(5ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5042品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. フライパン1つで簡単スパイシーチキン
    フライパン1つで簡単スパイシーチキン 鶏もも肉、A 砂糖、A 酢 ※リンゴ酢使用、B ナツメグ、ジンジャーパウダー、B 一味唐辛子、ホワイトペッパー、B ガラムマサラ、B パプリカ、C ガーリックパウダー、ナツメグ、C パプリカ、コンソメ、油(サラダ油など)、生ハーブ ※イタリアンパセリ、ディル使用 by Seika A
    つくったよ 2
  2. 鶏むね唐揚げと甘辛あんの卵とじ
    鶏むね唐揚げと甘辛あんの卵とじ A 薄口醤油 料理酒、A シュガーカットゼロ顆粒、A 水、A 水溶き片栗粉、A ケチャップ、B 鶏むねの唐揚げ、C 溶き卵 by hideok888
  3. ※※大人向け、無糖の果実酒★レモン※※
    ※※大人向け、無糖の果実酒★レモン※※ 焼酎25℃、レモン、炭酸(無糖) by **ゆきはな**
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 型なし!さつまいもとりんごの米粉ケーキ
    型なし!さつまいもとりんごの米粉ケーキ 【約36個分】、a.さつまいも、a.りんご、b.卵、b.無糖ヨーグルト、b.メープルシロップまたははちみつ、c.米粉、c.ベーキングパウダー by おうちご飯・離乳食・幼児食
  2. プロフーズ ブランデーケーキ
    プロフーズ ブランデーケーキ A、無塩バター、A、製菓用グラニュー糖、全卵、アーモンドプードル、《ドーバー》ブランデーV.S.O、B、ドルチェ(薄力粉)、B、ベーキングパウダー、《ドーバー》ブランデー(仕上げ用)、【 コーヒーブランデーケーキ 】、C、インスタントコーヒー、C、熱湯 by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
  3. *てり焼きチキンバーガー*
    *てり焼きチキンバーガー* ハンバーガーバンズ、鶏もも肉、リーフレタス、A.マヨネーズ、A.からし、B.醤油、B.酒、B.みりん、B.砂糖、C.片栗粉、C・水、塩、胡椒、マヨネーズ、サラダ油、プチトマト by はい 山田です
    つくったよ 2
  4. たけのこ春巻き
    たけのこ春巻き 春巻の皮、たけのこ、合い挽きミンチ、ごま油、A鶏ガラスープの素、Aしょうゆ、A酒、Aさとう、A水、塩コショウ、B片栗粉、B水、サラダ油、C小麦粉+水、大葉(お好みで)、カラシ by ロコロコママ
    つくったよ 1
  5. ふっくら蒸し焼きでジューシー!チーズハンバーグ!
    ふっくら蒸し焼きでジューシー!チーズハンバーグ! 玉ねぎ(みじん切り)、A、パン粉、A、牛乳、B、合い挽き肉、B、卵、B、塩、B、こしょう、B、ナツメグ、水、サラダ油、とろけるスライスチーズ、C、トマトケチャップ、C、ウスターソース、C、水、C、コンソメ顆粒、塩、こしょう、バター、ほうれん草の付け合わせ、しいたけの付け合わせ by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 2
  6. ♪中華風蒸しパン♡もっちり割包(クワパオ)♪
    ♪中華風蒸しパン♡もっちり割包(クワパオ)♪ 《6個分(肉まんなら8個)》、a.強力粉、b.薄力粉、c.砂糖、d.ドライイースト、e.ベーキングパウダー、f.サラダ油、g.豆乳(牛乳,水でもOK)、ごま油(塗る用※サラダ油でもOK)、.、.、.、.、.、.、.、.、.、※サラダ油か葉野菜(くっつき防止に) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 1
  7. 紅焼肉 & 饅頭(マントウ)
    紅焼肉 & 饅頭(マントウ) マントウ、A、小麦粉、A、白砂糖、A、ぬるま湯(40℃以下)、A、ドライイースト、A、万能ねぎ、紅焼肉、B、豚バラ肉、B、生姜スライス、B、酒、B、ロックシュガー、B、水、B、オリーブオイル、B、しょうゆ、B、ダークソイソース、B、シナモンスティック、B、八角、B、にんにく、B、紹興酒、B、熱湯 by YMeiJ
  8. スパイス香るお砂糖控えめバナナパウンドケーキ
    スパイス香るお砂糖控えめバナナパウンドケーキ (a)、牛乳、(a)、紅茶ティーバッグ、(a)、砂糖、バナナ、(b)、卵、(b)、サラダ油、ホットケーキミックス、(c)、シナモンパウダー、(c)、クローブパウダー、(c)、フェンネルシード、(c)、カルダモンホール、(c)、オールスパイス by くろにこ
    つくったよ 1
  9. [ル・クルーゼ公式]かぶの海老しんじょう
    [ル・クルーゼ公式]かぶの海老しんじょう かぶ、車エビ、鯛(刺身用の柵・皮なし)、かぶの葉、塩、(A)、吉野葛、和風だし、(B)、吉野葛、薄口しょうゆ、酒、生姜汁、塩、(C)、・和風だし、・薄口しょうゆ、・みりん、ゆずの皮(すりおろし) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  10. 家でつくると激安!★手作りピザ
    家でつくると激安!★手作りピザ ドライイースト、はちみつ、38℃のぬるま湯、●強力粉、●薄力粉、●ベーキングパウダー、●塩、オリーブオイル by みち★
  11. 米粉とタピオカ粉のパン【小麦アレルギー対応レシピ】
    米粉とタピオカ粉のパン【小麦アレルギー対応レシピ】 米粉、タピオカ粉、ドライイースト、きび砂糖、塩、菜種油(オリーブオイルなどでも可)、お湯(35℃くらい) by まっくしまじろう
    つくったよ 1
  12. ちょー簡単、田舎のおばあちゃんの伝統の甘酒
    ちょー簡単、田舎のおばあちゃんの伝統の甘酒 米麹、炊いた米、60℃の湯 by tokoさん
  13. ビタミンCたっぷりカラーピーマンのガーリックマリネ
    ビタミンCたっぷりカラーピーマンのガーリックマリネ カラーピーマン、イタリアンパセリ、ガーリックパウダー、黒&ピンクペッパー、塩、レモン汁、オリーブ油(くるみ油や好みのものでも◎ by ラムちゃん1224
    つくったよ 4
  14. 圧力鍋で作るいなり寿司
    圧力鍋で作るいなり寿司 油揚げ、水、醤油、みりん、砂糖、お湯(90℃位)、…寿司飯………、ご飯、★酢、★砂糖、★塩、★顆粒昆布だし by ミニー7015
  15. 白神こだま酵母♪ちょっと贅沢なミルクブレッド
    白神こだま酵母♪ちょっと贅沢なミルクブレッド 強力粉、砂糖、塩、☆白神こだま酵母、☆ぬるま湯(30~35℃)、牛乳(※手順、[14]、参照)、バター(常温) by raku0036
    つくったよ 19
  16. 夏バテ解消!シーフード&ゴーヤチャンプルー
    夏バテ解消!シーフード&ゴーヤチャンプルー ゴーヤ、冷凍海鮮ミックス(えび、イカ、アサリ)、木綿豆腐、卵、オリーブオイルorサラダ油、◆塩、◆こしょう、◆マヨネーズ、●めんつゆ、●みりん、●かつおぶし by hideki04
  17. イカ墨スパイスカレー
    イカ墨スパイスカレー アオリイカかコウイカ、玉ねぎ、A)サラダオイル、A)クミンシード、A)クローブ、A)カルダモン、B)クミンパウダー、B)コリアンダー、B)カイエンペッパー、B)ターメリック、B)塩、C)ホタテ出汁か昆布出汁の粉、トマトピューレ、ニンニク、生姜、唐辛子、水(差し水)、水、ライス)日本米、ライス)バスマティライス、ライス)もちむぎ by みやけん船長
  18. あん塩バターベーグル
    あん塩バターベーグル 強力粉(ビリオン)、塩、砂糖、ショートニング、ぬるま湯(30~35℃)、★ドライイースト、★バター、★こしあん、★太白胡麻油、★岩塩 by Tiara.m
  19. おうちで! ニラ肉 本格派! 台湾まぜそば
    おうちで! ニラ肉 本格派! 台湾まぜそば 中華麺(太め)、豚ミンチ、ニラ、ゴマ油(A)、ニンニク(A)、豆板醤(A)、塩コショウ(B)、オイスターソース(B)、焼肉のタレ(B)、ゴマ油(C)、鶏がらスープの素(C)、醤油(C)、細ネギ(D)、鰹節(D)、もみのり(D)、卵黄 by つばごん
    つくったよ 1
  20. ♪もっちりふかふか♡中華まんの皮の作り方,包み方♪
    ♪もっちりふかふか♡中華まんの皮の作り方,包み方♪ 《8個分》、a.強力粉、b.薄力粉、c.砂糖、d.ドライイースト、e.ベーキングパウダー、f.サラダ油、g.ぬるま湯、.、.、.、.、.、.、.、.、.、お好みの葉野菜(蒸す時の下敷き用) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 1
  21. お子様ランチプレート
    お子様ランチプレート テーブルマークのパックごはん(分割)、【A】、カレー粉、塩、ミックスベジタブル、【B:うどんナポリタン】、冷凍うどん、ソーセージ(輪切り)、スイートコーン、ケチャップ、【C:えびフライ】、テーブルマーク「鮮直送 えびフライ」、サラダ油(揚げる用)、タルタルソース(市販)、【D:その他】、ハンバーグ(市販)、うずらの目玉焼き、レタス、きゅうり、ミニトマトなど、【E:デザート】、プリン(市販)、さくらんぼ、ホイップクリーム by テーブルマーク 公式
    つくったよ 10
  22. 炊飯ジャーで!しっとり柔らか!豚肉のポッサム♪
    炊飯ジャーで!しっとり柔らか!豚肉のポッサム♪ ・・・(A)・・・・、豚バラブロック、・・・(B)・・・・・、塩麹、コショー、・(C)合わせ調味料(つけダレ)、サムジャン(韓国調理料)、りんご酢、砂糖(カラントS)、・・・(D)・・・・、ごま油(回しかける)、ゴマ by シャンテマリー
    つくったよ 3
  23. もちっと柔らかい抹茶寒天の作り方
    もちっと柔らかい抹茶寒天の作り方 製菓用抹茶、80℃のお湯、粉寒天、上白糖、水、葛粉、水 by 22mimi
  24. 王道!激うま激辛麻婆茄子!
    王道!激うま激辛麻婆茄子! 豚ひき肉、茄子、にんにく輪切り、生姜千切り、①ねぎみじんぎり、②ねぎみじんぎり、A:紹興酒(なければ酒)、A:甜麺醤、A:豆板醤、B:醤油、B:ウェイパー、B:砂糖、B:湯(なければ水)、C:ごま油、C:花椒、C:ラー油、水溶き片栗粉 by cutejessy
    つくったよ 4
  25. ホットケーキミックスで簡単パインパウンドケーキ
    ホットケーキミックスで簡単パインパウンドケーキ パイナップル(生or缶でもOK)、A 砂糖、A ブランデー、B 卵、B 砂糖、B 牛乳、B サラダ油、B ホットケーキミックス、C ブランデー(仕上げ用) by クウォター
    つくったよ 1
  26. バジルピザ
    バジルピザ 強力粉、ドライイースト、砂糖、オリーブオイル、40℃の湯、バジル、オリーブオイル、クルミ、ニンニク、塩、コショウ、とろけるスライスチーズ、カットトマト缶、ピザ用チーズ、オリーブオイル(仕上げ用) by メルメル123
    つくったよ 2
  27. 長ねぎと しょうがでボカボカ!すいとん
    長ねぎと しょうがでボカボカ!すいとん 豚バラ薄切り肉、ごぼう、長ねぎ、大根、にんじん、小揚げ、A、サラダ油、A、すりおろししょうが、水、和風だし(顆粒)、B、かたくり粉、B、小麦粉、B、塩、水、C、みりん、C、しょうゆ by のりばあ✩.*˚
  28. スイートチリソースで頂く♪海老と野菜のサラダ
    スイートチリソースで頂く♪海老と野菜のサラダ A豆板醤、A蜂蜜、A砂糖、Aケチャップ、A酢、B片栗粉、B水、もやし、胡瓜、人参、海老、C塩、D塩 by sawa.rarara
  29. ねじりバンズ
    ねじりバンズ a強力粉、a塩、a砂糖、aドライイースト、a牛乳(40℃)、a水、バター、つや出し(全卵)、白ゴマ、千切りキャベツ、メンチカツ1690021944、b粒マスタード、bマヨネーズ、ソース by JHENI
  30. 黒豚とんぷきんの肩ロース肉のトマト白ワイン煮込み
    黒豚とんぷきんの肩ロース肉のトマト白ワイン煮込み 黒豚とんぷきん肩ロース肉(8等分)、A、塩、A、黒こしょう、B、コリアンダーパウダー、B、アニスパウダー、B、パプリカパウダー、薄力粉、玉ねぎ(みじん切り)、にんじん(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、塩、オリーブオイル、白ワイン、みりん、チキンブイヨンスープ、トマトペースト、水、C、ローリエ、C、ローズマリー、タイムなど、マッシュルーム(半割)、いんげん(ゆでる) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 4
  31. 甘酢マヨダレチキン!
    甘酢マヨダレチキン! 鶏むね肉、パセリ、a酒、a塩、a砂糖、bマヨネーズ、b牛乳、bにんにくチューブ、c醤油、cお酢、c砂糖、片栗粉、ブラックペッパー、サラダ油 by JHENI
  32. 【簡単】ニョッキ プロが教える
    【簡単】ニョッキ プロが教える じゃがいも(皮つき)、塩、塩(ソース用)、強力粉、卵(卵黄)、パンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)、玉ねぎ、サラダ油、お湯(60℃~70℃)、生クリーム、粉チーズ、小麦粉(打ち粉用)、水(ニョッキ茹でる用)、水(茹でる用)、塩(茹でる用) by 辻クッキング
  33. じゃがチーズ揚げ餃子
    じゃがチーズ揚げ餃子 乾燥マッシュポテト、お湯(80℃くらい)、ピザ用チーズ、塩こしょう、餃子の皮、揚げ油 by うろちょろ
    つくったよ 10
  34. 炊飯器de玄米粉・甘酒パン
    炊飯器de玄米粉・甘酒パン ☆米粉(マイベイクフラワー)、☆有機玄米粉、白神こだま酵母、酵母溶解水(35°C)、★甘酒(ストレートタイプ)、★浄水(20°C)甘酒と合わせて、太白ごま油、自然塩 by ゆーりーずのヘルシーワールド♪
  35. ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆
    ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆ 【、生地 18cmピザ×3枚分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃以下)、ドライイースト、【、トッピング材料、 1枚あたり】、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、ピザソース、ピザ用チーズ(とろけるチーズ)、ブラックペッパー(粗挽き)、バジル、オレガノ(乾燥)、タバスコ by ミルク白うさぎ
  36. もったりたっぷりのトマトソースオムライス
    もったりたっぷりのトマトソースオムライス 卵、冷えご飯、玉ねぎ、人参、厚切ベーコン、白胡椒、(A)水、(A)固形コンソメ、(A)赤ワイン、(A)ローリエ、(A)塩麹、(A)醤油、(A)白胡椒、(A)あらびきガーリック、トマト缶(カットタイプ)、コーンスターチ、(B)あらびきガーリック、(B)カレーペーストorカレー粉、(B)塩麹、(C)マヨネーズ、(C)塩麹、エキストラバージンオリーブオイル、バター by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  37. スモークオイスターのジューシーオイル漬け
    スモークオイスターのジューシーオイル漬け 牡蠣、【A】こしょう、【A】タイム、【A】オレガノ、【A】砂糖、【A】塩、【B】紅茶の葉(出がらし)、【B】ざらめ、【C】黒こしょう、【C】ローリエ、【C】にんにくスライス、【C】鷹の爪、【C】オリーブオイル by 月桂冠株式会社 公式
    つくったよ 1
  38. クリームチーズとあんこのベーグル
    クリームチーズとあんこのベーグル 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、お湯(40~50℃)、こしあん、クリームチーズ、★水、★砂糖 by umauma555
  39. ケチャップで♪ベーコンとツナのトマトクリームパスタ
    ケチャップで♪ベーコンとツナのトマトクリームパスタ パスタ、パスタ茹で用のあら塩、にんにく、厚切りベーコン、玉ねぎ、ツナ缶70㌘、無調整豆乳、バター、オリーブオイル、◆調味料a◆、ケチャップ、◇調味料b◇、酒、コンソメ、★調味料c★、ブラックペッパー、ナツメグ、きび砂糖、あら塩、☆調味料d☆、純粋蜂蜜、■仕上げ用■、パセリ、ブラックペッパー by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  40. クランベリーのベーグル
    クランベリーのベーグル 中力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(約40℃)、ドライクランベリー、砂糖(茹で汁用) by けいちゃん088
  41. ナスとせせりの甘ピリ辛炒め
    ナスとせせりの甘ピリ辛炒め せせり(鶏の首の剥き身)、日本酒A、片栗粉A、ナス、日本酒B、塩、豆板醤、刻み葱、胡麻油、おろし生姜、日本酒C、醤油、オイスターソース、みりん、片栗粉B、水 by kabatan&まき
  42. ここが違う❗️「俺のマカロニサラダ」❗️
    ここが違う❗️「俺のマカロニサラダ」❗️ マカロニ、きゅうり、ロースハム、a.サラダ油【重要】、a.酢【重要】、a.砂糖【重要】、a.塩【重要】、a.胡椒【重要】、b.塩(きゅうり塩揉み用)、c.マヨネーズ、c.砂糖【重要】、c.レモン汁【重要】、胡椒(仕上げ用) by シェフ R.M
    つくったよ 2
  43. 茹で海老のヘルシーエビチリ
    茹で海老のヘルシーエビチリ 海老、A長ネギ、Aニンニク ショウガ、Bトマトケチャップ、B豆板醬 砂糖、B酒、C水、C片栗粉 by yukkiy8
  44. [ル・クルーゼ公式] レモンケーキ
    [ル・クルーゼ公式] レモンケーキ (A)、・レモン、・はちみつ、(B)、・薄力粉、・アーモンドプードル、・ベーキングパウダー、無塩バター、砂糖、溶き卵、レモンの皮(すりおろし)、レモン果汁、(C)、・アプリコットジャム、・水 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  45. [ル・クルーゼ公式] 中華粥
    [ル・クルーゼ公式] 中華粥 (A)、・鶏手羽元、・酒(鶏の下準備で使用)、・しょうが、・白ねぎの青い部分、・水、・干し貝柱(あれば)、・干ししいたけ、・水(乾物を戻すときに使用)、(B)、・しょうゆ、・ごま油、(C)、・塩、・ごま油、<トッピング>、・餃子の皮、サラダ油、・しょうが(千切り)、・ザーサイ(薄切り)、・香菜、・クコの実、米、ごま油、塩、水(継ぎ足しに使用) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  46. 下味しっかりのチキンカレー
    下味しっかりのチキンカレー A 鶏胸肉 一口大に切る、A キューピーマヨネーズ、A 醤油、A 塩コショウ、A 生姜すりおろし、A 鶏ガラスープの素、B キューピーマヨネーズ、B にんにく すりおろし、B 玉ねぎ スライスする、B 人参 乱切りにする、B ジャガイモ 4~6等分に切る、水、ハウス プライム ジャワカレー 中辛、C ケチャップ、C はちみつ、C お好みやきソース by hideok888
  47. フライパン肉まん
    フライパン肉まん 【皮】、薄力粉、ぬるま湯(35℃~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、長ネギ、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、ごま油、サラダ油 by はかせ55
    つくったよ 3
5042件中
201-250

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る