(76ページ目) 水※のレシピ・作り方 総合情報
水※のレシピ一覧 24471品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
トマトソースパスタ トマト缶、玉ねぎ、しめじ、ベーコン(ブロック)、シーフードミックス(冷凍)、★水、★塩、★砂糖、★コショウ、★トマトケチャップ、すりおろしニンニク、パスタ、お湯(パスタ茹でる用)、塩(パスタ茹でる用)、オリーブオイル、☆水(シーフードミックス解凍用)、☆塩(シーフードミックス解凍用) by momiji☆mama
-
余った生姜焼きでステーキ屋さん気取りのポン酢パスタ 豚の生姜焼き、パスタ、水(茹でる用)、塩(茹でる用)、オリーブオイル、マヨネーズ、ポン酢、ブラックペッパー by ぴかちゅんレシピ。時短簡単おうちごはん|承認早め◎
-
【試行錯誤の】ヨーグルトゼリー 板ゼラチン、水(板ゼラチン用)、カルピス(希釈済のもの)、グラニュー糖、プレーンヨーグルト、はちみつ by RABBI
公式おすすめレシピPR
-
さつまいも入りイースト蒸しパン さつまいも、水、スキムミルク(なくても可)、水(牛乳や豆乳でも可)、砂糖(好みの物)、塩、強力粉、ドライイースト、トッピング(ゴマ等) by 里之助つくったよ 5
-
ほのかな甘み♪鶏肉とレンコンのハニー麺つゆ煮^_^ 鶏肉、レンコン、人参、鷹の爪(小口切りタイプ)☆、昆布つゆ☆、水☆、ハチミツ☆、こめ油 by ぷーにゃん
-
ハロウィンに鮭と薩摩芋きのこグラタン★オートミール トラウトサーモン、さつま芋、しめじ、玉葱、オートミール、水、豆乳、味噌、みりん、顆粒出汁の素、青菜(チンゲン菜や小松菜)、ピザ用チーズ by れあMIX
-
夕顔のあんかけ 夕顔、合挽肉、片栗粉、水(片栗粉とくよう)、めんつゆ、水 by 節約MAMA
-
【野菜たっぷり!冷凍保存可能】餃子 餃子の皮(大判)、水(焼く時)、ごま油、【タネ】、豚ひき肉、キャベツ、ニラ、にんにく、生姜、ごま油、醤油、鶏ガラスープの素、【酢醤油タレ】、酢、醤油、ラー油、【酢胡椒タレ】、酢、塩胡椒 by りんのおうちごはん
-
いかとたらこのクリームパスタ パスタ、たらこ、いか、生クリーム、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、バター、水(茹でる用)、きざみのり、塩(茹でる用) by しーこの毎日ごはん。
-
フライパンでお手軽しゅうまい しゅうまいの皮、豚ひき肉、玉ねぎ、※きび糖、※酒、※水、※醤油+オイスターソース、※ごま油、※片栗粉、キャベツの葉、水(蒸し焼き用) by はぴクロ
-
彩り夏野菜&ハンバーグ蒸し ※水、酢、☆生姜パウダー、☆七味唐辛子、黒胡椒、ハンバーグ、赤パプリカ、黃パプリカ、おくら、ゴーヤ、もやし、しめじ、庭で採れた青じそ by あけぼのマジック
-
胡瓜のつけ汁そうめん♩ そうめん、きゅうり、★麺つゆ(2倍濃縮)、★生姜すりおろし、★わさび(チューブ)、★ごま油、★水(希釈用)、★刻みのり、みょうが(有れば) by maro_mee *
-
始末の料理・サバ缶と大根の皮で船場汁 サバ水煮缶、大根の皮、生姜、長ねぎ、日本酒、薄口醤油、氷玉ねぎ、塩麹、水、野菜の茹で汁も良い、青葱、大根葉、紫蘇等、レモン汁、すだち等 by mk-walker
-
ホームベーカリーで紅茶食パン☆ 水(水温12℃)、紅茶ティーバッグ、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️黒糖、▪️ドライイースト by tonton22つくったよ 6
-
大和芋入りふわふわ鶏つくね 鶏ひき肉、みりん、卵、浮き粉、大和芋、薄口醤油、酒、ほんだし(煮汁用)、薄口醤油(煮汁用)、酒(煮汁用)、水(煮汁用)、みりん(煮汁用) by noobi
-
レンジで簡単♪子どもと作れるカルピスグミ カルピス、牛乳(または水)、粉ゼラチン by もちもちママ
-
湿気た海苔リメイク❤干し椎茸入りの佃煮に♪ 湿気た板海苔、★干し椎茸(どんこが美味しい)、*椎茸も変な臭いがしないなら古くてもOK、★戻す為の水(湯なら早い)、*以下、調味料(一気入れ可)、醤油、みりん、酒、砂糖(三温糖使用、コクがあるから) by ジョン・リーバスつくったよ 3
-
鶏むね肉の 蒲焼 ヘルシー 鶏むね肉、★(鰻に付いている)蒲焼のたれ、★水(調理酒でも)、★みりん、レタス、マヨネーズ by ほこ9574
-
サクサクおいしいゴボウの天ぷら☆ ゴボウ、天ぷら粉、水(天ぷらの生地用)、水(アク抜き用) by よんちゃんママつくったよ 5
-
白菜とツナの和風パスタ 白菜、ツナ缶(ノンオイル)、ニンニク、和風ダシ(顆粒)、醤油、塩(パスタソース用)、オリーブオイル、パスタ、水(茹で汁用)、塩(茹で汁用)、刻み海苔、小ネギ by shi888つくったよ 1
-
【カニ缶詰使用】トロトロ!カニクリームコロッケ カニ缶、玉ねぎ、薄力粉、バター、牛乳、卵黄、ナチュラルチーズ、コンソメ、塩、ブラックペッパー、薄力粉、○薄力粉(バッター液)、○水(バッター液)、○卵(バッター液)、パン粉、油 by 小さな事からこつこつとつくったよ 5
-
ブロッコリーとキャベツのオイルサーディンドリア 冷やご飯、ブロッコリー、キャベツ、オイルサーディン、水(ブロッコリー用)、ホワイトソース、オリーブオイル、粗挽きガーリック、●ダシ醤油、●中華調味料味覇、ブロッコリー茹で汁、スライスチーズ(溶ける)、粉チーズ by あんぱん34号
-
簡単トマト風味ボロネーゼ パスタ、豚ひき肉、玉ねぎ、冷凍揚げなす(業スー)、◎ホールトマト缶、◎ウスターソース、◎コンソメ、◎ケチャップ、◎砂糖、◎塩コショウ、オリーブ油、水(パスタゆでる用)、スライスチーズ by げんしお
-
豚と小松菜炒め チーズと煮卵乗せ辛ラーメン 辛ラーメン、付属の粉末スープ、かやく、水(熱湯)、豚肉切り落とし、小松菜、オリーブオイル、塩胡椒、醤油、シュレッドチーズ、煮卵 by やっすん
-
豚肉となすとにんじんのポン酢炒め 豚肉、なす、にんじん、水、ポン酢 by はる6
-
オーブン煮込み♪とろける牛すじのコラーゲンスープ 牛すじ、お湯、水☆、料理酒☆、にんにくみじん切り、玉ねぎ、コンソメキューブ☆、アレンジ☘、カレー粉☘、塩コショウ☘、ビーフシチュー粉☘ by めがねのしし
-
綾鷹抹茶ラテde作る⭐️抹茶プリン ★綾鷹抹茶ラテ、★たまご、★ゼラチン、.、●パルスィート、●水(カルメル用)、.、\、カラメル作り、/、カラメル冷ます用の水、.、生クリーム by 95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
-
行った気分シリーズ❗️スパイスでバターチキンカレー 鳥もも肉、プレーンヨーグルト、ターメリック(漬け込み用)、塩(漬け込み用)、しょうが、にんにく、玉ねぎ、バター、クミン、コリアンダー、ターメリック、チリパウダー、ホールトマト缶、砂糖、塩(調味用)、生クリーム(煮込み用)、生クリーム(飾り付け用)、お米、水(お米用) by ai-chanつくったよ 8
-
もやしたっぷりネギそば ★そば、★もやし、水(茹で汁)、水(つけ汁用)、☆料理酒、☆昆布つゆ、☆塩、ネギ by ナナミん
-
【ロンドン風】ベーコンエッグマフィン イングリッシュマフィン、無塩バター、レタス、輪切りトマト、スライスチーズ、ベーコン、卵、サラダ油、水(ベーコンエッグ用)、塩こしょう、■ケチャップ、■マヨネーズ、■マスタード、■ピクルスレリッシュ by ncc*
-
ミートソース丼! 温かいごはん、温めたミートソース、卵、サラダ油、水(目玉焼きを蒸す時に使います)、(お好みで)茹でたブロッコリー by ココcook
-
じゃがいもから作る❤︎ポテトフォカッチャ 強力粉、⚫︎じゃがいも、⚫︎塩、⚫︎水、◾️きび砂糖、◾️インスタントドライイースト、◎塩、◎オリーブオイル、仕込み水(42〜43度)、▲紫じゃがいも、▲オリーブオイル、▲ハーブソルト、強力粉(フィンガーテスト用) by ゆこ☀︎
-
●簡単3色♪青・黄・ピンク爽やかリンゴ寒天ゼリー● 粉寒天<各色共通>、りんごジュース<各色共通>、水<各色共通>、●りんごコンセントレイト<青・ピンク色>、レモン汁<ピンク色>、ミントの葉 by やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪
-
◤電鍋レシピ◢フィリピン風手羽先のマリネ[アボド] 手羽先、塩、★にんにく、★しょうゆ、★酢、★砂糖、★内水(内釜に注ぐ水)、ローリエ、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
-
自家製酵母 酵母パン レーズン酵母 山型食パン ○強力粉、○元種、○砂糖、○塩、○水(牛乳でもOK)、バター by ★MEI★
-
豆腐ハンバーグ 玉ねぎ、にんじん、絹ごし豆腐、合い挽き肉、パン粉、卵、ナツメグ、塩コショウ、水(蒸し焼き用) by えころつくったよ 5
-
豚しゃぶおろしうどん 冷凍うどん、豚しゃぶ肉、水(茹で用)、大根、生醤油、かいわれ大根 by ○じゅん◎たま♪○
-
まいたけ、小松菜のクリームスープパスタ まいたけ、小松菜、パスタ、牛乳 (低脂肪乳)、水(スープ用)、コンソメ 顆粒、クリームシチューのルー、タバスコ、塩(ゆで用)、水(ゆで用) by naben
-
麻婆茄子♩電子レンジで簡単調理☆ 茄子、豚ひき肉、★おろし生姜(チューブ)、★豆板醤、★甜麺醤、★サラダ油、★しょう油、★砂糖、★水、☆片栗粉、☆水(片栗粉用) by maro_mee *つくったよ 8
-
色々な出汁が出て美味しい☆八宝菜♪ にんにく、生姜、人参(大)、玉ねぎ、白菜(小)、小松菜、バナメイエビ、かのこイカ、鶏むね、ごま油、水(煮込む用)、創味シャンタン(缶)、水(片栗粉を溶く用)、片栗粉 by ゆーみん8(お休み中です)つくったよ 1
-
豚もも肉のしゃぶしゃぶ風 豚もも肉しゃぶしゃぶ用(肩ロース)、玉ねぎ、ネギ、だしの素、酒、水(豚肉を茹でる用)、ポン酢 by おばぶちゃんつくったよ 2
-
イタリアンレストラン風♪こだわりのミートソース 豚ひき肉(牛などお好みの挽肉でもOK)、玉ねぎ、エリンギ、にんにく、オリーブオイル、●トマト水煮、●砂糖、○ケチャップ、○中濃ソース、○ウスターソース、○コンソメ、塩、★ガラムマサラ、★ブラックペッパー、水(茹でる用)、塩(茹でる用)、パスタ、(お好みで)粉チーズ、(あれば)パセリ by グリーンエメラルドつくったよ 6
-
フライパンで作る~海苔とねぎのだし巻き玉子 玉子、白だし、水(出汁の2~3倍)、味付けのり、刻みネギ by あきちゃんで~すつくったよ 20
-
主夫がつくる夏越ごはん 玉ねぎ、パプリカ(黄)、枝豆、オクラ、ご飯(雑穀米)、●卵、●水(冷水)、●小麦粉、〇だし醤油、〇料理酒、〇砂糖 by 主夫マコト
-
夏のミネラル補給に レモンと岩塩の炭酸水 無糖炭酸水(レモンフレーバー)、レモン汁、ガムシロップ、岩塩、氷 by いちねこつくったよ 12
-
サクサク目玉焼きのフライ★子供から大人まで大好き★ たまご、ハム、小麦粉、水(天ぷら粉用)、塩コショウ、サラダ油(卵焼く用)、サラダ油(揚げ用)、水(目玉焼き焼く用)、パン粉 by Jewel_de_fleur_
-
チアシードの中華ドレッシング♪ チアシード、常温の水(熱湯×)、☆鶏がらスープの素(顆粒)、☆砂糖、☆しょうゆ、☆酢、☆ごま油、☆にんにくチューブ、☆豆板醤(お好みで) by KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
-
甘くない桃の救済ゼリー 桃(小)、砂糖、水、水(後で足す用)、ゼラチン by CHUN
-
レモン風味でさっぱり♪砂ズリ(砂肝)炒め 砂ズリ(砂肝)、水(下茹で用)、酒(下茹で用)、ごま油、にんにく(チューブ)、塩・胡椒、焼肉のたれ、酒、レモン汁(レモンドレッシングでも)、青ねぎ:みじん切り、七味、キャベツ:千切り by 週末は男子厨房
-
スラチとバニラアイスとヨーグルトでレアチーズケーキ ヨーグルト、スライスチーズ、牛乳、バニラアイス、粉ゼラチン、水(ゼラチンをふやかす用) by ヘルムート