豚小間を甘辛ダレで!キャベツと一緒に! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは洗って千切りにしてお皿に盛り付ける
-
2
豚肉は大きい場合は切りビニール袋にいれ、片栗粉を入れて全体にまぶす
-
3
フライパンに油を敷き豚肉をほぐしながら炒める
-
4
9割方火が通ったら混ぜておいたAを加え絡める。全体が絡まったら火を止めてこしょう、ごまを振りかけて出来上がり。
キャベツと一緒にどうぞ
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
- 料理名
- 豚小間を甘辛ダレ炒め

レポートを送る
48 件
つくったよレポート(48件)
-
みくりみ2022/08/09 18:25ささっと作れて、とてもおいしかったです
-
puchirin2022/03/05 19:57簡単に美味しくできました♪またリピートしようと思います(^^)
-
ケ・セラ・セラ04122022/03/03 19:15香りがよく、味もとっても美味しかったです。
-
misa872022/02/16 21:18キャベツといただきました!ご飯進みますね〜!ごちそう様でした。