Cのレシピ・作り方 総合情報

楽天が運営する楽天レシピ。Cのレシピ検索結果 5039品、人気順。1番人気は混ぜるだけ!捏ねないde‟塩パン♡"!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。

Cのレシピ一覧 5039品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 1 PICK UP 混ぜるだけ!捏ねないde‟塩パン♡"
    混ぜるだけ!捏ねないde‟塩パン♡" A強力粉、A砂糖、Aドライイースト、Aぬるま湯(30~40℃くらい)、塩(生地用)、打ち粉(強力粉)、バター、塩(トッピング用) by ♡mimi♡
    つくったよ 66
  2. 2 PICK UP 基本のフライパンで米粉パン 【プレーン】
    基本のフライパンで米粉パン 【プレーン】 ~直径18~20㎝のフライパン1枚分~、【A】、米の粉、砂糖、ドライイースト、塩、【B】、ぬるま湯(約37℃)、油 by HOME MADE cake 公式
    つくったよ 392
  3. 3 PICK UP 端午の節句・子供の日のかしわ餅
    端午の節句・子供の日のかしわ餅 上新粉、砂糖、ぬるま湯(60℃)、片栗粉、こしあん(又は粒あん)、かしわの葉 by はなまる子♪
    つくったよ 29

公式おすすめレシピPR

  1. 4 PICK UP 【油淋鶏】ネギダレが最高♪
    【油淋鶏】ネギダレが最高♪ 鶏胸肉、キャベツ、(A)下味用、--塩麹、--醤油、--生姜汁、--塩、--胡椒、(B)衣用、--片栗粉、--小麦粉、(C)ネギダレ用、--長ネギ、--生姜、--にんにく、--鷹の爪、--醤油、--酢、--水、--ごま油 by アマンナ
    つくったよ 184
  2. 5 PICK UP レンジでふっくら”いかめし”
    レンジでふっくら”いかめし” イカ、ごはん(温める)、・・具材A・・、しいたけ(みじん切り)、にんじん、茹でたけのこ(みじん切り)、ごぼう(みじん切り)、・・調味料、B・・、みりん、しょうゆ、・・調味料、C・・、しょうゆ、砂糖、みりん by はなまる子♪
    つくったよ 46
  3. 6 PICK UP から揚げ粉をひと工夫♪簡単フライドチキン
    から揚げ粉をひと工夫♪簡単フライドチキン 鶏肉(もも・胸・手羽元など)、A、 塩・こしょう、B、 卵、B、 牛乳、C から揚げ粉(市販)、C 薄力粉、C 片栗粉、C 味付 塩こしょう by ラズベリっち
    つくったよ 204
  4. 7 PICK UP タイハーブ不要★コチュジャンで本格濃厚トムヤムクン
    タイハーブ不要★コチュジャンで本格濃厚トムヤムクン 海老、水、A:生姜スライス、A:ふくろたけなどのきのこ、A:赤玉ねぎ、A:プチトマト、牛乳、B:コチュジャン、B:ナンプラー、C:砂糖、C:鶏がらスープの素、C:レモン汁(ポッカレモンも可)、ラー油 by いくみん5385
    つくったよ 26
  5. 8 PICK UP 体力UP!舞茸で柔らかステーキ&ガーリックライス
    体力UP!舞茸で柔らかステーキ&ガーリックライス 牛ステーキ肉、舞茸、A塩、A胡椒、オリーブ油、にんにく、マッシュールーム、バター、炊き上がったご飯、Bみりん、B醤油、Cみりん、C醤油、C赤ワイン、D胡椒 by sawa.rarara
    つくったよ 9
  6. 9 PICK UP 【止まらない美味しさ!】ねぎ豚しゃぶしゃぶ
    【止まらない美味しさ!】ねぎ豚しゃぶしゃぶ 長ねぎ、豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)、お好みの野菜(水菜、えのき、にんじん)、(A)だし汁、(A)薄口醤油、(A)酒、■ごまだれ、(B)白すりごま・味噌・酢、(B)醤油、(B)砂糖、■しびれだれ、(C)豆板醤・山椒、(C)酢、(C)醤油・ごま油、(C)砂糖 by 荻ありす【栄養士・フードコーディネーター】
    つくったよ 82
  7. 10 PICK UP 鯉のぼりちぎりパン
    鯉のぼりちぎりパン 約20㎝角型1台分、【パン生地】、【A】、★強力粉、★砂糖、★塩、ドライイースト、牛乳(※手ごね)、バター、【B】、ココアパウダー、湯、【C】、クチナシ色素、赤、ぬるま湯、【D】、クチナシ色素、緑、ぬるま湯、【トッピング】、デコペンブラック(速乾性)、デコペンホワイト(速乾性) by HOME MADE cake 公式
    つくったよ 24
  8. PICK UP 基本★初心者でも出来た!簡単パン作り(写真付き)
    基本★初心者でも出来た!簡単パン作り(写真付き) A、バター、B、強力粉、C、牛乳、C、砂糖、C、塩、D、ドライイースト、D、砂糖、D、お湯(40度) by baum_
    つくったよ 74
  9. PICK UP レンジで簡単♪濃厚チョコババロア
    レンジで簡単♪濃厚チョコババロア 板チョコ、(50g)、牛乳、生クリーム、砂糖、★クックゼラチン、(5g)、★お湯、(65℃~80℃) by しお.
    つくったよ 17
  10. PICK UP あと引く美味しさ 塩パン
    あと引く美味しさ 塩パン ■パン生地、├準強力粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├塩、├無塩バター、└牛乳(40℃)、■成形用、├ 無塩バター、└ 有塩バター、■仕上げ用、├牛乳、└ 岩塩 by くろぎみわ/発酵料理教室
    つくったよ 53
  11. PICK UP シャキッともやしと牛細切れ肉で青椒肉絲風炒め
    シャキッともやしと牛細切れ肉で青椒肉絲風炒め 牛または豚の細切れ肉、もやし、A、生姜の絞り汁、A、醤油、A、酒、A、片栗粉、B、醤油、B、オイスターソース、B、酒、C、片栗粉、C、水、黒胡椒、ごま油 by keimiohiro
    つくったよ 7
  12. PICK UP よもぎパン
    よもぎパン aよもぎ粉、aお湯、b強力粉、b砂糖、b塩、bドライイースト、バター、粒あん、黒ゴマ、*求肥、c白玉粉、c砂糖、c水、c塩、片栗粉 by JHENI
    つくったよ 3
  13. PICK UP モザイクゼリー
    モザイクゼリー ≪約17×8×6㎝パウンド型1台分≫、【カフェオレ寒天】、<A>インスタントコーヒー、<A>粉糖(シュガーパウダー)、水、牛乳、寒天パウダー、【カフェモカ寒天】、<B>ココアパウダー、<B>インスタントコーヒー、<B>粉糖(シュガーパウダー)、水、牛乳、寒天パウダー、【ミルキー寒天】、粉糖(シュガーパウダー)、水、牛乳、寒天パウダー、<C>牛乳、<C>生クリーム、練乳、バニラエッセンス by HOME MADE cake 公式
    つくったよ 77
  14. PICK UP 牛コマの青椒肉絲風炒め
    牛コマの青椒肉絲風炒め 牛コマ、ピーマン、ニンジン、玉ねぎ、たけのこ、ゴマ油、【A】、お酒、片栗粉、【B】、水、砂糖、醤油、コンソメ、酒、オイスターソース、【C】、水、片栗粉 by naana7788
    つくったよ 23
  15. PICK UP おつまみにも❣️油揚げでパクッとサクサクロール餃子
    おつまみにも❣️油揚げでパクッとサクサクロール餃子 油揚げ(縦横7.5c、mの四角)、鶏ひき肉、キャベツ、ニラ、白ネギ、◉酒、◉丸鶏がらスープの素、◉オイスターソース、◉ごま油、◉塩、◉コショウ、◉片栗粉、ピザ用チーズ(又は溶けるスライスチーズ)、フリルレタス、ミニトマト、キッチンペーパー、爪楊枝、辛子、ポン酢、ケチャップなど by はしぽよ
    つくったよ 34
  16. PICK UP まるでお芋パン!
    まるでお芋パン! a強力粉、aドライイースト、a塩、a砂糖、a卵、a水(ぬるま湯)、aレモン汁、a紫芋パウダー、バター、*スイートポテト、サツマイモ、b砂糖、bバター、牛乳、c卵黄、cバニラエッセンス、小麦粉 by JHENI
    つくったよ 20
  17. PICK UP 最後にもっちり♪不思議なティラミス風デザート
    最後にもっちり♪不思議なティラミス風デザート A(もっちりコーヒーミルク)、 牛乳、 インスタントコーヒー、 砂糖、 片栗粉、B(スポンジ生地)、    市販のスポンジやカステラでもOK、 卵、 砂糖、 ホットケーキミックス、 バター、C(チーズクリーム)、 マスカルポーネ、 砂糖、 生クリーム、D(ココアパウダー)、あればコーヒーリキュールや、           エスプレッソソース by あーにゃ8129
    つくったよ 11
  18. PICK UP 鶏と秋野菜のピリ辛甘酢あん
    鶏と秋野菜のピリ辛甘酢あん 鶏もも肉、れんこん、さつまいも、エリンギ、ピーマン、A 酒、A 塩・こしょう、B おいしい酢、B 塩、B 豆板醤、B 水、C 片栗粉、C 水、片栗粉、揚げ油 by 日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 42
  19. PICK UP 春のお弁当に☆菜の花と卵入りのいなり寿司
    春のお弁当に☆菜の花と卵入りのいなり寿司 米、A酢、A砂糖、A塩、昆布(5cm角切り)、油揚げ、Bだし汁、B醤油、B砂糖、Bみりん、Cみりん、菜の花、卵、Dみりん、D薄口醤油、油 by sawa.rarara
    つくったよ 3
  20. PICK UP ☆クリスマス★ブッシュ・ド・ノエル☆
    ☆クリスマス★ブッシュ・ド・ノエル☆ 玉子、塩、グラニュー糖、A. 小麦粉、A. 純ココア、B. お湯、B. グラニュー糖、B. ラム酒、C.チョコレート生クリーム、C砂糖、キャラメルクランチ、チョコペン、市販のチョコレート菓子、粉砂糖(飾り用)、ココア(飾り用) by はい 山田です
    つくったよ 18
  21. PICK UP 苺のお豆腐ティラミス
    苺のお豆腐ティラミス ----豆腐クリーム材料---、a.絹ごし豆腐、a.レモン汁、a.生クリーム、a.グラニュー糖、----苺ソース材料---、b.苺、b.グラニュー糖、b.レモンスライス、---トッピング材料---、c.苺、c.ビスケット、c.ハーブ(ミントやチャービルなど)、c.胡桃 by 桜井さちえ
    つくったよ 17
  22. PICK UP バゲッドカナッペ DE クリスマスリース
    バゲッドカナッペ DE クリスマスリース バゲッド、※以下、各4つ分、<A>生ハム&トマト、チェリートマト、生ハム、クリームチーズ、(あれば)水菜など、<B>チーズ&かぼちゃ、かぼちゃ(冷凍の1口サイズ)、クリームチーズ、<C>リーフ&スモークチーズ、スモークチーズ、ベビーリーフ、※飾りとしてリボンや鈴なども準備 by えん‐hibi
    つくったよ 10
  23. PICK UP シュトーレン
    シュトーレン ■A、強力粉(イーグル)、牛乳、ドライイースト、■B、準強力粉(リスドォル)、アーモンドプードル、無塩バター、塩、グラニュー糖、ブラウンシュガー(グラニュー糖でも可)、卵黄、ラム酒、シナモンパウダー、カルダモン、オールスパイス、レーズン、クランベリー、ドライフィグ、オレンジピール、胡桃、■C、無塩バター…50g、粉糖 by coco_115
    つくったよ 16
  24. PICK UP 渦巻きがドキドキなシナモンロールローフ
    渦巻きがドキドキなシナモンロールローフ 強力粉、イースト、砂糖、バター、仕込水42℃、塩、シナモンシュガー by maroronn
    つくったよ 1
  25. 1日のビタミンC ᕷ* ネーブル泡盛サワーꕤ୭*
    1日のビタミンC ᕷ* ネーブル泡盛サワーꕤ୭* ネーブルオレンジ、⭐泡盛(今回はちゅらさん)、⭐ガムシロ、⭐レモン果汁、鏡炭酸水、氷 by Anoa
    つくったよ 3
  26. PICK UP 冷しゃぶサラダ〜五重の塔〜
    冷しゃぶサラダ〜五重の塔〜 豚ローススライス、生姜、A白ごま、A醤油、Aレモン汁、Aコチュジャン、Aごま油、A生姜すりおろし、Aにんにくすりおろし、白菜、ニラ、しめじ、Bネギ(小口切り)、B大葉(千切り)、C鶏ガラスープの素(顆粒)、Cお湯、玉ねぎスライス by amarj
    つくったよ 24
  27. 氷シロップとオロナミンCの三色ゼリーサイダー
    氷シロップとオロナミンCの三色ゼリーサイダー かき氷シロップいちご、かき氷シロップブルーハワイ、オロナミンC、ゼラチン、サイダー、ホイップクリーム、缶詰チェリー by 湯あがり畳
  28. 50℃マジック!蘇る備長鮪の刺身
    50℃マジック!蘇る備長鮪の刺身 備長鮪刺身(さく状)、塩※さく状刺身の重さに対し1%、50℃お湯、大根つま by Suzhoutomo
    つくったよ 6
  29. PICK UP Xmasに♪HBで簡単♪シュトーレン
    Xmasに♪HBで簡単♪シュトーレン ☆強力粉、☆薄力粉、☆イースト、☆砂糖、☆スキムミルク、☆塩、☆無塩バター、☆お湯(40℃)+卵1個とあわせて、レーズン、ドライフルーツ(5mm角に刻む)、スライスアーモンド、くるみ(刻んだもの)、<スパイス>、シナモン、ナツメグ、カルダモン、クローブ、<仕上げ用>、溶かしバター、グラニュー糖(またはシナモンシュガー)、粉砂糖(溶けない粉砂糖がおすすめ) by グルヤマ
    つくったよ 25
  30. かぼちゃのスコップモンブラン
    かぼちゃのスコップモンブラン 容器①(ブラウニー用)、容器②(スコップケーキ用)、バター(容器①用)、【ブラウニー】、バター【A】、チョコレート【A】、砂糖、卵、薄力粉【粉類B】、ベーキングパウダー【粉類B】、ココアパウダー【粉類B】、【パンプキンクリーム】、かぼちゃ(種・わた・皮を除く)、砂糖(お好みで加減してください)、生クリーム(水分量で加減してください)、シナモン、【シロップ】、お湯【C】、砂糖【C】、【クリーム】、生クリーム【D】、砂糖【D】、グラノーラ、【トッピング】、かぼちゃの種 by HOME MADE cake 公式
    つくったよ 175
  31. 水切りヨーグルトで作る簡単カッサータ風アイスケーキ
    水切りヨーグルトで作る簡単カッサータ風アイスケーキ A須坂市ふるさと納税で届く巨峰、A砂糖、Aレモン汁、水切りヨーグルト、生クリーム、B粉ゼラチン、B水、C須坂市ふるさと納税で届く巨峰、ドライフルーツ、ミックスナッツ by 長野県須坂市 公式
    つくったよ 2
  32. にんにくバター醤油ソースで♡鰯とマッシュポテト
    にんにくバター醤油ソースで♡鰯とマッシュポテト 鰯、A塩、A胡椒、じゃがいも、水、B生クリーム、B塩、B胡椒、B砂糖、Cたまねぎ(すりおろし)、Cみりん、C醤油、Cバター、オリーブ油、にんにく、小麦粉、ピンクペッパー、パセリ、レモン by sawa.rarara
  33. ホキ(白身魚)の甘酢あんかけ☆☆☆151016
    ホキ(白身魚)の甘酢あんかけ☆☆☆151016 ホキ(白身魚)、【A 下処理用】、塩、酢、水 (ミネラルウォータ)、食品用ビニール袋、【B 塩抜き下処理用】、水 (ミネラルウォーター)、30Lポリ袋、【C】、塩 (ミル付き)、黒コショウ (ミル付き)、薄力粉、ココナッツオイル、【D 具材】、竹の子 (みじん切り)、人参 (みじん切り)、キクラゲ (みじん切り)、ひじき (みじん切り)、干し大根 (みじん切り)、【E 甘酢】、薄口しょうゆ、水 (ミネラルウォーター)、黒酢、砂糖、【F あんかけ用】、片栗粉、【G ホキの下ごしらえ用】、シリコンペーパー、キッチンペーパー by mimi_chin
    つくったよ 1
  34. やわらかな小梅干し
    やわらかな小梅干し 小梅、あら塩、赤紫蘇・もみ紫蘇(市販品、・・・・・・、ジップロック(密封袋・約27×25×8、消毒用の焼酎(35℃、ホーロー製の深型鍋(3~4ℓ、落としふた(なければお皿で、重し、(なければペットボトルに水を入れ代用、・・・・・・、保存瓶(消毒済み・2ℓ用 by はなまる子♪
    つくったよ 68
  35. 50℃洗い5分煮の鰈煮つけ
    50℃洗い5分煮の鰈煮つけ 鰈(カレイ)、生姜、★酒、★みりん、★めんつゆ(4倍濃) by Suzhoutomo
  36. 簡単 ビタミンC豊富なカリフラワーのグラタン
    簡単 ビタミンC豊富なカリフラワーのグラタン カリフラワー、ベーコン(半分切り)、とろけるスライスチーズ、*オリーブオイル、*マヨネーズ、*柚子胡椒、*こぶだししょうゆ、*こぶだし顆粒 by vegeger
    つくったよ 1
  37. 世界一、簡単でこねないパリパリの職人パン
    世界一、簡単でこねないパリパリの職人パン 耐熱鍋は20㎝~26㎝、強力粉、ドライイースト、自然塩、温かい水 (55℃) by Uchino
    つくったよ 9
  38. 果肉ゴロゴロ☆キウイジャム
    果肉ゴロゴロ☆キウイジャム キウイ、グラニュー(キウイの50%)、レモン汁 by 栗皮茶
    つくったよ 17
  39. 懐かしい味わいの☆ばら寿司(ちらし寿司)
    懐かしい味わいの☆ばら寿司(ちらし寿司) 《具の下味》、人参、A、出汁、A、干し椎茸の戻し汁、A、薄口醤油、A、三温糖(砂糖でもOK)、れんこん、B、出汁、B、砂糖、B、酒、B、米酢、B、塩、干し椎茸の含め煮、《トッピング》、えび、・水(えび茹で用)、・塩(えび茹で用)、絹さや、卵、・砂糖(錦糸卵用)、・塩(錦糸卵用)、うなぎ、《合わせ酢》、C、米酢、C、砂糖、C、塩、生姜漬け、米、・水、・酒 by ぴっとすぅ
  40. ご自宅でも~とんでもなく美味しい酎ハイ!柚子サワー
    ご自宅でも~とんでもなく美味しい酎ハイ!柚子サワー ゆず、ハチミツ、焼酎(25℃)(甲類、or、癖ない乙類)、炭酸水(強炭酸)、氷 by oppeke22
    つくったよ 1
  41. シンプルに♪鶏肉とじゃがいもの炒めもの
    シンプルに♪鶏肉とじゃがいもの炒めもの 鶏もも肉、じゃがいも、オリーブオイル、塩(天然塩)、こしょう(白コショウ)、お好みでブラックペッパー by mama^^papa
    つくったよ 46
  42. 中国で教わった★基本の水餃子(豚肉白菜水餃子)
    中国で教わった★基本の水餃子(豚肉白菜水餃子) 中力粉、ぬるま湯(約40℃)、豚ひき肉、白菜、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、五香粉、ごま油、サラダ油、打ち粉用中力粉 by はかせ55
  43. 【薄力粉でOK】外カリッ!中ふわっのたこ焼き
    【薄力粉でOK】外カリッ!中ふわっのたこ焼き A)薄力粉、A)水、A)顆粒だし(出汁パックの中身も可)、A)卵、A)醤油、油、B)タコ、B)揚げ玉、B)紅生姜、B)小ネギ、C)ソース、C)マヨネーズ、C)青のり、C)かつおぶし by 余り物消費おじさん
    つくったよ 8
  44. 蒸籠で五目おこわ
    蒸籠で五目おこわ もち米、A、干し椎茸、A乾燥ひじき、Aにんじん、Aごぼう、A油揚げ、Aごま油、B砂糖、B塩、Bしょうゆ、Bみりん、B椎茸の戻し汁+出汁、C塩、C酒、Cしょうゆ、Cみりん、C水 by ♪ルンルン♪♪
  45. モチモチ★米粉のホットク
    モチモチ★米粉のホットク 直径約10cm、【粉類A】、★強力粉、★米の粉、★砂糖、★塩、ドライイースト、ぬるま湯(約40℃)、【B】、★ブラウンシュガー(またはきび糖など)、★シナモン、★素焼きクルミ by HOME MADE cake 公式
    つくったよ 23
  46. 元気をチャージ☆オロナミンCハイ
    元気をチャージ☆オロナミンCハイ 氷、オロナミンC、甲類焼酎(鏡月、JINROなど)、水、はちみつ by n999jp
  47. 圧力鍋で作る♪豚肩ロースのヘルシーポッサム
    圧力鍋で作る♪豚肩ロースのヘルシーポッサム 【塩豚】、豚肩ロース、A)塩、A)砂糖、A)こしょう、水、ネギ、しょうがチューブ、【にんじんナムル】、にんじん、B)塩、B)ごま油、B)しょうゆ、B)すりごま、【タレ】、C)コチュジャン、C)味噌、C)砂糖、C)しょうゆ、C)ごま油、C)白ごま、C)にんにくチューブ、レタスorサニーレタスorサンチュ by どさんこPT
    つくったよ 5
5039件中
1-50

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る