(4ページ目) 葉ネギのレシピ・作り方 総合情報

葉ネギのレシピ一覧 690品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. まぜまぜ美味しい☆蕎麦で作る台湾風肉味噌まぜそば
    まぜまぜ美味しい☆蕎麦で作る台湾風肉味噌まぜそば ゆでそば、豚ひき肉、油、にんにく、☆甜麺醤、☆鶏ガラスープの素、☆醤油、☆みそ、☆砂糖、☆葉ネギ、★にら、★長ネギ、★温泉卵、★刻みのり by みち。
    つくったよ 1
  2. 真鱈のあらと大根の三平汁。No.324
    真鱈のあらと大根の三平汁。No.324 真鱈あら、塩、ホワイトペッパー、じゃがいも、人参、玉ねぎ、冷凍大根輪切り、ブナシメジ、紫蘇の実、生姜、葉ネギ、醤油、鶏がらスープの素、岩塩、酒、みりん、和風出汁の素、バター、水 by いつちやんk
    つくったよ 2
  3. 簡単で美味しい雲白肉
    簡単で美味しい雲白肉 豚薄切り肉、きゅうり、長ネギ、☆醤油、☆砂糖、☆生姜すりおろし、☆葉ネギ、☆ごま油 by みち。
    つくったよ 2

公式おすすめレシピPR

  1. 豚コマキャベツの冷しゃぶ。No.308
    豚コマキャベツの冷しゃぶ。No.308 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、キャベツ、きゅうり、ゆで卵、大葉、青じその実、葉ネギ、生姜、ゆずぽん、醤油、穀物酢、砂糖、みりん、酒、七味唐辛子、水、和風だしの素、水 by いつちやんk
    つくったよ 2
  2. 厚切りポークの葱ガーリック醤油ステーキNo.305
    厚切りポークの葱ガーリック醤油ステーキNo.305 厚切りポーク、塩、ブラックペッパー、キャベツ、トマト、きゅうり、シメジ、シシトウ、大葉、葉ネギ、ニンニク、生姜、醤油、酒、砂糖、みりん、香醋、ニンニクチューブ、水、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  3. 鶏胸肉の南蛮漬け。No.304
    鶏胸肉の南蛮漬け。No.304 鶏胸肉、塩、ブラックペッパー、人参、玉ねぎ、ピーマン、きゅうり、生姜、茗荷、醤油、穀物酢、砂糖、酒、みりん、香醋、七味唐辛子、ポン酢、片栗粉、キャノーラ油、水、白ゴマ、葉ネギ by いつちやんk
    つくったよ 2
  4. 厚切りポークのニンニクバジル醤油焼きNo.289
    厚切りポークのニンニクバジル醤油焼きNo.289 厚切りポーク、塩、ブラックペッパー、生姜、ニンニク、キャベツ、トマト、葉ネギ、きゅうり、シメジ、赤バジル葉、スイートバジル葉、乾燥バジル葉、乾燥赤バジル葉、醤油、香醋、酒、砂糖、みりん、ごま油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  5. パパッと簡単に♪ 茹でもやしサラダ
    パパッと簡単に♪ 茹でもやしサラダ もやし、■ドレッシング■、味噌、醤油、ゴマ油、砂糖、オイスターソース、しょうがチューブ、葉ネギ by *AK*
  6. 金目鯛のミルクであら汁。No.290
    金目鯛のミルクであら汁。No.290 金目鯛あら、葉ネギ、人参、シメジ、じゃがいも、生姜、味噌、和風出汁の素、酒、麺つゆ、みりん、牛乳、水 by いつちやんk
    つくったよ 3
  7. 厚切りポークのカリカリ梅シソステーキ。No.268
    厚切りポークのカリカリ梅シソステーキ。No.268 厚切りポーク、塩、ブラックペッパー、大葉、葉ネギ、キャベツ、ブロッコリー、人参、生姜、カリカリ梅、きゅうり、マヨネーズ、味噌、砂糖、酒、みりん、麺つゆ、梅シソチューブ、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  8. 簡単★鰹の漬け丼★
    簡単★鰹の漬け丼★ 鰹、葉ネギ(青ネギ)、白ごま、たまり醤油、ご飯、卵黄 by YOSHI-original
    つくったよ 1
  9. 豚コマキャベツの味噌マヨスタミナ炒め。No.270
    豚コマキャベツの味噌マヨスタミナ炒め。No.270 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、キャベツ、人参、シメジ、ナス、ピーマン、シシトウ、大葉、ニンニク、生姜、葉ネギ、味噌、マヨネーズ、麺つゆ、酒、みりん、砂糖、豆板醤、ニンニクチューブ、ごま油、白ゴマ by いつちやんk
    つくったよ 2
  10. ニンニクシメジのチキン醤油ステーキ。No.262
    ニンニクシメジのチキン醤油ステーキ。No.262 鶏胸肉、塩、ブラックペッパー、ニンニク、葉ネギ、大葉、ブロッコリー、キャベツ、シメジ、きゅうり、トマト、醤油、ニンニクチューブ、みりん、酒、麺つゆ、シーズニングパウダー、砂糖、水、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
  11. 豚コマとじゃがいものチーズ焼き。No.263
    豚コマとじゃがいものチーズ焼き。No.263 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、酒、じゃがいも、ピーマン、生姜、葉ネギ、大葉、とろけるチーズ、スライスチーズ、醤油、みりん、砂糖、コチジャン、ごま油 by いつちやんk
  12. 豚コマでマーボー茄子。No.261
    豚コマでマーボー茄子。No.261 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、酒、ナス、玉ねぎ、シメジ、葉ネギ、生姜、ニンニク、豆板醤、醤油、鶏ガラスープの素、みりん、味噌、砂糖、水、水溶き片栗粉、キャノーラ油、ごま油 by いつちやんk
    つくったよ 4
  13. ピリ辛ポン酢で鶏皮きゅうり和え。No.260
    ピリ辛ポン酢で鶏皮きゅうり和え。No.260 鶏皮、塩、ブラックペッパー、きゅうり、トマト、鷹の爪、豆板醤、麺つゆ、ポン酢、みりん、砂糖、ごま油、白ゴマ、葉ネギ、大葉 by いつちやんk
    つくったよ 2
  14. 厚切りロースとナスキノコのマヨポン焼きNo.256
    厚切りロースとナスキノコのマヨポン焼きNo.256 厚切り豚ロース肉、塩、ブラックペッパー、大葉、葉ネギ、きゅうり、トマト、シメジ、長茄子、グリーンケール、キャベツ、マヨネーズ、ポン酢、鶏ガラスープの素、酒、みりん、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  15. 豚ロースニンニク生姜焼き。No.255
    豚ロースニンニク生姜焼き。No.255 豚ロース厚切り肉、塩、ブラックペッパー、片栗粉、キャベツ、きゅうり、トマト、フリルレタス、大葉、葉ネギ、ニンニク、生姜、ニンニクチューブ、酒、みりん、砂糖、醤油、麺つゆ、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 3
  16. 豚コマじゃがいも玉ねぎバジル炒め。No.252
    豚コマじゃがいも玉ねぎバジル炒め。No.252 豚コマ切れ肉、塩、ブラックペッパー、大葉、トマト、バジル葉、葉ネギ、じゃがいも、玉ねぎ、塩、ブラックペッパー、鶏ガラスープの素、乾燥バジル葉、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
  17. 鮪あらのカリカリ梅ステーキ。No.246
    鮪あらのカリカリ梅ステーキ。No.246 鮪あら、胡椒、塩麹、醤油、酒、みりん、ニンニクチューブ、生姜、カリカリ梅、大葉、葉ネギ、人参、きゅうり、片栗粉、バター by いつちやんk
    つくったよ 2
  18. イワシの梅シソ甘酢がけ。No.247
    イワシの梅シソ甘酢がけ。No.247 イワシ開き、塩、胡椒、酒、大葉、葉ネギ、きゅうり、トマト、砂糖、みりん、酒、穀物酢、醤油、ポン酢、梅シソチューブ、水、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 3
  19. 豚コマナスゴーヤのキムチ味噌炒め。No.242
    豚コマナスゴーヤのキムチ味噌炒め。No.242 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、ナス、ゴーヤ、シメジ、白菜キムチ、葉ネギ、大葉、味噌、みりん、酒、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  20. ヒラマサあら鶏胸肉スパイス唐揚げ。No.243
    ヒラマサあら鶏胸肉スパイス唐揚げ。No.243 ヒラマサあら、鶏胸肉、ゴーヤ、塩、胡椒、大葉、トマト、葉ネギ、グリーンケール葉、ケイジャンシーズニング、酒、砂糖、みりん、醤油、マヨネーズ、ニンニクチューブ、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  21. ヒラマサあらと鶏胸肉の照り焼き。No.241
    ヒラマサあらと鶏胸肉の照り焼き。No.241 ヒラマサあら、鶏胸肉、ホワイトペッパー、片栗粉、鶏がらスープの素、大葉、人参、葉ネギ、茗荷、シメジ、生姜、醤油、酒、麺つゆ、砂糖、みりん、水、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  22. 豚コマとナス玉ねぎの味噌マヨ炒め。No.235
    豚コマとナス玉ねぎの味噌マヨ炒め。No.235 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、ナス、玉ねぎ、ブロッコリー、大葉、葉ネギ、生姜、マヨネーズ、味噌、酒、みりん、キャノーラ油、白ゴマ by いつちやんk
    つくったよ 1
  23. アジの甘酢がけ。No.239
    アジの甘酢がけ。No.239 アジの開き、塩、胡椒、酒、大根、人参、きゅうり、大葉、葉ネギ、シメジ、茗荷、麺つゆ、ポン酢、砂糖、みりん、酒、穀物酢、水、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  24. ハーブ鶏チャーシュー。No.234
    ハーブ鶏チャーシュー。No.234 鶏胸肉、ブラックペッパー、塩、きゅうり、キャベツ、シメジ、大葉、葉ネギ、乾燥バジル葉、香醋、鶏がらスープの素、ポン酢、砂糖、みりん、酒、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  25. 豚コマの香醋甘辛焼き。No.210
    豚コマの香醋甘辛焼き。No.210 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、片栗粉、葉ネギ、きゅうり、トマト、キャベツ、ブロッコリー、シメジ、ニンニク、生姜、白ゴマ、香醋、砂糖、和風だしの素、酒、みりん、醤油、胡麻油 by いつちやんk
  26. 鰤のあらネギ塩焼き。No.226
    鰤のあらネギ塩焼き。No.226 鰤のあら、塩、ホワイトペッパー、岩塩、ニンニク、鶏がらスープの素、生姜、酒、ニンニクチューブ、葉ネギ、きゅうり、トマト、大葉、ごま油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  27. イワシの塩麹漬けチーズフライ。No.228
    イワシの塩麹漬けチーズフライ。No.228 イワシ、ホワイトペッパー、塩麹、スライスチーズ、大葉、きゅうり、キャベツ、トマト、葉ネギ、卵、食パン、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  28. 鮪のあらカリカリ梅シソ焼き。No.222
    鮪のあらカリカリ梅シソ焼き。No.222 鮪あら、塩、ホワイトペッパー、ゆで卵、トマト、キャベツ、大葉、生姜、葉ネギ、カリカリ梅、香醋、醤油、梅シソチューブ、鶏がらスープの素、酒、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  29. 鶏胸肉のカリカリ梅シソ焼き。No.227
    鶏胸肉のカリカリ梅シソ焼き。No.227 鶏胸肉、ホワイトペッパー、鶏がらスープの素、大葉、葉ネギ、カリカリ梅、きゅうり、トマト、セージ葉、マヨネーズ、味噌、砂糖、みりん、酒、梅シソチューブ、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 3
  30. ヒラマサのあらバジルパン粉焼き。No.219
    ヒラマサのあらバジルパン粉焼き。No.219 ヒラマサあら、ホワイトペッパー、岩塩、乾燥バジル葉、食パン(生パン粉)、鶏がらスープの素、シメジ、キャベツ、きゅうり、大葉、葉ネギ、卵、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  31. 豚ロースのニンニク葱味噌ダレ焼き。No.220
    豚ロースのニンニク葱味噌ダレ焼き。No.220 豚ロースブロック肉、塩、胡椒、酒、キャベツ、きゅうり、大葉、シメジ、生姜、ニンニク、葉ネギ、味噌、酒、砂糖、みりん、醤油、ニンニクチューブ、豆板醤、韓ラージャン、片栗粉、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  32. イワシの塩レモンバター焼きバジル添え。No.215
    イワシの塩レモンバター焼きバジル添え。No.215 イワシ、岩塩、ホワイトペッパー、岩塩、鶏がらスープの素、レモン汁、穀物酢、醤油、バター、大葉、バジル葉、葉ネギ、人参、きゅうり、大根、片栗粉 by いつちやんk
    つくったよ 2
  33. ヒラマサのあらで梅シソ照り焼き。No.214
    ヒラマサのあらで梅シソ照り焼き。No.214 ヒラマサあら、岩塩、ホワイトペッパー、梅シソチューブ、生姜、麺つゆ、みりん、酒、砂糖、和風だしの素、きゅうり、大根、人参、葉ネギ、キャノーラ油、大葉 by いつちやんk
  34. 豚レバーと新じゃがブロッコリーオイスター炒め216
    豚レバーと新じゃがブロッコリーオイスター炒め216 豚レバー、塩、胡椒、ブロッコリー、新じゃが、ニンニク、生姜、片栗粉、オイスターソース、穀物酢、酒、砂糖、韓ラージャン、キャノーラ油、ごま油、葉ネギ by いつちやんk
    つくったよ 2
  35. ピリ辛&ネギ塩でミックスホルモン焼き。No.212
    ピリ辛&ネギ塩でミックスホルモン焼き。No.212 豚ハツ、豚カシラ、鶏砂肝、皮、レバーミックス、キャベツ、クレソン、サニーレタス、ピノグリーンカイワレ、生姜、ニンニク、葉ネギ、白ゴマ、岩塩、ブラックペッパー、レモン汁、鶏がらスープので盛り付け、麺つゆ、豆板醤、韓ラージャン、七味唐辛子、ごま油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  36. 塩麹でイワシのチーズ酒蒸し。No.209
    塩麹でイワシのチーズ酒蒸し。No.209 イワシ、ホワイトペッパー、塩麹、キャベツ、人参、玉ねぎ、シメジ、鶏がらスープの素、酒、ピザ用とろけるチーズ、スライスチーズ、葉ネギ、生姜 by いつちやんk
  37. 鶏胸肉のガーリック醤油バター焼き。No.208
    鶏胸肉のガーリック醤油バター焼き。No.208 鶏胸肉、ブラックペッパー、岩塩、醤油、酒、砂糖、マヨネーズ、ニンニクチューブ、ニンニク、生姜、葉ネギ、和風だしの素、パプリカ、きゅうり、キャベツ、バター by いつちやんk
    つくったよ 2
  38. 鶏胸肉のカレーマヨ焼き
    鶏胸肉のカレーマヨ焼き 鶏胸肉、岩塩、ブラックペッパー、ナツメグ、クミン、カレーフレーク、マヨネーズ、麺つゆ、葉ネギ、生姜、ニンニク、キャベツ、人参、大根、きゅうり、キャノーラ油 by ちよんすけ
    つくったよ 1
  39. 定番 子持ちカレイの煮付け。No.206
    定番 子持ちカレイの煮付け。No.206 子持ちカレイ、生姜、サラダ春菊、ブロッコリー、シメジ、葉ネギ、麺つゆ、みりん、酒、砂糖、和風だしの素、水 by いつちやんk
    つくったよ 2
  40. 塩麹でチキンマラティッカ。No.204
    塩麹でチキンマラティッカ。No.204 鶏胸肉、岩塩、ホワイトペッパー、塩麹、ニンニク、ニンニクペースト、生姜、プレーンヨーグルト、葉ネギ、クミン、ナツメグ、粉チーズ、オリーブ油、キャベツ、シメジ、絹さや by いつちやんk
    つくったよ 2
  41. 鰯のハーブ焼いてマリネ。No.203
    鰯のハーブ焼いてマリネ。No.203 鰯、岩塩、ホワイトペッパー、片栗粉、オリーブ油、ハーブソルト、乾燥バジル葉、穀物酢、砂糖、レモン汁、葉ネギ、ホワイトペッパー、キャベツ、きゅうり、大根、ブロッコリー、トマト by いつちやんk
    つくったよ 2
  42. 豚ロースでバジルの包み焼き。No.198
    豚ロースでバジルの包み焼き。No.198 豚ロース薄切り肉、岩塩、ブラックペッパー、スイートバジル、シナモンバジル、シメジ、葉ネギ、とろけるチーズ、トマト、きゅうり、小松菜、絹さや、ブラックペッパー、岩塩、鶏ガラスープの素、オリーブ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  43. カスベのあら唐揚げと三色サラダ。No.202
    カスベのあら唐揚げと三色サラダ。No.202 カスベあら、鶏胸肉、ホワイトペッパー、岩塩、鶏ガラスープの素、片栗粉、葉ネギ、生姜、きゅうり、大根、人参、サラダ油 by いつちやんk
  44. 鶏胸肉の竜田揚げとフライドポテト。No.196
    鶏胸肉の竜田揚げとフライドポテト。No.196 鶏胸肉、塩、ブラックペッパー、新じゃが、麺つゆ、酒、みりん、サニーレタス、トマト、鶏ガラスープの素、きゅうり、葉ネギ、生姜、ニンニクペースト、片栗粉、シーズニングパウダー、サラダ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  45. 鮪のカマと大根の甘辛煮。No.194
    鮪のカマと大根の甘辛煮。No.194 マグロカマ、酒、塩、胡椒、大根、人参、葉ネギ、生姜、麺つゆ、酒、砂糖、みりん、和風だしの素、水 by いつちやんk
    つくったよ 2
  46. 豚コマと小松菜絹さやの卵炒め。No.193
    豚コマと小松菜絹さやの卵炒め。No.193 豚コマ切れ肉、塩、胡椒、絹さや、キクラゲ、葉ネギ、小松菜、生姜、ブロッコリー、麺つゆ、砂糖、酒、みりん、和風だしの素、ごま油、卵 by いつちやんk
    つくったよ 2
  47. 鰤あらのサクサク龍田揚げ。No.191
    鰤あらのサクサク龍田揚げ。No.191 鰤あら、麺つゆ、酒、みりん、生姜、ニンニクペースト、七味唐辛子、片栗粉、キャベツ、きゅうり、ごま油、サラダ油、葉ネギ by いつちやんk
    つくったよ 4
690件中
151-200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る