ピーマン&卵の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
マヨネーズを熱したフライパンに、
ヘタと種をとりのぞき縦に4~6等分に切ったピーマンをいれて
しんなりしてくるまでいためる -
2
1にAを上から順にいれてさっと混ぜ合わせたら
溶き卵もいれて半熟になったら大きくかきまぜて全体によくまぜあわせる
卵が好みのかたさで火をとめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません