しめじと人参のかきたま鶏ガラスープ♡ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 お鍋に、水・顆粒鶏ガラ・細く切った人参を加え火にかけます。
- 2 人参が柔らかくなったら、石づきを切ったしめじを手でほぐして加えます。
- 3 溶いた卵を回しかけ、塩コショウで味を調えたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)