(4ページ目) 葉ネギのレシピ・作り方 総合情報

葉ネギのレシピ一覧 691品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 簡単★鰹の漬け丼★
    簡単★鰹の漬け丼★ 鰹、葉ネギ(青ネギ)、白ごま、たまり醤油、ご飯、卵黄 by YOSHI-original
    つくったよ 1
  2. 豚コマキャベツの味噌マヨスタミナ炒め。No.270
    豚コマキャベツの味噌マヨスタミナ炒め。No.270 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、キャベツ、人参、シメジ、ナス、ピーマン、シシトウ、大葉、ニンニク、生姜、葉ネギ、味噌、マヨネーズ、麺つゆ、酒、みりん、砂糖、豆板醤、ニンニクチューブ、ごま油、白ゴマ by いつちやんk
    つくったよ 2
  3. 名古屋名物◆どて煮◆ネギしゃぶ
    名古屋名物◆どて煮◆ネギしゃぶ 牛スジ、水(下茹で用)、葉ネギ、・八丁味噌(赤味噌)、島ザラメ(砂糖)、みりん、たまり醤油、水、蜂蜜 by YOSHI-original
    つくったよ 4

公式おすすめレシピPR

  1. ニンニクシメジのチキン醤油ステーキ。No.262
    ニンニクシメジのチキン醤油ステーキ。No.262 鶏胸肉、塩、ブラックペッパー、ニンニク、葉ネギ、大葉、ブロッコリー、キャベツ、シメジ、きゅうり、トマト、醤油、ニンニクチューブ、みりん、酒、麺つゆ、シーズニングパウダー、砂糖、水、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
  2. 豚コマとじゃがいものチーズ焼き。No.263
    豚コマとじゃがいものチーズ焼き。No.263 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、酒、じゃがいも、ピーマン、生姜、葉ネギ、大葉、とろけるチーズ、スライスチーズ、醤油、みりん、砂糖、コチジャン、ごま油 by いつちやんk
  3. 豚コマでマーボー茄子。No.261
    豚コマでマーボー茄子。No.261 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、酒、ナス、玉ねぎ、シメジ、葉ネギ、生姜、ニンニク、豆板醤、醤油、鶏ガラスープの素、みりん、味噌、砂糖、水、水溶き片栗粉、キャノーラ油、ごま油 by いつちやんk
    つくったよ 4
  4. ピリ辛ポン酢で鶏皮きゅうり和え。No.260
    ピリ辛ポン酢で鶏皮きゅうり和え。No.260 鶏皮、塩、ブラックペッパー、きゅうり、トマト、鷹の爪、豆板醤、麺つゆ、ポン酢、みりん、砂糖、ごま油、白ゴマ、葉ネギ、大葉 by いつちやんk
    つくったよ 2
  5. 厚切りロースとナスキノコのマヨポン焼きNo.256
    厚切りロースとナスキノコのマヨポン焼きNo.256 厚切り豚ロース肉、塩、ブラックペッパー、大葉、葉ネギ、きゅうり、トマト、シメジ、長茄子、グリーンケール、キャベツ、マヨネーズ、ポン酢、鶏ガラスープの素、酒、みりん、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  6. 豚ロースニンニク生姜焼き。No.255
    豚ロースニンニク生姜焼き。No.255 豚ロース厚切り肉、塩、ブラックペッパー、片栗粉、キャベツ、きゅうり、トマト、フリルレタス、大葉、葉ネギ、ニンニク、生姜、ニンニクチューブ、酒、みりん、砂糖、醤油、麺つゆ、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 3
  7. 豚コマじゃがいも玉ねぎバジル炒め。No.252
    豚コマじゃがいも玉ねぎバジル炒め。No.252 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、大葉、トマト、バジル葉、葉ネギ、じゃがいも、玉ねぎ、塩、ブラックペッパー、鶏ガラスープの素、乾燥バジル葉、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
  8. 鶏胸肉の梅シソ香醋揚げ。No.250
    鶏胸肉の梅シソ香醋揚げ。No.250 鶏胸肉、ブラックペッパー、岩塩、塩麹、大葉、葉ネギ、ブロッコリー、キャベツ、トマト、香醋、穀物酢、砂糖、みりん、酒、醤油、生姜、梅シソチューブ、ニンニクチューブ、水、シメジ、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 4
  9. イワシの梅シソ甘酢がけ。No.247
    イワシの梅シソ甘酢がけ。No.247 イワシ開き、塩、胡椒、酒、大葉、葉ネギ、きゅうり、トマト、砂糖、みりん、酒、穀物酢、醤油、ポン酢、梅シソチューブ、水、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 3
  10. 豚コマナスゴーヤのキムチ味噌炒め。No.242
    豚コマナスゴーヤのキムチ味噌炒め。No.242 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、ナス、ゴーヤ、シメジ、白菜キムチ、葉ネギ、大葉、味噌、みりん、酒、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  11. ヒラマサあらと鶏胸肉の照り焼き。No.241
    ヒラマサあらと鶏胸肉の照り焼き。No.241 ヒラマサあら、鶏胸肉、ホワイトペッパー、片栗粉、鶏がらスープの素、大葉、人参、葉ネギ、茗荷、シメジ、生姜、醤油、酒、麺つゆ、砂糖、みりん、水、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  12. 豚コマとナス玉ねぎの味噌マヨ炒め。No.235
    豚コマとナス玉ねぎの味噌マヨ炒め。No.235 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、ナス、玉ねぎ、ブロッコリー、大葉、葉ネギ、生姜、マヨネーズ、味噌、酒、みりん、キャノーラ油、白ゴマ by いつちやんk
    つくったよ 1
  13. アジの甘酢がけ。No.239
    アジの甘酢がけ。No.239 アジの開き、塩、胡椒、酒、大根、人参、きゅうり、大葉、葉ネギ、シメジ、茗荷、麺つゆ、ポン酢、砂糖、みりん、酒、穀物酢、水、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  14. ナス茗荷の煮浸し
    ナス茗荷の煮浸し ナス、茗荷、大葉、生姜、葉ネギ、麺つゆ、醤油、みりん、酒、砂糖、和風出汁の素、水 by ちよんすけ
  15. 豚バラ肉のハーブ塩レモン焼肉。No.236
    豚バラ肉のハーブ塩レモン焼肉。No.236 豚バラ肉、ブラックペッパー、塩、きゅうり、トマト、大葉、玉ねぎ、葉ネギ、生姜、ニンニク、乾燥バジル葉、ハーブソルト、ニンニクチューブ、レモン汁、穀物酢、鶏がらスープの素、酒、キャノーラ油 by いつちやんk
  16. 豚コマの香醋甘辛焼き。No.210
    豚コマの香醋甘辛焼き。No.210 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、片栗粉、葉ネギ、きゅうり、トマト、キャベツ、ブロッコリー、シメジ、ニンニク、生姜、白ゴマ、香醋、砂糖、和風だしの素、酒、みりん、醤油、胡麻油 by いつちやんk
  17. 鰤のあらネギ塩焼き。No.226
    鰤のあらネギ塩焼き。No.226 鰤のあら、塩、ホワイトペッパー、岩塩、ニンニク、鶏がらスープの素、生姜、酒、ニンニクチューブ、葉ネギ、きゅうり、トマト、大葉、ごま油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  18. イワシの塩麹漬けチーズフライ。No.228
    イワシの塩麹漬けチーズフライ。No.228 イワシ、ホワイトペッパー、塩麹、スライスチーズ、大葉、きゅうり、キャベツ、トマト、葉ネギ、卵、食パン、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  19. 鮪のあらカリカリ梅シソ焼き。No.222
    鮪のあらカリカリ梅シソ焼き。No.222 鮪あら、塩、ホワイトペッパー、ゆで卵、トマト、キャベツ、大葉、生姜、葉ネギ、カリカリ梅、香醋、醤油、梅シソチューブ、鶏がらスープの素、酒、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  20. 鶏胸肉のカリカリ梅シソ焼き。No.227
    鶏胸肉のカリカリ梅シソ焼き。No.227 鶏胸肉、ホワイトペッパー、鶏がらスープの素、大葉、葉ネギ、カリカリ梅、きゅうり、トマト、セージ葉、マヨネーズ、味噌、砂糖、みりん、酒、梅シソチューブ、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 3
  21. 豚ロースのニンニク葱味噌ダレ焼き。No.220
    豚ロースのニンニク葱味噌ダレ焼き。No.220 豚ロースブロック肉、塩、胡椒、酒、キャベツ、きゅうり、大葉、シメジ、生姜、ニンニク、葉ネギ、味噌、酒、砂糖、みりん、醤油、ニンニクチューブ、豆板醤、韓ラージャン、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  22. イワシの塩レモンバター焼きバジル添え。No.215
    イワシの塩レモンバター焼きバジル添え。No.215 イワシ、岩塩、ホワイトペッパー、岩塩、鶏がらスープの素、レモン汁、穀物酢、醤油、バター、大葉、バジル葉、葉ネギ、人参、きゅうり、大根、片栗粉 by いつちやんk
    つくったよ 2
  23. 真鯖の塩レモンバジル漬け焼き。No.218
    真鯖の塩レモンバジル漬け焼き。No.218 真鯖、キャベツ、シメジ、葉ネギ、乾燥バジル葉、生姜、レモン汁、穀物酢、酒、岩塩、ホワイトペッパー、鶏がらスープの素、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  24. ヒラマサのあらで梅シソ照り焼き。No.214
    ヒラマサのあらで梅シソ照り焼き。No.214 ヒラマサあら、岩塩、ホワイトペッパー、梅シソチューブ、生姜、麺つゆ、みりん、酒、砂糖、和風だしの素、きゅうり、大根、人参、葉ネギ、キャノーラ油、大葉 by いつちやんk
  25. 豚レバーと新じゃがブロッコリーオイスター炒め216
    豚レバーと新じゃがブロッコリーオイスター炒め216 豚レバー、塩、胡椒、ブロッコリー、新じゃが、ニンニク、生姜、片栗粉、オイスターソース、穀物酢、酒、砂糖、韓ラージャン、キャノーラ油、ごま油、葉ネギ by いつちやんk
    つくったよ 2
  26. ヒラマサのあら塩麹揚げ。No.213
    ヒラマサのあら塩麹揚げ。No.213 ヒラマサあら、ブラックペッパー、塩麹、片栗粉、キャベツ、トマト、きゅうり、クレソン、葉ネギ、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  27. 塩麹でイワシのチーズ酒蒸し。No.209
    塩麹でイワシのチーズ酒蒸し。No.209 イワシ、ホワイトペッパー、塩麹、キャベツ、人参、玉ねぎ、シメジ、鶏がらスープの素、酒、ピザ用とろけるチーズ、スライスチーズ、葉ネギ、生姜 by いつちやんk
  28. 鶏胸肉のガーリック醤油バター焼き。No.208
    鶏胸肉のガーリック醤油バター焼き。No.208 鶏胸肉、ブラックペッパー、岩塩、醤油、酒、砂糖、マヨネーズ、ニンニクチューブ、ニンニク、生姜、葉ネギ、和風だしの素、パプリカ、きゅうり、キャベツ、バター by いつちやんk
    つくったよ 2
  29. 塩麹で鮭のチーズフライパン蒸し。No.207
    塩麹で鮭のチーズフライパン蒸し。No.207 銀鮭、ブラックペッパー、塩麹、酒、キャベツ、人参、玉ねぎ、鶏がらスープの素、ピザ用とろけるチーズ、葉ネギ、トマト by いつちやんk
    つくったよ 3
  30. 鶏胸肉のカレーマヨ焼き
    鶏胸肉のカレーマヨ焼き 鶏胸肉、岩塩、ブラックペッパー、ナツメグ、クミン、カレーフレーク、マヨネーズ、麺つゆ、葉ネギ、生姜、ニンニク、キャベツ、人参、大根、きゅうり、キャノーラ油 by ちよんすけ
    つくったよ 1
  31. 定番 子持ちカレイの煮付け。No.206
    定番 子持ちカレイの煮付け。No.206 子持ちカレイ、生姜、サラダ春菊、ブロッコリー、シメジ、葉ネギ、麺つゆ、みりん、酒、砂糖、和風だしの素、水 by いつちやんk
    つくったよ 2
  32. 鰯のハーブ焼いてマリネ。No.203
    鰯のハーブ焼いてマリネ。No.203 鰯、岩塩、ホワイトペッパー、片栗粉、オリーブ油、ハーブソルト、乾燥バジル葉、穀物酢、砂糖、レモン汁、葉ネギ、ホワイトペッパー、キャベツ、きゅうり、大根、ブロッコリー、トマト by いつちやんk
    つくったよ 2
  33. 豚ももブロックのネギ醤油焼き。No.199
    豚ももブロックのネギ醤油焼き。No.199 豚ももブロック肉、岩塩、ブラックペッパー、塩麹、片栗粉、葉ネギ、生姜、ニンニク、ニンニクペースト、豆板醤、醤油、麺つゆ、みりん、砂糖、穀物酢、オリーブ油、人参、きゅうり、トマト、キャベツ by いつちやんk
    つくったよ 2
  34. 豚ロースでバジルの包み焼き。No.198
    豚ロースでバジルの包み焼き。No.198 豚ロース薄切り肉、岩塩、ブラックペッパー、スイートバジル、シナモンバジル、シメジ、葉ネギ、とろけるチーズ、トマト、きゅうり、小松菜、絹さや、ブラックペッパー、岩塩、鶏ガラスープの素、オリーブ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  35. 鶏胸肉の竜田揚げとフライドポテト。No.196
    鶏胸肉の竜田揚げとフライドポテト。No.196 鶏胸肉、塩、ブラックペッパー、新じゃが、麺つゆ、酒、みりん、サニーレタス、トマト、鶏ガラスープの素、きゅうり、葉ネギ、生姜、ニンニクペースト、片栗粉、シーズニングパウダー、サラダ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  36. 鮪のカマと大根の甘辛煮。No.194
    鮪のカマと大根の甘辛煮。No.194 マグロカマ、酒、塩、胡椒、大根、人参、葉ネギ、生姜、麺つゆ、酒、砂糖、みりん、和風だしの素、水 by いつちやんk
    つくったよ 2
  37. 鰤あらのサクサク龍田揚げ。No.191
    鰤あらのサクサク龍田揚げ。No.191 鰤あら、麺つゆ、酒、みりん、生姜、ニンニクペースト、七味唐辛子、片栗粉、キャベツ、きゅうり、ごま油、サラダ油、葉ネギ by いつちやんk
    つくったよ 4
  38. 豚コマ大根バター醤油炒め。No.190
    豚コマ大根バター醤油炒め。No.190 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、鶏ガラスープの素、片栗粉、ニンニク、玉ねぎ、大根、人参、葉ネギ、バター、醤油、砂糖、酒、みりん by いつちやんk
    つくったよ 3
  39. クラフトチーズソースの豚ロースソテー。No.189
    クラフトチーズソースの豚ロースソテー。No.189 豚ロース肉、塩、胡椒、キャベツ、きゅうり、ブロッコリー、サラダ豆、シメジ、ブナピーシメジ、葉ネギ、クラフトチーズソース、グレイビーソース、サラダ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  40. 甘くて美味しい!キャベツのバターポン酢蒸し
    甘くて美味しい!キャベツのバターポン酢蒸し 豚バラ肉、キャベツ、にんじん、しめじ、玉ねぎ、酒、有塩バター、ポン酢、葉ネギ(刻み) by みーぅ
  41. ハーブでイワシのアヒージョ。No.185
    ハーブでイワシのアヒージョ。No.185 イワシ、塩、胡椒、ハーブソルト、乾燥パセリ葉、ニンニク、玉ねぎ、トマト、葉ネギ、鷹の爪、粉チーズ、オリーブ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  42. おろし納豆パスタ
    おろし納豆パスタ パスタ、納豆、大根、キムチ、葉ネギ、白だし、醤油 by ミリ21
  43. 豚コマ素揚げさっぱりおろしがけ。No.181
    豚コマ素揚げさっぱりおろしがけ。No.181 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、葉ネギ、生姜、大根、穀物酢、麺つゆ、ニンニクペースト、梅肉ペースト、唐辛子、炒りごま、サラダ油、キャベツ、トマト、きゅうり by いつちやんk
    つくったよ 2
  44. 豚ランプ肉の味噌ニンニクホイル焼き。No.179
    豚ランプ肉の味噌ニンニクホイル焼き。No.179 豚ランプ肉、塩、胡椒、生姜、エリンギ、エノキ、葉ネギ、キャベツ、トマト、オリーブ油、味噌、酒、みりん、砂糖、ニンニクペースト、唐辛子 by いつちやんk
    つくったよ 2
  45. 鶏胸肉とじゃがいものマヨ照り焼き。No.178
    鶏胸肉とじゃがいものマヨ照り焼き。No.178 鶏胸肉、塩、胡椒、鶏ガラスープの素、片栗粉、じゃがいも、玉ねぎ、エリンギ、生姜、長ネギ、葉ネギ、マヨネーズ、麺つゆ、酒、みりん、サラダ油 by いつちやんk
    つくったよ 3
  46. 鶏レバーの揚げ南蛮漬け。No.176
    鶏レバーの揚げ南蛮漬け。No.176 若鶏のレバー、塩、胡椒、鶏ガラスープの素、醤油、酒、長ネギ、葉ネギ、生姜、人参小、じゃがいも小、片栗粉、穀物酢、酒、みりん、麺つゆ、サラダ油、胡麻油、炒りごま by いつちやんk
    つくったよ 2
  47. 豚バラ肉のネギ塩丼。No.175
    豚バラ肉のネギ塩丼。No.175 豚バラ肉、塩、胡椒、サニーレタス、玉ねぎ、エノキ、葉ネギ、長ネギ、生姜、ニンニクペースト、鶏ガラスープの素、酒、レモン汁、胡麻油、ゆで卵 by いつちやんk
    つくったよ 2
691件中
151-200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る