しめじと人参のかきたま鶏ガラスープ♡ レシピ・作り方
![しめじと人参のかきたま鶏ガラスープ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91fd4565312c252e180f2ba3a48090320dda7c71.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
お鍋に、水・顆粒鶏ガラ・細く切った人参を加え火にかけます。
-
2
人参が柔らかくなったら、石づきを切ったしめじを手でほぐして加えます。
-
3
溶いた卵を回しかけ、塩コショウで味を調えたら出来上がり~☆
関連情報
![*kuuuma*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1322403bf542055583b302f0fb5e3fd8a0d71882.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません