自家製小松菜の芯で(*^^*)ピラフ★ レシピ・作り方

自家製小松菜の芯で(*^^*)ピラフ★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
自家製野菜★

材料(2人分)

  • 小松菜の芯 3グラム
  • 人参の皮 2本分
  • 2個
  • ご飯 1合半
  • 塩コショー 2振り
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れてから、小松菜の芯、人参の皮を炒めていきます。
  3. 3 2に、卵を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けしておきます。
  4. 4 3に、ご飯を加え炒めて醤油で味付けし完成です。

きっかけ

自家製野菜の小松菜の芯を使いました!

おいしくなるコツ

醤油で美味しいと思います。

  • レシピID:1980013761
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
小松菜の芯、ピラフ、卵、人参の皮
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る