(4ページ目) A) 水のレシピ・作り方 総合情報

A) 水のレシピ一覧 6458品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 肉韮水餃子
    肉韮水餃子 強力粉、水、塩、豚肉、にら、「(A)、醤油、砂糖、塩、胡椒、うまみ調味料、酒、ごま油、生姜のみじん切り」、青葱、白ゴマ、ラー油、酢醤油 by あいちゃんKOBE
  2. ゆでてから揚げる、ポテトフライ
    ゆでてから揚げる、ポテトフライ じゃがいも、A:塩、A:水、揚げ油、塩(仕上げ用) by いのしし。
    つくったよ 3
  3. 焼き肉のタレで!カルビクッパ風スープ。
    焼き肉のタレで!カルビクッパ風スープ。 牛カルビ肉、ニラ、人参、もやし、大根、えのき、卵、焼き肉タレ、水、A 醤油、A 豆板醤、A にんにく by ✽よぴ✽
    つくったよ 8

公式おすすめレシピPR

  1. 豚ひき肉と卵のきんちゃく
    豚ひき肉と卵のきんちゃく 豚ひき肉(解凍)、玉ねぎ、にんじん、油揚げ、うずらの卵(水煮)、A:塩、A:砂糖、A:片栗粉、B:水、B:しょうゆ、B:酒、B:みりん by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 2
  2. 圧力鍋で簡単ふっくら柔らか 砂肝の当座煮
    圧力鍋で簡単ふっくら柔らか 砂肝の当座煮 砂肝、しょうが、A、にんにく すりおろし、A 水、A 丸鶏がらスープの素 味の素 顆粒、A 砂糖、A 醤油、A 料理酒 by hideok888
    つくったよ 5
  3. お彼岸に。醤油味のおこわ 蒸し器使用
    お彼岸に。醤油味のおこわ 蒸し器使用 もち米、干し椎茸、油揚げ、ごぼう、くるみ、〔A〕醤油、〔A〕日本酒、〔A〕塩、〔A〕水、〔B〕醤油、〔B〕椎茸の戻し汁、〔B〕みりん、〔B〕塩 by redwhiteorenge
    つくったよ 2
  4. マーブル水ようかん
    マーブル水ようかん つぶあん、A)水、A)粉寒天、A)砂糖(三温糖、てんさい糖など)、塩、ココナッツミルク、B)水、B)粉寒天、B)砂糖(三温糖、てんさい糖など) by wtrmth
  5. 旦那様絶賛のウインナーロール♪
    旦那様絶賛のウインナーロール♪ (A)強力粉、(A)薄力粉、(A)砂糖、(A)スキムミルク、(A)無塩バター、(A)塩、(A)卵1個、牛乳、(A)水、ドライイースト、ウィンナー、溶き卵、チーズ(ピザ用)、ケチャップ by 陳一等兵
    つくったよ 26
  6. 炊飯器で簡単!とっても柔らかゴボウの煮物
    炊飯器で簡単!とっても柔らかゴボウの煮物 ゴボウ、(A)、水、(A)、粉末だしの素、(A)、薄口醤油、(A)、酒、(A)、味醂、(A)、砂糖 by チヅ
    つくったよ 7
  7. [ル・クルーゼ公式] アクアパッツア
    [ル・クルーゼ公式] アクアパッツア 魚(きんき、いさき、鯛、すずきなど)、あさり、プチトマト、種抜きブラックオリーブ(缶詰)、水、白ワイン、オリーブオイル、塩・こしょう、(A)、・ニンニク、・ケーパー、・ドライトマト、・アンチョビ、・オリーブオイル、ローリエ、タイム、レモン薄切り by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 2
  8. ローストポーク
    ローストポーク 豚肉肩ロースブロック、塩、こしょう、ベビーリーフ、A:しょうゆ、A:粒マスタード、A:はちみつ、A:水、B:玉ねぎ、B:ポン酢しょうゆ、B:砂糖、B:粉山椒(または一味唐辛子) by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 32
  9. つみれのかきたまあんかけ
    つみれのかきたまあんかけ つみれ、にんじん、しいたけ、小松菜、卵、A:薄口しょうゆ、A:みりん、A:酒、A:だし汁、A:しょうが(チューブ)、片栗粉、水 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 1
  10. 圧力鍋で☆モッチモッチの中華ちまき
    圧力鍋で☆モッチモッチの中華ちまき もち米、豚肉、ゆでタケノコ、ニンジン、干しシイタケ、水と干しシイタケのもどし汁、中華だし、A しょう油、A 酒、A 砂糖、A 塩、竹の皮 なければアルミホイル by 海風1202
    つくったよ 3
  11. 圧力鍋で作る♪豚肩ロースのヘルシーポッサム
    圧力鍋で作る♪豚肩ロースのヘルシーポッサム 【塩豚】、豚肩ロース、A)塩、A)砂糖、A)こしょう、水、ネギ、しょうがチューブ、【にんじんナムル】、にんじん、B)塩、B)ごま油、B)しょうゆ、B)すりごま、【タレ】、C)コチュジャン、C)味噌、C)砂糖、C)しょうゆ、C)ごま油、C)白ごま、C)にんにくチューブ、レタスorサニーレタスorサンチュ by どさんこPT
    つくったよ 5
  12. お肉たっぷり!簡単おかず★豚肉と玉ねぎのチヂミ
    お肉たっぷり!簡単おかず★豚肉と玉ねぎのチヂミ 豚ももしゃぶしゃぶ肉、玉ねぎ、大葉、(A)小麦粉、(A)卵、(A)いりごま、(A)醤油、(A)酒、(A)水、塩、ごま油、(タレ)醤油、(タレ)酢、(タレ)水、(タレ)砂糖、(タレ)ごま油 by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 31
  13. 【超簡単】ササミの鳥刺しと香味スープ
    【超簡単】ササミの鳥刺しと香味スープ 人参、水、鶏ささみ(レア可のもの)※信長どり使用、A 生ポン酢、A 生七味 ※もみじおろしでも可、B 柚子胡椒、C 特製香味タレ+コリアンダー、D 特製香味タレ ※別途記載、D 牡蠣醤油 by Seika A
  14. プルコギ風鍋うどん
    プルコギ風鍋うどん 冷凍「さぬきうどん」、牛薄切り肉、焼肉のたれ(市販)、玉ねぎ(くし切り)、にんじん(短冊切り)、にら(4~5cm長さ)、もやし、白炒りごま、卵、[A:混ぜ合わせておく]、鶏がらスープの素、コチジャン、しょうゆ、みりん、酒、水 by テーブルマーク 公式
  15. 乾燥おからで卯の花
    乾燥おからで卯の花 乾燥おから、たまねぎ 小~中サイズ、にんじん 小、油揚げ、(インゲン、長ねぎの青い部分)、A しょうゆ、A みりん、A  酒、和風だし、砂糖、水 by roze-pi
    つくったよ 8
  16. ほんとうまい!本物のベーコンの作り方 v1.0
    ほんとうまい!本物のベーコンの作り方 v1.0 豚バラブロック、A)、水、A)、塩、A)ハーブソルト(クレイジーソルト推奨)、A)砂糖、A)月桂樹の葉、大きめの保存袋、スモークウッド(桜推奨)、ザラメ糖、大きめのダンボール、炭、温度計 by みやけん船長
    つくったよ 7
  17. ☆皮も手作りで!もっちり水餃子☆
    ☆皮も手作りで!もっちり水餃子☆ 「(皮)、強力粉、薄力粉、ぬるま湯」、「(あん)、豚ひき肉(粗引き)、白菜、塩、にら、(A)、しょうがのみじん切り、酒(紹興酒)、醤油、ウェイパー、ごま油」、片栗粉、打ち粉(強力粉) by あいちゃんKOBE
  18. イカ墨スパイスカレー
    イカ墨スパイスカレー アオリイカかコウイカ、玉ねぎ、A)サラダオイル、A)クミンシード、A)クローブ、A)カルダモン、B)クミンパウダー、B)コリアンダー、B)カイエンペッパー、B)ターメリック、B)塩、C)ホタテ出汁か昆布出汁の粉、トマトピューレ、ニンニク、生姜、唐辛子、水(差し水)、水、ライス)日本米、ライス)バスマティライス、ライス)もちむぎ by みやけん船長
  19. サイコロステーキでローストビーフ風丼
    サイコロステーキでローストビーフ風丼 宮崎牛ロースサイコロステーキ、塩、黒こしょう、水、ごはん、卵黄、かいわれ大根・大葉、(A)醤油、(A)酢、(A)みりん、(A)にんにくすりおろし by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 17
  20. 具だくさん野菜のスープ煮
    具だくさん野菜のスープ煮 かぶ、ブロッコリー、にんじん、ウインナー、A:顆粒スープの素、A:水、こしょう by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式
    つくったよ 25
  21. [ル・クルーゼ公式] ビーフカレー
    [ル・クルーゼ公式] ビーフカレー 牛肩ロース肉(かたまり)、じゃがいも(大)、にんじん(中)、玉ねぎ(中)、にんにく、しょうが、薄力粉、カレー粉、(A)、・水、・トマトケチャップ、・ウスターソース、・しょうゆ、・赤ワイン、・ローリエ、はちみつ、りんご(すりおろし)、サラダ油、バター、塩・こしょう by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  22. とんてき用の豚肉で角煮(圧力鍋)
    とんてき用の豚肉で角煮(圧力鍋) とんてき用の豚肉、A 水、A しょうがスライス、A あれば八角、A あれば青ねぎ、A 料理酒、B 薄口醤油、B 醤油、B 料理酒、B シュガーカットゼロ顆粒、B 水(圧力一回かけた後の茹で汁でも可) by hideok888
  23. 手作り★ ポン酢ジュレ
    手作り★ ポン酢ジュレ A 粉ゼラチン、A お湯、ポン酢(お好きな物)、砂糖、水 by おみな8402
    つくったよ 10
  24. 本格!一から作る麻婆豆腐
    本格!一から作る麻婆豆腐 豚ひき肉、豆腐(できれば絹がよい)、にんにく、生姜、ねぎ、水、水溶き片栗粉、鶏ガラスープの素、甜麺醤(A)、豆板醤(A)、料理酒(A)、オイスターソース(A)、醤油(A)、ラー油(A)、胡椒、花椒(無ければ普通の山椒)、サラダ油 by pattsun
    つくったよ 1
  25. かぼちゃと人参の煮物☆
    かぼちゃと人参の煮物☆ かぼちゃ、人参、a)、水、ほんだし、砂糖、醤油、みりん、酒 by busuhamu
    つくったよ 2
  26. 豆腐とエビのチゲ
    豆腐とエビのチゲ エビ、豆腐、大根、人参、玉ねぎなど好みの野菜、水、ウェイパー、キムチ、A 味噌、A コチュジャン、A 砂糖、A 醤油、卵 by ✽よぴ✽
    つくったよ 1
  27. きゃらぶきの佃煮
    きゃらぶきの佃煮 ふき、∟塩、a)水、a)砂糖、a)しょう油、a)酒、a)みりん、a)昆布、a)鷹の爪、b)しょう油、b)はちみつ、白ごま by 宇砂木いのこ
    つくったよ 2
  28. 電子レンジ オーブン焼き アジの干物
    電子レンジ オーブン焼き アジの干物 A アジ干物、B ミツカン、追いがつおつゆ、水 by Suzhoutomo
    つくったよ 22
  29. 【節約おかず】簡単!納豆とキムチのねぎ焼き
    【節約おかず】簡単!納豆とキムチのねぎ焼き 納豆、長ねぎ、キムチ、(A)小麦粉、(A)片栗粉、(A)卵、(A)水、ごま油、マヨネーズ(お好みで)、かつお節、刻みのり by 管理栄養士 藤原朋未
    つくったよ 50
  30. トマトジュースで冷製スープパスタ
    トマトジュースで冷製スープパスタ お好みのパスタ、玉ねぎ、ズッキーニ、黄パプリカ、プロセスチーズ、オリーブオイル、にんにく、バジル、塩こしょう、◆A◆、トマトジュース、水、コンソメ粉、蜂蜜、ケチャップ by coco_115
    つくったよ 4
  31. 台湾の屋台ごはん『油飯(ヨゥファン)』
    台湾の屋台ごはん『油飯(ヨゥファン)』 もち米、干し椎茸(大)、豚バラ(ブロック)、干しエビ、-----、調味料A(下味用)-----、ごま油、醤油、味覇、-----、調味料B、-----、椎茸戻し汁+水、醤油、オイスターソース、砂糖、XO醤、-----、トッピング、-----、ゆで卵 by ★☆ ひで ☆★
    つくったよ 6
  32. タイ風ピリ辛うどん(パクチーのせ)
    タイ風ピリ辛うどん(パクチーのせ) 冷凍「さぬきうどん」、豚ひき肉、紫玉ねぎ(薄切り)、万能ねぎ(小口切り)、パクチーの葉(ちぎる)、ミントの葉(ちぎる)、鷹の爪(種は取り除く)、[A]、鶏がらスープの素、水、[B]、砂糖、一味唐辛子、ナンプラー、ライム果汁、白炒りごま by テーブルマーク 公式
    つくったよ 13
  33. かたい牛肉&豚肉が圧力鍋でホロホロ柔らか煮込み
    かたい牛肉&豚肉が圧力鍋でホロホロ柔らか煮込み 牛肉 好きな部位でOK 焼き肉用カット済、豚肉 とんかつ用 3等分にカットする、サラダ油、B しょうが すりおろし、B にんにく すりおろし、A 水、A オイスターソース、A 醤油、A 料理酒、A 砂糖、A 白ネギ 10cm幅で切る by hideok888
    つくったよ 2
  34. 若竹煮
    若竹煮 水煮たけのこ、水煮わらび、塩蔵わかめ、ごま油、(A)酒、(A)砂糖、(A)しょう油、(A)粉だし(かつお)、(A)水 by ハッピー☆twinkle
  35. PICK UP ニラのおひたし
    ニラのおひたし ニラ、a.めんつゆ、a.ごま油、a.水、ごま、卵黄 by あいりんちのごはん
    つくったよ 39
  36. 3層の水羊羹
    3層の水羊羹 角寒天、水、【A】さらしあん、【A】砂糖、【A】水、【B】抹茶、【B】砂糖、【B】水、【C】水 by RanBerry
  37. 豚肉のごまみそ豆乳うどん
    豚肉のごまみそ豆乳うどん 黒豚とんぷきん バラしゃぶしゃぶ用、長ねぎ、水菜、みょうが、(A)水、(A)ねりごま、(A)みそ、(A)しょうゆ、(A)白だし、豆乳、冷凍うどん、白いりごま by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 21
  38. とうもろこしとチーズの春巻き
    とうもろこしとチーズの春巻き とうもろこし、溶けるチーズ、片栗粉、春巻きの皮、大葉、A:薄力粉、A:水、サラダ油 by 西友レシピ部 公式
  39. 明太あんかけうどん
    明太あんかけうどん 冷凍「さぬきうどん」、辛子明太子、卵、片栗粉(同量の水で溶く)、青ねぎ、(刻みのり・紅かまぼこ、[A]、めんつゆ(3倍濃縮)、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 3
  40. 一石二鳥!同じフライパンでローストビーフのタレ
    一石二鳥!同じフライパンでローストビーフのタレ タマネギ(みじん切りにする)、油、A ニンニク(すりおろし)、A お水、A 醤油、A みりん、A 砂糖、A 味の素、A 赤ワインorお酒、B バター、B 酢 by クウォター
    つくったよ 6
  41. 鶏肩肉と大根の甘醤油煮
    鶏肩肉と大根の甘醤油煮 鶏肩肉、大根、こめ油又はサラダ油、水、◆調味料a◆、きび砂糖、酒、◇調味料b◇、マルキンかき醤油、みりん、ゴマ油濃口、おろしにんにく、姜葱醤、ほんだし by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
    つくったよ 1
  42. トロトロ~お箸でも切れる本格スペアリブ
    トロトロ~お箸でも切れる本格スペアリブ 豚のスペアリブ、ニンニク(チューブ可)、マジックソルト(ハーブ入り塩)、水、A・醤油、A・赤ワイン、A・ハチミツ、A・ウスターソース、A・白だし、A・こしょう by naonao708
    つくったよ 3
  43. 基本のクロワッサン(応用)
    基本のクロワッサン(応用) バター、[a]、薄力粉、[a]、強力粉、[a]、しお、[a]グラニュー糖、[a]、イースト菌、[a]、牛乳、バター、卵、グラニュー糖(シロップ)、水(シロップ) by Tomoka
    つくったよ 1
  44. めんつゆで簡単☆豚肉の卵とじ丼☆
    めんつゆで簡単☆豚肉の卵とじ丼☆ 大き目の玉ねぎ、しゃぶしゃぶ用の豚肉、たまご、グリンピース、A 麺つゆ(3倍濃縮)、A 水 by まーたん8958
    つくったよ 8
  45. PICK UP 片栗粉で作るわらび餅
    片栗粉で作るわらび餅 【A】、片栗粉、砂糖、塩、水、【B】、きな粉、砂糖 by 幸ばぁちゃん
    つくったよ 164
  46. 骨ごと食べる、ニギスで煮魚
    骨ごと食べる、ニギスで煮魚 ニギス、A 酒、A 醤油、A 味醂、A 水 by イササボラ
    つくったよ 11
  47. PICK UP 野菜だしを使って♡シーフードと白菜のクリーム煮♪
    野菜だしを使って♡シーフードと白菜のクリーム煮♪ 冷凍シーフード、白菜、玉ねぎ、ブロッコリー、A.サラダ油、A.顆粒野菜だし(茅乃舎の野菜だし1袋)、A.バター、A.牛乳、A.塩・こしょう、B.水、片栗粉 by さー88
    つくったよ 178
6458件中
151-200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る