(6ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5056品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. フライパン1つで簡単スパイシーチキン
    フライパン1つで簡単スパイシーチキン 鶏もも肉、A 砂糖、A 酢 ※リンゴ酢使用、B ナツメグ、ジンジャーパウダー、B 一味唐辛子、ホワイトペッパー、B ガラムマサラ、B パプリカ、C ガーリックパウダー、ナツメグ、C パプリカ、コンソメ、油(サラダ油など)、生ハーブ ※イタリアンパセリ、ディル使用 by Seika A
    つくったよ 2
  2. 簡単♡ もちもち♪クルミベーグル
    簡単♡ もちもち♪クルミベーグル 強力粉、砂糖、ドライイースト、塩、クルミ、ぬるま湯(40℃くらい)、モラセス(砂糖で代用可能) by あんごるぁうさぎ
  3. 3種の手巻き寿司 Temaki Sushi
    3種の手巻き寿司 Temaki Sushi 温かいごはん、A)酢、A)砂糖、A)塩、のり、<海老とアボカド>、ボイルえび、アボカド、大葉、B)マヨネーズ、B)わさび、<スモークサーモンとクリームチーズ>、スモークサーモン、クリームチーズ、かいわれ大根、<ソーセージとピクルス>、ソーセージ、ピクルス、リーフレタス、C)ケチャップ、C)粒マスタード、---English---、10、1/2、oz、3、A:、2、Tbsp.、A:、2、Tsp.、A:、1/4、Tsp.、<Shrimp、and、Avocado>、4、(1、1/2、oz)、1/4、4、B:、1、Tbsp.、B:、1/2、Tsp.、<Smoked、Salmon、and、2、slices、2/3、oz、1/2、oz、<Sausage、&、Pickles>、2、(1、1/2、oz)、1、(1/2、oz)、1、C:、1、Tbsp.、C:、1、Tsp. by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 9

公式おすすめレシピPR

  1. ブルーベリーゼリー
    ブルーベリーゼリー 粉ゼラチン、お湯(90℃)、グレープジュース、冷凍ブルーベリー by ミニー7015
    つくったよ 2
  2. ヘルシーに ノンフライヤーで 桜えびのお好み焼き
    ヘルシーに ノンフライヤーで 桜えびのお好み焼き D 卵、D 桜えび、D ほんだしの素 顆粒、D 水、D ※お好み焼きミックス、A お好み焼きソース カロリーハーフ、B マヨネーズ カロリーハーフ、C 花かつお、青のり by hideok888
    つくったよ 1
  3. 薄力粉で作る★うず巻きねぎ餅(葱油餅)
    薄力粉で作る★うず巻きねぎ餅(葱油餅) 薄力粉、ぬるま湯(約40℃)、塩、ごま油、ねぎ、サラダ油、小麦粉(打ち粉用) by はかせ55
    つくったよ 1
  4. HBで。枝豆と角切りチーズブレッド
    HBで。枝豆と角切りチーズブレッド 【、1斤分、】、強力粉、バター(無塩)、スキムミルク、グラニュー糖、塩、冷水(5℃以下)、ドライイースト、☆枝豆(冷凍)、☆切れてるチーズ(プロセスチーズでも可) by ミルク白うさぎ
  5. 米粉とタピオカ粉のパン【小麦アレルギー対応レシピ】
    米粉とタピオカ粉のパン【小麦アレルギー対応レシピ】 米粉、タピオカ粉、ドライイースト、きび砂糖、塩、菜種油(オリーブオイルなどでも可)、お湯(35℃くらい) by まっくしまじろう
    つくったよ 1
  6. とうもろこし粉のマントウ(玉米饅頭)
    とうもろこし粉のマントウ(玉米饅頭) とうもろこし粉、中力粉、ぬるま湯(35℃)、ドライイースト、砂糖、打ち粉用小麦粉 by はかせ55
  7. はちみつベーグル
    はちみつベーグル =ベーグル生地=、 強力粉、 ぬるま湯(30~35℃くらい)、 砂糖、 塩、 イースト、=フィリング=、 はちみつ粒ジャム、=ケトリング用=、 蜂蜜(なければ、砂糖でも可) by kuro( *・ω・)ノ
    つくったよ 2
  8. 冷めても美味しいふかふかジューシー肉まん~HB版~
    冷めても美味しいふかふかジューシー肉まん~HB版~ 生地~HB使用~、★ぬるま湯(30℃くらい)、★強力粉、★薄力粉、★砂糖、★塩、★コンデンスミルク、★ドライイースト、★ラード、~具~、豚ミンチ肉、しいたけ(みじん切り)、長ネギ(みじん切り)、水煮タケノコ(みじん切り)、しょうゆ、オイスターソース、砂糖、しょうがのしぼり汁、ゴマ油 by あーにゃ8129
    つくったよ 9
  9. レンジも活用! 短時間味しみ肉じゃが
    レンジも活用! 短時間味しみ肉じゃが 牛肉(小間切れ、切り落とし等)、玉ねぎ、人参、じゃがいも、だし汁、a、ごま油、a、砂糖、a、しょうゆ、b、米油、b、砂糖、b、しょうゆ、c、しょうゆ by ✨ここ✨
    つくったよ 4
  10. 爽やか♬ミントコーヒー
    爽やか♬ミントコーヒー コーヒー豆、お湯 90℃、ミントの葉 by Nico
    つくったよ 8
  11. 我が家の万能薬 びわの葉エキス
    我が家の万能薬 びわの葉エキス 35℃の焼酎、びわの葉 by あいくんママ
    つくったよ 1
  12. 生クリームなしで作る!レアチーズケーキ
    生クリームなしで作る!レアチーズケーキ クラッカー、無塩バター、粉ゼラチン、80℃のお湯、クリームチーズ、さとう、A、プレーンヨーグルト、A、レモン汁、A、バニラエッセンス by のりばあ✩.*˚
  13. ✨まきすいらずの恵方巻き✨ #太巻き #寿司
    ✨まきすいらずの恵方巻き✨ #太巻き #寿司 ご飯(温かいもの)、焼きのり、卵、まいたけ、ツナ缶(油漬け又は水煮)、きゅうり、青じそ、梅干し、【A】塩、【A】砂糖、【A】酢、【B】みりん、【B】塩、【C】砂糖、【C】しょうゆ、【C】かつお削り節、わさびしょうゆ、酢、油 by S_AND_S
    つくったよ 2
  14. プロフーズ ちぎりパンクリスマスver.
    プロフーズ ちぎりパンクリスマスver. A、スーパーカメリヤ(強力粉)、A、グラニュー糖、A、塩(ゲランド)、Aインスタントドライイースト(金)、B、牛乳、B、水、無塩バター、C、抹茶、C、水、中に入れる具材、クルミ、チップチョコ、トッピング、アイシング、チョコペンなど by プロフーズ 楽天市場
  15. 生クリーム牛乳不要♪濃厚♪明太子カルボナーラ
    生クリーム牛乳不要♪濃厚♪明太子カルボナーラ Aパスタ(半分に折る)、A水、A塩、Aコンソメ、Aオリーブオイル、Bバター、C卵、C明太子、C粗挽黒こしょう by 早希7879
  16. 子供が喜ぶ和のデザート(^^)牛乳かんのあんみつ♪
    子供が喜ぶ和のデザート(^^)牛乳かんのあんみつ♪ 粉寒天、熱湯(80℃以上)、砂糖、牛乳、○砂糖、○水、フルーツ缶、粒あん by acchan66
    つくったよ 1
  17. 簡単本格カレー☆炊飯器使用
    簡単本格カレー☆炊飯器使用 鶏肉、a.カレー粉、a.クミンパウダー、a.ターメリック、オリーブ油、ホールトマト、b.マンゴーチャツネ、b.赤ワイン、c.炒め玉ねぎペースト、c.にんにくチューブ、c.しょうがチューブ、c.カレー粉、c.クミンパウダー、c.ターメリック、d.牛乳、d.ヨーグルト、d.塩、d.しょうゆ、d.さとう、とろけるチーズ by sweet climber
    つくったよ 1
  18. ヨモギの天ぷら
    ヨモギの天ぷら ヨモギ、1・かたくり粉、a.小麦粉、b.かたくり粉、c.水、天ぷら油 by fly to the sky0985
    つくったよ 1
  19. もちっと柔らかい抹茶寒天の作り方
    もちっと柔らかい抹茶寒天の作り方 製菓用抹茶、80℃のお湯、粉寒天、上白糖、水、葛粉、水 by 22mimi
  20. ガトーマジク☆魔法のケーキ〜抹茶バージョン〜
    ガトーマジク☆魔法のケーキ〜抹茶バージョン〜 卵黄、砂糖、ぬるま湯(約38℃)、バター、薄力粉、抹茶、牛乳、バニラエッセンス、卵白、<仕上げに>、粉砂糖 by nannu's kitchen
    つくったよ 13
  21. 下味しっかりのチキンカレー
    下味しっかりのチキンカレー A 鶏胸肉 一口大に切る、A キューピーマヨネーズ、A 醤油、A 塩コショウ、A 生姜すりおろし、A 鶏ガラスープの素、B キューピーマヨネーズ、B にんにく すりおろし、B 玉ねぎ スライスする、B 人参 乱切りにする、B ジャガイモ 4~6等分に切る、水、ハウス プライム ジャワカレー 中辛、C ケチャップ、C はちみつ、C お好みやきソース by hideok888
  22. 台湾の味を再現!小籠包!
    台湾の味を再現!小籠包! A)、水、A)、粉ゼラチン、A)、鶏がらスープの素、A)、中華味の素、B)、豚ひき肉、B)、ネギ、B)、オイスターソース、B)、醤油、B)、お酒、B)、塩、B)、ごま油、B)、ホタテ水煮の缶詰、C)、強力粉、C)、薄力粉、C)、塩、C)、ドライイースト、C)、お湯(100cc入れ固ければ足す)、D)、ゆずポン酢、D)、生姜(針状に細く切ったもの) by みやけん船長
    つくったよ 3
  23. カラーピーマンで綺麗❤豚肉の炒め物♪(マヨ他)
    カラーピーマンで綺麗❤豚肉の炒め物♪(マヨ他) 豚切り落とし肉(楽で安い♪)、カラーピーマン(赤)、カラーピーマン(黄)、ピーマン(普通の緑)、タマネギ、マヨネーズ、にんにく醤油 by ジョン・リーバス
    つくったよ 6
  24. キウイフルーツ☆サワードリンク
    キウイフルーツ☆サワードリンク キウイフルーツ、氷砂糖、リンゴ酢 by 栗皮茶
  25. ビタミンC!(^^)柿とヨーグルトのスムージー♪
    ビタミンC!(^^)柿とヨーグルトのスムージー♪ 柿、黄桃缶、プレーンヨーグルト、蜂蜜、レモン汁、キューブ氷 by acchan66
  26. 3ステップで簡単!親子で楽しむ♪エンペラーサーモン
    3ステップで簡単!親子で楽しむ♪エンペラーサーモン ●サーモンマウンテン、【白糠町ふるさと納税】エンペラーサーモン、玉ねぎ(薄切り)、レモン(飾り用)、(ソース)、(A)しょうゆ、(A)はちみつ、(A)レモン汁、●サーモンとホワイトソースのパイ包み、【白糠町ふるさと納税】エンペラーサーモン、(C)塩・こしょう、ほうれん草(茹でて5㎝の長さに切る)、冷凍パイシート 18×18㎝、15分解凍、溶き卵(つやだし用)、(ホワイトソース)、(B)薄力粉、(B)バター、(B)顆粒コンソメの素、(B)砂糖、(B)塩、(B)牛乳 by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式
    つくったよ 9
  27. ❤ざくろ黒酢と生姜の炭酸ジュース❤
    ❤ざくろ黒酢と生姜の炭酸ジュース❤ ざくろ黒酢(フッチョ)、粉末生姜、ミネラルウォーター、氷、デカビタC by ぷ〜みぃまま♪
  28. 〈ゼンブヌードル〉で醤油ラーメン風(低糖質)
    〈ゼンブヌードル〉で醤油ラーメン風(低糖質) ゼンブヌードル、水/茹で用、①刻みネギパック、②冷凍ほうれん草、③ゆでたまご、④味付けメンマ(市販のもの)、⑤蒸し鶏、a)水/スープ用、b)出汁パック(茅乃舎だし)、c)鶏がらスープ顆粒、d)醤油、e)しょうがパウダー(みらいのしょうが)、f)粗挽きこしょう by KARADA
    つくったよ 2
  29. 汁なし坦々麺 湯島阿吽オマージュ つゆ無し坦々麺
    汁なし坦々麺 湯島阿吽オマージュ つゆ無し坦々麺 中華麺 太麺、豚挽肉、長ネギ(粗みじん切り)、ザーサイ(粗みじん切り)、サラダ油、青ネギ(かいわれ大根、水菜)、花椒(ホールをグラインダーで挽く)、干し海老、(A)、花椒、ニンニク(みじん切り)、ショウガ(みじん切り)、豆板醤、(B)、酒、醤油、甜麺醤、(C)、練り胡麻(白)、醤油、すり胡麻、酢、ラー油、鶏ガラスープ、水 by もつおか
  30. 鍋で簡単❣️しっとり柔らかな塩麹鶏むねハム
    鍋で簡単❣️しっとり柔らかな塩麹鶏むねハム 鶏むね肉、砂糖、塩、塩麹、丸鶏がらスープの素、ニンニク(チューブ)、オリーブ油、黒コショウ、ローズマリー(無くてもOK)、鍋に沸騰させたお湯、ホーロー鍋または土鍋、保温カバー又は厚めのバスタオル、ビニール袋、サランラップ(耐熱温度140℃のもの)、ジプロック(耐熱温度100℃のもの)、氷水、水菜、トマト by はしぽよ
    つくったよ 3
  31. たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ)
    たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  32. 人参の葉のヘルシーお好み焼き
    人参の葉のヘルシーお好み焼き 卵、A薄力粉、Aだし汁、Aとろろ芋、Bハム、B人参の葉、ネギ、サラダ油、Cお好み焼きソース マヨネーズ、C青のり 鰹節 by yukkiy8
    つくったよ 1
  33. じゃがチーズボール
    じゃがチーズボール 乾燥マッシュポテト、お湯(80℃くらい)、スライスハム、ピザ用チーズ、刻みパセリ、片栗粉、牛乳、揚げ油、ケチャップ by うろちょろ
    つくったよ 4
  34. ◤電鍋レシピ◢ ちぎりパン
    ◤電鍋レシピ◢ ちぎりパン 強力粉、きび砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(人肌40℃程度)、サラダ油、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
  35. カタクチイワシのつみれ汁味噌仕立て♪
    カタクチイワシのつみれ汁味噌仕立て♪ 片口鰯(ID:1980024603参照)、塩、a)シソ、a)ショウガ、a)酒、a)醤油、a)片栗粉、b)水、b)酒、c)大根、c)ニンジン、c)しめじ、味噌、ネギ by chika@釣るんじゃけぇ。
  36. 基本のライ麦パン
    基本のライ麦パン ■パン生地、├強力粉、├ライ麦粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├塩、├無塩バター、└水(30~40℃)、■打ち粉用、└ライ麦粉 by くろぎみわ
  37. 簡単!内側から綺麗に★薬膳スープ鍋
    簡単!内側から綺麗に★薬膳スープ鍋 A)鷹の爪、A)にんにく、A)生姜、A)ごま油、A)水、B)酒、B)シナモン、B)鶏ガラスープ、B)オイスターソース、B)八角、B)花椒、B)クコの実、B)豆板醤、C)ラム肉(なければ何肉でも)、C)春菊、C)白身魚(できればタラ)、C)きのこ(私は舞茸いれました)、味噌、XO醬(あれば) by k25
    つくったよ 1
  38. プリンのまんまるジェリー☆
    プリンのまんまるジェリー☆ 【カラメルゼリー】、A.コーヒーシュガー、A.水、B.ゼラチン、B.ゼラチンをふやかす水、C.水、【プリン】、卵黄、牛乳、D.ゼラチン、D.ゼラチンをふやかす水、砂糖、********************、まんまる氷の製氷器 by 所沢とっくん
    つくったよ 1
  39. [ル・クルーゼ公式]牛肉とウニのポン酢ジュレのせ
    [ル・クルーゼ公式]牛肉とウニのポン酢ジュレのせ 牛肉肩ロース(ローストビーフ用厚さ2㎝)、サラダ油、塩、白こしょう、生ウニ、ポン酢、粉ゼラチン、湯(80℃)、穂紫蘇 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  40. [ル・クルーゼ公式] ドーヴ プロヴァンスの煮込み
    [ル・クルーゼ公式] ドーヴ プロヴァンスの煮込み (A)、・牛肩ロース肉(かたまり)、・牛すね肉、・玉ねぎ、・にんじん、・セロリ、・にんにく、・白ワイン、・ブーケガルニ、(ローリエ・セロリの葉・タイムなど)、薄力粉、(B)、・トマト(ザク切り)、・きのこの野菜だし※(スープのみ)、・トマトピューレ(缶)、・トマトペースト(市販)、(C)、・デミグラスソース(缶)、・ウスターソース、・はちみつ、バター、オリーブオイル、塩・こしょう、ブラックペッパー、ブラックオリーブ(種抜き)、タイム、バゲット by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  41. [ル・クルーゼ公式] ローズマリーのフォカッチャ
    [ル・クルーゼ公式] ローズマリーのフォカッチャ (A)、・強力粉、・砂糖、・塩、・、ドライイースト、ぬるま湯(40℃くらい)、オリーブオイル、ローズマリー、粗塩 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  42. 鶏もも照り焼きチキンと大葉の冷しうどん
    鶏もも照り焼きチキンと大葉の冷しうどん 鶏もも肉、A、濃口醤油、A、みりん、A、酒、A、砂糖、B 大葉 (細切り、冷凍「さぬきうどん」、C めんつゆストレート by hideok888
  43. イサキの島茶漬け(出刃包丁がない時のさばき方つき)
    イサキの島茶漬け(出刃包丁がない時のさばき方つき) いさき、酒、塩、A 醤油、A みりん、B 白ごま(島流では白すりごま)、B みょうが 細切り、B 大葉 細切り、B わさび チューブでok、C 炊いたごはん、D熱々にいれたほうじ茶又は煎茶、玄米茶等、B、梅肉、カリカリ梅(細く切る) by hideok888
  44. フライドチキン(ノンフライヤー)
    フライドチキン(ノンフライヤー) 鶏手羽元、(骨に沿って2本切り込み入れる、A、塩、A、にんにく、チューブ、A、しょうが、チューブ、B、牛乳、B、コンソメ、顆粒、C、小麦粉、C、片栗粉、C、塩コショウ、C、ガーリックパウダー、C、パプリカパウダー by hideok888
    つくったよ 2
  45. 豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅)
    豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、ニラ、ねぎ(みじん切り)、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素、サラダ油、ごま油 by はかせ55
    つくったよ 1
  46. 二次発酵なしで作れちゃう簡単もちもちミニベーグル❤
    二次発酵なしで作れちゃう簡単もちもちミニベーグル❤ 強力粉、三温糖、塩、ぬるま湯(30~35℃ぐらい)、白神こだま酵母ドライ、(白神こだまが無い場合) ドライイースト、白砂糖(ケトリング用) by mikann77
    つくったよ 1
  47. ドライイーストなし 簡単ピザ(生地)
    ドライイーストなし 簡単ピザ(生地) ○強力粉、○薄力粉、○砂糖・塩、オリーブオイル、ぬるま湯(40℃)、~ピザソース~、ケチャップ+ブラックペッパー、~トッピング~お好みを、ウインナー・ベーコン、トマト・ピーマン・玉ねぎ、ミックスチーズ by ta8316
    つくったよ 4
5056件中
251-300

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る