(7ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5058品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 三色そぼろ丼
    三色そぼろ丼 ご飯、■そぼろ材料A、A(豚ひき肉、A(味噌、A(しょうゆ、A(酒、A(砂糖、■ほうれん草材料B、B(ほうれん草、B(めんつゆ3倍希釈用、■炒り卵材料C、C(卵、C(塩コショウ、C(水 by -しのち-
    つくったよ 2
  2. 豚肉とねぎの中華風おやき(肉餅)
    豚肉とねぎの中華風おやき(肉餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、長ねぎ、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
    つくったよ 1
  3. ビタミンCたっぷり!八朔入りポテトサラダ
    ビタミンCたっぷり!八朔入りポテトサラダ ジャガイモ、ブロッコリー、玉ねぎ、八朔、ウィンナー、●マヨネーズ、●辛子チューブ、●ヨーグルト、●塩、●コショウ by dekotan1
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 市販のルウで★ホテルの欧風カレー
    市販のルウで★ホテルの欧風カレー 牛肉薄切り、玉ねぎ、オリーブオイル、バター、★A トマトジュース(無塩)、★A 赤ワイン(料理用がベター)、★A おろしにんにく、★A おろし生姜、★A おろし人参、★A ビーフコンソメ、★A ローリエ、★B 牛乳、★B ケチャップ、★B ウスターソース、★B ガラムマサラ、★C カレールウ by さちくっかりー
    つくったよ 3
  2. 超時短⭐あさりの砂抜き(ヒートショック法)
    超時短⭐あさりの砂抜き(ヒートショック法) あさり、50℃のお湯 by minakichi28
    つくったよ 2
  3. 長ねぎと しょうがでボカボカ!すいとん
    長ねぎと しょうがでボカボカ!すいとん 豚バラ薄切り肉、ごぼう、長ねぎ、大根、にんじん、小揚げ、A、サラダ油、A、すりおろししょうが、水、和風だし(顆粒)、B、かたくり粉、B、小麦粉、B、塩、水、C、みりん、C、しょうゆ by のりばあ✩.*˚
  4. 時短❗️レンジ蒸し鶏のごまだれ冷やし中華
    時短❗️レンジ蒸し鶏のごまだれ冷やし中華 中華麺(生)、鶏もも肉、きゅうり、細ねぎ、しょうが、すりごま(白)、【A】しょうゆ、【A】酒、【B】酒、【B】みりん、【B】しょうゆ、【B】オイスターソース、【B】はちみつ、【C】酢、【C】しょうゆ、【C】ごま油、【C】マヨネーズ、【C】練りごま(白) by S_AND_S
    つくったよ 1
  5. スイートチリソースで頂く♪海老と野菜のサラダ
    スイートチリソースで頂く♪海老と野菜のサラダ A豆板醤、A蜂蜜、A砂糖、Aケチャップ、A酢、B片栗粉、B水、もやし、胡瓜、人参、海老、C塩、D塩 by sawa.rarara
  6. 【白ワインに合う】豚ヒレ肉と林檎&野菜の白ワイン煮
    【白ワインに合う】豚ヒレ肉と林檎&野菜の白ワイン煮 豚ヒレ肉、A塩、A胡椒、林檎、玉葱、人参、B白ワイン、Bコンソメ、Bローリエの葉、カマンベールチーズ、ローズマリー、Cオリーブ油、Cにんにく by sawa.rarara
  7. アールグレイのクリームチーズレーズンベーグル
    アールグレイのクリームチーズレーズンベーグル a強力粉、a薄力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、b紅茶のティーパック、bお湯、クリームチーズ、レーズン、ブランデー、c水、c砂糖 by JHENI
  8. プロフーズ オレンジクグロフ
    プロフーズ オレンジクグロフ A、ゴールデンヨット(強力粉)、A、グラニュー糖、A、塩、A、スキムミルク、A、サフ インスタントドライイースト 金、B、全卵、B、卵黄、B、水、無塩バター、うめはら オレンジカット オレンジピール、【 仕上げ 】、C、粉糖、C、水、ピスタチオ by プロフーズ 楽天市場
  9. 乙女の「スペルト小麦から作る12㎝角食パン」
    乙女の「スペルト小麦から作る12㎝角食パン」 スペルト小麦、ぬるま湯(37℃位)、砂糖(飛竜の原料糖)、油脂(太白油)、塩(カンホアの塩)、ココナッツミルクパウダー、白神こだま酵母 by HAPPY-LEMON HOUSE
    つくったよ 1
  10. 柏餅
    柏餅 上新粉、ぬるま湯(30〜35℃)、上白糖、塩、柏の葉、こしあん by 和菓子プロデューサー
  11. みそチーズのダブル発酵鍋うどん
    みそチーズのダブル発酵鍋うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、鶏もも肉(一口大)、にんじん(輪切り)、さつまいも(1.5cm幅半月切り)、キャベツ(ざく切り)、[A]、顆粒だし、水、[B]、クリームチーズ、淡色みそ(信州みそ)、[C]、かつお節、黒こしょう by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8
  12. とろ~り滑らか♪白菜アボコーン白味噌豆乳クリーム丼
    とろ~り滑らか♪白菜アボコーン白味噌豆乳クリーム丼 A 白菜(蒸した後、細切り)、A 冷凍コーン、A 無調整豆乳、A 白味噌、B アボカド(食べ易く切る)、御飯、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C ディルウィード(乾燥) by kirakyori
  13. 基本の食パンミックス(チェダー+粒ジャムメープル)
    基本の食パンミックス(チェダー+粒ジャムメープル) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、マーブルシート チェダー、粒ジャム メープルシロップ by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  14. ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆
    ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆ 【、生地 18cmピザ×3枚分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃以下)、ドライイースト、【、トッピング材料、 1枚あたり】、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、ピザソース、ピザ用チーズ(とろけるチーズ)、ブラックペッパー(粗挽き)、バジル、オレガノ(乾燥)、タバスコ by ミルク白うさぎ
  15. 春の肉じゃが♪ 新じゃがの甘辛煮
    春の肉じゃが♪ 新じゃがの甘辛煮 豚バラ薄切り肉、新じゃが芋、玉葱、生姜、サラダ油、Ⓐ砂糖、Ⓐ日本酒、Ⓐ醤油、水、Ⓑ日本酒、Ⓑほんだし、Ⓒ砂糖、Ⓒ醤油、塩茹でしたインゲン by らるむ。
    つくったよ 42
  16. キャロブナッツケーキ☆ヴィーガンスイーツ
    キャロブナッツケーキ☆ヴィーガンスイーツ A 全粒薄力粉、A キャロブパウダー、A ベーキングパウダー(アルミニウム無)、B 豆乳、B メープルシロップ、B グレープシードオイル、B 塩、C キャロブチップス、C くるみ by aivege
  17. プレゼントに♪マカロン*フランボワーズ
    プレゼントに♪マカロン*フランボワーズ A 卵白、A 乾燥卵白、A グラニュー糖、A 水、B アーモンドパウダー、B 粉糖、B フリーズドライフランボワーズ、B 卵白、B お好みで食紅、C 無塩バター、C ローマジパン、C フランボワーズピューレ、C 洋酒クレムドカシス by sweet*myu
  18. ゼラチンで自家製ジュレポン酢
    ゼラチンで自家製ジュレポン酢 ポン酢、水、お湯(80℃以上)、砂糖、和風粉末ダシの素、ゼラチン(クックゼラチン使用) by harutymama
    つくったよ 1
  19. スフレとパンのいいとこ取り♪レモンチーズ蒸しパン
    スフレとパンのいいとこ取り♪レモンチーズ蒸しパン A.ヨーグルト、A.スライスチーズ、B.卵黄、B.砂糖、C.卵白、C.砂糖、D.強力粉、D.薄力粉、レモン汁 by きくちゃん333
    つくったよ 3
  20. 米糀のみの甘酒(ヨーグルトメーカー)
    米糀のみの甘酒(ヨーグルトメーカー) 米糀、お湯(55〜58℃) by マリン77597
    つくったよ 7
  21. じゅんさいの冷たい茶碗蒸し
    じゅんさいの冷たい茶碗蒸し ◯茶碗蒸し、卵、白だし、水、◯出汁ゼリー、白だし、お湯(60℃程度)、粉ゼラチン、◯具材、じゅんさい、すりおろし生姜 by たまのうちそとごはん
  22. スモークオイスターのジューシーオイル漬け
    スモークオイスターのジューシーオイル漬け 牡蠣、【A】こしょう、【A】タイム、【A】オレガノ、【A】砂糖、【A】塩、【B】紅茶の葉(出がらし)、【B】ざらめ、【C】黒こしょう、【C】ローリエ、【C】にんにくスライス、【C】鷹の爪、【C】オリーブオイル by 月桂冠株式会社 公式
    つくったよ 1
  23. 【白ワインに合う】ぷちぷち!もち麦 チーズリゾット
    【白ワインに合う】ぷちぷち!もち麦 チーズリゾット 米、もち麦、玉ねぎ、しいたけ、ハーフベーコン、A、オリーブオイル、A、すりおろしにんにく、B、水、B、コンソメキューブ、C、牛乳、C、パルメザンチーズ、D、ドライパセリ、D、あらびき黒こしょう、塩 by のりばあ✩.*˚
  24. プロフーズ 抹茶バターサンド
    プロフーズ 抹茶バターサンド [ クッキー生地 ]、無塩バター、製菓用グラニュー糖、全卵、A、ドルチェ(薄力粉)、A、《小山園》抹茶さみどり、A、水、[ 抹茶バタークリーム ]、B、無塩バター、B、《小山園》抹茶さみどり、C、全卵、C、製菓用グラニュー糖、《北篠》大納言納豆 by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
  25. 爽やかな酸味❣️甘夏みかんの低糖質パウンドケーキ
    爽やかな酸味❣️甘夏みかんの低糖質パウンドケーキ 大豆粉パウダー、オートミール(クイックタイプ)、卵、米油、マーガリン(バター)、ラカントS、牛乳(豆乳や水でも)、ベーキングパウダー、甘夏みかん、きびオリゴ糖(又はハチミツ)、パウンド型(18c、m✖️8c、m)、クッキングシート、泡立て器、ゴムヘラ、ミル(オートミール粉砕用) by はしぽよ
  26. ホームベーカリーできな粉食パン☆
    ホームベーカリーできな粉食パン☆ ▪️水(水温17℃)、きな粉、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト by tonton22
    つくったよ 14
  27. もちもち♪乾燥マッシュポテトでポン・デ・ケージョ
    もちもち♪乾燥マッシュポテトでポン・デ・ケージョ 乾燥マッシュポテト、お湯(80℃くらい)、ピザ用チーズ、片栗粉、塩こしょう、ケチャップ by うろちょろ
    つくったよ 4
  28. たけのこたっぷり 肉まん
    たけのこたっぷり 肉まん 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(35℃~38℃)、ベーキングパウダー、日本酒、サラダ油、豚ひき肉、玉ねぎ、たけのこ(あく抜き済み)、干し椎茸、おろし生姜(チューブタイプ)、醤油、オイスターソース、料理酒、味覇、砂糖、ゴマ油、塩胡椒 by ポイボス
    つくったよ 1
  29. 食べごたえ満点!ビーフピラフ
    食べごたえ満点!ビーフピラフ 冷ご飯、玉ねぎ(薄切り)、牛薄切り肉、A、酒、A、しょうゆ、B、鶏ガラスープの素、塩、C、あらびき黒こしょう、C、ドライパセリ、レモン汁、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
  30. ひまわりの種がアクセントなパン ひまわり種パン
    ひまわりの種がアクセントなパン ひまわり種パン 強力粉、ドライイースト、塩、砂糖、バター、ひまわりの種(おつまみ用)、卵、ぬるま湯(36~37℃)、強力粉(打ち粉) by ポイボス
  31. 焼きそばの麺で☆豆乳味噌坦々麺
    焼きそばの麺で☆豆乳味噌坦々麺 A和牛ミンチ、Aごま油、A豆板醤、醤油、A生姜チューブ、B豆乳、B水、B豆板醤、すりごま、C焼きそばの麺、C水、C油、青梗菜 by minami ∣ 家族ごはん
  32. 【レンジでしっとり】蒸し鶏のネギ生姜ソース掛け
    【レンジでしっとり】蒸し鶏のネギ生姜ソース掛け 鶏むね肉、塩、【A】鶏ガラスープの素、【A】水、【B】長ネギ(輪切り)、【B】生姜(チューブ)、【B】ニンニク(チューブ)、【B】しょうゆ、【B】砂糖、【B】ごま油、【C】水、【C】片栗粉 by 和-なごみ
  33. 餃子の王将風炒飯!IHでも簡単に出来る本格派!
    餃子の王将風炒飯!IHでも簡単に出来る本格派! お米、A、味覇、A、ごま油、A、卵、ねぎ、焼き豚、B、ごま油、B、ねぎ油、塩胡椒、醤油、C、紹興酒、C by トミヲ
    つくったよ 1
  34. 茹で海老のヘルシーエビチリ
    茹で海老のヘルシーエビチリ 海老、A長ネギ、Aニンニク ショウガ、Bトマトケチャップ、B豆板醬 砂糖、B酒、C水、C片栗粉 by yukkiy8
  35. [ル・クルーゼ公式] 中華粥
    [ル・クルーゼ公式] 中華粥 (A)、・鶏手羽元、・酒(鶏の下準備で使用)、・しょうが、・白ねぎの青い部分、・水、・干し貝柱(あれば)、・干ししいたけ、・水(乾物を戻すときに使用)、(B)、・しょうゆ、・ごま油、(C)、・塩、・ごま油、<トッピング>、・餃子の皮、サラダ油、・しょうが(千切り)、・ザーサイ(薄切り)、・香菜、・クコの実、米、ごま油、塩、水(継ぎ足しに使用) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  36. 低糖質 おからクッキー
    低糖質 おからクッキー [Mix粉]、a小麦粉、a大豆粉、aふすま粉、aアーモンドプードル、b、おから粉、b、水、b、スキムミルク、b、ベーキングパウダー、c、全卵液、c、シュガーカットゼロ顆粒、c、バター、c、バニラオイル by manmaT
  37. 炊飯ジャーで!しっとり柔らか!豚肉のポッサム♪
    炊飯ジャーで!しっとり柔らか!豚肉のポッサム♪ ・・・(A)・・・・、豚バラブロック、・・・(B)・・・・・、塩麹、コショー、・(C)合わせ調味料(つけダレ)、サムジャン(韓国調理料)、りんご酢、砂糖(カラントS)、・・・(D)・・・・、ごま油(回しかける)、ゴマ by シャンテマリー
    つくったよ 3
  38. 梅シロップで♪ ぷるるん 梅ゼリー
    梅シロップで♪ ぷるるん 梅ゼリー 梅シロップ、お湯(70℃位)、粉ゼラチン by v(。・・。)るん♪0394
    つくったよ 2
  39. ハーフベーコンとチーズの卵焼き
    ハーフベーコンとチーズの卵焼き A ラーマ バターの風味、A ハーフベーコン、B 溶き卵、C とけないスライスチーズ by hideok888
  40. シンプルに塩蔵わかめと卵の中華スープ
    シンプルに塩蔵わかめと卵の中華スープ A 水、A 丸鶏がらスープの素、B 戻した塩蔵わかめ、C 溶き卵、D 胡麻油 by hideok888
    つくったよ 1
  41. HBで。とろーりとろける♪カスタードコロネ
    HBで。とろーりとろける♪カスタードコロネ 【、8cmコロネ×約10コ分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、塩、スキムミルク、玉子、水(冷水、5℃以下)、ドライイースト、カスタードクリーム、コロネ型、※玉子(生地の残り分)、※牛乳 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 4
  42. 紅白なます (柑橘類で作った器使用・作成方法有)
    紅白なます (柑橘類で作った器使用・作成方法有) 大根 (2~3mmの厚さに輪切り後千切り、人参 (2~3mmの厚さに輪切り後千切り、塩 (塩揉み用)、【A】 甘酢、純米酢 (酢)、砂糖、塩、【B】 だし、だしの素 (顆粒)、お湯、【C】、ゆずの皮 (みじん切りに近い。)、【柑橘類で作る器】、柑橘類、スプーン,包丁 by mimi_chin
  43. 春キャベツとブロッコリーのサラダ
    春キャベツとブロッコリーのサラダ 春キャベツ(2枚)、塩、ブロッコリー(茹でたもの)、◎マヨネーズ、◎粒入りマスタード、◎砂糖、◎レモン汁、◎粗挽きコショウ by u_smyles
    つくったよ 18
  44. もちもち食感!ポテトパン
    もちもち食感!ポテトパン 強力粉、じゃがいも(1個120~130g)、イースト(乾燥・予備発酵要らず)、砂糖(今回はきび砂糖)、塩、オリーブオイル、水(30~40℃)、オリーブオイル(焼成用)、岩塩(あれば) by 大川の桜
  45. 甘夏とレーズンのヨーグルト
    甘夏とレーズンのヨーグルト ヨーグルト、甘夏(お好みの柑橘)、レーズン、シナモン、蜂蜜 by はじゃじゃ
    つくったよ 5
  46. 薄力粉で作る★花巻
    薄力粉で作る★花巻 薄力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、サラダ油、塩、ねぎ、ゴマ等 by はかせ55
    つくったよ 3
  47. プリンミクス☆子供と作るプリン☆
    プリンミクス☆子供と作るプリン☆ プリンミクス(プリンの素)、牛乳、お湯(80℃以上) by とらねこのぱせり
    つくったよ 4
5058件中
301-350

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る