(8ページ目) 生カキのレシピ・作り方 総合情報

生カキのレシピ一覧 368品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 牡蠣のオイル漬け
    牡蠣のオイル漬け 生牡蠣(加熱用)、酒、オイスターソース、オリーブオイル、鷹の爪 by 極(Kiwamu)
  2. 牡蠣(カキ)とにんにくの和風パスタ
    牡蠣(カキ)とにんにくの和風パスタ スパゲッティ1.6mm、生牡蠣(軽く水洗いする)、にんにく(つぶして粗みじん切りにする)、赤唐辛子(種を出して輪切りにする)、塩(パスタ茹で用)、A.水、A.和風だしの素、A.日本酒、・ぽん酢、・岩塩(味調整用)、・オリーブオイル by az125690
    つくったよ 1
  3. 焼き牡蠣
    焼き牡蠣 生牡蠣、ぽん酢、醤油、マヨネーズ by mina9830
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 一人暮らしの山と海の乳の出会いモンゴル風ピラフ
    一人暮らしの山と海の乳の出会いモンゴル風ピラフ 六分づき「ひのひかり」、バター、サラダ油、生牡蠣、春菊、牛乳 by ピヨ採る、大抵
  2. おつまみ100レシピ 8)牡蠣のオイスターソース炒
    おつまみ100レシピ 8)牡蠣のオイスターソース炒 生牡蠣、ウド、菜の花、あみえび、サラダオイル、塩、オイスターソース、味の素 by Startrek
  3. ☆牡蠣とバターの幸せパスタ☆
    ☆牡蠣とバターの幸せパスタ☆ スパゲッティ、生牡蠣、☆EVオリーブ油、☆ニンニク、☆輪切り唐辛子、★バター、★醤油、★塩、こしょう、パスタの茹で汁 by coolchild
    つくったよ 2
  4. おこげができる★身がぷりぷりの牡蠣ごはん
    おこげができる★身がぷりぷりの牡蠣ごはん 米、生牡蠣、ショウガ、●醤油、●酒、●あごだし、●塩、三つ葉、すだち(あれば) by カムトフニャンフニャン
    つくったよ 1
  5. 牡蠣のオイル漬け
    牡蠣のオイル漬け 生牡蠣、オイスターソース、グレープシードオイル、ローリエ、ニンニク、鷹の爪 by Momo.
  6. X‘masのディナーに牡蠣フライ!!
    X‘masのディナーに牡蠣フライ!! 生牡蠣、牛乳、小麦粉、卵、パン粉、サラダ油(揚げ油)、レタス、レモン、トマト by toujunka
  7. 生で食べるなら牡蠣ポン
    生で食べるなら牡蠣ポン 生牡蠣、大根、ポン酢、七味唐辛子 by 運がイイ
  8. 旬☆牡蠣の和風バター醤油焼き
    旬☆牡蠣の和風バター醤油焼き 生牡蠣、バター、醤油、小麦粉、柚子、レモン by おたくちゃん♪
  9. わたし流☆牡蠣の雪見鍋♪
    わたし流☆牡蠣の雪見鍋♪ 生牡蠣、ねぎ、しいたけ、人参、豆腐、大根(洗い用3cm煮分4cm)、水(おろした大根4cm分の量と同じ分量)、塩、酒、ポン酢 by 太陽SUNさん♪
  10. 牡蠣の佃煮
    牡蠣の佃煮 生牡蠣(殻なし)、生姜(薄切)、水、砂糖、醤油、酒、大根、塩 by 太陽SUNさん♪
  11. 旬の味覚!簡単牡蠣の炊き込みご飯
    旬の味覚!簡単牡蠣の炊き込みご飯 生牡蠣、お米、水、醤油、料理酒、みりん、塩 by ytkproject
  12. 完全栄養食品の牡蠣・・・薬膳「牡蠣めし」!
    完全栄養食品の牡蠣・・・薬膳「牡蠣めし」! 米、生牡蠣、ごぼう、にんじん、油揚げ、干し椎茸、焼きちくわ、2番出汁、★1番出汁、★日本酒、★醤油、★根生姜 by Startrek
    つくったよ 2
  13. カキのキッシュ
    カキのキッシュ たまご、生クリーム、ほうれんそう、生かき、白ワイン、塩こしょう、粉チーズ by とく子さん
  14. かんたん!牡蠣酢
    かんたん!牡蠣酢 牡蠣むき身(生食用)、塩、酢、醤油、もみじおろし by なまこDX
  15. カニ玉ならぬ“ピリカラ”カキ玉♪
    カニ玉ならぬ“ピリカラ”カキ玉♪ 生牡蠣、卵、青ネギ、舞茸、ラー油、ゴマ油、片栗粉、塩・胡椒、鶏ガラスープ、ケチャップ、お酢、砂糖、水溶き片栗粉 by Alala。
368件中
351-368
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る