(4ページ目) 人参の皮のレシピ・作り方 総合情報
人参の皮のレシピ一覧 539品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
節約レシピ。にんじんの皮で、ひじき煮。 にんじんの皮、乾燥ひじき、油揚げ、だし汁、みりん・しょうゆ by まるまる2761
-
<定番>捨てないで!節約パリパリ!大根の皮のお漬物 大根の皮(今回は人参の皮も使用)、白だし(麺つゆでも可)、レモン果汁、鷹の爪 by satosayonつくったよ 2
-
肉団子のタネが余ったら♡鶏肉の和風チーズハンバーグ 鶏胸ひき肉、鶏モモひき肉、白菜の芯の部分、人参の皮の部分、椎茸の茎の部分、・マヨネーズ、・オイスターソース、・おろし生姜、・おろしにんにく、・塩、とろけるチーズ、水:めんつゆ by めくさん
公式おすすめレシピPR
-
鮪の切り落としで手作りツナ 鮪切り落とし、※塩、※酒、☆ローリエ、☆昆布、☆長ネギの青い部分、☆人参の皮、☆玉ねぎの皮、☆キャベツの芯、☆にんにく、☆生姜、白ワイン、塩コショウ、オリーブオイル by デラみーやん
-
牡蠣キムチのヤンニョム風タレで卵白と野菜のスープ 酒粕蒸し牡蠣のキムチ風※の漬けダレ、※レシピID:1880012836、人参の皮、金時人参の皮、玉ねぎ、水菜、卵白、鶏がらスープ、オイスターソース、白胡椒、ごま油 by 嵯峨 恭也
-
*コストコのプルコギを使って♪キムチ丼* プルコギ(コストコ)、白米、にんじんの皮、キャベツ、かいわれ、卵(黄身)、ねぎ(青い部分) by eritaka1112
-
捨てないで!栄養価の高い野菜の皮のきんぴら 人参の皮、蓮根の皮、胡麻油、醤油、調理酒、胡麻 by GSU55
-
*簡単*ハワイアンチャーシューヾ(゚ε゚*)ノ 醤油、パイナップルジュース、生姜、長ネギ、料理酒、砂糖、塩、クズ野菜(大根の皮、人参の皮など)、豚肉ブロック(紐を巻いたもの)、塩・胡椒(肉の下味用) by 0(:3 )=3
-
お手軽☆洋風かきたまスープ 玉ねぎ、セロリ、パセリの軸、ローリエ、にんじんの皮、ブイヨン、卵、パン粉、パルメザンチーズ by 朝ごはん本舗 楽天市場つくったよ 1
-
すて野菜で旨みアップ!カリッとジューシー鶏からあげ 鶏もも肉 (ぶつ切り)、●玉ねぎ 、●にんじんの皮 、●パセリ、●しょうが、○にんにく、○セロリ、塩コショウ、しょうゆ、料理酒、クレイジーソルト (あれば入れるといい)、(好みで 一味唐辛子など)、かたくり粉 by Minchu
-
フライパンで簡単☆パエリア風~♪ ①オリーブ油、①ニンニク、②鶏モモ肉、②塩・コショー、③人参の皮、③玉ねぎ、③エリンギ・シメジ、③シーフードMIX、③枝豆、④米、⑤ダシ汁、*酒、*ウェイパー、*ケチャップ、*カレー粉、*ウコン、*味の素、*醤油、*月桂樹の葉、*生姜汁、*レモン汁 by セシるん♪つくったよ 2
-
材料3つ★人参の皮チップ 人参の皮、油、塩 by わんたる
-
簡単ラーメンだし(とんこつ*鳥ガラ) 鳥ガラ、豚骨、厚削り(削りぶし)、昆布、<くず野菜>、ネギの青い部分、生姜の皮、ニンニクの皮、キャベツの芯、玉ねぎ・にんじんの皮など by kimisyuつくったよ 1
-
食物繊維たっぷり!エリンギ入り根菜きんぴら♪ 大根の皮、ニンジンの皮、ごぼう、エリンギ、だしの素、酒、しょう油、酢 by kojarin7
-
パーティー★茹で豚春餅(チュンピン) 豚ももブロック、○長ねぎの青い部分、○にんじんの皮・あればパセリの茎、もやし、にんじん、長ねぎの白い部分、リーフレタス、★薄力粉、★塩、/、ごま油、/、水、つけだれ1:ぽん酢醤油・ごま油・刻みねぎ、つけだれ2:味噌・コチュジャン・砂糖、つけだれ3:ローストビーフのたれの残り by r_chibico
-
エコレシピ 大根の皮&人参の皮&大根の葉元炒め 大根の皮、人参の皮、大根の葉元、塩麹、生姜湯、ごま油 by ◆◆3812◆◆
-
人参の皮を入れて作ったオムレツ 卵、挽肉、タマネギ、人参の皮、だし醤油、砂糖、ケチャップ by カゴメママつくったよ 1
-
にんじんの皮とわかめのみそ汁 にんじんの皮、乾燥わかめ、水、鰹節粉、みそ by へんてこぽこりんママ
-
大根の葉とにんじんの皮入り。エコつくね ☆鶏挽き肉、☆高野豆腐、☆卵、☆パン粉、酒、☆醤油、オイスターソース、マヨネーズ、☆塩こしょう、砂糖、☆大根の葉、にんじんの皮、ごま油、きゃべつ(付け合わせ by へんてこぽこりんママ
-
大根の葉とにんじんの皮入り♪エコ鶏そぼろ 鶏挽き肉、大根の葉、にんじんの皮、サラダ油、酒、醤油、オイスターソース、マヨネーズ、生姜チューブ、塩コショウ by へんてこぽこりんママ
-
大根と人参の皮の煮物 大根、人参の皮、大根の葉、鰹節、しょうゆ、みりん、酒、水 by saesae3939
-
にんじんの皮できんぴら にんじんの皮、ピーマン、いりごま、しょうゆ、みりん by marigo18つくったよ 1
-
大根の皮とにんじんの皮のきんぴら 大根の皮、にんじんの皮、ごま油、薄口しょうゆ、砂糖、ごま、みりん、かつお節 by カリエ♪つくったよ 2
-
じゃがいもとにんじんの皮のバター醤油煮 じゃがいも、にんじんの皮、バター、醤油 by saesae3939
-
節約レシピ。人参の皮を加えた、切り干し大根☆ 人参の皮、切り干し大根、油揚げ、★だし汁、★砂糖、★酒、★しょうゆ by まるまる2761
-
大根の皮、人参の皮は捨てずに★切り干し大根に 大根の皮、人参の皮 by f-nynつくったよ 1
-
だいこんの皮とにんじんの皮の甘酢漬け 大根の皮、にんじんの皮、塩、黒酢、みりん、酒 by ブラックはやてつくったよ 1
-
大根と人参の皮はまとめて冷凍してきんぴらにしよう! 大根の皮、にんじんの皮、しょうゆ、みりん、ごま油 by カセットコンロ★右一つくったよ 1
-
魚肉ソーセージで☆ゴーヤとキャベツの卵とじ炒め☆ 魚肉ソーセージ、ゴーヤ、キャベツ、人参の皮、卵、塩コショー、ソース、オリーブオイル、塩 by xmickyx
-
水菜と細ごぼうの卵とじ(*^^*)☆ 水菜、細ごぼう、人参の皮、卵、本だし、麺つゆ、水 by xmickyx
-
豚肉とニラの生姜炒め(*^^*)☆ 豚肉、ニラ、新玉葱、人参の皮、生姜チューブ、塩コショー、醤油、油、レタス by xmickyxつくったよ 2
-
三つ葉で彩り★野菜炒め(*^^*)目玉焼き添え★ 卵、塩コショー、牛肉、キャベツ、玉葱、三つ葉、焼肉のタレ、油、人参の皮 by xmickyx
-
我が家のブイヤベース 12夏 ーブイヨンー、タラのアラ、赤カレイの頭、ホウボウの頭、人参の皮、セロリの葉、水、ーアイオリソースー、卵黄、オリーブオイル、ニンニク、塩、レモン果汁、ーブイヤベースー、タラ(3枚におろした切り身)、ブラックタイガー、ホタテ、ニンニク、オリーブオイル、長ネギ(白い部分)、セロリ(葉を取ったもの)、プチトマト、あさり、サフラン、ドライバジル、スイートバジル、パセリ、塩コショウ by tententen48
-
節約レシピ☆大根人参皮スープ☆ 大根人参の皮、白胡麻、お水、☆醤油、☆鶏がら、☆塩、胡麻油 by ティア&アスランつくったよ 1
-
節約!!人参きんぴら 人参の皮、醤油、みりん by あすかMAMA
-
生姜が決め手☆大根の葉で栄養満点ふりかけ 大根の葉、※ある野菜(今回は大根とにんじんの皮)、ちりめんじゃこ、ショウガ、酒、しょうゆ、白いりごま、ごま油 by Pon&See
-
食物繊維たっぷり!ヘルシーで美味!野菜の皮きんぴら 大根の皮、人参の皮、牛蒡の皮、蓮根の皮、日本酒、醤油、赤酒、だし汁、砂糖、にんにく、輪切り唐辛子、黒胡麻油、煎りごま by KAZUMASA MASUDA
-
さつま揚げ(四宝揚)とくず野菜のサッと煮 さつま揚げ、 (今回は四宝揚<すーほーあげ>)、◎くず野菜、 人参の皮、 大根の葉・大根のしっぽ、 長ネギの青いところ(白いとこでも)、 (他、大根の皮や牛蒡の皮などもOK)、めんつゆ、水、おろし生姜、煎りゴマ by りっこるん
-
エコでヘルシー!セロリ葉と人参の皮のジャコきんぴら セロリ(北海道産)、にんじん(北海道産)、チリメンジャコ、酒、しょう油、ごま油、一味唐辛子 by kojarin7
-
麺つゆでつくる★大根の皮のきんぴら 大根の皮、人参の皮、ごま油、★麺つゆ(3倍濃縮)、★てんさい糖、いりごま by kiico
-
ステラレネーゼがお送りするモッタイナクナイ味噌汁 長いもの皮、にんじんの皮、えのきの石づきの際際、だし汁、味噌 by johnny_beanつくったよ 2
-
大根一本使い切ろう!大根の皮炒め 大根の皮、人参の皮、椎茸、シメジなど、ネギ、ピーマン、水、豚こま肉、★酒、★塩、★片栗粉、サラダ油、☆酒、☆塩、☆醤油、☆万能キューブ※、☆オイスターソース、胡麻油、胡椒 by しまのりたま
-
野菜の皮のサラダ にんじんの皮、大根の皮、キュウリ、サラダ油、酢、塩、黒コショウ by ナランハ7681
-
節約!切り干し風炒め! 大根の葉、大根の皮、人参の皮、油揚げ、○酒、○みりん、○砂糖、○醤油、○本だし、ごま油 by ○m!!○
-
食べ切り☆冬瓜の皮かき揚げ 冬瓜の皮、人参の皮、舞茸、ささみ、◎全卵、◎小麦粉、◎片栗粉、水、米油 by あ——ちゃん
-
すだちのねぎ塩鍋☆鶏つくねで野菜の端材を食べきり! 【鍋スープ】、◆水、◆昆布茶粉末 (無ければ麺つゆでも)、◆おろしにんにく、◆しょうゆ・酒・みりん、◆こしょう、◆ごま油・塩、【鍋の具材】お好きな物でOK、人参、大根、白ネギ、油揚げ、竹輪、椎茸、豆腐、豚肉しゃぶしゃぶ用、水菜、すだち、【すだちのねぎ塩だれ】、☆白ネギ(みじん切り)、☆ごま油・塩、☆鶏ガラスープ粉末、☆おろしにんにく・黒こしょう・砂糖、☆すだちの果汁、【鶏つくね】、野菜の端材(大根・人参の皮、椎茸の軸)、白ネギの青い部分、すだちの皮(すりおろすorみじん切り)、鶏ミンチ、おろし生姜・にんにく、みりん・酒、しょうゆ・塩こしょう・ごま油・片栗粉 by kikiれしぴ
-
食べきりレシピ「にんじん&だいこんの皮のきんぴら」 にんじんの皮、だいこんの皮、ごま油、砂糖、しょうゆ、酒、みりん by 林檎の木つくったよ 4
-
食べきり☆野菜の皮のかき揚げ 大根、カブ、人参の皮、長ネギの青い部分、☆天ぷら粉、☆水、揚げ油 by mint✩(返レポお休み中)
-
節約☆野菜の皮で野菜炒め☆ 豚バラ、ブロッコリー芯の皮、にんじんの皮、ニンニクの芽、にんにくチューブ、塩胡椒、醤油、酒 by ぱた子つくったよ 1
-
野菜の皮で、節約肉味噌☆ 合挽ミンチ、☆人参の皮、☆大根の皮、☆ラディッシュの葉(なければ他の葉野菜)、☆竹輪、◯合わせ味噌、◯醤油、◯生姜チューブ、◯豆板醤、◯酒 by ひろすけ☆