(3ページ目) A) 水のレシピ・作り方 総合情報

A) 水のレシピ一覧 6458品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ヨーグルッペとオレンジの2層グラスデザート♪
    ヨーグルッペとオレンジの2層グラスデザート♪ オレンジ、ミント、<ゼリー>、ヨーグルッペ(マンゴー)、(A)粉ゼラチン、(A)水、<パンナコッタ>、ヨーグルッペ、生クリーム、砂糖、(B)ゼラチン、(B)水 by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 17
  2. 七穂流・失敗しない基本の肉じゃが
    七穂流・失敗しない基本の肉じゃが じゃがいも、玉ねぎ、絹さや、牛こま肉、白滝、サラダ油、(A)水、(A)酒、(A)砂糖、(A)みりん、(A)醬油 by 石狩七穂のつくりおき 公式
    つくったよ 2
  3. 水餃子にぴったり、豆板醤ソース
    水餃子にぴったり、豆板醤ソース (a)、味噌、(a)、豆板醤、(a)、砂糖、(a)、酢、(a)、醤油、すり白ゴマ、湯 by MAMA6138
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 成澤さん家のめごとんを使った肩ロースのふっくら焼豚
    成澤さん家のめごとんを使った肩ロースのふっくら焼豚 「成澤さん家のめごとん」肩ロースブロック、塩、こしょう、調理用糸、A:水、A:醤油、A:酒、A:みりん、A:砂糖、A:はちみつ、A:生姜、A:八角(あれば)、A:粒山椒(あれば)、A:長ネギ by 山形県鶴岡市 公式
    つくったよ 30
  2. [ル・クルーゼ公式] チャーシュー
    [ル・クルーゼ公式] チャーシュー 豚ばら肉(塊)、塩、長ねぎ(青い所)、しょうが、(A)、・水、・しょうゆ、・オイスターソース、・紹興酒(または酒)、・砂糖、サラダ油、にんにく、赤唐辛子、白髪ねぎ by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 3
  3. タレが絡む!ジュワッと油淋鶏(ユーリンチー)
    タレが絡む!ジュワッと油淋鶏(ユーリンチー) 鶏もも肉、長ネギ、片栗粉、【鶏肉の下味】、塩コショウ、料理酒、【タレ】、A)醤油、A)料理酒、A)水、A)砂糖、酢、水溶き片栗粉(割合→片栗粉1:水2) by どさんこPT
    つくったよ 16
  4. 炊飯器を使ってうまみぎゅっと!エゾシカのロティ
    炊飯器を使ってうまみぎゅっと!エゾシカのロティ 鹿肉(もも肉)、塩、黒こしょう、オリーブオイル、お湯、(A)水、(A)顆粒コンソメ、パセリ by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式
    つくったよ 29
  5. 鶏肉のタンドリーから揚げ
    鶏肉のタンドリーから揚げ 若どりもも肉切込み、ズッキーニ、A:プレーンヨーグルト、A:ケチャップ、A:カレー粉、A:塩、A:おろししょうが(チューブ)、A:おろしにんにく(チューブ)、B:卵、B:薄力粉、B:水、サラダ油 by 西友レシピ部 公式
  6. しょうが角煮
    しょうが角煮 豚肉ばらブロック、しょうが、長ねぎの青い部分、A:鶏ガラスープ、A:水、A:酒、A:上白糖、A:しょうゆ、小松菜、ゆで卵 by 西友レシピ部 公式
  7. 簡単おつまみ☆焼きねぎ
    簡単おつまみ☆焼きねぎ 白ねぎ、一味、a)、砂糖、醤油、酒、みりん、水 by busuhamu
    つくったよ 53
  8. 【簡単味しみ!】こま切れ肉の角煮風
    【簡単味しみ!】こま切れ肉の角煮風 豚こま肉、塩・こしょう、片栗粉、サラダ油、(A)醤油・酒、(A)砂糖、(A)すりおろししょうがチューブ、(A)水、半熟ゆでたまご、青梗菜(茹でたもの) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 58
  9. 卵とろ~り♪「高崎のめぐみ」米粉もちもちガレット
    卵とろ~り♪「高崎のめぐみ」米粉もちもちガレット (A)卵(高崎のめぐみ)、(A)米粉、(A)水、(A)塩、卵(高崎のめぐみ)、ハム、チーズ、オリーブオイル、黒こしょう、付け合わせ(サニーレタス・トマト) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 15
  10. カンタン&作り置きにも!鶏からのさっぱり南蛮漬け♪
    カンタン&作り置きにも!鶏からのさっぱり南蛮漬け♪ 国産鶏塩こうじからあげ、にんじん、紫玉ねぎ(玉ねぎでも可)、ピーマン、パプリカ、(A)醤油、(A)酢、(A)砂糖、(A)水、(A)塩 by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 10
  11. ウナギの代用!?鯰(ナマズ)の蒲焼き♪
    ウナギの代用!?鯰(ナマズ)の蒲焼き♪ 鯰(ナマズ)の切り身 ※腹より尻尾側の身、鯰(ナマズ)の中骨とカマ、a)水、a)酒、a)塩、b)酒、b)みりん、b)砂糖、c)醤油、山椒 by chika@釣るんじゃけぇ。
    つくったよ 1
  12. ふんわり鶏つくねのつけ蕎麦
    ふんわり鶏つくねのつけ蕎麦 そば(乾麺)、▼ふんわり鶏つくね▼、A:鶏ももひき肉、A:長ねぎ、(みじん切り)、A:にんにく、(すりおろし)、A:生姜、(すりおろし)、A:ごま油、A:塩、A:こしょう、A:片栗粉、▼つゆ▼、B:めんつゆ(2倍希釈タイプ)、B:水、▼焼きねぎ用▼、サラダ油、長ねぎ、(長さ5cm)、油揚げ、(短冊切り)、▼トッピング▼、三つ葉 by 卯月製麺 楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 10
  13. 簡単!すぐできる♪鶏肉ぎっしり水餃子
    簡単!すぐできる♪鶏肉ぎっしり水餃子 鶏ひき肉(豚ひき肉・合いびき肉でもOK)、塩、ギョーザの皮、●A●ニラ・ゴマ油・しょうゆ・酢 by 料理研究家 熊谷真由美
    つくったよ 6
  14. 水茄子とトマトの中華サラダ
    水茄子とトマトの中華サラダ 水茄子、トマト、(A)あらびきガーリック、(A)塩麹、(A)ごま油、(A)アカシア蜂蜜、金ごま、岩塩 by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  15. セロリとたけのこの餃子
    セロリとたけのこの餃子 豚ひき肉、セロリ、もやし、たけのこ(水煮)、A:オイスターソース、A:鶏がらスープの素、A:片栗粉、A:ごま油、A:塩、こしょう、餃子の皮、ごま油、水、しょうゆ、酢 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 4
  16. 電気圧力鍋で簡単!本格サムゲタン!
    電気圧力鍋で簡単!本格サムゲタン! 手羽元、長ネギ、お米(生米)、[A]、水、酒、中華だしの素、生姜チューブ、にんにくチューブ、胡椒、[トッピング]、クコの実、青ネギ by あんちーのまかない食堂
    つくったよ 1
  17. 黒酢酢豚
    黒酢酢豚 豚ロース肉(とんかつ用)、[A]料理酒、[A]醤油、[A]塩コショウ、たまねぎ、ピーマン、にんじん、たけのこ(水煮)、塩コショウ、ごま油、片栗粉、[B]黒酢、[B]水、[B]砂糖、[B]醤油、[B]ケチャップ、[B]片栗粉 by 坂元醸造の黒酢レシピ
  18. 小松菜と人参の鶏そぼろ
    小松菜と人参の鶏そぼろ 鶏ひき肉、小松菜、人参、A 水、A 醤油、A 酒、A みりん、A 砂糖、A しょうがチューブ by robin ママ
    つくったよ 1
  19. みそカルボナーラうどん
    みそカルボナーラうどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、かにかま(ほぐす)、にんにく(つぶす)、オリーブ油、みそ、水、[A]、卵(よく溶いておく)、粉チーズ、[B]、粉チーズ、黒こしょう、卵黄、貝割れ菜 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 2
  20. 電子レンジ活用!揚げない酢豚風IKEAミートボール
    電子レンジ活用!揚げない酢豚風IKEAミートボール IKEAミートボール、にんじん(乱切り)、玉ねぎ(乱切り)、ピーマン(乱切り)、しいたけ(4等分)、(A)しょうゆ、(A)酢、(A)ケチャップ、(A)ウスターソース、(A)砂糖、(A)片栗粉、(A)水 by someday_deli_inn
  21. 乾燥よもぎで!ふんわりよもぎあんパン
    乾燥よもぎで!ふんわりよもぎあんパン 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、スキムミルク、卵、水、無塩バター、A)乾燥よもぎ、A)水(乾燥よもぎを戻す用)、仕上げ用)溶き卵、仕上げ用)白ごま by mayu5569
  22. とろねぎ塩スープうどん
    とろねぎ塩スープうどん 冷凍「稲庭風うどん」、長ねぎ、えのき茸(小房に分ける)、塩・こしょう、白炒りごま、ラー油、[A]、にんにく(薄切り)、鶏がらスープの素、中華ブイヨン、酒、酢、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 22
  23. キャベツと豚肉の蒸し煮!チーズ乗せ!
    キャベツと豚肉の蒸し煮!チーズ乗せ! キャベツ、豚肉(小間切れ、薄切り、バラ肉どれでも)、A 水、A 醤油、A 酒、A みりん、A めんつゆ、A ほんだし、とろけるチーズ by ヒッキーノンキ
    つくったよ 5
  24. だしまきたまごサンド
    だしまきたまごサンド たまご、マヨネーズ、(A)白だし、(A)水、(A)砂糖、サラダ油、8枚切りパン、マヨネーズ・マスタード by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 91
  25. 牛だしを使ってお家で簡単&本格的!カルビクッパ
    牛だしを使ってお家で簡単&本格的!カルビクッパ 牛カルビ肉(今回はブロック)、ごぼう、にんじん、きのこ(今回は舞茸、しめじ)、ねぎ、にら、卵、ご飯(今回は玄米もち麦ご飯)、にんにく、[A]、酒、水、ダシダ(牛だし)、塩コショウ、コチュジャン、醤油、キムチ(お好みで)、鷹の爪(お好みで) by Mimi.N
  26. サクッと♪イタリアンレストランの石釜風ピザ生地
    サクッと♪イタリアンレストランの石釜風ピザ生地 強力粉(打ち粉用)、(ボウルA)、強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、(ボウルB)、水(ぬるい程度)、オリーブオイル、塩 by すたーびんぐ
    つくったよ 64
  27. 豚肉とレタスのしゃぶしゃぶ
    豚肉とレタスのしゃぶしゃぶ 豚肉しゃぶしゃぶ用、レタス、にんじん、ズッキーニ、かいわれ大根、A:水、A:塩、A:酢、ポン酢しょうゆなどお好みのタレ by 西友レシピ部 公式
  28. 落とし卵のみそ汁うどん
    落とし卵のみそ汁うどん 冷凍「さぬきうどん」、にんじん(薄切り)、玉ねぎ(薄切り)、卵、みそ、青ねぎ(小口切り)、[A]、水、和風だし(顆粒) by テーブルマーク 公式
  29. 1時間でできる!スープカレー
    1時間でできる!スープカレー 玉ねぎ、にんじん、ピーマン、パプリカ(黄)、アスパラ、じゃがいも、ブロッコリー(小房)、にんにく、生姜、サラダ油(A)、鶏手羽元、水(A)、サラダ油(B)、塩、水(B)、カットトマト缶、カレー粉(無塩タイプ)、乾燥バジル、乾燥オレガノ、卵、サラダ油(C) by みりんのレシピ
  30. カタクチイワシのつみれ汁味噌仕立て♪
    カタクチイワシのつみれ汁味噌仕立て♪ 片口鰯(ID:1980024603参照)、塩、a)シソ、a)ショウガ、a)酒、a)醤油、a)片栗粉、b)水、b)酒、c)大根、c)ニンジン、c)しめじ、味噌、ネギ by chika@釣るんじゃけぇ。
  31. [ル・クルーゼ公式] ビーフ・ビリヤ二
    [ル・クルーゼ公式] ビーフ・ビリヤ二 タイ米、水、牛切り落とし肉、鶏もも肉、塩、にんにく、しょうが、ヨーグルト(プレーン)、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、トマト、サラダ油、ガラムマサラ、ミントの葉(あれば)、バター、(A)、ターメリック、カイエンペッパー、コリアンダーパウダー、塩、<トッピング>、フライドオニオン(市販)、レーズン、ライム(スライス)、ミント by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  32. しっとりふっくら・・・えてかれいの煮付け
    しっとりふっくら・・・えてかれいの煮付け えてかれい、生姜(細切り)、A 酒、A みりん、A 砂糖、A しょうゆ、A 水 by きらら@楽天
    つくったよ 1
  33. 鳥中華
    鳥中華 若どりもも肉切込み、長ねぎ、天かす、刻み海苔、A:水、A:酒、A:塩、めんつゆ(3倍濃縮)、ごま油、中華めん(生) by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 1
  34. 鶏手羽元のアドボ
    鶏手羽元のアドボ 鶏手羽元、玉ねぎ、にんにく、水、オクラ、塩、半熟卵、サラダ油、A:しょうゆ、A:酢、A:上白糖、A:黒こしょう(ホール)、A:ローリエ by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 6
  35. ふきと筍の煮物
    ふきと筍の煮物 ふき(水煮)、筍(水煮)、油揚げ、(A)、・水、・めんつゆ(濃縮) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 2
  36. あと一品って時に大活躍!えび卵
    あと一品って時に大活躍!えび卵 むきえび、卵、A:鶏ガラスープの素、A:水、塩、こしょう、酒、サラダ油 by さー88
    つくったよ 27
  37. 黒酢エビチリ
    黒酢エビチリ 剥きエビ、料理酒、片栗粉、塩コショウ、ごま油、[A]ケチャップ、[A]鹿児島の黒酢、[A]砂糖、[A]料理酒、[A]醤油、[A]中華だし(鶏がらスープの素でも可)、[A]水、[A]片栗粉、にんにくすりおろし(チューブでも可)、生姜すりおろし(チューブでも可)、長ネギ、豆板醤(お好み) by 坂元醸造の黒酢レシピ
  38. 電気圧力鍋使用!疲労回復!サムゲタン!
    電気圧力鍋使用!疲労回復!サムゲタン! 手羽元、長ネギ、粗挽き胡椒、クコの実、小口ネギ、[A]、水、酒、中華だし、押し麦、生姜チューブ by あんちーのまかない食堂
  39. お箸が止まらない!なめこの炊き込みご飯
    お箸が止まらない!なめこの炊き込みご飯 ご飯、水、なめこ、A:薄口醤油、A:みりん、A:酒、A:本だし、A:生姜(チューブ)、三つ葉 by mes'kitchen
  40. プロフーズ 水ようかん
    プロフーズ 水ようかん 角かんてん、水、上白糖、A こし餡、B 白餡、C 抹茶 by プロフーズ 楽天市場
  41. 割いて和えるだけ!水茄子のチーズマリネ
    割いて和えるだけ!水茄子のチーズマリネ 水茄子、(A)乾燥バジル、(A)ガーリックパウダー、(A)白ワインビネガー、プリザーブドレモン(塩漬レモン)※、※レシピID:1880000545、岩塩、エキストラバージンオリーブオイル、パルミジャーノ、レッジャーノ、粒生胡椒 by 嵯峨 恭也
  42. ぷるんと炙り水タコの冷製トマトパスタ
    ぷるんと炙り水タコの冷製トマトパスタ 水たこ、新たまねぎ、トマト、ズッキーニ、(A)あらびきガーリック、(A)レモン汁、(A)塩麹、(A)タイム(パウダー)、(A)穀物酢、(A)白胡椒、(B)穀物酢、(B)レモン汁、(B)白胡椒、(B)アカシア蜂蜜、海塩、エキストラバージンオリーブオイル、トマトケチャップ、スパゲッティーニ(ディチェコ)、水菜、本返しorだし醤油、カイエンヌペッパー by 嵯峨 恭也
  43. 電気圧力鍋で作る!染みてる!そぼろ大根!
    電気圧力鍋で作る!染みてる!そぼろ大根! 大根、水、粉末和風だし、[そぼろ]、豚ひき肉、(A)、水、みりん、酒、砂糖、粉末和風だし、(B)、醤油、塩、(C)、水、片栗粉 by あんちーのまかない食堂
  44. オクラと長いもの豚バラ巻き 梅ポンソース
    オクラと長いもの豚バラ巻き 梅ポンソース オクラ、長いも、大葉、豚ばら肉薄切り、薄力粉、塩、ベビーリーフ、ミニトマト、A:梅干し、A:ポン酢しょうゆ、A:水 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 6
  45. 玉ねぎときのこの鶏肉飯(ジーローハン)
    玉ねぎときのこの鶏肉飯(ジーローハン) 鶏むね肉、玉ねぎ、エリンギ、しょうが、八角(スターアニス)、ごま油、A:砂糖、A:醤油、A:酒、A:酢、A:水、B:砂糖、B:塩、B:酒、B:片栗粉、卵、ごはん by ちゃろみつ
  46. レンコンと人参のそぼろ煮
    レンコンと人参のそぼろ煮 れんこん(やや細めの物でした)、人参、ひき肉(これは鶏;豚でも)、☆水、☆だしの素、☆醤油、☆酒、☆みりん、●片栗粉、●水 by mama^^papa
  47. 電子レンジレシピ ひじきの煮物
    電子レンジレシピ ひじきの煮物 ひじき(乾燥)、水、ちくわ、油揚げ、ニンジン、サラダ油、〈調味料A〉砂糖、しょうゆ、酒 by gokotago
    つくったよ 4
6458件中
101-150
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る