(2ページ目) 人参の皮のレシピ・作り方 総合情報

人参の皮のレシピ一覧 539品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 大根、人参の皮できんぴら
    大根、人参の皮できんぴら 大根の皮、人参の皮、オイル (ごま油、オリーブオイル等)、みりん、醤油、七味唐辛子、白ごま by BEBE2936
    つくったよ 1
  2. 節約レシピ☆大根人参の皮で胡麻かき揚げ☆
    節約レシピ☆大根人参の皮で胡麻かき揚げ☆ 大根・人参の皮、☆いりごま、☆天ぷら粉、☆お水、サラダ油 by ティア&アスラン
  3. 節約レシピ☆大根と人参の皮の胡麻味噌炒め☆
    節約レシピ☆大根と人参の皮の胡麻味噌炒め☆ 大根の皮、人参の皮、☆お酒、☆味醂、☆味噌、☆砂糖、☆すりごま、いりごま、ごま油 by ティア&アスラン

公式おすすめレシピPR

  1. 節約レシピ☆大根と人参の皮きんぴら☆
    節約レシピ☆大根と人参の皮きんぴら☆ 大根の皮、人参の皮、ごま油、☆醤油、☆砂糖、☆ほんだし、赤唐辛子(輪切り)、いりごま by ティア&アスラン
    つくったよ 2
  2. 【カレー用】鶏がらスープの取り方
    【カレー用】鶏がらスープの取り方 鶏がら、生姜(スライスする)、玉ねぎのクズ、人参の皮、水 by Cathy:)
    つくったよ 2
  3. とろとろスネ肉のどて煮
    とろとろスネ肉のどて煮 牛すね肉、しょうが(あれば)、ねぎ・にんじんの皮など(あれば)、酒・醤油、味噌、砂糖 by Cocopink
    つくったよ 1
  4. 大根&人参の皮食べきり!米粉で作る簡単かき揚げ
    大根&人参の皮食べきり!米粉で作る簡単かき揚げ 人参の皮、大根の皮、たまねぎ、しらす、A米粉、A卵、炭酸水、油 by sawa.rarara
    つくったよ 2
  5. 大根と人参の皮のきんぴら
    大根と人参の皮のきんぴら 大根の皮、人参の皮、(あれば)大根の葉、鷹の爪、☆酒、☆しょうゆ、☆砂糖、みりん、白いり胡麻、ゴマ油 by ママきゅみっきー
  6. 「食べきり」 にんじん皮と蜜柑皮のせピーマン
    「食べきり」 にんじん皮と蜜柑皮のせピーマン ピーマン、にんじんの皮、みかんの皮、水 by minie32
  7. お弁当に☆ハムと春キャベツの炒め物☆
    お弁当に☆ハムと春キャベツの炒め物☆ ハム、キャベツ、人参の皮、塩コショー、油 by xmickyx
  8. 自家製小松菜の芯で(*^^*)ピラフ★
    自家製小松菜の芯で(*^^*)ピラフ★ 小松菜の芯、人参の皮、卵、ご飯、塩コショー、醤油、油 by xmickyx
  9. おつまみ100レシピ 6)大根の皮をきんぴらで
    おつまみ100レシピ 6)大根の皮をきんぴらで 大根の皮、ニンジンの皮、ゴマ油、塩、味の素、三河みりん、豆板醤、醤油、白ゴマ by Startrek
    つくったよ 3
  10. パーティー★茹で豚春餅(チュンピン)
    パーティー★茹で豚春餅(チュンピン) 豚ももブロック、○長ねぎの青い部分、○にんじんの皮・あればパセリの茎、もやし、にんじん、長ねぎの白い部分、リーフレタス、★薄力粉、★塩、/、ごま油、/、水、つけだれ1:ぽん酢醤油・ごま油・刻みねぎ、つけだれ2:味噌・コチュジャン・砂糖、つけだれ3:ローストビーフのたれの残り by r_chibico
  11. なす皮とにんじんの皮のきんぴら
    なす皮とにんじんの皮のきんぴら なすの皮、にんじんの皮、ごま油、みりん、醤油、塩 by めいてぃ
  12. 人参の皮ともやしの鶏ガラ炒め
    人参の皮ともやしの鶏ガラ炒め 人参の皮、もやし、水、ごま油、醤油、鶏ガラスープの素 by 4045g
  13. 節約!栄養たっぷり!にんじんの皮で天ぷら!
    節約!栄養たっぷり!にんじんの皮で天ぷら! にんじんの皮、小麦粉(中力粉)、揚げ油 by yosssy
  14. 節約レシピ。人参の皮を加えた、切り干し大根☆
    節約レシピ。人参の皮を加えた、切り干し大根☆ 人参の皮、切り干し大根、油揚げ、★だし汁、★砂糖、★酒、★しょうゆ by まるまる2761
  15. ぬか床の作り方と野菜のつけ方〜冷蔵庫で保存〜
    ぬか床の作り方と野菜のつけ方〜冷蔵庫で保存〜 いりぬか、水、天日塩、昆布(だしとり用)、昆布、鷹の爪、つけ捨て用の野菜(キャベツ・人参の皮)、野菜をつけるとき、人参、きゅうり、大根、かぶ   など by ramjetcity
    つくったよ 1
  16. にんじんのかわとわかめの酢のもの
    にんじんのかわとわかめの酢のもの にんじんの皮、わかめ、酢、醤油、砂糖 by saesae3939
  17. 春雨サラダ
    春雨サラダ 春雨小分け、わかめ、コーン、人参の皮、マヨネーズ by saesae3939
    つくったよ 1
  18. 人参の皮を使って、ワカメのお澄まし
    人参の皮を使って、ワカメのお澄まし 人参の皮、ワカメ、和風だしの素、醤油 by kmamakmama
  19. すだちのねぎ塩鍋☆鶏つくねで野菜の端材を食べきり!
    すだちのねぎ塩鍋☆鶏つくねで野菜の端材を食べきり! 【鍋スープ】、◆水、◆昆布茶粉末 (無ければ麺つゆでも)、◆おろしにんにく、◆しょうゆ・酒・みりん、◆こしょう、◆ごま油・塩、【鍋の具材】お好きな物でOK、人参、大根、白ネギ、油揚げ、竹輪、椎茸、豆腐、豚肉しゃぶしゃぶ用、水菜、すだち、【すだちのねぎ塩だれ】、☆白ネギ(みじん切り)、☆ごま油・塩、☆鶏ガラスープ粉末、☆おろしにんにく・黒こしょう・砂糖、☆すだちの果汁、【鶏つくね】、野菜の端材(大根・人参の皮、椎茸の軸)、白ネギの青い部分、すだちの皮(すりおろすorみじん切り)、鶏ミンチ、おろし生姜・にんにく、みりん・酒、しょうゆ・塩こしょう・ごま油・片栗粉 by kikiれしぴ
  20. フードロス!皮や茎で作るソフトふりかけ
    フードロス!皮や茎で作るソフトふりかけ 大根の皮、人参の皮、キャベツの芯、小松菜の根元、砂糖、みりん、酒、しょうゆ、あればごま、あればかつおぶし by raw honey
  21. 肉団子のタネが余ったら♡鶏肉の和風チーズハンバーグ
    肉団子のタネが余ったら♡鶏肉の和風チーズハンバーグ 鶏胸ひき肉、鶏モモひき肉、白菜の芯の部分、人参の皮の部分、椎茸の茎の部分、・マヨネーズ、・オイスターソース、・おろし生姜、・おろしにんにく、・塩、とろけるチーズ、水:めんつゆ by めくさん
  22. 紅生姜漬で、小玉おにぎり
    紅生姜漬で、小玉おにぎり ご飯、紅生姜漬け ↓参考レシピ↓、(大根の皮と人参の皮ヲ紅生姜漬)、いりごま by おくやマん
  23. ゆず香るお味噌汁です☆ほわり〜♪じんわり〜♪ほっ♪
    ゆず香るお味噌汁です☆ほわり〜♪じんわり〜♪ほっ♪ *水、*日本酒、*昆布、☆大根の皮を剥く、☆人参の皮を剥く、☆白菜を1cm幅に切る、☆油揚げを油抜きする、☆葱を斜め薄切り、☆だしの素、味噌、柚子皮の針切り by ゆんゆんゅん
    つくったよ 2
  24. じゃがいも、ニンジン、たまねぎの皮のスープ
    じゃがいも、ニンジン、たまねぎの皮のスープ じゃがいもの皮、ニンジンの皮、たまねぎの皮、水、ほんだし、醤油、塩、コショウ by ankake-musubi
  25. 捨てるところなし!野菜の皮きんぴら
    捨てるところなし!野菜の皮きんぴら 大根の皮、人参の皮、ゴボウ、こんにゃく、しいたけ軸、だしの素、酒、しょう油、ごま油 by kojarin7
  26. 大根の皮の炊いたん 中華風
    大根の皮の炊いたん 中華風 大根の皮、にんじんの皮、ごま油、ウェイパー、砂糖、しょうゆ、塩 by willow cabin
  27. 我が家のブイヤベース 12夏
    我が家のブイヤベース 12夏 ーブイヨンー、タラのアラ、赤カレイの頭、ホウボウの頭、人参の皮、セロリの葉、水、ーアイオリソースー、卵黄、オリーブオイル、ニンニク、塩、レモン果汁、ーブイヤベースー、タラ(3枚におろした切り身)、ブラックタイガー、ホタテ、ニンニク、オリーブオイル、長ネギ(白い部分)、セロリ(葉を取ったもの)、プチトマト、あさり、サフラン、ドライバジル、スイートバジル、パセリ、塩コショウ by tententen48
  28. 生姜が決め手☆大根の葉で栄養満点ふりかけ
    生姜が決め手☆大根の葉で栄養満点ふりかけ 大根の葉、※ある野菜(今回は大根とにんじんの皮)、ちりめんじゃこ、ショウガ、酒、しょうゆ、白いりごま、ごま油 by Pon&See
  29. エコ料理☆(皮をつかって)大根とにんじんのきんぴら
    エコ料理☆(皮をつかって)大根とにんじんのきんぴら 大根の皮(6〜7cm幅)、にんじんの皮(5cm幅)、油揚げ、ごま油、だしの素、しょうゆ by 寿由紀☆ちゃん
  30. 簡単 無駄なし 大根の皮とにんじんの皮の炒めもの
    簡単 無駄なし 大根の皮とにんじんの皮の炒めもの 大根の皮、にんじんの皮、塩こんぶ、ごま油 by 一護くん
  31. 大根と人参の皮の炒め煮
    大根と人参の皮の炒め煮 大根の皮、人参の皮、油揚げ、ごま油、☆めんつゆ(3倍濃縮)、☆みりん、☆砂糖、☆水 by ポックルママ
    つくったよ 1
  32. だいこんの皮と人参の皮とわかめの味噌汁
    だいこんの皮と人参の皮とわかめの味噌汁 大根の皮、人参の皮、乾燥わかめ、味噌、いりこだし by ☆ハム太郎☆7473
  33. 節約。白カブの皮と人参の皮と魚肉ソーセージ炒め
    節約。白カブの皮と人参の皮と魚肉ソーセージ炒め 魚肉ソーセージ、白カブの皮、人参の皮、サラダ油、めんつゆ、白ゴマ by たいつ03
  34. さつま揚げ(四宝揚)とくず野菜のサッと煮
    さつま揚げ(四宝揚)とくず野菜のサッと煮 さつま揚げ、 (今回は四宝揚<すーほーあげ>)、◎くず野菜、 人参の皮、 大根の葉・大根のしっぽ、 長ネギの青いところ(白いとこでも)、 (他、大根の皮や牛蒡の皮などもOK)、めんつゆ、水、おろし生姜、煎りゴマ by りっこるん
  35. 捨てないで!人参の皮とカボチャのきんぴら☆
    捨てないで!人参の皮とカボチャのきんぴら☆ 人参の皮、カボチャ、ごま油、砂糖、しょうゆ、みりん by 永久使用人まろたん☆
  36. 大根と人参の皮を使って♪ツナ炒め
    大根と人参の皮を使って♪ツナ炒め 大根の皮、人参の皮、大根の葉、ツナ缶、ごま油、★醤油、★みりん by kiico
  37. にんじんの皮も「食べきり」 山芋と玉ねぎのおから煮
    にんじんの皮も「食べきり」 山芋と玉ねぎのおから煮 人参の皮、玉ねぎ、山芋、おからパウダー、蜂蜜(マヌカハニー)、塩胡椒、水 by minie32
  38. 栄養満点☆にんじんの皮きんぴら
    栄養満点☆にんじんの皮きんぴら にんじんの皮、ちくわ、ごま油、★しょうゆ、★酒、★みりん、★砂糖、★顆粒だし(和風) by Nature Life(ナチュア ライフ)
  39. 大根の皮と人参の皮と竹輪の甘辛きんぴら
    大根の皮と人参の皮と竹輪の甘辛きんぴら 大根の皮、人参の皮、竹輪、米油、●酒、●ほんだし、●味の素、●みりん、●三温糖、●醤油、白ごま、小ネギ by ひよこピッピ
  40. 大根と人参の皮豆腐卵炒め
    大根と人参の皮豆腐卵炒め 大根の皮、人参の皮、ごま油、絹ごし豆腐、卵、☆だしの素、☆砂糖・酒・醤油 by 大福・あんこ
    つくったよ 1
  41. 大根と人参の皮のじゃこきんぴら
    大根と人参の皮のじゃこきんぴら 大根の皮、人参の皮、じゃこ、砂糖、醤油(あればだし醤油)、みりん、ごま、油 by AYUママ
  42. ◆レタスの芯・人参の皮・シメジのスープ
    ◆レタスの芯・人参の皮・シメジのスープ レタスの芯、人参の皮、シメジ、水、創味シャンタン、塩 by すねかじり
  43. 簡単・節約!大根の皮と人参の皮のきんぴら
    簡単・節約!大根の皮と人参の皮のきんぴら 大根の皮、人参の皮、ごま油、しょうゆ、さとう、いりごま by ぽん27
  44. 大根の皮と人参の皮ヲ紅生姜漬
    大根の皮と人参の皮ヲ紅生姜漬 大根の皮、人参の皮、塩、紅生姜の汁、三温糖、紅生姜(どちらでもok) by おくやマん
  45. もやしとオクラとにんじんの皮のゴマめんつゆ炒め
    もやしとオクラとにんじんの皮のゴマめんつゆ炒め もやし、にんじんの皮、オクラ、★めんつゆ、★醤油、★すりごま by もん1223
  46. 人参の皮 きんぴら
    人参の皮 きんぴら 人参の皮、ごま油、★醤油、★みりん、いりごま by ♡AYA mama♡
    つくったよ 2
  47. 人参の皮と椎茸のきんぴら
    人参の皮と椎茸のきんぴら 人参の皮、椎茸、ごま油、醤油、みりん、塩胡椒 by クレソンさん
539件中
51-100
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る