魚肉ソーセージで☆ゴーヤとキャベツの卵とじ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤの緑の部分を皮を剥くようにしておきます
- 2 1を塩茹でしてザルあげしておきます
- 3 魚肉ソーセージ、キャベツ、人参の皮を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 フライパンに油を入れてから、魚肉ソーセージ、ゴーヤ、キャベツ、人参を加え炒めていき、塩コショーで味付けしてから、卵を加え炒めていきます
- 5 4をお皿に盛り付けてから、ソースをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません