(2ページ目) 生カキのレシピ・作り方 総合情報
生カキのレシピ一覧 368品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
☆★タイ風牡蠣の卵焼き♪★☆ 卵、生牡蠣、ニラ、ニンニク微塵切り、⚪️胡椒、⚪️オイスターソース、⚪️タイ シーズニングソース、⚪️ナムプラー、⚪️化学調味料(無くても可)、★チリソース(シラチャーソース)、★スイートチリソース(ナムチムガイ)、サラダオイル、♯トッピング用 フライドオニオン by めーぷんぷい
-
コツ無し簡単!殻付きカキ【レンジでチン】だけ♪ 生牡蠣 by nobuco☆つくったよ 3
-
広島風牡蠣たっぷりお好み焼き! 生牡蠣(加熱用)、お好み焼き粉、水、青ネギ、キャベツ、もやし、あげ玉イカ天入り、鰹削り粉、卵、お好み焼きソース、マヨネーズ、中華麺、サラダ油、青のり by サダミン
公式おすすめレシピPR
-
安全な旨さ!ぷりぷり酢牡蠣。 生牡蠣、塩、大根、ポン酢、酢、又は、レモン汁、青ネギ、お好みで、かんずり、又は、七味唐辛子 by エリーズ☆レシピつくったよ 6
-
冬限定カフェメニュー@牡蠣と長葱の和風スパゲッティ スパゲッティ(1.4~1.6mm)、生牡蠣、・片栗粉、長葱、ベーコン(ハーフ)、ニンニク、鷹の爪、オリーブオイル、白ワイン、パスタの茹で汁、塩昆布、醤油、ブラックペッパー、仕上げ用バター by らるむ。つくったよ 17
-
絶対おいしい!生牡蠣のレモン漬け 牡蠣(生食用)、塩(できれば天然塩)、水(冷水)、レモン汁(ポッカレモン) by かばぽん^^つくったよ 3
-
自家製オイスターソースで貝のパエリア♪ 生牡蠣(大)、水(カキ洗い用)、塩、醤油、日本酒、きび糖(砂糖)、バイ貝、ハマグリ、トマト、オリーブオイル、ニンニク、玉ねぎ、米、水、ケチャップ、かいわれ大根、レモン by YOSHI-originalつくったよ 13
-
牡蠣とほうれん草の豆乳クリームパスタ 牡蠣(生、又は加熱したもの)、パスタ、ほうれん草、玉ねぎ、塩コショウ、小麦粉、バター、★豆乳、★コンソメの素、ニンニク、オリーブ油、*塩(生牡蠣を使う場合) by uzuratukune3
-
ほっこり朝ごはんに☆牡蠣と玉ねぎのお味噌汁 生牡蠣、玉ねぎ、だし汁、味噌 by きのこのみみつくったよ 1
-
トロ~リ濃厚♪ 「牡蠣と春菊の卵とじ」 生牡蠣、春菊、たまご、だし、薄口醤油、≪ダシ≫、日本酒、三河みりん、水、だしパック by Startrekつくったよ 2
-
冬の味覚☆生牡蠣~オリーブオイル+お塩で~ 牡蠣、ねぎ、レモン、酒、オリーブオイル(エキストラバージン)、粗塩、おろしにんにく、クレイジーソルト by busuhamuつくったよ 1
-
牡蠣の陶板焼き 生牡蠣、長ネギ、豆腐、味噌 by ヤスクム8888
-
牡蠣の香草焼き 生牡蠣、料理酒、●生パン粉、●にんにくみじん切り、●粉チーズ、●パセリみじん切り、●オリーブオイル、●ハーブミックス by adriablue
-
牡蠣のみぞれそば 生牡蠣、生食用わかめ、茹でた菜の花、おろし大根、黄柚子の皮(せん切り)、片栗粉、********、蕎麦(乾麵)、そばつゆストレート(かけそば用) by taka5chan
-
ストウブDe〜牡蠣のオイル煮 生牡蠣(加熱用)、*塩、*片栗粉、にんにく、◇オリーブオイル、◇ハーブソルト by mamichin555
-
生牡蠣の洗い方(下処理方法) 生牡蠣(剥き身)、******、(A)~(C)のいずれかを選んでください、(A)片栗粉(75mlの水で溶く)、(B)大根おろし(大根汁も)、(C)塩 by taka5chanつくったよ 2
-
肝臓に優しく☆牡蠣のお澄まし〜 生牡蠣、水、白だし、酒 by きのこのみみつくったよ 1
-
生牡蠣嫌いでも、必ずおいしい。牡蠣白ワイン蒸し 生牡蠣、塩、白ワイン、柚子、みりん、味噌、三温糖 by サクラノカタライ
-
牡蠣とキャベツの酒蒸し 生牡蠣、キャベツ、ベーコン、酒、水、減塩醤油 by Kurikei
-
牡蠣蕎麦(カキそば)ネギとカキだけのシンプル蕎麦 生牡蠣(加熱用大粒)、ネギ、つゆの素など、片栗粉 by 夏はぜ
-
✱ミックスフライ✱ 豚ロース肉、塩コショウ、スライスチーズ、生えび、生牡蠣、★バッター液★、★卵、★小麦粉、★水、パン粉、揚げ油、レタス、プチトマト by *milk mama*つくったよ 1
-
*大粒牡蠣フライ* 冷凍牡蠣(生牡蠣)、★バッター液★、★小麦粉、★卵、★水、パン粉、油、レタス、プチトマト by *milk mama*つくったよ 1
-
フライパン☆シーフードピラフ 白米、生牡蠣、ベビーホタテ(ボイル)、玉葱、ニンジン、ニンニク、オリーブ油又はお好みの油脂、☆水、☆コンソメ(キューブ)、☆ターメリック(あれば)、☆味塩コショウ by ブルーボリジつくったよ 2
-
海鮮スンドゥブ スンドゥブの素、生牡蠣、海老、白菜、エリンギ by Yummiesつくったよ 1
-
紅葉おろしで♪生牡蠣の酢の物 生牡蠣、大根、人参、一味唐辛子、三つ葉、A、醤油、酢、みりん by くるくるタコつくったよ 2
-
リメイク☆ポークビーンズのパスタ ポークビーンズ、生牡蠣(あれば)、ペンネ+塩、オリーブオイル、パルメザンチーズ by きのこのみみ
-
酢牡蠣レモン 生牡蠣(生食用)、塩(牡蠣の下処理用)、酢、醤油、三温糖、塩、レモン汁 by ジャック777つくったよ 5
-
【貝料理】牡蠣のレモン汁煮 生牡蠣、レモン、オリーブオイル、バター、塩コショウ by 料理初心者のレシピです
-
カキ消費!牡蠣のオリーブオイル漬け 生牡蠣、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪、オイスターソース by ura_maikoつくったよ 1
-
うちのおかず 焼き牡蠣 生牡蠣 殻付き、柑橘類(シークワーサーレモン、柚子など)、トング、軍手、貝むきナイフ by おいしんぼつくったよ 4
-
縮まずぷりぷり♪牡蠣の下処理 生牡蠣(加熱用)、水、塩 by 週末は男子厨房
-
お家でタイ料理!生牡蠣のヤム♬ 牡蠣(生食用)、☆ナンプラー、☆レモンジュース、☆砂糖、にんにく、生唐辛子 by りんごくんママ
-
ぷりっぷり!☆牡蠣と水菜のスパゲティ スパゲティ+塩、生牡蠣、塩水、にんにくみじん切り、オリーブオイル、塩、黒胡椒、水菜 by きのこのみみ
-
あっさりと☆牡蠣の白菜鍋 生牡蠣、白菜、えのき、豆腐、○だし汁、○醤油、酒、みりん by きのこのみみつくったよ 4
-
優しい味です☆牡蠣と豆腐のお澄まし風 生牡蠣、豆腐、水+白だし、ネギ小口切り by きのこのみみ
-
寒い夜に☆海の幸の寄せ鍋 生牡蠣、サーモンぶつ切り、白菜、しめじ、白ネギ、豆腐、○だし汁、○だし醤油、○酒 by きのこのみみ
-
酢がき*みぞれ二杯酢 牡蠣(生食用・下処理済み)、★千鳥酢、★醤油、★根昆布だし、★水、大根おろし、レモンの銀杏切り by きばな
-
ぷりっぷり☆牡蠣のムニエル! 生牡蠣、塩、胡椒、小麦粉、オリーブオイル、バター、醤油、○マヨネーズ、○ゆで卵、○きゅうりのピクルス、○塩、胡椒 by きのこのみみ
-
牡蠣のもみじおろしバター焼き 生牡蠣、バター、酒、もみじおろし、めんつゆ by ボンド子
-
常備菜に牡蠣のオイル漬け 生牡蠣、・片栗粉、・塩水(水1ℓ+塩30g、にんにく(粗みじん切り、赤唐辛子(輪切り、ローリエ、酒、しょうゆ、オリーブオイル、保存瓶(煮沸消毒したもの by はなまる子♪つくったよ 4
-
築地直伝生牡蠣の殻の剥き方 生牡蠣 by いもころママ
-
【広島食材】牡蠣ともずくの酒ジュレがけ 生牡蠣(生食用)、岩もずく(糸もずく)、日本酒ゼリー by 酔いどれんぬ
-
牡蠣ご飯は「かき醤油」で! 生牡蠣(生食用)、お米、☆醤油、☆酒、かき醤油、水(炊飯用) by Mikoto
-
おばあちゃんの牡蠣のお吸い物 生牡蠣、豆腐、長ネギ、醤油、本だし、日本酒 by redwhiteorengeつくったよ 2
-
熱々☆牡蠣と椎茸のアヒージョ♪ 生牡蠣、椎茸(大きめ)、オリーブオイル、塩、にんにく by じぇりねこつくったよ 2
-
牡蠣の和風スープパスタ パスタ、生牡蠣、長ネギ、★ 水、★ 出汁袋、★ 昆布茶、★ 醤油、★ 塩コショウ、黒コショウ by さちくっかりー
-
牡蠣と舞茸のソテー 生牡蠣+塩、舞茸、小麦粉、オリーブオイル、にんにくみじん切り、塩、黒胡椒 by きのこのみみ
-
【絶品・疲労回復】サクサクパン粉のミルク牡蠣ソテー 生牡蠣(加熱用でも生食用でもどちらでも)、小麦粉、粉コショウ、エキストラバージンオリーブオイル、ニンニク、牛乳、生クリーム、A.パン粉、A.エキストラバージンオリーブオイル、A.乾燥バジル、A.粗挽きコショウ、A.塩(お好みで)、水菜 by Seika A
-
乾燥牡蠣でタイ風お好み焼き絶品ホイトート 乾燥牡蠣、ニンニク(みじん切り)、ナンプラー、卵、オリーブオイル(お好み焼き用)、パクチーあるいは三つ葉(ざく切り)、■、生地、米粉、水、■、もやし炒め、もやし、塩コショウ、オリーブオイル(もやし用)、■、ソース、チリソース、ケチャップ、レモン汁、■、戻し用(牡蠣)、重曹、水、■、干し牡蠣作り用、生牡蠣、酒 by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
-
牡蠣のコンフィ 生牡蠣(加熱用)、ニンニクスライス、ホールブラックペッパー、ローリエ、鷹の爪、塩、オリーブオイル by きのこのみみ