(6ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報
Cのレシピ一覧 5056品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
フライパン1つで簡単スパイシーチキン 鶏もも肉、A 砂糖、A 酢 ※リンゴ酢使用、B ナツメグ、ジンジャーパウダー、B 一味唐辛子、ホワイトペッパー、B ガラムマサラ、B パプリカ、C ガーリックパウダー、ナツメグ、C パプリカ、コンソメ、油(サラダ油など)、生ハーブ ※イタリアンパセリ、ディル使用 by Seika Aつくったよ 2
-
簡単♡ もちもち♪クルミベーグル 強力粉、砂糖、ドライイースト、塩、クルミ、ぬるま湯(40℃くらい)、モラセス(砂糖で代用可能) by あんごるぁうさぎ
-
3種の手巻き寿司 Temaki Sushi 温かいごはん、A)酢、A)砂糖、A)塩、のり、<海老とアボカド>、ボイルえび、アボカド、大葉、B)マヨネーズ、B)わさび、<スモークサーモンとクリームチーズ>、スモークサーモン、クリームチーズ、かいわれ大根、<ソーセージとピクルス>、ソーセージ、ピクルス、リーフレタス、C)ケチャップ、C)粒マスタード、---English---、10、1/2、oz、3、A:、2、Tbsp.、A:、2、Tsp.、A:、1/4、Tsp.、<Shrimp、and、Avocado>、4、(1、1/2、oz)、1/4、4、B:、1、Tbsp.、B:、1/2、Tsp.、<Smoked、Salmon、and、2、slices、2/3、oz、1/2、oz、<Sausage、&、Pickles>、2、(1、1/2、oz)、1、(1/2、oz)、1、C:、1、Tbsp.、C:、1、Tsp. by 楽天レシピ 公式つくったよ 9
公式おすすめレシピPR
-
ブルーベリーゼリー 粉ゼラチン、お湯(90℃)、グレープジュース、冷凍ブルーベリー by ミニー7015つくったよ 2
-
ヘルシーに ノンフライヤーで 桜えびのお好み焼き D 卵、D 桜えび、D ほんだしの素 顆粒、D 水、D ※お好み焼きミックス、A お好み焼きソース カロリーハーフ、B マヨネーズ カロリーハーフ、C 花かつお、青のり by hideok888つくったよ 1
-
薄力粉で作る★うず巻きねぎ餅(葱油餅) 薄力粉、ぬるま湯(約40℃)、塩、ごま油、ねぎ、サラダ油、小麦粉(打ち粉用) by はかせ55つくったよ 1
-
HBで。枝豆と角切りチーズブレッド 【、1斤分、】、強力粉、バター(無塩)、スキムミルク、グラニュー糖、塩、冷水(5℃以下)、ドライイースト、☆枝豆(冷凍)、☆切れてるチーズ(プロセスチーズでも可) by ミルク白うさぎ
-
米粉とタピオカ粉のパン【小麦アレルギー対応レシピ】 米粉、タピオカ粉、ドライイースト、きび砂糖、塩、菜種油(オリーブオイルなどでも可)、お湯(35℃くらい) by まっくしまじろうつくったよ 1
-
とうもろこし粉のマントウ(玉米饅頭) とうもろこし粉、中力粉、ぬるま湯(35℃)、ドライイースト、砂糖、打ち粉用小麦粉 by はかせ55
-
はちみつベーグル =ベーグル生地=、 強力粉、 ぬるま湯(30~35℃くらい)、 砂糖、 塩、 イースト、=フィリング=、 はちみつ粒ジャム、=ケトリング用=、 蜂蜜(なければ、砂糖でも可) by kuro( *・ω・)ノつくったよ 2
-
冷めても美味しいふかふかジューシー肉まん~HB版~ 生地~HB使用~、★ぬるま湯(30℃くらい)、★強力粉、★薄力粉、★砂糖、★塩、★コンデンスミルク、★ドライイースト、★ラード、~具~、豚ミンチ肉、しいたけ(みじん切り)、長ネギ(みじん切り)、水煮タケノコ(みじん切り)、しょうゆ、オイスターソース、砂糖、しょうがのしぼり汁、ゴマ油 by あーにゃ8129つくったよ 9
-
レンジも活用! 短時間味しみ肉じゃが 牛肉(小間切れ、切り落とし等)、玉ねぎ、人参、じゃがいも、だし汁、a、ごま油、a、砂糖、a、しょうゆ、b、米油、b、砂糖、b、しょうゆ、c、しょうゆ by ✨ここ✨つくったよ 4
-
爽やか♬ミントコーヒー コーヒー豆、お湯 90℃、ミントの葉 by Nicoつくったよ 8
-
我が家の万能薬 びわの葉エキス 35℃の焼酎、びわの葉 by あいくんママつくったよ 1
-
生クリームなしで作る!レアチーズケーキ クラッカー、無塩バター、粉ゼラチン、80℃のお湯、クリームチーズ、さとう、A、プレーンヨーグルト、A、レモン汁、A、バニラエッセンス by のりばあ✩.*˚
-
✨まきすいらずの恵方巻き✨ #太巻き #寿司 ご飯(温かいもの)、焼きのり、卵、まいたけ、ツナ缶(油漬け又は水煮)、きゅうり、青じそ、梅干し、【A】塩、【A】砂糖、【A】酢、【B】みりん、【B】塩、【C】砂糖、【C】しょうゆ、【C】かつお削り節、わさびしょうゆ、酢、油 by S_AND_Sつくったよ 2
-
プロフーズ ちぎりパンクリスマスver. A、スーパーカメリヤ(強力粉)、A、グラニュー糖、A、塩(ゲランド)、Aインスタントドライイースト(金)、B、牛乳、B、水、無塩バター、C、抹茶、C、水、中に入れる具材、クルミ、チップチョコ、トッピング、アイシング、チョコペンなど by プロフーズ 楽天市場
-
生クリーム牛乳不要♪濃厚♪明太子カルボナーラ Aパスタ(半分に折る)、A水、A塩、Aコンソメ、Aオリーブオイル、Bバター、C卵、C明太子、C粗挽黒こしょう by 早希7879
-
子供が喜ぶ和のデザート(^^)牛乳かんのあんみつ♪ 粉寒天、熱湯(80℃以上)、砂糖、牛乳、○砂糖、○水、フルーツ缶、粒あん by acchan66つくったよ 1
-
簡単本格カレー☆炊飯器使用 鶏肉、a.カレー粉、a.クミンパウダー、a.ターメリック、オリーブ油、ホールトマト、b.マンゴーチャツネ、b.赤ワイン、c.炒め玉ねぎペースト、c.にんにくチューブ、c.しょうがチューブ、c.カレー粉、c.クミンパウダー、c.ターメリック、d.牛乳、d.ヨーグルト、d.塩、d.しょうゆ、d.さとう、とろけるチーズ by sweet climberつくったよ 1
-
ヨモギの天ぷら ヨモギ、1・かたくり粉、a.小麦粉、b.かたくり粉、c.水、天ぷら油 by fly to the sky0985つくったよ 1
-
もちっと柔らかい抹茶寒天の作り方 製菓用抹茶、80℃のお湯、粉寒天、上白糖、水、葛粉、水 by 22mimi
-
ガトーマジク☆魔法のケーキ〜抹茶バージョン〜 卵黄、砂糖、ぬるま湯(約38℃)、バター、薄力粉、抹茶、牛乳、バニラエッセンス、卵白、<仕上げに>、粉砂糖 by nannu's kitchenつくったよ 13
-
下味しっかりのチキンカレー A 鶏胸肉 一口大に切る、A キューピーマヨネーズ、A 醤油、A 塩コショウ、A 生姜すりおろし、A 鶏ガラスープの素、B キューピーマヨネーズ、B にんにく すりおろし、B 玉ねぎ スライスする、B 人参 乱切りにする、B ジャガイモ 4~6等分に切る、水、ハウス プライム ジャワカレー 中辛、C ケチャップ、C はちみつ、C お好みやきソース by hideok888
-
台湾の味を再現!小籠包! A)、水、A)、粉ゼラチン、A)、鶏がらスープの素、A)、中華味の素、B)、豚ひき肉、B)、ネギ、B)、オイスターソース、B)、醤油、B)、お酒、B)、塩、B)、ごま油、B)、ホタテ水煮の缶詰、C)、強力粉、C)、薄力粉、C)、塩、C)、ドライイースト、C)、お湯(100cc入れ固ければ足す)、D)、ゆずポン酢、D)、生姜(針状に細く切ったもの) by みやけん船長つくったよ 3
-
カラーピーマンで綺麗❤豚肉の炒め物♪(マヨ他) 豚切り落とし肉(楽で安い♪)、カラーピーマン(赤)、カラーピーマン(黄)、ピーマン(普通の緑)、タマネギ、マヨネーズ、にんにく醤油 by ジョン・リーバスつくったよ 6
-
キウイフルーツ☆サワードリンク キウイフルーツ、氷砂糖、リンゴ酢 by 栗皮茶
-
ビタミンC!(^^)柿とヨーグルトのスムージー♪ 柿、黄桃缶、プレーンヨーグルト、蜂蜜、レモン汁、キューブ氷 by acchan66
-
3ステップで簡単!親子で楽しむ♪エンペラーサーモン ●サーモンマウンテン、【白糠町ふるさと納税】エンペラーサーモン、玉ねぎ(薄切り)、レモン(飾り用)、(ソース)、(A)しょうゆ、(A)はちみつ、(A)レモン汁、●サーモンとホワイトソースのパイ包み、【白糠町ふるさと納税】エンペラーサーモン、(C)塩・こしょう、ほうれん草(茹でて5㎝の長さに切る)、冷凍パイシート 18×18㎝、15分解凍、溶き卵(つやだし用)、(ホワイトソース)、(B)薄力粉、(B)バター、(B)顆粒コンソメの素、(B)砂糖、(B)塩、(B)牛乳 by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式つくったよ 9
-
❤ざくろ黒酢と生姜の炭酸ジュース❤ ざくろ黒酢(フッチョ)、粉末生姜、ミネラルウォーター、氷、デカビタC by ぷ〜みぃまま♪
-
〈ゼンブヌードル〉で醤油ラーメン風(低糖質) ゼンブヌードル、水/茹で用、①刻みネギパック、②冷凍ほうれん草、③ゆでたまご、④味付けメンマ(市販のもの)、⑤蒸し鶏、a)水/スープ用、b)出汁パック(茅乃舎だし)、c)鶏がらスープ顆粒、d)醤油、e)しょうがパウダー(みらいのしょうが)、f)粗挽きこしょう by KARADAつくったよ 2
-
汁なし坦々麺 湯島阿吽オマージュ つゆ無し坦々麺 中華麺 太麺、豚挽肉、長ネギ(粗みじん切り)、ザーサイ(粗みじん切り)、サラダ油、青ネギ(かいわれ大根、水菜)、花椒(ホールをグラインダーで挽く)、干し海老、(A)、花椒、ニンニク(みじん切り)、ショウガ(みじん切り)、豆板醤、(B)、酒、醤油、甜麺醤、(C)、練り胡麻(白)、醤油、すり胡麻、酢、ラー油、鶏ガラスープ、水 by もつおか
-
鍋で簡単❣️しっとり柔らかな塩麹鶏むねハム 鶏むね肉、砂糖、塩、塩麹、丸鶏がらスープの素、ニンニク(チューブ)、オリーブ油、黒コショウ、ローズマリー(無くてもOK)、鍋に沸騰させたお湯、ホーロー鍋または土鍋、保温カバー又は厚めのバスタオル、ビニール袋、サランラップ(耐熱温度140℃のもの)、ジプロック(耐熱温度100℃のもの)、氷水、水菜、トマト by はしぽよつくったよ 3
-
たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
-
人参の葉のヘルシーお好み焼き 卵、A薄力粉、Aだし汁、Aとろろ芋、Bハム、B人参の葉、ネギ、サラダ油、Cお好み焼きソース マヨネーズ、C青のり 鰹節 by yukkiy8つくったよ 1
-
じゃがチーズボール 乾燥マッシュポテト、お湯(80℃くらい)、スライスハム、ピザ用チーズ、刻みパセリ、片栗粉、牛乳、揚げ油、ケチャップ by うろちょろつくったよ 4
-
◤電鍋レシピ◢ ちぎりパン 強力粉、きび砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(人肌40℃程度)、サラダ油、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
-
カタクチイワシのつみれ汁味噌仕立て♪ 片口鰯(ID:1980024603参照)、塩、a)シソ、a)ショウガ、a)酒、a)醤油、a)片栗粉、b)水、b)酒、c)大根、c)ニンジン、c)しめじ、味噌、ネギ by chika@釣るんじゃけぇ。
-
基本のライ麦パン ■パン生地、├強力粉、├ライ麦粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├塩、├無塩バター、└水(30~40℃)、■打ち粉用、└ライ麦粉 by くろぎみわ
-
簡単!内側から綺麗に★薬膳スープ鍋 A)鷹の爪、A)にんにく、A)生姜、A)ごま油、A)水、B)酒、B)シナモン、B)鶏ガラスープ、B)オイスターソース、B)八角、B)花椒、B)クコの実、B)豆板醤、C)ラム肉(なければ何肉でも)、C)春菊、C)白身魚(できればタラ)、C)きのこ(私は舞茸いれました)、味噌、XO醬(あれば) by k25つくったよ 1
-
プリンのまんまるジェリー☆ 【カラメルゼリー】、A.コーヒーシュガー、A.水、B.ゼラチン、B.ゼラチンをふやかす水、C.水、【プリン】、卵黄、牛乳、D.ゼラチン、D.ゼラチンをふやかす水、砂糖、********************、まんまる氷の製氷器 by 所沢とっくんつくったよ 1
-
[ル・クルーゼ公式]牛肉とウニのポン酢ジュレのせ 牛肉肩ロース(ローストビーフ用厚さ2㎝)、サラダ油、塩、白こしょう、生ウニ、ポン酢、粉ゼラチン、湯(80℃)、穂紫蘇 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
[ル・クルーゼ公式] ドーヴ プロヴァンスの煮込み (A)、・牛肩ロース肉(かたまり)、・牛すね肉、・玉ねぎ、・にんじん、・セロリ、・にんにく、・白ワイン、・ブーケガルニ、(ローリエ・セロリの葉・タイムなど)、薄力粉、(B)、・トマト(ザク切り)、・きのこの野菜だし※(スープのみ)、・トマトピューレ(缶)、・トマトペースト(市販)、(C)、・デミグラスソース(缶)、・ウスターソース、・はちみつ、バター、オリーブオイル、塩・こしょう、ブラックペッパー、ブラックオリーブ(種抜き)、タイム、バゲット by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場つくったよ 1
-
[ル・クルーゼ公式] ローズマリーのフォカッチャ (A)、・強力粉、・砂糖、・塩、・、ドライイースト、ぬるま湯(40℃くらい)、オリーブオイル、ローズマリー、粗塩 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
鶏もも照り焼きチキンと大葉の冷しうどん 鶏もも肉、A、濃口醤油、A、みりん、A、酒、A、砂糖、B 大葉 (細切り、冷凍「さぬきうどん」、C めんつゆストレート by hideok888
-
イサキの島茶漬け(出刃包丁がない時のさばき方つき) いさき、酒、塩、A 醤油、A みりん、B 白ごま(島流では白すりごま)、B みょうが 細切り、B 大葉 細切り、B わさび チューブでok、C 炊いたごはん、D熱々にいれたほうじ茶又は煎茶、玄米茶等、B、梅肉、カリカリ梅(細く切る) by hideok888
-
フライドチキン(ノンフライヤー) 鶏手羽元、(骨に沿って2本切り込み入れる、A、塩、A、にんにく、チューブ、A、しょうが、チューブ、B、牛乳、B、コンソメ、顆粒、C、小麦粉、C、片栗粉、C、塩コショウ、C、ガーリックパウダー、C、パプリカパウダー by hideok888つくったよ 2
-
豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、ニラ、ねぎ(みじん切り)、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素、サラダ油、ごま油 by はかせ55つくったよ 1
-
二次発酵なしで作れちゃう簡単もちもちミニベーグル❤ 強力粉、三温糖、塩、ぬるま湯(30~35℃ぐらい)、白神こだま酵母ドライ、(白神こだまが無い場合) ドライイースト、白砂糖(ケトリング用) by mikann77つくったよ 1
-
ドライイーストなし 簡単ピザ(生地) ○強力粉、○薄力粉、○砂糖・塩、オリーブオイル、ぬるま湯(40℃)、~ピザソース~、ケチャップ+ブラックペッパー、~トッピング~お好みを、ウインナー・ベーコン、トマト・ピーマン・玉ねぎ、ミックスチーズ by ta8316つくったよ 4