鶏むね唐揚げと甘辛あんの卵とじ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- A 薄口醤油 料理酒 各 大匙1弱
- A シュガーカットゼロ顆粒 小さじ1/3
- A 水 大匙2
- A 水溶き片栗粉 小さじ2
- A ケチャップ 大匙1弱
- B 鶏むねの唐揚げ 90g
- C 溶き卵 1個
作り方
- 1 A の材料すべて 小さ目のフライパンにいれて煮立て、Bをいれます
-
2
とろりとしてきたら C をまわしいれて 卵が半熟~好みのかたさになったら火をとめます
完成です
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません