(4ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5042品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ミャンマー 鶏肉のココナッツミルクスープヌードル
    ミャンマー 鶏肉のココナッツミルクスープヌードル 鶏肉(モモでもムネでも)、ナンプラー、植物油、A、すりおろし玉ねぎ、A、すりおろしニンニク、A、すりおろし生姜、A、ターメリックパウダー、赤唐辛子フレーク、B、ひよこ豆パウダー、B、水、C、鶏がらスープキューブ、C、湯、ココナツミルク、麺(イエローヌードル)、玉ねぎスライス、ライム、パクチー、ゆで卵 by YMeiJ
  2. ビタミンCと野菜がたっぷり♡ヘルシーお好み焼き♡
    ビタミンCと野菜がたっぷり♡ヘルシーお好み焼き♡ たまご、小麦粉、だし汁、塩、キャベツ、焼き豚薄切り、ジャガイモ、エノキタケ、豆苗、トンカツソース、ケチャップ、ヨーグルト、マヨネーズ、かつおぶし、青のり by kojarin7
  3. アセロラビタミンCジュース
    アセロラビタミンCジュース アセロラジュース、ビタミンC顆粒、はちみつ、レモン汁、お湯 by ぴーちゃん3279

公式おすすめレシピPR

  1. オロナミンC+牛乳+ヤクルト
    オロナミンC+牛乳+ヤクルト オロナミンC、牛乳、ヤクルト by neko6084
    つくったよ 1
  2. オロナミンc×寒天
    オロナミンc×寒天 オロナミンC、粉寒天、水 by へんてこぽこりんママ
  3. おからスコーン
    おからスコーン Aおからパウダー、A水、B薄力粉、Bベーキングパウダー、B砂糖、C豆乳、オリーブオイル、C卵 by yukkiy8
  4. 筍入りでザクザク食感の肉まん
    筍入りでザクザク食感の肉まん 【生地】、◇強力粉、◇薄力粉、◇三温糖、◇ドライイースト、◇ベーキングパウダー、ぬるま湯(40℃)、ごま油、【肉まんの具】4個分、豚こま切れ肉、薄切り生姜、茹で筍、ブラウンマッシュルーム、長葱、☆塩コショウ、☆醤油、☆酒、☆オイスターソース、片栗粉、ごま油 by デラみーやん
  5. ふわふわアイスカフェラテ♪
    ふわふわアイスカフェラテ♪ ★ドリップバッグ、★お湯(90℃)、牛乳、氷 by しお.
    つくったよ 10
  6. チョコクリームベーグル
    チョコクリームベーグル a強力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、aココアパウダー、a牛乳(40℃)、*チョコクリーム、牛乳、チョコレート、bコーンスターチ、bココアパウダー、b砂糖、バター、アーモンド、クランベリー、*ケトリング、c水、c砂糖 by JHENI
  7. プロフーズ クリスマスショコラカップシフォンケーキ
    プロフーズ クリスマスショコラカップシフォンケーキ A 卵黄、A 製菓用グラニュー糖、A 塩、A バニラオイル、水、太白胡麻油またはサラダ油、卵白、Mサイズ、B スーパーバイオレット、B ココアパウダー、製菓用グラニュー糖、【デコレーション用クリーム】、C 生クリーム、C 製菓用グラニュー糖、オーナメント・フルーツ等、【道具】、ボール、ハンドミキサー、ゴムベラ、ホイッパー、ペットマフィンカップ(10枚) by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
  8. 基本の食パンミックス(チェダー+粒ジャムメープル)
    基本の食パンミックス(チェダー+粒ジャムメープル) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、マーブルシート チェダー、粒ジャム メープルシロップ by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  9. 元気にファイト~☆リポD&オロCカクテル♪
    元気にファイト~☆リポD&オロCカクテル♪ リポビタンD、オロナミンC、シナモン、氷 by nyan260
  10. フランクフルタークランツ
    フランクフルタークランツ 【 ヴィーナマッセ(スポンジ生地) 】、全卵、製菓用グラニュー糖、A、ドルチェ(薄力粉)、A、浮き粉、《よつ葉乳業》、よつ葉バター、食塩不使用、【 シロップ 】、B、製菓用グラニュー糖、B、水、ブランデー、【 クラクラン(アーモンドの糖衣がけ)】、C、製菓用グラニュー糖、C、水、アーモンドダイス、【 バタークリーム 】、D、卵白、D、製菓用グラニュー糖、E、製菓用グラニュー糖、E、水、《よつ葉乳業》、よつ葉バター、食塩不使用、ブランデー by プロフーズ 楽天市場
  11. 子供が好きな生春巻き
    子供が好きな生春巻き 生春巻きの皮、コーン、カニカマ、ツナ、胡瓜、生春巻きの皮を戻すお湯(80℃) by toku-jiro-0707
  12. 食欲がない時こそ!栄養満点! ネバネバ丼
    食欲がない時こそ!栄養満点! ネバネバ丼 ご飯、まぐろ(刺身用、柵)、A、しょうゆ、A、みりん、納豆、納豆の付属のタレ、オクラ、B、しょうゆ、B、かつお節、長芋、C、白だししょうゆ、C、水、C、しょうゆ、C、青のり、めかぶ(味付き)、大葉(千切り)、卵黄、いり白ごま by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 4
  13. 炊飯器を使って簡単!もっちりナン☆
    炊飯器を使って簡単!もっちりナン☆ 強力粉、薄力粉、砂糖、ドライイースト、塩、お湯(40℃くらい)、水※蒸す用 by kuram0n
  14. フライパン1つで簡単スパイシーチキン
    フライパン1つで簡単スパイシーチキン 鶏もも肉、A 砂糖、A 酢 ※リンゴ酢使用、B ナツメグ、ジンジャーパウダー、B 一味唐辛子、ホワイトペッパー、B ガラムマサラ、B パプリカ、C ガーリックパウダー、ナツメグ、C パプリカ、コンソメ、油(サラダ油など)、生ハーブ ※イタリアンパセリ、ディル使用 by Seika A
    つくったよ 2
  15. 簡単デザート♪紫蘇ジュースでぷるぷる鮮やかゼリー☆
    簡単デザート♪紫蘇ジュースでぷるぷる鮮やかゼリー☆ 紫蘇ジュース(濃いめ)、ゼラチン、お湯(約80℃) by れいちゃっ
    つくったよ 6
  16. 長ねぎと しょうがでボカボカ!すいとん
    長ねぎと しょうがでボカボカ!すいとん 豚バラ薄切り肉、ごぼう、長ねぎ、大根、にんじん、小揚げ、A、サラダ油、A、すりおろししょうが、水、和風だし(顆粒)、B、かたくり粉、B、小麦粉、B、塩、水、C、みりん、C、しょうゆ by のりばあ✩.*˚
  17. 華やか♡サーモンキムパ
    華やか♡サーモンキムパ A.ごはん、A.白ごま、A.ごま油、B.人参、B.ごま油、B.塩、C.ほうれん草、C.ごま油、C.塩、D.きゅうり、D.ごま油、D.塩、刺身用サーモン、たくあん、海苔、糸とうがらし、手巻き寿司用卵焼き by chisato_recipe
    つくったよ 8
  18. どこもかしこも!?えんどう豆の白玉あんみつ
    どこもかしこも!?えんどう豆の白玉あんみつ うすいえんどう豆orグリーンピース(A)、うすいえんどう豆orグリーンピース(B)、うすいえんどう豆orグリーンピース(C)、白玉粉、グラニュー糖、うぐいすきな粉、塩 by 嵯峨 恭也
  19. *普通のオムレツ*
    *普通のオムレツ* 玉子(中~大)、ひき肉、玉葱、A.サラダ油、A.バター、B.塩、B.胡椒、C.サラダ油、C.バター、ケチャップ、塩、胡椒 by はい 山田です
    つくったよ 46
  20. コツは押さえた!我が家の基本食パン
    コツは押さえた!我が家の基本食パン 強力粉(スーパーキング)、ぬるま湯、バター(無塩)、きび糖(上白糖ももちろんOK!)、塩、ドライイースト、(あれば)ビタミンC by 瑪流
    つくったよ 5
  21. もったりたっぷりのトマトソースオムライス
    もったりたっぷりのトマトソースオムライス 卵、冷えご飯、玉ねぎ、人参、厚切ベーコン、白胡椒、(A)水、(A)固形コンソメ、(A)赤ワイン、(A)ローリエ、(A)塩麹、(A)醤油、(A)白胡椒、(A)あらびきガーリック、トマト缶(カットタイプ)、コーンスターチ、(B)あらびきガーリック、(B)カレーペーストorカレー粉、(B)塩麹、(C)マヨネーズ、(C)塩麹、エキストラバージンオリーブオイル、バター by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  22. 冷やし豆乳坦々麺
    冷やし豆乳坦々麺 中華麺、【肉味噌】、ごま油、豚ひき肉、甜麺醤、醤油、長ねぎの内側(みじん切り)、【豆乳ごま坦々スープ】、A、ごま油、ニンニク(みじん切り)、生姜(みじん切り)、豆板醤、ザーサイ(みじん切り)、B、花椒、鶏がらスープ(顆粒)、甜麺醤、醤油、砂糖、水、C、豆乳、ねりごま、すりごま、【トッピング】、茹でた青梗菜、茹でたもやし、胡瓜(細切り)、葱の外側(白髪葱)、糸唐辛子、ラー油、パクチー by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
  23. 汁なし坦々麺 湯島阿吽オマージュ つゆ無し坦々麺
    汁なし坦々麺 湯島阿吽オマージュ つゆ無し坦々麺 中華麺 太麺、豚挽肉、長ネギ(粗みじん切り)、ザーサイ(粗みじん切り)、サラダ油、青ネギ(かいわれ大根、水菜)、花椒(ホールをグラインダーで挽く)、干し海老、(A)、花椒、ニンニク(みじん切り)、ショウガ(みじん切り)、豆板醤、(B)、酒、醤油、甜麺醤、(C)、練り胡麻(白)、醤油、すり胡麻、酢、ラー油、鶏ガラスープ、水 by もつおか
  24. 混ぜるだけで完成!とっても簡単ニラとキムチの和え物
    混ぜるだけで完成!とっても簡単ニラとキムチの和え物 市販のキムチ漬け、ニラ、人参、大根、ニンニク、小口とうがらし、a.塩、b.ごま油、c.和風顆粒だし、d.化学調味料、e.醤油 by てんしんがちまや
  25. 花割れシフォン♡MAX膨らむシフォンケーキのコツ♡
    花割れシフォン♡MAX膨らむシフォンケーキのコツ♡ ◎卵黄生地、卵黄、グラニュー糖 (メレンゲ分含む)、サラダ油〔種類に注意!〕、温水(50℃)、薄力粉(振るう)、◎メレンゲ、卵白(冷やす)、あればバニラビーンズ by fuu-tann
    つくったよ 7
  26. ノンフライヤーで!!鶏手羽先揚げ!!
    ノンフライヤーで!!鶏手羽先揚げ!! 鶏手羽先、A ごま油、A コショウ、片栗粉、B 醤油、B みりん、B はちみつ生姜、C 白ごま、C 七味唐辛子、C コショウ by ヒッキーノンキ
  27. 汁が濁らず最後まで美味しいおでんの作り方【C完成】
    汁が濁らず最後まで美味しいおでんの作り方【C完成】 メガ盛りおでん11種37品、卵、大根、こんにゃく、薄バラ牛肉、甲イカ、イイダコ(茹・小)ヤリイカ、など、おでん汁の作り方、白出汁、麺つゆ(4倍希釈)、昆布出汁の素(または出し汁)、※水※(出し汁を作った場合は必要なし) by (ぬこ/犬)好きのレシピ投稿垢
    つくったよ 1
  28. 風邪のひき初めにビタミンCたっぷり生姜湯
    風邪のひき初めにビタミンCたっぷり生姜湯 生姜、C&レモン by ももあんみつ
  29. 旨味たっぷりクラムチャウダー
    旨味たっぷりクラムチャウダー A、玉葱、A、しめじ、ソーセージ、B、じゃが芋、B、人参、B、ローリエ、あさり、油、バター、小麦粉、C、牛乳、C、水、C、コンソメ、塩、パセリ by みち。
    つくったよ 2
  30. 世界一、簡単なこねない全粒粉の職人パン
    世界一、簡単なこねない全粒粉の職人パン 国産 全粒粉、塩、ドライイースト、55℃の温水、オーブン可能なお鍋 by Uchino
  31. ほったらかし調理でモテるレア焼豚!!
    ほったらかし調理でモテるレア焼豚!! 豚ロースブロック、A塩、Aキウイ又はパイン、たれの材料B、B酒、B醤油、B甜麵醬、B酢、Bハチミツ、Bゴマペースト、B鷹の爪、B鶏ガラスープ、香味油C、Cニンニクみじん切り、C生姜みじん切り、Cネギの青い部分、Cローリエ、Cごま油、カイワレ大根(添えの葉物) by 食べ盛りで痩せたい40代
    つくったよ 2
  32. ドライイーストなし 簡単ピザ(生地)
    ドライイーストなし 簡単ピザ(生地) ○強力粉、○薄力粉、○砂糖・塩、オリーブオイル、ぬるま湯(40℃)、~ピザソース~、ケチャップ+ブラックペッパー、~トッピング~お好みを、ウインナー・ベーコン、トマト・ピーマン・玉ねぎ、ミックスチーズ by ta8316
    つくったよ 4
  33. コストコ胸肉で冷凍つくおき3種類 照焼タンドリー塩
    コストコ胸肉で冷凍つくおき3種類 照焼タンドリー塩 胸肉、【A、照り焼きチキン】、A、しょうゆ、A、みりん、A、酒、A、しょうが、【B、タンドリーチキン】、B、プレーンヨーグルト、B、トマトケチャップ、B、カレー粉、B、塩、【C、薄味柔らかチキン】、C、酒、C、塩 by hitotoku
    つくったよ 16
  34. 食べて美人に!ブロッコリーとトマトと生ハムのマリネ
    食べて美人に!ブロッコリーとトマトと生ハムのマリネ ミニトマト、ブロッコリー、生ハム、★オリーブオイル、★レモン汁、★砂糖、★おろしニンニク、ハーブソルト・粉チーズ by oppeke22
    つくったよ 2
  35. レモンクリームパン!
    レモンクリームパン! a強力粉、a砂糖、a水、a牛乳(40℃)、a卵、aドライイースト、aバター、卵(てり用)、*カスタード、牛乳、卵黄、グラニュー糖、dバニラオイル、dレモン汁、b薄力粉、bコーンスターチ、泣かない粉糖、ローズマリー、cレモン、cはちみつ、c砂糖、*蜜、砂糖、水 by JHENI
    つくったよ 1
  36. おうちで! ニラ肉 本格派! 台湾まぜそば
    おうちで! ニラ肉 本格派! 台湾まぜそば 中華麺(太め)、豚ミンチ、ニラ、ゴマ油(A)、ニンニク(A)、豆板醤(A)、塩コショウ(B)、オイスターソース(B)、焼肉のタレ(B)、ゴマ油(C)、鶏がらスープの素(C)、醤油(C)、細ネギ(D)、鰹節(D)、もみのり(D)、卵黄 by つばごん
    つくったよ 1
  37. ♪もっちりふかふか♡中華まんの皮の作り方,包み方♪
    ♪もっちりふかふか♡中華まんの皮の作り方,包み方♪ 《8個分》、a.強力粉、b.薄力粉、c.砂糖、d.ドライイースト、e.ベーキングパウダー、f.サラダ油、g.ぬるま湯、.、.、.、.、.、.、.、.、.、お好みの葉野菜(蒸す時の下敷き用) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 1
  38. ♪中華風蒸しパン♡もっちり割包(クワパオ)♪
    ♪中華風蒸しパン♡もっちり割包(クワパオ)♪ 《6個分(肉まんなら8個)》、a.強力粉、b.薄力粉、c.砂糖、d.ドライイースト、e.ベーキングパウダー、f.サラダ油、g.豆乳(牛乳,水でもOK)、ごま油(塗る用※サラダ油でもOK)、.、.、.、.、.、.、.、.、.、※サラダ油か葉野菜(くっつき防止に) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 1
  39. 台湾 ネギたっぷり焼きまんじゅう 葱焼包
    台湾 ネギたっぷり焼きまんじゅう 葱焼包 長ねぎ、中力粉、ラード、塩こしょう、砂糖、塩、65-70℃水 by エリックコウ
  40. ナスとせせりの甘ピリ辛炒め
    ナスとせせりの甘ピリ辛炒め せせり(鶏の首の剥き身)、日本酒A、片栗粉A、ナス、日本酒B、塩、豆板醤、刻み葱、胡麻油、おろし生姜、日本酒C、醤油、オイスターソース、みりん、片栗粉B、水 by kabatan&まき
  41. 3種の手巻き寿司 Temaki Sushi
    3種の手巻き寿司 Temaki Sushi 温かいごはん、A)酢、A)砂糖、A)塩、のり、<海老とアボカド>、ボイルえび、アボカド、大葉、B)マヨネーズ、B)わさび、<スモークサーモンとクリームチーズ>、スモークサーモン、クリームチーズ、かいわれ大根、<ソーセージとピクルス>、ソーセージ、ピクルス、リーフレタス、C)ケチャップ、C)粒マスタード、---English---、10、1/2、oz、3、A:、2、Tbsp.、A:、2、Tsp.、A:、1/4、Tsp.、<Shrimp、and、Avocado>、4、(1、1/2、oz)、1/4、4、B:、1、Tbsp.、B:、1/2、Tsp.、<Smoked、Salmon、and、2、slices、2/3、oz、1/2、oz、<Sausage、&、Pickles>、2、(1、1/2、oz)、1、(1/2、oz)、1、C:、1、Tbsp.、C:、1、Tsp. by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 9
  42. レタス揚げ 1575
    レタス揚げ 1575 レタス(ざく切り)、【A】、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、焼酎、(酒)、水、(ミネラルウォーター)、たまご、【B】、オリーブオイル、(揚げ油)、【C】、ポリエチレン手袋、(お料理用手袋) by mimi_chin
  43. 圧力鍋で作るいなり寿司
    圧力鍋で作るいなり寿司 油揚げ、水、醤油、みりん、砂糖、お湯(90℃位)、…寿司飯………、ご飯、★酢、★砂糖、★塩、★顆粒昆布だし by ミニー7015
  44. ちょー簡単、田舎のおばあちゃんの伝統の甘酒
    ちょー簡単、田舎のおばあちゃんの伝統の甘酒 米麹、炊いた米、60℃の湯 by tokoさん
  45. ※※大人向け、無糖の果実酒★レモン※※
    ※※大人向け、無糖の果実酒★レモン※※ 焼酎25℃、レモン、炭酸(無糖) by **ゆきはな**
    つくったよ 1
  46. いくら&サーモンの具沢山ちらし寿司
    いくら&サーモンの具沢山ちらし寿司 米、A酢、A砂糖、A塩、昆布(5cm角切り)、蓮根、B酢、B砂糖、B塩、胡瓜、サーモン、卵、Cみりん、C塩、油、いくら by sawa.rarara
    つくったよ 2
  47. プロフーズ ブランデーケーキ
    プロフーズ ブランデーケーキ A、無塩バター、A、製菓用グラニュー糖、全卵、アーモンドプードル、《ドーバー》ブランデーV.S.O、B、ドルチェ(薄力粉)、B、ベーキングパウダー、《ドーバー》ブランデー(仕上げ用)、【 コーヒーブランデーケーキ 】、C、インスタントコーヒー、C、熱湯 by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
5042件中
151-200

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る