海鮮塩焼きそば(^^) レシピ・作り方

海鮮塩焼きそば(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
塩焼きそば

材料(4人分)

  • 焼きそば 4玉
  • いか 冷凍 1/2本
  • エビ 冷凍 大さじ6
  • キャベツ 1/8玉
  • しめじ 1/2袋
  • 人参 1/4本
  • 粗挽き塩胡椒 4振り
  • 創味シャンタン 小さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてからいか、エビを炒めていきます
  3. 3 2を取り出してから、食べやすい大きさに切った人参、キャベツ、しめじを炒めていきます
  4. 4 3に、焼きそばを加えてから、いか、エビを加え、創味シャンタン、塩胡椒、醤油で味付けし完成です

きっかけ

冷凍のいか、えびがあったので

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいとおもいます

  • レシピID:1980040365
  • 公開日:2022/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る