豚肉と小松菜のオイスター炒め♡ レシピ・作り方
![豚肉と小松菜のオイスター炒め♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ca0482a5f364eed4ac77208136ad6028fccbadd.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 300円前後
![*kuuuma*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1322403bf542055583b302f0fb5e3fd8a0d71882.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜を6~7センチの大きめにざく切りにします!
-
2
フライパンを温めて油をひき、強火で豚肉を炒めます!白くなってきたら塩コショウします。
-
3
ほとんど豚肉に火が通ったころ、小松菜の芯の方を入れしんなりするまで炒めます!
-
4
小松菜の芯も綺麗な緑になり少ししんなりしたら。葉も投入します!ひと混ぜしたら、オイスターソースを入れ、さっと全体混ぜ合わせます。よく馴染んだら出来上がり~☆
関連情報
- 料理名
- 豚小間と小松菜のオイスター炒め
![*kuuuma*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1322403bf542055583b302f0fb5e3fd8a0d71882.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
445 件
つくったよレポート(445件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
4月21日(金)のPickupレシピコーナーに、*kuuuma*さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪