(4ページ目) 葉ネギのレシピ・作り方 総合情報
葉ネギのレシピ一覧 690品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
まぜまぜ美味しい☆蕎麦で作る台湾風肉味噌まぜそば ゆでそば、豚ひき肉、油、にんにく、☆甜麺醤、☆鶏ガラスープの素、☆醤油、☆みそ、☆砂糖、☆葉ネギ、★にら、★長ネギ、★温泉卵、★刻みのり by みち。つくったよ 1
-
真鱈のあらと大根の三平汁。No.324 真鱈あら、塩、ホワイトペッパー、じゃがいも、人参、玉ねぎ、冷凍大根輪切り、ブナシメジ、紫蘇の実、生姜、葉ネギ、醤油、鶏がらスープの素、岩塩、酒、みりん、和風出汁の素、バター、水 by いつちやんkつくったよ 2
-
簡単で美味しい雲白肉 豚薄切り肉、きゅうり、長ネギ、☆醤油、☆砂糖、☆生姜すりおろし、☆葉ネギ、☆ごま油 by みち。つくったよ 2
公式おすすめレシピPR
-
豚コマキャベツの冷しゃぶ。No.308 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、キャベツ、きゅうり、ゆで卵、大葉、青じその実、葉ネギ、生姜、ゆずぽん、醤油、穀物酢、砂糖、みりん、酒、七味唐辛子、水、和風だしの素、水 by いつちやんkつくったよ 2
-
厚切りポークの葱ガーリック醤油ステーキNo.305 厚切りポーク、塩、ブラックペッパー、キャベツ、トマト、きゅうり、シメジ、シシトウ、大葉、葉ネギ、ニンニク、生姜、醤油、酒、砂糖、みりん、香醋、ニンニクチューブ、水、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
鶏胸肉の南蛮漬け。No.304 鶏胸肉、塩、ブラックペッパー、人参、玉ねぎ、ピーマン、きゅうり、生姜、茗荷、醤油、穀物酢、砂糖、酒、みりん、香醋、七味唐辛子、ポン酢、片栗粉、キャノーラ油、水、白ゴマ、葉ネギ by いつちやんkつくったよ 2
-
厚切りポークのニンニクバジル醤油焼きNo.289 厚切りポーク、塩、ブラックペッパー、生姜、ニンニク、キャベツ、トマト、葉ネギ、きゅうり、シメジ、赤バジル葉、スイートバジル葉、乾燥バジル葉、乾燥赤バジル葉、醤油、香醋、酒、砂糖、みりん、ごま油 by いつちやんkつくったよ 2
-
パパッと簡単に♪ 茹でもやしサラダ もやし、■ドレッシング■、味噌、醤油、ゴマ油、砂糖、オイスターソース、しょうがチューブ、葉ネギ by *AK*
-
金目鯛のミルクであら汁。No.290 金目鯛あら、葉ネギ、人参、シメジ、じゃがいも、生姜、味噌、和風出汁の素、酒、麺つゆ、みりん、牛乳、水 by いつちやんkつくったよ 3
-
厚切りポークのカリカリ梅シソステーキ。No.268 厚切りポーク、塩、ブラックペッパー、大葉、葉ネギ、キャベツ、ブロッコリー、人参、生姜、カリカリ梅、きゅうり、マヨネーズ、味噌、砂糖、酒、みりん、麺つゆ、梅シソチューブ、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
簡単★鰹の漬け丼★ 鰹、葉ネギ(青ネギ)、白ごま、たまり醤油、ご飯、卵黄 by YOSHI-originalつくったよ 1
-
豚コマキャベツの味噌マヨスタミナ炒め。No.270 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、キャベツ、人参、シメジ、ナス、ピーマン、シシトウ、大葉、ニンニク、生姜、葉ネギ、味噌、マヨネーズ、麺つゆ、酒、みりん、砂糖、豆板醤、ニンニクチューブ、ごま油、白ゴマ by いつちやんkつくったよ 2
-
ニンニクシメジのチキン醤油ステーキ。No.262 鶏胸肉、塩、ブラックペッパー、ニンニク、葉ネギ、大葉、ブロッコリー、キャベツ、シメジ、きゅうり、トマト、醤油、ニンニクチューブ、みりん、酒、麺つゆ、シーズニングパウダー、砂糖、水、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
-
豚コマとじゃがいものチーズ焼き。No.263 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、酒、じゃがいも、ピーマン、生姜、葉ネギ、大葉、とろけるチーズ、スライスチーズ、醤油、みりん、砂糖、コチジャン、ごま油 by いつちやんk
-
豚コマでマーボー茄子。No.261 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、酒、ナス、玉ねぎ、シメジ、葉ネギ、生姜、ニンニク、豆板醤、醤油、鶏ガラスープの素、みりん、味噌、砂糖、水、水溶き片栗粉、キャノーラ油、ごま油 by いつちやんkつくったよ 4
-
ピリ辛ポン酢で鶏皮きゅうり和え。No.260 鶏皮、塩、ブラックペッパー、きゅうり、トマト、鷹の爪、豆板醤、麺つゆ、ポン酢、みりん、砂糖、ごま油、白ゴマ、葉ネギ、大葉 by いつちやんkつくったよ 2
-
厚切りロースとナスキノコのマヨポン焼きNo.256 厚切り豚ロース肉、塩、ブラックペッパー、大葉、葉ネギ、きゅうり、トマト、シメジ、長茄子、グリーンケール、キャベツ、マヨネーズ、ポン酢、鶏ガラスープの素、酒、みりん、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
豚ロースニンニク生姜焼き。No.255 豚ロース厚切り肉、塩、ブラックペッパー、片栗粉、キャベツ、きゅうり、トマト、フリルレタス、大葉、葉ネギ、ニンニク、生姜、ニンニクチューブ、酒、みりん、砂糖、醤油、麺つゆ、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 3
-
豚コマじゃがいも玉ねぎバジル炒め。No.252 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、大葉、トマト、バジル葉、葉ネギ、じゃがいも、玉ねぎ、塩、ブラックペッパー、鶏ガラスープの素、乾燥バジル葉、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
-
鮪あらのカリカリ梅ステーキ。No.246 鮪あら、胡椒、塩麹、醤油、酒、みりん、ニンニクチューブ、生姜、カリカリ梅、大葉、葉ネギ、人参、きゅうり、片栗粉、バター by いつちやんkつくったよ 2
-
イワシの梅シソ甘酢がけ。No.247 イワシ開き、塩、胡椒、酒、大葉、葉ネギ、きゅうり、トマト、砂糖、みりん、酒、穀物酢、醤油、ポン酢、梅シソチューブ、水、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 3
-
豚コマナスゴーヤのキムチ味噌炒め。No.242 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、ナス、ゴーヤ、シメジ、白菜キムチ、葉ネギ、大葉、味噌、みりん、酒、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
ヒラマサあら鶏胸肉スパイス唐揚げ。No.243 ヒラマサあら、鶏胸肉、ゴーヤ、塩、胡椒、大葉、トマト、葉ネギ、グリーンケール葉、ケイジャンシーズニング、酒、砂糖、みりん、醤油、マヨネーズ、ニンニクチューブ、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
ヒラマサあらと鶏胸肉の照り焼き。No.241 ヒラマサあら、鶏胸肉、ホワイトペッパー、片栗粉、鶏がらスープの素、大葉、人参、葉ネギ、茗荷、シメジ、生姜、醤油、酒、麺つゆ、砂糖、みりん、水、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
豚コマとナス玉ねぎの味噌マヨ炒め。No.235 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、ナス、玉ねぎ、ブロッコリー、大葉、葉ネギ、生姜、マヨネーズ、味噌、酒、みりん、キャノーラ油、白ゴマ by いつちやんkつくったよ 1
-
アジの甘酢がけ。No.239 アジの開き、塩、胡椒、酒、大根、人参、きゅうり、大葉、葉ネギ、シメジ、茗荷、麺つゆ、ポン酢、砂糖、みりん、酒、穀物酢、水、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
ハーブ鶏チャーシュー。No.234 鶏胸肉、ブラックペッパー、塩、きゅうり、キャベツ、シメジ、大葉、葉ネギ、乾燥バジル葉、香醋、鶏がらスープの素、ポン酢、砂糖、みりん、酒、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
豚コマの香醋甘辛焼き。No.210 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、片栗粉、葉ネギ、きゅうり、トマト、キャベツ、ブロッコリー、シメジ、ニンニク、生姜、白ゴマ、香醋、砂糖、和風だしの素、酒、みりん、醤油、胡麻油 by いつちやんk
-
鰤のあらネギ塩焼き。No.226 鰤のあら、塩、ホワイトペッパー、岩塩、ニンニク、鶏がらスープの素、生姜、酒、ニンニクチューブ、葉ネギ、きゅうり、トマト、大葉、ごま油 by いつちやんkつくったよ 2
-
イワシの塩麹漬けチーズフライ。No.228 イワシ、ホワイトペッパー、塩麹、スライスチーズ、大葉、きゅうり、キャベツ、トマト、葉ネギ、卵、食パン、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
鮪のあらカリカリ梅シソ焼き。No.222 鮪あら、塩、ホワイトペッパー、ゆで卵、トマト、キャベツ、大葉、生姜、葉ネギ、カリカリ梅、香醋、醤油、梅シソチューブ、鶏がらスープの素、酒、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
鶏胸肉のカリカリ梅シソ焼き。No.227 鶏胸肉、ホワイトペッパー、鶏がらスープの素、大葉、葉ネギ、カリカリ梅、きゅうり、トマト、セージ葉、マヨネーズ、味噌、砂糖、みりん、酒、梅シソチューブ、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 3
-
ヒラマサのあらバジルパン粉焼き。No.219 ヒラマサあら、ホワイトペッパー、岩塩、乾燥バジル葉、食パン(生パン粉)、鶏がらスープの素、シメジ、キャベツ、きゅうり、大葉、葉ネギ、卵、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
豚ロースのニンニク葱味噌ダレ焼き。No.220 豚ロースブロック肉、塩、胡椒、酒、キャベツ、きゅうり、大葉、シメジ、生姜、ニンニク、葉ネギ、味噌、酒、砂糖、みりん、醤油、ニンニクチューブ、豆板醤、韓ラージャン、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
イワシの塩レモンバター焼きバジル添え。No.215 イワシ、岩塩、ホワイトペッパー、岩塩、鶏がらスープの素、レモン汁、穀物酢、醤油、バター、大葉、バジル葉、葉ネギ、人参、きゅうり、大根、片栗粉 by いつちやんkつくったよ 2
-
ヒラマサのあらで梅シソ照り焼き。No.214 ヒラマサあら、岩塩、ホワイトペッパー、梅シソチューブ、生姜、麺つゆ、みりん、酒、砂糖、和風だしの素、きゅうり、大根、人参、葉ネギ、キャノーラ油、大葉 by いつちやんk
-
豚レバーと新じゃがブロッコリーオイスター炒め216 豚レバー、塩、胡椒、ブロッコリー、新じゃが、ニンニク、生姜、片栗粉、オイスターソース、穀物酢、酒、砂糖、韓ラージャン、キャノーラ油、ごま油、葉ネギ by いつちやんkつくったよ 2
-
ピリ辛&ネギ塩でミックスホルモン焼き。No.212 豚ハツ、豚カシラ、鶏砂肝、皮、レバーミックス、キャベツ、クレソン、サニーレタス、ピノグリーンカイワレ、生姜、ニンニク、葉ネギ、白ゴマ、岩塩、ブラックペッパー、レモン汁、鶏がらスープので盛り付け、麺つゆ、豆板醤、韓ラージャン、七味唐辛子、ごま油 by いつちやんkつくったよ 2
-
塩麹でイワシのチーズ酒蒸し。No.209 イワシ、ホワイトペッパー、塩麹、キャベツ、人参、玉ねぎ、シメジ、鶏がらスープの素、酒、ピザ用とろけるチーズ、スライスチーズ、葉ネギ、生姜 by いつちやんk
-
鶏胸肉のガーリック醤油バター焼き。No.208 鶏胸肉、ブラックペッパー、岩塩、醤油、酒、砂糖、マヨネーズ、ニンニクチューブ、ニンニク、生姜、葉ネギ、和風だしの素、パプリカ、きゅうり、キャベツ、バター by いつちやんkつくったよ 2
-
鶏胸肉のカレーマヨ焼き 鶏胸肉、岩塩、ブラックペッパー、ナツメグ、クミン、カレーフレーク、マヨネーズ、麺つゆ、葉ネギ、生姜、ニンニク、キャベツ、人参、大根、きゅうり、キャノーラ油 by ちよんすけつくったよ 1
-
定番 子持ちカレイの煮付け。No.206 子持ちカレイ、生姜、サラダ春菊、ブロッコリー、シメジ、葉ネギ、麺つゆ、みりん、酒、砂糖、和風だしの素、水 by いつちやんkつくったよ 2
-
塩麹でチキンマラティッカ。No.204 鶏胸肉、岩塩、ホワイトペッパー、塩麹、ニンニク、ニンニクペースト、生姜、プレーンヨーグルト、葉ネギ、クミン、ナツメグ、粉チーズ、オリーブ油、キャベツ、シメジ、絹さや by いつちやんkつくったよ 2
-
鰯のハーブ焼いてマリネ。No.203 鰯、岩塩、ホワイトペッパー、片栗粉、オリーブ油、ハーブソルト、乾燥バジル葉、穀物酢、砂糖、レモン汁、葉ネギ、ホワイトペッパー、キャベツ、きゅうり、大根、ブロッコリー、トマト by いつちやんkつくったよ 2
-
豚ロースでバジルの包み焼き。No.198 豚ロース薄切り肉、岩塩、ブラックペッパー、スイートバジル、シナモンバジル、シメジ、葉ネギ、とろけるチーズ、トマト、きゅうり、小松菜、絹さや、ブラックペッパー、岩塩、鶏ガラスープの素、オリーブ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
カスベのあら唐揚げと三色サラダ。No.202 カスベあら、鶏胸肉、ホワイトペッパー、岩塩、鶏ガラスープの素、片栗粉、葉ネギ、生姜、きゅうり、大根、人参、サラダ油 by いつちやんk
-
鶏胸肉の竜田揚げとフライドポテト。No.196 鶏胸肉、塩、ブラックペッパー、新じゃが、麺つゆ、酒、みりん、サニーレタス、トマト、鶏ガラスープの素、きゅうり、葉ネギ、生姜、ニンニクペースト、片栗粉、シーズニングパウダー、サラダ油 by いつちやんkつくったよ 2
-
鮪のカマと大根の甘辛煮。No.194 マグロカマ、酒、塩、胡椒、大根、人参、葉ネギ、生姜、麺つゆ、酒、砂糖、みりん、和風だしの素、水 by いつちやんkつくったよ 2
-
豚コマと小松菜絹さやの卵炒め。No.193 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、絹さや、キクラゲ、葉ネギ、小松菜、生姜、ブロッコリー、麺つゆ、砂糖、酒、みりん、和風だしの素、ごま油、卵 by いつちやんkつくったよ 2
-
鰤あらのサクサク龍田揚げ。No.191 鰤あら、麺つゆ、酒、みりん、生姜、ニンニクペースト、七味唐辛子、片栗粉、キャベツ、きゅうり、ごま油、サラダ油、葉ネギ by いつちやんkつくったよ 4