(5ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1825品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. エリンギでカサ増し❣️みんな大好きプリプリエビマヨ
    エリンギでカサ増し❣️みんな大好きプリプリエビマヨ エビのむき身(大きめの物)、エリンギ(8mみりんの輪切り)、玉ねぎ(1c、m✖️2c、m幅)、◉塩(エビの下処理用)、◉酒(エビの下処理用)、◉片栗粉(エビの下処理用)、塩、塩コショウ、○マヨネーズ、○ケチャップ、○しょうゆ、○コンデンスミルク、○レモン汁(りんご酢でも無くてもOK)、黒コショウ、天ぷら粉(エビとエリンギ用)、水(エビとエリンギ用)、植物油、レタス(一口大にちぎる)、トマト(くし切り) by はしぽよ
  2. ホームベーカリーでくるみココア食パン☆
    ホームベーカリーでくるみココア食パン☆ ▪️水(水温15℃)、▪️カメリヤ強力小麦粉、純ココア、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト、くるみ by tonton22
    つくったよ 1
  3. 「かき醤油」で簡単おせち♪穴子の八幡巻き
    「かき醤油」で簡単おせち♪穴子の八幡巻き 穴子(開いたもの)、ごぼう、にんじん、【A】かき醤油、【A】砂糖、【A】水、【B】白身魚のすり身、【B】かき醤油、【B】片栗粉、【B】卵白、【C】かき醤油、【C】砂糖 by アサムラサキ 楽天市場

公式おすすめレシピPR

  1. 春雨を戻さず簡単!豚ひき肉と にら の麻婆春雨
    春雨を戻さず簡単!豚ひき肉と にら の麻婆春雨 にら、長ねぎ、春雨、A、豚ひき肉、A、ごま油、A、すりおろしにんにく、A、豆板醤、B、水、B、しょうゆ、B、さとう、B、鶏ガラスープの素(顆粒)、C、かたくり粉、C、水 by のりばあ✩.*˚
  2. パエリアの作り方!
    パエリアの作り方! 米、オリーブオイル、ミニトマト(半切り)、バジルの葉、▼A、水、コンソメ、サフラン、ケチャップ、▼B、ニンニク(みじん切)、玉ねぎ(みじん切)、ピーマン(細切)、パプリカ(細切)、▼C、白ワイン、貝、海老、イカ by ニャンコは料理人
  3. QCで簡単ロールケーキ
    QCで簡単ロールケーキ A 卵白、A 砂糖、B 卵黄、B 砂糖、B 小麦粉、B エサンテ、B 水、C 生クリーム、C 砂糖 by La Bomba0106
  4. 子供に大人気!とり天
    子供に大人気!とり天 鶏むね肉、〜しっとり水〜、a 水、a、 塩、a 砂糖、〜下味〜、b、にんにくチューブ、b、ゴマ油、b、料理酒、b、醤油、〜天ぷら衣〜、c、卵、c、小麦粉、c、片栗粉、c、水、サラダ油 by tiad_kei
    つくったよ 3
  5. 15cmピザ生地4枚❤️直ぐ使える保存用に♬
    15cmピザ生地4枚❤️直ぐ使える保存用に♬ 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、オリーブオイル、ドライイースト、40℃の水 by 善ちゃん
    つくったよ 1
  6. ハロウィンかぼちゃのパンプキンピザ
    ハロウィンかぼちゃのパンプキンピザ 【ピザ生地】、☆ドライイースト、☆砂糖、☆ぬるま湯(30℃前後)、★強力粉、★砂糖、★水、◎強力粉、◎薄力粉、◎塩、オリーブオイル、【トッピング】、かぼちゃ、マヨネーズ、とろけるチーズ by またたび☆
  7. シンガポール ポピア(卵入り春巻皮&ソース手作り)
    シンガポール ポピア(卵入り春巻皮&ソース手作り) ※8本分です、皮、A、卵、A、塩、A、小麦粉、A、水、A、植物油、ソース、(Hoisin、source)、B、ピーナッツバター、B、味噌、B、おろしニンニク、B、米酢、B、はちみつ、B、ごま油、B、しょうゆ、B、黒コショウ、詰め物(フィリング)、C、大根、千切り、C、人参、千切り、C、豚バラ肉、サイノ目切り、C、インゲン豆、みじん切り、C、ニンニク、スライス、C、植物油、(フライパン用)、C、タマネギ、みじん切り、C、キャベツ、千切り、C、黒コショウ、C、ナンプラー、C、鶏ガラスープの素(なくてもよい)、レタスの葉、チリソース、もやし、砕いたピーナッツ、パクチー by YMeiJ
  8. 簡単おいしい♪ ヨーグルトババロア
    簡単おいしい♪ ヨーグルトババロア プレーンヨーグルト、生クリーム、砂糖、粉ゼラチン、水、お湯(80℃以上) by cookim
    つくったよ 2
  9. ◤電鍋レシピ◢ ちぎりパン
    ◤電鍋レシピ◢ ちぎりパン 強力粉、きび砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(人肌40℃程度)、サラダ油、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
  10. クランベリーとホワイトチョコのベーグル
    クランベリーとホワイトチョコのベーグル クランベリー、ホワイトチョコ、A.強力粉、A.きび砂糖、A.塩、A.ドライイースト、無塩バター、ぬるま湯(30℃~35℃)、☆茹で水、☆蜂蜜 by ムッカリーナ
  11. 基本のちぎりパン作りました。
    基本のちぎりパン作りました。 強力粉、砂糖(上白糖)、塩、無塩バター、イースト(インスタントドライイースト)、お水(ぬるま湯)35℃程度のぬるま湯 by ディズニー大好きさん
    つくったよ 1
  12. 米ぬかのお好み焼き
    米ぬかのお好み焼き A米ぬか 薄力粉、A水、B紅ショウガ、B干しエビ、キャベツ、ネギ、イカの塩辛、Cお好み焼ソース、Cマヨネーズ、C鰹節 青のり、サラダ油 by yukkiy8
  13. 目玉おやじのまんまるジェリー☆
    目玉おやじのまんまるジェリー☆ 【目の赤いところ】、A.ゼラチン、A.ゼラチンをふやかす水、A.砂糖、食紅、赤、********************、【黒目の中心】、黒練りごま、B.ゼラチン、B.ゼラチンをふやかす水、********************、【白目】、カルピス原液、カルピスを薄める水、C.ゼラチン、C.ゼラチンをふやかす水、********************、まんまる氷の製氷器、スポイト by 所沢とっくん
  14. [ル・クルーゼ公式] 北欧風クリスマスポーク
    [ル・クルーゼ公式] 北欧風クリスマスポーク 豚肩ロース肉(かたまり)、塩、こしょう、オリーブオイル、クローブ、(A)、・フレンチマスタード、・黒砂糖、・パン粉、粒マスタード、〈付け合わせ3品〉、(B)、・冷凍グリーンピース、・バター、・塩・こしょう、(C)、・にんじん(輪切り)、・バター、・水、・はちみつ、・塩・こしょう、(D)、・ドライプルーン、・水、・シナモンスティック by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  15. [ル・クルーゼ公式] エビのジャンバラヤ
    [ル・クルーゼ公式] エビのジャンバラヤ 鶏もも肉、ソーセージ、有頭エビ、タイ米(なければ日本米)、赤パプリカ、(A)、・玉ねぎ(中)、・セロリ、・ピーマン、・にんにく、(B)、・トマトペースト、・水、<ケイジャンスパイス>、(C)、・タイム(ドライ)、・オレガノ(ドライ)、・チリパウダー、・ブラックペッパー、・ガーリックパウダー、・ローリエ、塩、白こしょう、オリーブオイル、イタリアンパセリ、ライム(薄切り) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  16. ピリ辛の春巻き
    ピリ辛の春巻き 春巻きの皮、椎茸、水煮タケノコ、豚ひき肉、玉ネギ、ショウガ、ニラ、A 水、A 顆粒中華スープの素、A しょうゆ、B 、酒、B 、豆板醤、コチュジャン(韓国産)、B 、オイスターソース、C 、片栗粉、C 、水、D、小麦粉、D、水 by hideok888
  17. 手作り餃子の皮☆よもぎ白玉粉入りでもちもち餃子*
    手作り餃子の皮☆よもぎ白玉粉入りでもちもち餃子* 強力粉、よもぎ白玉粉、お湯(80℃)、打ち粉、◎豚挽き肉肉、◎ニラのみじん切り、◎玉ねぎのみじん切り、★胡麻油、★醤油、★塩、★胡椒、胡麻油、水 by ミニー7015
    つくったよ 1
  18. レタス揚げ 1575
    レタス揚げ 1575 レタス(ざく切り)、【A】、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、焼酎、(酒)、水、(ミネラルウォーター)、たまご、【B】、オリーブオイル、(揚げ油)、【C】、ポリエチレン手袋、(お料理用手袋) by mimi_chin
  19. 塩麹で!プリプリ柔らか鶏ハム ♪( ´▽`)
    塩麹で!プリプリ柔らか鶏ハム ♪( ´▽`) ・・・(A)・・・・・、鶏むね肉、・・・(B)・・・・・、塩麹、砂糖(カラントS)、・・・・・・・・・、スイートチリソース、水、サララップ(旭化成)耐熱温度140°C、サランラップは耐熱耐冷温度を確認下さいね、輪ゴム、アルミホイル(落としフタ用) by シャンテマリー
  20. イナアガーLで作る抹茶ゼリーの作り方
    イナアガーLで作る抹茶ゼリーの作り方 製菓用抹茶、80℃のお湯、イナアガーL、水、上白糖、直径 約6.5cmの耐熱カップ by 22mimi
  21. 圧力鍋で作るいなり寿司
    圧力鍋で作るいなり寿司 油揚げ、水、醤油、みりん、砂糖、お湯(90℃位)、…寿司飯………、ご飯、★酢、★砂糖、★塩、★顆粒昆布だし by ミニー7015
  22. いちごたっぷりローストロベリーケーキ
    いちごたっぷりローストロベリーケーキ 《クラスト》、カシューナッツ、メープルシロップ、レモン果汁、バニラエクストラクト、ココナッツオイル、《いちごマリネ》、いちご(角切り)、アガベシロップ、レモン果汁、《フィリング》、ココナッツオイル、A、カシューナッツ、バニラエクストラクト、メープルシロップ、B、寒天、お湯、C、アーモンド、水、D(いちごソース)、いちご、アガベシロップ、レモン果汁、《トッピング》、いちご(スライス) by Lilyhappy
  23. ホームベーカリーで焼く抹茶パンの作り方
    ホームベーカリーで焼く抹茶パンの作り方 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、スキムミルク、バター、水、製菓用抹茶、80℃のお湯 by 22mimi
    つくったよ 5
  24. くるみ&豚肉のオイスター炒め
    くるみ&豚肉のオイスター炒め 豚肉 (細切り)、生くるみ、長ネギ (斜め切り)、人参 (短冊切り)、ズッキーニ (短冊切り)、じゃがいも (短冊切り)、★A 醤油 & 水、★A 片栗粉 & 酒 &ごま油、★B サラダ油 & ごま油、★B にんにく & 生姜 (みじん切り)、★B 唐辛子の輪切り、★C オイスターソース & 紹興酒、★C 醤油 & 水、★C 片栗粉 & 砂糖、★C コショウ、★C 五香粉 by さちくっかりー
  25. 皮なし皮ありフランクフルトでカレー!
    皮なし皮ありフランクフルトでカレー! 伊藤ハムまるごと美味しいフランクフルト、A玉ねぎ(あらめのみじん切り、A人参(あらめのみじん切り、Aじゃがいも(小さ目の一口大に切る、B水、Bネスレのマギーブイヨン、ネオソフトこくのあるバター風味、ハウスバーモントカレー甘口ルー、C ケチャップ、ウスターソース by hideok888
  26. 生米からでも簡単★カニ缶 de カニリゾット
    生米からでも簡単★カニ缶 de カニリゾット 米、カニ缶 (小)、★A オリーブオイル、★A おろしにんにく、★A アンチョビソース、白ワイン、★B 水、★B チキンコンソメ、★C 粉チーズ、★C 塩、ブラックペパー、or、カラフルペパー by さちくっかりー
  27. 黄金カレイの唐揚げの野菜あんかけ
    黄金カレイの唐揚げの野菜あんかけ お惣菜の黄金カレイの唐揚げ、水菜 4cm幅に切る、A キャベツ 千切り、A 人参 千切り、A 新たまねぎ スライス、B 出汁、B 薄口醤油、B 酒、B みりん、C 片栗粉、C 水 by hideok888
  28. 皮なしウインナーのコチュジャンうどん
    皮なしウインナーのコチュジャンうどん A 胡麻油、A 皮なしウインナー (ミニサイズ)、B うどん チルドタイプ、C 水、料理酒、D コチュジャン、醤油、D ケチャップ by hideok888
  29. 基本の食パンミックス(マイシート苺+粒ジャム練乳)
    基本の食パンミックス(マイシート苺+粒ジャム練乳) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、マイシート イチゴ、粒ジャム 練乳 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  30. ブランバンズの低糖質ハンバーガー
    ブランバンズの低糖質ハンバーガー (A)ふすまパンミックス、(A)小麦グルテン、(A)塩、(A)上白糖、(A)ラカント、(A)ココアパウダー、(A)シナモンパウダー、(A)オリーブオイル、(A)水、(A)ドライイースト、(B)ひき肉(あいびき)、(B)玉ねぎみじん切り、(B)ブランパン(食パン)、(B)豆乳、(B)塩胡椒、(C)レタス、(C)マヨネーズ、(C)ソース・ケチャップ by KAZ_555
  31. 豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅)
    豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、ニラ、ねぎ(みじん切り)、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素、サラダ油、ごま油 by はかせ55
    つくったよ 1
  32. ❤シナモン香るミロゼリー❤
    ❤シナモン香るミロゼリー❤ 粉ゼラチン、水、ミロ、シナモンパウダー、お湯(70~80℃) by ぷ〜みぃまま♪
  33. 三色そぼろ丼
    三色そぼろ丼 ご飯、■そぼろ材料A、A(豚ひき肉、A(味噌、A(しょうゆ、A(酒、A(砂糖、■ほうれん草材料B、B(ほうれん草、B(めんつゆ3倍希釈用、■炒り卵材料C、C(卵、C(塩コショウ、C(水 by -しのち-
    つくったよ 2
  34. 炊飯器で☆あま~い玄米甘酒
    炊飯器で☆あま~い玄米甘酒 玄米こうじ、玄米(白米でも◎)、アマランサス(なくても◎)、水、お湯(40℃) by maotan:mama
  35. もちもち食感!ポテトパン
    もちもち食感!ポテトパン 強力粉、じゃがいも(1個120~130g)、イースト(乾燥・予備発酵要らず)、砂糖(今回はきび砂糖)、塩、オリーブオイル、水(30~40℃)、オリーブオイル(焼成用)、岩塩(あれば) by 大川の桜
  36. 温かい卵豆腐にたっぷり野菜餡かけ♪
    温かい卵豆腐にたっぷり野菜餡かけ♪ 卵豆腐、a.水、a.卵豆腐のタレ、a.白だし、b.片栗粉、b.水、c.人参、c.玉ねぎ、c.椎茸、c.鶏挽き肉 by 林とうや
  37. ニラと豚肉の水煎包(蒸し焼き肉まん)
    ニラと豚肉の水煎包(蒸し焼き肉まん) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、ニラ、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  38. ビタミンCたっぷりタアサイと豆腐のお味噌汁
    ビタミンCたっぷりタアサイと豆腐のお味噌汁 タアサイ、木綿豆腐(150g)、お水、ほんだし、お味噌、醤油 by kirin0218
  39. HBで。とっても香ばしい♪ごはんパン
    HBで。とっても香ばしい♪ごはんパン 【、1斤分、】、強力粉、ご飯(冷めたもので白米)、砂糖(上白糖)、塩、スキムミルク、水(5℃以下の冷水)、ドライイースト by ミルク白うさぎ
    つくったよ 3
  40. 酒粕と日本酒のケーキ
    酒粕と日本酒のケーキ 酒粕、水または日本酒、卵、砂糖、バター(溶かして40℃程度に保温)、薄力粉、○日本酒、○砂糖 by mitsuva8642
    つくったよ 1
  41. 七節板(チルチョルパン)・九節板(クジョルパン)
    七節板(チルチョルパン)・九節板(クジョルパン) <牛肉(薄切り)>、<シイタケ>、a:醤油、a:砂糖、a:塩、a:水、<人参>、<ピーマン>、b:塩、<全卵>、<卵白>、c:塩、c:砂糖、<ミルチョンビョン(小麦粉のクレープ)>、d:小麦粉、d:水、d:塩、<タレ>、A:醤油、A:お酢、A:砂糖、A:ごま油、A:練りからし by danlove
  42. ダブルソフト風パン
    ダブルソフト風パン 強力粉、イースト、砂糖、塩、無塩バター、仕込水42℃ 牛乳100CC水60CC、卵 by maroronn
  43. 簡単!キウイと炭酸水のはちみつ入り美容ドリンク♪
    簡単!キウイと炭酸水のはちみつ入り美容ドリンク♪ キウイ、炭酸水(無糖)、はちみつ by acchan66
  44. とびきりおいしい❣️練り辛子~コツはたったひとつ!
    とびきりおいしい❣️練り辛子~コツはたったひとつ! 粉からし、40℃のぬるま湯、調整用の水 by ゆみたろう☆
  45. エナジードリンク割り
    エナジードリンク割り オロナミンC等、炭酸水、レモン汁、氷、焼酎 by ちぇざ8003
  46. 時間があるときに!家で家系ラーメン
    時間があるときに!家で家系ラーメン (a-1)水、(a-1)昆布、(a-1)日本酒、(a-2)豚骨(ゲンコツ)、(a-2)水、※都度足す、(a-3)鶏ガラ、(a-4)にんにく、(a-4)しょうがスライス、(a-4)長ねぎ 青い部分、豚バラブロック、(b)鶏ガラ、(b)水、※都度足す、(b)昆布、(c)しょうゆ、(c)日本酒、(c)塩、(c)味の素、(d)鶏皮、(d)しょうがスライス、中華麺、ほうれん草、長ねぎ(小口切り)、海苔 by キチドラとん
  47. HBで超簡単!もちもちピッツァ生地3~4枚分
    HBで超簡単!もちもちピッツァ生地3~4枚分 水(室温25℃以上のときは水温5℃に)、オリーブオイル、塩、強力粉、薄力粉、ドライイースト、打ち粉用強力粉 by s k n m
1825件中
201-250
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る