(4ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報
C 水のレシピ一覧 1825品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
加熱なし❣️低糖質な柔らか甘夏ゼリー 甘夏みかんの実の冷凍を自然解凍したもの、ラカントS、はちみつ、ポットのお湯(95℃設定)、粉ゼラチン、水、ミキサー(なくてもOK) by はしぽよ
-
ニラとたまごとしらすと春雨の中華風おやき 中力粉、お湯(約90℃)、水、サラダ油(いり卵用)、サラダ油(生地用)、ニラ、春雨(乾燥)、たまご、しらす、塩、ごま油、オイスターソース、サラダ油(焼き用) by はかせ55
-
インド: ほうれん草とカッテージチーズのカレー ほうれん草、トマトざく切り、生姜、青唐辛子、(green、chili)、A、ニンニク、植物油、玉ねぎみじん切り、B、ニンニクみじん切り、水、C、赤唐辛子パウダー、C、ターメリックパウダー、C、ガラムマサラ、C、フェヌグリークパウダー、Cがなければカレーパウダーで代替、塩、生クリーム、(脂肪分35%以上)、レモン汁、パニール(カッテージチーズ)、氷水(ほうれん草用) by YMeiJ
公式おすすめレシピPR
-
レンジで時短発酵!てごねあんぱん a.強力粉、a.薄力粉、a.塩、b.強力粉、b.ドライイースト、c.水、c.砂糖、オリーブオイル、あんこ、いりごま by きの2126つくったよ 1
-
レンジで時短発酵!フランスパン風てごねパン a.強力粉、a.薄力粉、a.塩、b.強力粉、b.ドライイースト、c.水、c.砂糖、オリーブオイル、オリーブオイル(仕上げ用) by きの2126
-
もちもちつやつやプレーンベーグル A.強力粉、A.きび砂糖、A.塩、A.ドライイースト、無塩バター、ぬるま湯(30℃~35℃)、☆茹で水、☆蜂蜜 by ムッカリーナ
-
ナスとせせりの甘ピリ辛炒め せせり(鶏の首の剥き身)、日本酒A、片栗粉A、ナス、日本酒B、塩、豆板醤、刻み葱、胡麻油、おろし生姜、日本酒C、醤油、オイスターソース、みりん、片栗粉B、水 by kabatan&まき
-
簡単!内側から綺麗に★薬膳スープ鍋 A)鷹の爪、A)にんにく、A)生姜、A)ごま油、A)水、B)酒、B)シナモン、B)鶏ガラスープ、B)オイスターソース、B)八角、B)花椒、B)クコの実、B)豆板醤、C)ラム肉(なければ何肉でも)、C)春菊、C)白身魚(できればタラ)、C)きのこ(私は舞茸いれました)、味噌、XO醬(あれば) by k25つくったよ 1
-
ル・クルーゼ公式] 彩り野菜のテリーヌ 赤パプリカ、黄パプリカ、キャベツ(葉の大きいもの)、にんじん(1㎝角×長さ12cm)、いんげん、ブロッコリー、(A)、・水、(常温)、・チキンコンソメ(顆粒)、・塩、(B)、・湯、・チキンコンソメ(顆粒)、・塩、(C)、・粉ゼラチン、・水(常温)、塩、白こしょう、<ソース>、・マヨネーズ、・フレンチマスタード、粗挽き黒こしょう by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場つくったよ 3
-
抹茶シロップではんなり味わう♥ヨーグルトケーキ 水切りヨーグルト、●無調整豆乳or牛乳、●砂糖、ゼラチン、お湯(約80℃)、マリービスケット、★無調整豆乳or牛乳、☆抹茶、☆砂糖、☆水、あずき缶、レモン汁 by えびちり君
-
ヘルシーに ノンフライヤーで 桜えびのお好み焼き D 卵、D 桜えび、D ほんだしの素 顆粒、D 水、D ※お好み焼きミックス、A お好み焼きソース カロリーハーフ、B マヨネーズ カロリーハーフ、C 花かつお、青のり by hideok888つくったよ 1
-
おひとりさまチョコレートハウピアパイ 丸いビスケット(マリーなど)、A ココナッツミルク、A 牛乳または豆乳、A 砂糖、B 水、B コーンスターチ、製菓用チョコ、C 生クリーム、C 砂糖 by leimamo
-
薄力粉と水だけ!手作り餃子の皮 薄力粉、40℃くらいのお湯、薄力粉(打ち粉用)、餃子のタネ by okarina
-
斜め2断層がお洒落♪巨峰とヨーグルトのゼリー 巨峰、A砂糖、A水、レモン汁、ヨーグルト、牛乳、生クリーム、B粉ゼラチン、B水、B砂糖、C粉ゼラチン、C水 by sawa.rararaつくったよ 7
-
うちのケンタ風フライドチキン【鶏胸肉バージョン】 鶏胸肉、A水、A砂糖、A塩、Bにんにく(すりおろし)、B醤油麹、C牛乳、C卵、Cパプリカパウダー、D小麦粉、D片栗粉、Dブラックペッパー、Dナツメグパウダー、Dオニオンパウダー、Dガラムマサラ、揚げ油 by sawa.rararaつくったよ 2
-
ねじりバンズ a強力粉、a塩、a砂糖、aドライイースト、a牛乳(40℃)、a水、バター、つや出し(全卵)、白ゴマ、千切りキャベツ、メンチカツ1690021944、b粒マスタード、bマヨネーズ、ソース by JHENI
-
クランベリーとカシューナッツのチョコクッペ aリスドォル、a全粒粉、aブラックココア、a塩、aきび砂糖、b水、bヨーグルト、bイースト、cクランベリー、cカシューナッツ、チョコチップ、手粉(リスドォル) by JHENI
-
白糠町エンペラーサーモンで♪豪華生春巻き 白糠町エンペラーサーモン1袋、生春巻きの皮、紫キャベツ、A塩、A砂糖、A白ワインビネガー、胡瓜、レタス、B豆板醤、B蜂蜜、B砂糖、Bケチャップ、C片栗粉、C水、マヨネーズ by sawa.rarara
-
かぼちゃと高野豆腐のにんにくオイスターソース煮 かぼちゃ、高野豆腐、A湯、A鶏ガラスープの素(顆粒)、Bオイスターソース、B酒、B醤油、B砂糖、Bみりん、Bにんにく、C片栗粉、C水、糸唐辛子、胡麻 by sawa.rararaつくったよ 2
-
プロフーズ クリスマスショコラカップシフォンケーキ A 卵黄、A 製菓用グラニュー糖、A 塩、A バニラオイル、水、太白胡麻油またはサラダ油、卵白、Mサイズ、B スーパーバイオレット、B ココアパウダー、製菓用グラニュー糖、【デコレーション用クリーム】、C 生クリーム、C 製菓用グラニュー糖、オーナメント・フルーツ等、【道具】、ボール、ハンドミキサー、ゴムベラ、ホイッパー、ペットマフィンカップ(10枚) by プロフーズ 楽天市場つくったよ 1
-
きらり☆あじさい寒天 A水、A100%ぶどうジュース、A砂糖、A粉寒天、B水、B100%ぶどうジュース、B砂糖、Bレモン汁、B粉寒天、C水、Cサイダー(加糖のもの、常温)、C砂糖、C粉寒天 by ☆わたあめ☆
-
炊飯器de玄米粉・甘酒パン ☆米粉(マイベイクフラワー)、☆有機玄米粉、白神こだま酵母、酵母溶解水(35°C)、★甘酒(ストレートタイプ)、★浄水(20°C)甘酒と合わせて、太白ごま油、自然塩 by ゆーりーずのヘルシーワールド♪
-
とろ~りベリーショコラムース 【A】チョコレートクリーム、ビターチョコレート66%、卵黄、グラニュー糖、牛乳、生クリーム、ミニプリカップ、【B】ホワイトチョコとヨーグルトのムース、ホワイトチョコレート、ヨーグルト(無糖)、板ゼラチン、生クリーム、【C】ベリーソース、ベリーマリネ、ラズベリーピューレ、水、板ゼラチン、★ラズベリーホール、★カシスホール、★カラントホール、★グラニュー糖、★コアントロー、生クリーム(トッピング用) by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
-
照り焼きソースの蓮根入りつくね 蓮根、鶏ひき肉、玉ねぎ、しめじ、舞茸、A)卵、A)国産しょうがパウダー、A)青森県産にんにくパウダー、A)ステーキスパイス(塩こしょう)、A)醤油、酒、ごま油、片栗粉、B)醤油、砂糖、酒、みりん、サラダ油、C)片栗粉、C)水 by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
-
三色おはぎ(砂糖不使用) 国内産有機もち玄米 (A)、玄米 (A)、水 (A)、塩 (A)、オーサワの国内産小豆 (B)、水 (B)、塩 (B)、黒胡麻 (C)、醤油 (C)、きな粉 (D)、塩 (D) by 楽天市場リマネットショップマクロビレシピ
-
ジューシー♪ミニトマトとサラミのピザ 【、約20cmサイズ×3枚分、】、強力粉、砂糖、スキムミルク、塩、バター(無塩)、水(冷水5℃以下)、ドライイースト、【、トッピング材料 1枚あたり、】、ミニトマト、玉ねぎ、サラミ(スライス)、ピザソース、バジル、オレガノ(乾燥)、ブラックペッパー(粗挽き)、ピザ用チーズ、パルメザンチーズ(粉チーズ)、☆タバスコ(食べる時用) by ミルク白うさぎ
-
基本の食パンミックス(チェダー+粒ジャムメープル) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、マーブルシート チェダー、粒ジャム メープルシロップ by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
-
もったりたっぷりのトマトソースオムライス 卵、冷えご飯、玉ねぎ、人参、厚切ベーコン、白胡椒、(A)水、(A)固形コンソメ、(A)赤ワイン、(A)ローリエ、(A)塩麹、(A)醤油、(A)白胡椒、(A)あらびきガーリック、トマト缶(カットタイプ)、コーンスターチ、(B)あらびきガーリック、(B)カレーペーストorカレー粉、(B)塩麹、(C)マヨネーズ、(C)塩麹、エキストラバージンオリーブオイル、バター by 嵯峨 恭也つくったよ 1
-
簡単!さわやかクリーミーヨーグルトケーキ 無塩バターorマーガリン 、ビスケット(マリー等) 、A 水 、Aレモン汁、A ゼラチン、A キルシュ(なければ水に置き換える)、B 水、B 砂糖、C ヨーグルト、C 生クリーム by sweet*myu
-
炭酸で爽やか(^^)かんたん蜂蜜レモンティー♪ 紅茶飲料(無糖)、炭酸水、○レモン汁、○蜂蜜、○砂糖、キューブ氷 by acchan66
-
水ようかん A パールアガー8、A 砂糖、B 水、C 小豆並あん、C 水 by 楽天出店店舗:パンとお菓子材料のマルコ 楽天市場
-
汁が濁らず最後まで美味しいおでんの作り方【C完成】 メガ盛りおでん11種37品、卵、大根、こんにゃく、薄バラ牛肉、甲イカ、イイダコ(茹・小)ヤリイカ、など、おでん汁の作り方、白出汁、麺つゆ(4倍希釈)、昆布出汁の素(または出し汁)、※水※(出し汁を作った場合は必要なし) by (ぬこ/犬)好きのレシピ投稿垢つくったよ 1
-
ビタミンC、B1、 B2に!ほうれん草みそ汁☆彡 無添加みそ、お水、わかめ、ほうれん草 by ぺすくべじつくったよ 10
-
ビタミンCたっぷりの豆苗のお味噌汁 大根、人参(いちょう切り)、油揚げ(冷凍)、椎茸、還元水、本だし、味噌(無添加)、豆苗(半分に切る) by Polaris36つくったよ 3
-
水餃子 餃子の皮、豚ひき肉、キャベツ、ニラ、長ネギ、しょうが、塩、A:酒、B:しょうゆ、C:ごま油、D:片栗粉、E:塩、F:こしょう by robbychan
-
簡単 しじみ酒蒸し! しじみ、細ネギ、50℃のお湯、☆料理酒、☆水、☆塩 by Getbusylivingworld
-
♪ありです♡ブロッコリー入りの肉じゃが♪ 牛肉(小間か切落し)、じゃがいも、たまねぎ、ブロッコリー、☆水、☆お塩控えめのほんだし(普通のでも)、☆酒、みりん、☆砂糖、★醤油、.、.、.、.、.、.、.、.、.、※総塩分量約1.3g by 体脂肪率11%夫人
-
かんたんレアチーズケーキ 粉ゼラチン、レモンの汁、砂糖、バター、クリームチーズ、生クリーム、ビスケット、いちごジャム、水 by 編集者 NTつくったよ 1
-
マーガリンde作る 塩分・砂糖・油脂 控えめ食パン 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、マーガリン、水(冬は40℃くらい 夏は常温でOK) by グルヤマつくったよ 2
-
豚だんごのもち米蒸し 研いだもち米、食紅、豚ひき肉、葱のみじん切り、蓮根すりおろし、生姜みじん切り、干し椎茸(戻)、干し海老(戻)、【A】干し椎茸と干し海老の下味、ごま油、紹興酒、醤油、【B】肉の下味、塩、砂糖、醤油、紹興酒、胡椒、片栗粉、干し海老の戻し汁+葱生姜水、ごま油、【C】葱生姜水、葱の青い部分、生姜うす切り、水 by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
-
かりんとう a強力粉、a薄力粉、aドライイースト、a砂糖、a牛乳(40℃)、b上白糖、b水 by JHENI
-
新玉ねぎを使って!タイ風 マッサマンカレー 鶏もも肉、じゃがいも、新玉ねぎ(薄切り)、ピーマン、パプリカ(赤、黄)、カシューナッツ、A、すりおろしにんにく、A、すりおろししょうが、B、水、B、コンソメキューブ、B、ローレル、C、カレー粉、C、ナツメグ、C、シナモン、ココナッツミルク、サラダ油、塩、こしょう by のりばあ✩.*˚
-
ステーキ肉ゴロゴロ 贅沢なクスクスタジン鍋 ■A、クスクス、オリーブオイル、■B、クミン、玉ねぎ、人参、ステーキ肉、キャベツ、唐辛子、ローズマリー、■C、塩コショウ、パプリカパウダー、カルダモンパウダー、オールスパイス、シナモンパウダー、ミントチャツネ、■D、アプリコット(ドライフルーツ)、干しブドウ、コンソメ、水 by ソンツェ
-
ジャンバラヤ 米、●材料A、カットトマト、水、●材料B、ケチャップ、ウスターソース、ケイジャンスパイス、マギーブイヨン、●材料C、鳥肉、塩、ケイジャンスパイス、にんにく、●材料D、オリーブオイル、玉ねぎ、ソーセージ、●お好みで、サルサソース by rinkun0125
-
さつまいものリュスティック a強力粉、a薄力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、a水、黒胡麻、さつまいも、b水、b砂糖、b醤油、cバター、c塩、強力粉(手粉) by JHENI
-
もっちり❣️米粉と豆腐のチョコ入り簡単蒸しパン 木綿豆腐または絹豆腐(どちらでも)、米粉、ラカントS(無ければ砂糖でも可)、塩、水、ベーキングパウダー、カカオ72%チョコ、直径10c、m位の耐熱容器 by はしぽよ
-
プロフーズ モンブランモカロール [ モカ生地 ]、A、卵黄、A、転化糖、A、グラニュー糖、B、牛乳、B、インスタントコーヒー(粉末)、無塩バター、スーパーバイオレット(薄力粉)、卵白、グラニュー糖、[ シロップ ]、C、水、C、グラニュー糖、コーヒーリキュール、[ クレームシャンティー ]、D、生クリーム、D、グラニュー糖、[ マロンクリーム ]、《アンベール》マロンペースト、無塩バター、生クリーム、ラム酒、[ トッピング ]、渋皮栗 by プロフーズ 楽天市場つくったよ 1
-
みんな大好き❣️豚ひき肉と油揚げの中華風甘辛蒲焼き 豚ひき肉、油揚げ(7c、m角)、ネギ(みじん切り)、ニラ(1c、mにカット)、★すりしょうが(刻みでもOK)、★ニンニク(チューブ)、★酒、★水、★醤油、★片栗粉、★黒コショウ、ごま油、(タレ)、◉醤油、◉みりん、◉ラカントS(又は砂糖)、◉水、水菜(3c、mにカット) by はしぽよ
-
春の香り!木の芽ソースでジェノベーゼ風パスタ A、木の芽、A、くるみ(やわらかいナッツなら何でも)、A、米油(お好みの油)、B、パスタ、B、水(パスタを茹でる用)、B、塩(パスタを茹でる用)、C、オリーブオイル、C、ほたて貝柱、塩こうじ by 余り物消費おじさん
-
チーズテリーヌ〜柑橘の果肉入り〜 【A】、フルーツのコンポート(今回は柑橘)、水:砂糖、【B】、クリームチーズ(国産)、グラニュー糖、【C】、卵、水切りヨーグルト※、コーンスターチ、レモン汁、生クリーム、バニラエッセンス by yoshimin_cooking【管理栄養士】