A:水のレシピ・作り方 総合情報

楽天が運営する楽天レシピ。A:水のレシピ検索結果 2792品、人気順。1番人気は中華風☆春雨サラダ!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。

A:水のレシピ一覧 2792品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 1 PICK UP 中華風☆春雨サラダ
    中華風☆春雨サラダ 春雨、ハム、キュウリ、人参、卵、A 砂糖、A 酢、A 醤油、A ゴマ油、A 水、いりごま(白) by アロマww
    つくったよ 953
  2. 2 PICK UP 【15分で簡単!】あんかけ豚にら玉丼
    【15分で簡単!】あんかけ豚にら玉丼 豚こま肉、にら、卵、塩・こしょう、サラダ油、ごはん、(A)水、(A)鶏がらスープ、(A)醤油、水溶き片栗粉 by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 953
  3. 3 PICK UP 照り旨!簡単豪華やわらか鶏チャーシュー
    照り旨!簡単豪華やわらか鶏チャーシュー 鶏もも肉、塩こしょう、油、(A)水・酒・みりん・醤油、(A)砂糖、酢、しょうが(薄切り) by 管理栄養士 藤原朋未
    つくったよ 190

公式おすすめレシピPR

  1. 4 PICK UP フライパンで簡単!春のたけのこパエリア
    フライパンで簡単!春のたけのこパエリア 米、あさり、たけのこ(水煮)、アスパラガス、ミニトマト、バター、(A)塩、(A)水 by 管理栄養士 藤原朋未
    つくったよ 38
  2. 5 PICK UP 野菜の旨みがギュッ!セロリの香りチヂミ
    野菜の旨みがギュッ!セロリの香りチヂミ セロリの葉(愛知県産)、長ねぎの青い部分(新潟県産)、にんじんの皮(千葉県産)、A 薄力粉、A 片栗粉、A 卵、A 水、A 塩、ごま油、B 酢、B 醤油、B 砂糖、B 白ごま、B 一味唐辛子 by しぎはら ちづ
    つくったよ 47
  3. 6 PICK UP 厚揚げと大根の照り煮
    厚揚げと大根の照り煮 厚揚げ、大根、A)水、A)砂糖、A)本みりん、A)醤油、ごま油、万能ねぎ(小口切り) by やまさきみか
    つくったよ 90
  4. 7 PICK UP さっと簡単!金目鯛の酒蒸し
    さっと簡単!金目鯛の酒蒸し 金目鯛(白身魚の切り身)、昆布、生姜、大葉、A:酒、A:醤油、A:水、塩、ごま油 by だんびゅらいと
    つくったよ 15
  5. 8 PICK UP 簡単!カリフラワーとウインナーのハニーマスタード焼
    簡単!カリフラワーとウインナーのハニーマスタード焼 カリフラワー、ウインナー、オリーブオイル、(A)小麦粉、(A)塩、(A)水、(B)はちみつ、(B)粒マスタード、(B)塩、(B)粉チーズ by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 118
  6. 9 PICK UP シャッキシャキッ!ひんやり爽やか~うちの冷や汁~
    シャッキシャキッ!ひんやり爽やか~うちの冷や汁~ きゅうり、豆腐、長ネギ、大葉、ごま、味噌、A 顆粒和風だし、A 水、塩、氷 by しぎはら ちづ
    つくったよ 74
  7. 10 PICK UP 【冷凍大根で時短!】洋風トマトおでん
    【冷凍大根で時短!】洋風トマトおでん 大根、ミニトマト、ブロッコリー、ロールキャベツ(市販)、焼き豆腐、ソーセージ、ゆで卵、その他お好みの具材、(A)カットトマト缶、(A)※めんつゆ(2倍希釈)、(A)水 by 管理栄養士 藤原朋未
    つくったよ 17
  8. PICK UP 豆屋おすすめ!もちむぎとベーコンのトマトリゾット
    豆屋おすすめ!もちむぎとベーコンのトマトリゾット 米、もち麦、ニンニク、ベーコン(ブロック)、れんこん、A:水、A:コンソメ、A:薄口醤油、A:トマトピューレ、パルメザンチーズ、ブラックペッパー、ディル、オリーブオイル by 築地・豆雑穀問屋 三栄商会
    つくったよ 12
  9. PICK UP たこ焼きみたい♪カリフラワーとちくわのかき揚げ
    たこ焼きみたい♪カリフラワーとちくわのかき揚げ カリフラワー(徳島県産)、ちくわ、a)薄力粉、a)あおさ、a)紅ショウガ、a)水、a)卵、a)マヨネーズ、a)醤油、揚げ油、ソース、水菜 by しーちゃん_
    つくったよ 9
  10. PICK UP 【豆腐で具だくさん♪】オクラの冷汁風そうめん
    【豆腐で具だくさん♪】オクラの冷汁風そうめん そうめん、ツナ缶(水煮)、オクラ、みょうが、絹ごし豆腐、(A)味噌、(A)白すりごま、(A)塩、(A)水 by 荻ありす【栄養士・フードコーディネーター】
    つくったよ 15
  11. お店の味!本格ズワイ蟹と卵のスープ
    お店の味!本格ズワイ蟹と卵のスープ 生ズワイ蟹、卵、長ねぎ、人参、ゆでたけのこ、しいたけ、青ねぎ、A)水、A)鶏ガラスープの素、A)醤油、A)塩、ごま油、片栗粉、水 by 大阪府泉佐野市 公式
    つくったよ 38
  12. たらのチリソース
    たらのチリソース 生たら(切身)、ブロッコリー、玉ねぎ、しょうが、薄力粉、塩、A:ケチャップ、A:鶏がらスープの素、A:みりん、A:豆板醤、A:水、サラダ油、水溶き片栗粉 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 1
  13. サッと作れる定番おかず★やみつき!簡単ピリ辛肉豆腐
    サッと作れる定番おかず★やみつき!簡単ピリ辛肉豆腐 豚ロース・バラしゃぶしゃぶ肉、厚揚げ、生姜、長ネギ、ごま油、豆板醤、(A)醤油、(A)酒、(A)みりん、(A)水 by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 427
  14. 旨味たっぷり!脂ののった八角の冷や汁
    旨味たっぷり!脂ののった八角の冷や汁 木綿豆腐、八角、きゅうり、みょうが、しそ、(A)水、(A)味噌、(A)すりごま、(A)おろし生姜、(A)白だし、白煎りごま by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式
    つくったよ 51
  15. 鶏もも肉となすのしそ味噌炒め
    鶏もも肉となすのしそ味噌炒め 若どりもも肉切込み、なす、大葉、A:みそ、A:上白糖、A:みりん、A:水、ごま油 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 7
  16. 簡単サムゲタン風スープ
    簡単サムゲタン風スープ 鶏手羽先・手羽元、鶏もも肉、長ねぎ、しょうが、ごま油、(A)水、(A)鶏がらスープの素、(A)酒、(A)薄口醤油、ごはん、クコの実 by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 189
  17. しょうが角煮
    しょうが角煮 豚肉ばらブロック、しょうが、長ねぎの青い部分、A:鶏ガラスープ、A:水、A:酒、A:上白糖、A:しょうゆ、小松菜、ゆで卵 by 西友レシピ部 公式
  18. 豚小間を甘辛ダレで!キャベツと一緒に!
    豚小間を甘辛ダレで!キャベツと一緒に! 豚小間肉(薄ければOK)、片栗粉、A 醤油、A みりん、A 砂糖、A ニンニク(チューブでも可)、A 水、こしょう、ごま、キャベツ by ヒッキーノンキ
    つくったよ 133
  19. 黒みつ生姜豆乳プリン Ginger Pudding
    黒みつ生姜豆乳プリン Ginger Pudding 黒蜜、A)粉ゼラチン、A)水、B)豆乳、B)すりおろし生姜、B)砂糖、---English---、Serves:、4、cups、2、Tsp.-1、Tbsp.、A:、1、Tsp.、A:、2、Tbsp.、B:、1、1/4、US、cups、B:、1、Tsp.、B:、2、Tbsp. by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 174
  20. 大根と手羽先のさっぱり煮
    大根と手羽先のさっぱり煮 大根、鶏手羽先、小松菜、A:ポン酢しょうゆ、A:水、A:にんにく、A:しょうが、塩、サラダ油 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 4
  21. ヨーグルッペとオレンジの2層グラスデザート♪
    ヨーグルッペとオレンジの2層グラスデザート♪ オレンジ、ミント、<ゼリー>、ヨーグルッペ(マンゴー)、(A)粉ゼラチン、(A)水、<パンナコッタ>、ヨーグルッペ、生クリーム、砂糖、(B)ゼラチン、(B)水 by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 17
  22. 七穂流・失敗しない基本の肉じゃが
    七穂流・失敗しない基本の肉じゃが じゃがいも、玉ねぎ、絹さや、牛こま肉、白滝、サラダ油、(A)水、(A)酒、(A)砂糖、(A)みりん、(A)醬油 by 石狩七穂のつくりおき 公式
    つくったよ 2
  23. 麻婆かぼちゃ
    麻婆かぼちゃ かぼちゃ、豚ひき肉、しめじ、にんにく、しょうが、長ねぎ(白い部分)、青ねぎ、豆板醤、甜麺醤、A:中華スープ、A:水、A:酒、A:しょうゆ、A:上白糖、B:片栗粉、B:水、サラダ油 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 3
  24. お手軽♪味付けいらずのサクサクオニオンリング
    お手軽♪味付けいらずのサクサクオニオンリング 玉ねぎ、a 唐揚げ粉(日清から揚げ粉の場合)、a 水(日清から揚げ粉の場合)、サラダ油 by さ恵
    つくったよ 17
  25. かぼちゃのそぼろ煮
    かぼちゃのそぼろ煮 かぼちゃ、鶏ひき肉、おろししょうが(チューブ)、A:しょうゆ、A:みりん、A:上白糖、A:水、片栗粉、水、サラダ油 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 9
  26. 豚肉とレタスのしゃぶしゃぶ
    豚肉とレタスのしゃぶしゃぶ 豚肉しゃぶしゃぶ用、レタス、にんじん、ズッキーニ、かいわれ大根、A:水、A:塩、A:酢、ポン酢しょうゆなどお好みのタレ by 西友レシピ部 公式
  27. キムチがあれば味付け簡単!スンドゥブチゲ
    キムチがあれば味付け簡単!スンドゥブチゲ 白菜キムチ、絹ごし豆腐、あさり(砂抜きしたもの)、長ねぎ、人参、ニラ、卵黄、A)水、A)鶏ガラスープ(顆粒)、A)醤油 by 大阪府泉佐野市 公式
    つくったよ 13
  28. 簡単☆ひねって焼くだけ!シュガーパイ
    簡単☆ひねって焼くだけ!シュガーパイ 冷凍パイシート、グラニュー糖、A 卵黄、A 水 by Jrとmc
    つくったよ 3
  29. オニオングラタンスープ
    オニオングラタンスープ 玉ねぎ、オリーブオイル、塩、水、A:水、A:コンソメ(固形)、A:塩、A:こしょう、バゲット(スライス)、ピザ用チーズ、パセリ(乾燥) by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 6
  30. 焼き鮭南蛮風味
    焼き鮭南蛮風味 生鮭、塩、小麦粉、玉ねぎ、セロリ、ピーマン、人参、ごま油、スライスチーズ、A:酢、A:しょう油、A:みりん、A:レモン汁、A:水、A:赤唐辛子 by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式
    つくったよ 8
  31. 大豆ミートベジミートボールとパプリカの甘酢炒め
    大豆ミートベジミートボールとパプリカの甘酢炒め 大豆ミート、ベジミートボール、ピーマン、パプリカ(赤)、玉ねぎ、A)砂糖、A)麺つゆ、A)酢、A)ケチャップ、A)片栗粉、A)水、ごま油 by 大阪府泉佐野市 公式
    つくったよ 4
  32. たらの唐揚げ中華野菜あんかけ
    たらの唐揚げ中華野菜あんかけ 真たら甘塩味、塩、こしょう、片栗粉、にんじん、ピーマン、えのきだけ、片栗粉、(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用)、サラダ油、ごま油、A 水、A、鶏ガラスープの素(顆粒)、A、酒、A、しょうゆ、みりん、酢、A、赤唐辛子(輪切り) by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 56
  33. きつねうどんの油揚げ
    きつねうどんの油揚げ 油揚げ、A)水、A)みりん、A)砂糖、A)しょうゆ by 架已
    つくったよ 226
  34. 豚ひき肉と白菜のとろーり煮
    豚ひき肉と白菜のとろーり煮 白菜、豚ひき肉、玉ねぎ、だし、酒、醤油、本みりん、ごま油、A)片栗粉、A)水、万能ねぎ by やまさきみか
  35. 成澤さん家のめごとんを使った肩ロースのふっくら焼豚
    成澤さん家のめごとんを使った肩ロースのふっくら焼豚 「成澤さん家のめごとん」肩ロースブロック、塩、こしょう、調理用糸、A:水、A:醤油、A:酒、A:みりん、A:砂糖、A:はちみつ、A:生姜、A:八角(あれば)、A:粒山椒(あれば)、A:長ネギ by 山形県鶴岡市 公式
    つくったよ 30
  36. 茄子の煮浸し Stewed Eggplant
    茄子の煮浸し Stewed Eggplant 茄子、ココナッツオイル、A)水、A)かつお節、A)酒・みりん・しょうゆ、---English---、Serves:、2、servings、2、1、Tbsp.、A:、3/4、US、cup、A:、1、Tsp.、A:、1、Tbsp.、A:、1、Tbsp.、A:、1、Tbsp. by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 26
  37. きゃらぶきの佃煮
    きゃらぶきの佃煮 ふき、∟塩、a)水、a)砂糖、a)しょう油、a)酒、a)みりん、a)昆布、a)鷹の爪、b)しょう油、b)はちみつ、白ごま by 宇砂木いのこ
    つくったよ 2
  38. タレが絡む!ジュワッと油淋鶏(ユーリンチー)
    タレが絡む!ジュワッと油淋鶏(ユーリンチー) 鶏もも肉、長ネギ、片栗粉、【鶏肉の下味】、塩コショウ、料理酒、【タレ】、A)醤油、A)料理酒、A)水、A)砂糖、酢、水溶き片栗粉(割合→片栗粉1:水2) by どさんこPT
    つくったよ 16
  39. ウナギの代用!?鯰(ナマズ)の蒲焼き♪
    ウナギの代用!?鯰(ナマズ)の蒲焼き♪ 鯰(ナマズ)の切り身 ※腹より尻尾側の身、鯰(ナマズ)の中骨とカマ、a)水、a)酒、a)塩、b)酒、b)みりん、b)砂糖、c)醤油、山椒 by chika@釣るんじゃけぇ。
    つくったよ 1
  40. 【薄力粉でOK】外カリッ!中ふわっのたこ焼き
    【薄力粉でOK】外カリッ!中ふわっのたこ焼き A)薄力粉、A)水、A)顆粒だし(出汁パックの中身も可)、A)卵、A)醤油、油、B)タコ、B)揚げ玉、B)紅生姜、B)小ネギ、C)ソース、C)マヨネーズ、C)青のり、C)かつおぶし by 余り物消費おじさん
    つくったよ 8
  41. いわしの梅煮
    いわしの梅煮 いわし、しょうが、梅干し、長ねぎ(白い部分)、大葉、A:酒、A:水、A:みりん、A:上白糖、A:しょうゆ by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 6
  42. 炊飯器を使ってうまみぎゅっと!エゾシカのロティ
    炊飯器を使ってうまみぎゅっと!エゾシカのロティ 鹿肉(もも肉)、塩、黒こしょう、オリーブオイル、お湯、(A)水、(A)顆粒コンソメ、パセリ by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式
    つくったよ 29
  43. さつま揚げで作る!白麻婆豆腐
    さつま揚げで作る!白麻婆豆腐 豆腐、さつま揚げ、(A)水、(A)鶏がらスープの素、(A)料理酒、(A)みりん、(B)水、(B)片栗粉、にんにくチューブ、しょうがチューブ、サラダ油、山椒(あれば)、花椒(あれば)、刻みネギ by 静岡県焼津市(やいづし) 公式
    つくったよ 18
  44. 圧力鍋で簡単ふっくら柔らか 砂肝の当座煮
    圧力鍋で簡単ふっくら柔らか 砂肝の当座煮 砂肝、しょうが、A、にんにく すりおろし、A 水、A 丸鶏がらスープの素 味の素 顆粒、A 砂糖、A 醤油、A 料理酒 by hideok888
    つくったよ 5
  45. 野菜たっぷり☆しめじとキャベツの和風パスタ
    野菜たっぷり☆しめじとキャベツの和風パスタ パスタ、しめじ、キャベツ、たまねぎ(中)、ほうれん草、にんにく、バター、A)、しょうゆ、A)、だしの素(粉)、A)水、焼き海苔 ※最後にぱらぱら、塩こしょう by hiropon2011
    つくったよ 30
  46. カンタン&作り置きにも!鶏からのさっぱり南蛮漬け♪
    カンタン&作り置きにも!鶏からのさっぱり南蛮漬け♪ 国産鶏塩こうじからあげ、にんじん、紫玉ねぎ(玉ねぎでも可)、ピーマン、パプリカ、(A)醤油、(A)酢、(A)砂糖、(A)水、(A)塩 by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 10
  47. ✿春の味✿かぶのそぼろ煮
    ✿春の味✿かぶのそぼろ煮 かぶ、豚ひき肉、A:醤油、A:白だし、A:料理酒、A:砂糖、A:水、塩コショウ、片栗粉 by どさんこPT
2792件中
1-50
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る