簡単!味玉! レシピ・作り方
![簡単!味玉!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e8621e7b0df4a8a4942626c3f694b86794b9750.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回のレシピは卵を2個使用!
-
2
レシピ『レシピID:1160049300』を参考にゆで卵を作る。
今回は6分半茹でて半熟に。 -
3
ビニール袋に醤油、オイスターソース、みりんを入れて混ぜる。
キッチンペーパーを2等分してゆで卵をくるんで袋の中に。 - 4 2~4日冷蔵庫で放置して召し上がれ。
関連情報
![ヒッキーノンキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/def64cca7d12f3d8d24fe8782407c75f3c12593e.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キッチンペーパーの模様はつくけどそれもいい味ということで(笑)