(3ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1825品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. プロフーズ さくらケイク
    プロフーズ さくらケイク A、全卵(Mサイズ)、A、グラニュー糖、サワークリーム、《パイオニア企画》桜あん、《ドーバー》さくらリキュール、B、ドルチェ(薄力粉)、B、ベーキングパウダー、B、アーモンドパウダー、無塩バター、[ 仕上げ ]、C、粉糖、C、水、C、牛乳、C、レモン汁 by プロフーズ 楽天市場
  2. 【簡単】ニョッキ プロが教える
    【簡単】ニョッキ プロが教える じゃがいも(皮つき)、塩、塩(ソース用)、強力粉、卵(卵黄)、パンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)、玉ねぎ、サラダ油、お湯(60℃~70℃)、生クリーム、粉チーズ、小麦粉(打ち粉用)、水(ニョッキ茹でる用)、水(茹でる用)、塩(茹でる用) by 辻クッキング
  3. みそチーズのダブル発酵鍋うどん
    みそチーズのダブル発酵鍋うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、鶏もも肉(一口大)、にんじん(輪切り)、さつまいも(1.5cm幅半月切り)、キャベツ(ざく切り)、[A]、顆粒だし、水、[B]、クリームチーズ、淡色みそ(信州みそ)、[C]、かつお節、黒こしょう by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8

公式おすすめレシピPR

  1. 【基本⑤】クリーミーホワイトソースのチキングラタン
    【基本⑤】クリーミーホワイトソースのチキングラタン ■強力粉、【A】ボウル、├インスタントドライイースト、├砂糖、└溶き卵、【B】ボウル、├塩、└無塩バター、■仕込み水、└水(30~40℃)、■ホワイトソース、├バター、├薄力粉、├牛乳、├コンソメ、├塩、└コショウ、■成型用、├鶏肉、├玉ねぎ、└溶き卵、■仕上げ、└ドライパセリ by くろぎみわ/発酵料理教室
  2. 冷し★スンドゥブチゲうどん
    冷し★スンドゥブチゲうどん うどん、豆腐(半分に切って)、キムチ、もやし、万能ねぎ(小口切り)、★A 水、★A 酒・コチュジャン、★A 醤油、★A アサリダシダ、or、鶏ガラ顆粒、★A ハチミツ、★A レモン汁、★A 塩、★A ごま油・おろしにんにく、★B わかめ(乾燥なら戻して)、★B 塩・ごま油・おろしにんにく、★C 塩・ごま油・おろしにんにく、白ごま・糸唐辛子 by さちくっかりー
    つくったよ 1
  3. *てり焼きチキンバーガー*
    *てり焼きチキンバーガー* ハンバーガーバンズ、鶏もも肉、リーフレタス、A.マヨネーズ、A.からし、B.醤油、B.酒、B.みりん、B.砂糖、C.片栗粉、C・水、塩、胡椒、マヨネーズ、サラダ油、プチトマト by はい 山田です
    つくったよ 2
  4. 春の肉じゃが♪ 新じゃがの甘辛煮
    春の肉じゃが♪ 新じゃがの甘辛煮 豚バラ薄切り肉、新じゃが芋、玉葱、生姜、サラダ油、Ⓐ砂糖、Ⓐ日本酒、Ⓐ醤油、水、Ⓑ日本酒、Ⓑほんだし、Ⓒ砂糖、Ⓒ醤油、塩茹でしたインゲン by らるむ。
    つくったよ 42
  5. 中華風うずまきパイ★ショウジュワビン(手抓餅)
    中華風うずまきパイ★ショウジュワビン(手抓餅) 中力粉、 ↑ または 薄力粉、       、 強力粉、お湯(80~90℃)、ぬるま湯(約40℃)、水(常温)、サラダ油、塩、サラダ油(焼き用)、ねぎ(みじん切り)、ゴマ、粗挽き胡椒など by はかせ55
  6. レモンクリームパン!
    レモンクリームパン! a強力粉、a砂糖、a水、a牛乳(40℃)、a卵、aドライイースト、aバター、卵(てり用)、*カスタード、牛乳、卵黄、グラニュー糖、dバニラオイル、dレモン汁、b薄力粉、bコーンスターチ、泣かない粉糖、ローズマリー、cレモン、cはちみつ、c砂糖、*蜜、砂糖、水 by JHENI
    つくったよ 1
  7. 食欲がない時こそ!栄養満点! ネバネバ丼
    食欲がない時こそ!栄養満点! ネバネバ丼 ご飯、まぐろ(刺身用、柵)、A、しょうゆ、A、みりん、納豆、納豆の付属のタレ、オクラ、B、しょうゆ、B、かつお節、長芋、C、白だししょうゆ、C、水、C、しょうゆ、C、青のり、めかぶ(味付き)、大葉(千切り)、卵黄、いり白ごま by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 4
  8. プロフーズ 抹茶バターサンド
    プロフーズ 抹茶バターサンド [ クッキー生地 ]、無塩バター、製菓用グラニュー糖、全卵、A、ドルチェ(薄力粉)、A、《小山園》抹茶さみどり、A、水、[ 抹茶バタークリーム ]、B、無塩バター、B、《小山園》抹茶さみどり、C、全卵、C、製菓用グラニュー糖、《北篠》大納言納豆 by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
  9. プロフーズ 柏餅
    プロフーズ 柏餅 A、上新粉、A、白玉粉、A、上白糖、A、トレハロース、A、塩、A、水、B、片栗粉、B、水、こしあん、柏の葉、[ よもぎ入り柏餅を作る場合 ]、C、粉末よもぎ、C、水 by プロフーズ 楽天市場
  10. スパイシーで濃厚❗️✨鶏肉のスープカレー✨#チキン
    スパイシーで濃厚❗️✨鶏肉のスープカレー✨#チキン 鶏手羽中、【A】塩、【A】カレー粉、【B】カルダモン、【B】クローブ、【B】クミンシード、にんにく、しょうが、玉ねぎ、トマト、【C】カレー粉、【C】コリアンダーパウダー、【C】ターメリックパウダー、【C】塩、【C】クミンパウダー、【C】小麦粉、かぼちゃ、ブロッコリー、【D】水、【D】鶏がらスープの素(顆粒)、【D】ローリエ、【D】黒こしょう(粒)、【E】カレールー、【E】オイスターソース、【E】トマトケチャップ、油 by S_AND_S
    つくったよ 3
  11. 簡単!全粒粉ピザ生地♪〜ホームベーカリー〜
    簡単!全粒粉ピザ生地♪〜ホームベーカリー〜 全粒強力粉、全粒薄力粉、インスタントドライイースト、てんさい糖、天然塩、オリーブオイル、牛乳、水(温度8℃) by cloud note
  12. 豆板醤なし!麻婆茄子豆腐
    豆板醤なし!麻婆茄子豆腐 豚ひき肉、なす、木綿豆腐、ねぎ、にんにく、しょうが、A:サラダ油、A:しょうゆ、A:味噌、B:水、B:鶏ガラスープの素、B:砂糖、B:しょうゆ、B:酒、B:甜麺醤、C:片栗粉、C:水、ごま油、ラー油、山椒 by ちゃろみつ
  13. 焼き肉用牛ばら肉でビーフカレー(圧力鍋)
    焼き肉用牛ばら肉でビーフカレー(圧力鍋) A 焼き肉用牛ばら肉 食べやすい幅に切る、A 玉ねぎ スライスする、A 人参 乱切りにする、A じゃがいも 一口大に切る、A しょうが おろし チューブ、A にんにく おろし チューブ、B 水、C ハウス バーモントカレー 甘口 by hideok888
  14. シンプルに塩蔵わかめと卵の中華スープ
    シンプルに塩蔵わかめと卵の中華スープ A 水、A 丸鶏がらスープの素、B 戻した塩蔵わかめ、C 溶き卵、D 胡麻油 by hideok888
    つくったよ 1
  15. 野菜ジュースでお手軽濃厚パスタ
    野菜ジュースでお手軽濃厚パスタ 材料A、パスタ(半分に折る)、水、チキンスープの素、塩、材料B、野菜ジュース(トマト系)、牛乳、シーズニングミックスバジリコ(S&B)、※黒胡椒、※にんにくすりおろし、材料C、オリーブオイル、粉チーズ by みっけぱぱ
  16. 刺身用ホタテ貝柱で簡単手軽自宅燻製☆☆☆
    刺身用ホタテ貝柱で簡単手軽自宅燻製☆☆☆ ホタテの貝柱、【A】、塩、コショウ、【B】、ミネラルウォーター (水)、【C】、食品用ポリ袋、金網、キッチンペーパー、吊り網 (網ネット)、扇風機、【D】、燻製チップ、砂糖、アルミホイル、【E】、お手軽燻製鍋 by mimi_chin
    つくったよ 1
  17. HBで。とっても香ばしい♪ごはんパン
    HBで。とっても香ばしい♪ごはんパン 【、1斤分、】、強力粉、ご飯(冷めたもので白米)、砂糖(上白糖)、塩、スキムミルク、水(5℃以下の冷水)、ドライイースト by ミルク白うさぎ
    つくったよ 3
  18. 疲れを飛ばし潤い補給♪ オロナミンCで寒天ゼリー
    疲れを飛ばし潤い補給♪ オロナミンCで寒天ゼリー オロナミンC(120ml)、水、粉寒天、粉末コラーゲン(1包) by ブ〜子
  19. 冷やし豆乳坦々麺
    冷やし豆乳坦々麺 中華麺、【肉味噌】、ごま油、豚ひき肉、甜麺醤、醤油、長ねぎの内側(みじん切り)、【豆乳ごま坦々スープ】、A、ごま油、ニンニク(みじん切り)、生姜(みじん切り)、豆板醤、ザーサイ(みじん切り)、B、花椒、鶏がらスープ(顆粒)、甜麺醤、醤油、砂糖、水、C、豆乳、ねりごま、すりごま、【トッピング】、茹でた青梗菜、茹でたもやし、胡瓜(細切り)、葱の外側(白髪葱)、糸唐辛子、ラー油、パクチー by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
  20. 【白ワインに合う】鶏肉ときのこの白ワインクリーム煮
    【白ワインに合う】鶏肉ときのこの白ワインクリーム煮 鶏もも肉、小さいたまねぎ(ペコロス)、マッシュルーム、舞茸、セロリ、A塩、A胡椒、B白ワイン、B水、Bコンソメ顆粒、C生クリーム、C豆乳、パセリ、ピンクペッパー、オリーブ油、ローリエ by sawa.rarara
    つくったよ 2
  21. ホームベーカリーできな粉食パン☆
    ホームベーカリーできな粉食パン☆ ▪️水(水温17℃)、きな粉、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト by tonton22
    つくったよ 12
  22. レンジで時短発酵!手ごね焼きカレーパン
    レンジで時短発酵!手ごね焼きカレーパン a.強力粉、a.薄力粉、a.塩、b.強力粉、b.ドライイースト、c.水、c.砂糖、オリーブオイル、レトルトカレー、卵、パン粉、乾燥パセリ by きの2126
  23. 子供が喜ぶ和のデザート(^^)牛乳かんのあんみつ♪
    子供が喜ぶ和のデザート(^^)牛乳かんのあんみつ♪ 粉寒天、熱湯(80℃以上)、砂糖、牛乳、○砂糖、○水、フルーツ缶、粒あん by acchan66
    つくったよ 1
  24. 豆腐の坦々ソース
    豆腐の坦々ソース 豆腐 (絹、or、木綿)、豚挽肉、長ネギ (小口切り)、★A ごま油、★A にんにく・生姜 (みじん切り)、★B 水、★B 紹興酒・芝麻醤、★B 甜麺醤、★B オイスターソース・醤油、★B 豆板醤、塩、★C 水・片栗粉、糸唐辛子 by さちくっかりー
  25. 抹茶プリンケーキ
    抹茶プリンケーキ A.グラニュー糖、A.水、A.湯、B.卵、B.抹茶、B.キビ砂糖、B.豆乳、B.生クリーム、C.卵、C.グラニュー糖、C.薄力粉、C.牛乳 by たーやママ
  26. トリプルココナッツの菠蘿飽@香港
    トリプルココナッツの菠蘿飽@香港 〈クッキー生地〉、(A)、卵、砂糖、ココナッツオイル、(B)、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、(C)、ココナッツファイン、〈パン生地@HB〉、強力粉、薄力粉、砂糖、ココナッツオイル、ココナッツミルクパウダー、塩、水+卵※、※クッキー生地の残りがあれば、インスタントドライイースト、〈トッピング〉、グラニュー糖 by tara@minfannote
  27. おひとりさまチョコレートハウピアパイ
    おひとりさまチョコレートハウピアパイ 丸いビスケット(マリーなど)、A ココナッツミルク、A 牛乳または豆乳、A 砂糖、B 水、B コーンスターチ、製菓用チョコ、C 生クリーム、C 砂糖 by leimamo
  28. 下味しっかりのチキンカレー
    下味しっかりのチキンカレー A 鶏胸肉 一口大に切る、A キューピーマヨネーズ、A 醤油、A 塩コショウ、A 生姜すりおろし、A 鶏ガラスープの素、B キューピーマヨネーズ、B にんにく すりおろし、B 玉ねぎ スライスする、B 人参 乱切りにする、B ジャガイモ 4~6等分に切る、水、ハウス プライム ジャワカレー 中辛、C ケチャップ、C はちみつ、C お好みやきソース by hideok888
  29. マフィン型でミニお総菜パン❤ハムチーズ入りピザパン
    マフィン型でミニお総菜パン❤ハムチーズ入りピザパン ★強力粉、★砂糖(三温糖)、★塩、★オリーブオイル、★切れてるチーズ、★牛乳、★水、☆白神こだま酵母ドライ、☆ぬるま湯(35℃くらい)、ハム、ピザ用チーズ、ピザソース、ブラックペッパー by mikann77
    つくったよ 3
  30. HBのピザ生地で♡パニーニ♡
    HBのピザ生地で♡パニーニ♡ A、ピザ生地、水、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、オリーブオイル、ドライイースト、B、オリーブオイル、塩  できればハーブソルト、C 好みの具材、とろけるスライスチーズ、ベーコン、チルドハンバーグ、トマトケチャップ、パセリ by くろちび3
    つくったよ 2
  31. 里芋の野菜あんかけ
    里芋の野菜あんかけ 里芋、a 出し汁、a、淡口醬油、a、砂糖、a、みりん、白菜、人参、えのき、b、出し汁、b、淡口醬油、b みりん、b 砂糖、c、片栗粉、c水 by macman3737
  32. ナン +白神こだま酵母+
    ナン +白神こだま酵母+ 強力粉、薄力粉、塩、砂糖、オリーブオイル、白神こだま酵母、ぬるま湯(30~35℃)、水 by lily +
    つくったよ 2
  33. 大村ずし
    大村ずし 精白米、水、酒、だし昆布10㎝角、A 酢、A 砂糖、A 塩、かんびょう、干し椎茸、B もどし汁、B 砂糖、B 醤油、B 酒、ごぼう、油、C だし汁、C 砂糖、C 薄口醤油、はんぺん(緑・赤)、D 酢、D 砂糖、E 玉子、E 砂糖、E 塩、E 酒、白身魚、F 砂糖、F 酒、F 塩、F 食紅 by モモパンコ
  34. トマトと水タコの柚子味ガスパッチョ風カルパッチョ
    トマトと水タコの柚子味ガスパッチョ風カルパッチョ 水タコ、ミニトマト、赤玉ねぎ、(A)柚子果汁、(A)白ワイン、(B)あらびきガーリック、(B)塩麹、(C)ハチミツ、(C)白ワインビネガー、(C)白胡椒、(C)柚子胡椒、(C)塩麹、(C)グレープシードオイル、(C)トマトケチャップ、ピンクペッパー、粉ゼラチン by 嵯峨 恭也
  35. 粉水塩で煎餅超の硬さ♪春の白味噌豆乳ヨーグルトピザ
    粉水塩で煎餅超の硬さ♪春の白味噌豆乳ヨーグルトピザ ピザ生地、A 薄力粉、A 水、A 塩、白味噌豆乳ヨーグルトソース、B 白味噌、B 豆乳ヨーグルト(自家製 無糖)、トッピング、C 菜の花(食べ易く切る)、C トマト(輪切り)、C 冷凍コーン、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D ディルウィード by kirakyori
  36. ホームベーカリーで焼いた天然酵母食パン♪
    ホームベーカリーで焼いた天然酵母食パン♪ *ホシノ天然酵母種、*水(約30°C天然酵母種を溶かす用)、強力粉、米油(バターなどでもOK)、砂糖、塩、水(パン生地用) by ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    つくったよ 6
  37. 粉わさび 時短
    粉わさび 時短 粉わさび、砂糖、水、温湯(40℃) by 西野シオン
    つくったよ 1
  38. たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ)
    たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  39. 豆腐と米粉のキャロットケーキ
    豆腐と米粉のキャロットケーキ A絹豆腐、A米油 砂糖、A水、人参、Bアーモンド(刻んでおく)レーズン、C米粉、Cベーキングパウダー by yukkiy8
  40. 〈ゼンブヌードル〉で醤油ラーメン風(低糖質)
    〈ゼンブヌードル〉で醤油ラーメン風(低糖質) ゼンブヌードル、水/茹で用、①刻みネギパック、②冷凍ほうれん草、③ゆでたまご、④味付けメンマ(市販のもの)、⑤蒸し鶏、a)水/スープ用、b)出汁パック(茅乃舎だし)、c)鶏がらスープ顆粒、d)醤油、e)しょうがパウダー(みらいのしょうが)、f)粗挽きこしょう by KARADA
    つくったよ 2
  41. プロフーズ ラザニア
    プロフーズ ラザニア 合いびきミンチ、オリーブオイル、A、玉ねぎ、A、人参、A、おろしニンニク、《GABAN》ナツメグ、薄力粉、赤ワイン、《アルチェネロ》有機ラザニア、塩、《ハインツ》ホワイトソース、牛乳、B、水、B、《ソルレオーネ》ダイストマト、B、ケチャップ、B、ウスターソース、B、砂糖、B、醤油、B、《ベゲタ》ナチュール、野菜万能調味料、C、バジル(みじん切り)、C、バター、シュレッドチーズ by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 6
  42. 加熱なし❣️低糖質な柔らか甘夏ゼリー
    加熱なし❣️低糖質な柔らか甘夏ゼリー 甘夏みかんの実の冷凍を自然解凍したもの、ラカントS、はちみつ、ポットのお湯(95℃設定)、粉ゼラチン、水、ミキサー(なくてもOK) by はしぽよ
  43. ニラとたまごとしらすと春雨の中華風おやき
    ニラとたまごとしらすと春雨の中華風おやき 中力粉、お湯(約90℃)、水、サラダ油(いり卵用)、サラダ油(生地用)、ニラ、春雨(乾燥)、たまご、しらす、塩、ごま油、オイスターソース、サラダ油(焼き用) by はかせ55
  44. インド: ほうれん草とカッテージチーズのカレー
    インド: ほうれん草とカッテージチーズのカレー ほうれん草、トマトざく切り、生姜、青唐辛子、(green、chili)、A、ニンニク、植物油、玉ねぎみじん切り、B、ニンニクみじん切り、水、C、赤唐辛子パウダー、C、ターメリックパウダー、C、ガラムマサラ、C、フェヌグリークパウダー、Cがなければカレーパウダーで代替、塩、生クリーム、(脂肪分35%以上)、レモン汁、パニール(カッテージチーズ)、氷水(ほうれん草用) by YMeiJ
  45. QCで簡単ロールケーキ
    QCで簡単ロールケーキ A 卵白、A 砂糖、B 卵黄、B 砂糖、B 小麦粉、B エサンテ、B 水、C 生クリーム、C 砂糖 by La Bomba0106
  46. 紅焼肉 & 饅頭(マントウ)
    紅焼肉 & 饅頭(マントウ) マントウ、A、小麦粉、A、白砂糖、A、ぬるま湯(40℃以下)、A、ドライイースト、A、万能ねぎ、紅焼肉、B、豚バラ肉、B、生姜スライス、B、酒、B、ロックシュガー、B、水、B、オリーブオイル、B、しょうゆ、B、ダークソイソース、B、シナモンスティック、B、八角、B、にんにく、B、紹興酒、B、熱湯 by YMeiJ
  47. レンジで時短発酵!てごねあんぱん
    レンジで時短発酵!てごねあんぱん a.強力粉、a.薄力粉、a.塩、b.強力粉、b.ドライイースト、c.水、c.砂糖、オリーブオイル、あんこ、いりごま by きの2126
    つくったよ 1
1825件中
101-150
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る