(4ページ目) 生カキのレシピ・作り方 総合情報
生カキのレシピ一覧 368品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
主夫がつくる生牡蠣とネギ酢ソース 生食用の牡蠣、小ネギ、三つ葉、米酢、レモン by 主夫マコトつくったよ 1
-
旨みたっぷり!牡蠣の炊き込みご飯! 米、生牡蠣、☆出汁、☆醤油、☆酒 by MEGANE clover
-
オイスタークラムチャウダー グラムチャウダー、玉ねぎ、生牡蠣、生クリーム、牛乳、バター by あもりつくったよ 2
公式おすすめレシピPR
-
牡蠣の掃除とフライ 生牡蠣、塩水(2〜3%の濃度)、薄力粉、塩コショウ、パン粉、卵 by 料理人のたまご@豆しば
-
生牡蠣×トマトチーズ鍋!! トマトチーズ鍋スープ、白菜、トマト、鶏もも肉、ウインナー、生牡蠣 by こしあん♡
-
ツマミには勿論~ご飯のお供にも!牡蠣のオイル漬け 水(塩水・下処理用)、塩(塩水・下処理用)、生牡蠣(加熱用)、オイスターソース、ニンニク、赤唐辛子、お好みでドライタイム・黒胡椒の粒、オリーブオイル、お好みでイクラ by oppeke22つくったよ 1
-
レンジで酒蒸しした牡蠣 生牡蠣、酒、塩 by へんてこへんてこママつくったよ 1
-
生牡蠣と柚子ポン酢づけ^_^ 生牡蠣、柚子、だし醤油、酢 by へんてこへんてこママつくったよ 2
-
牡蠣とホウレン草のクリームパスタ パスタ、生牡蠣、ホウレン草、生クリーム、牛乳、酒、粉チーズ、塩、胡椒、片栗粉 by Oisyつくったよ 2
-
2021☆牡蠣のオイル漬け 生牡蠣、○ブラックペッパー粒、○ローリエ、○オリーブオイル、○キャノーラ油、塩 by きのこのみみつくったよ 1
-
レンジで酒蒸し!プルプルの生牡蠣! 生牡蠣、酒、塩 by へんてこへんてこママつくったよ 3
-
牡蠣玄米メシ!絶品です! 生牡蠣、玄米、水、だし醤油 by へんてこへんてこママ
-
牡蠣のオイル漬け我が家風 生牡蠣、オリーブオイル、ニンニクすりおろし、鷹の爪(輪切り) by baーba
-
カキフライ 生牡蠣、牛乳、塩コショウ、バッター液、パン粉、揚げる用の油 by minami ∣ 家族ごはんつくったよ 2
-
簡単♪生牡蠣のゆず漬け 生牡蠣、ゆず、塩 by 早希7879つくったよ 2
-
焼き牡蠣の冷やし柚子酢がけ 柚子、酢、はちみつ、生牡蠣 殻付き by へんてこへんてこママつくったよ 3
-
生牡蠣の柚子オリーブオイル漬け 生牡蠣、柚子、オリーブオイル by へんてこへんてこママつくったよ 1
-
刻み大葉のかきフライ 生牡蠣(加熱用)、玉子、大葉、小麦粉、塩水、パン粉 by あんぱん34号
-
カキフライ 生牡蠣、味塩コショウ、油、小麦粉、卵、パン粉 by mellmamakitchen♡♡♡つくったよ 3
-
サニーレタスと牡蠣の湯豆腐 絹ごし豆腐、生牡蠣、サニーレタス、水菜、ネギ、小ねぎ、★めんつゆ、★もみじおろし、水 by まゆぱとら
-
牡蠣の酒蒸し 〜温かい生牡蠣の食べ方〜 生食用生牡蠣、酒、みじん切りネギ、醤油 by 健康美容食♡つくったよ 4
-
レモンで美味しくカキフライ 生牡蠣(むき身)、水、塩、レモン汁、料理酒、薄力粉(バッター液用)、水(バッター液用)、卵(バッター液用) by ポイボス
-
さっぱり生牡蠣 生牡蠣、◎ポン酢、◎レモン汁、◎味の素、ねぎ by ももちゃん♩つくったよ 2
-
湯牡蠣 生牡蠣、絹ごし豆腐、ネギ、★めんつゆ、★お湯、ネギ(タレ用)、水 by まゆぱとら
-
刺身用★生牡蠣で牡蠣ポン酢 刺身用の生牡蠣(パック)、大根、一味唐辛子、ポン酢 by ぴろり.19つくったよ 1
-
牡蠣と玉葱のオイスターソース炒め 生牡蠣、玉葱、薄力粉、オイスターソース、こめ油又はサラダ油)、ドライパセリ(好みで)、酒 by アルプスの乙女
-
牡蠣のうにクリーム焼き 生牡蠣、塩胡椒、小麦粉、練りうに(瓶詰)、生クリーム、オリーブ油 by unipurin
-
カキフライ 生牡蠣、卵、小麦粉、パン粉 by おきぬ
-
カキフライ 生牡蠣、フライ粉、ごま油、キャベツ、ソース、マヨネーズ by 和食もりもとつくったよ 2
-
生牡蠣、手作りソースと共に 生食用の生牡蠣、醤油、ごま油、柚子の絞り汁、粒マスタード by Jinka
-
居酒屋メニュー☆牡蠣とブロッコリーの焼そば 生牡蠣、ブロッコリー、にんにく、ごま油、焼そば麺、コンソメ顆粒だし、塩、黒胡椒 by きのこのみみ
-
オイスター、手作りポン酢と共に 生牡蠣(生食用を使用)、ネギ(緑の部分)、醤油、柚子、すりおろし生姜 by Jinka
-
身体に優しい☆牡蠣雑炊 生牡蠣、ご飯、カツオ昆布だし汁、だし醤油、焼き海苔、ネギ小口切り by きのこのみみ
-
カキ醬で濃く増し☆牡蠣のオイル漬け 生牡蠣、塩水(海水ぐらい)下処理用、酒、カキ醬、塩(かき醬無しの時)、にんにくスライス、キャノーラ油、オリーブオイル by きのこのみみ
-
ワインに‼️☆牡蠣とブロッコリーのガーリックソテー 生牡蠣、にんにくみじん切り、オリーブオイル、ブロッコリー、塩、黒胡椒 by きのこのみみ
-
簡単!4ステップ!保存食〜牡蠣のオイル漬け 生牡蠣剥き身、塩水(洗い用)、●ごま油、●オリーブオイル、●にんにくチューブ、●鷹の爪輪切り by たくぼーjapan
-
作り置きに。おつまみにおすすめ簡単牡蠣のオイル煮。 生牡蠣、オリーブオイル、醤油、オイスターソース、ニンニク、日本酒(下ゆで用) by よちょこつくったよ 1
-
牡蠣と豆腐のすまし汁 生牡蠣、豆腐、醤油、酒、味醂、水、卵 by クック父1173
-
牡蠣&イカ&長ねぎの蒸し焼き 生牡蠣、長ねぎ、イカの粕漬け、オリーブオイル by Narupan
-
居酒屋メニュー☆蒸し牡蠣 生牡蠣、酒、ねぎ小口切り、お好みでポン酢又は醤油 by きのこのみみつくったよ 2
-
牡蠣の酒蒸し 生牡蠣、日本酒、ポン酢、レモン汁 by まゆぱとら
-
牡蠣のリゾット 生牡蠣、にんにくみじん切り、オリーブオイル、白ワイン、水、薄ければ固形ブイヨン、温かいご飯、仕上げ用塩、胡椒、パルメジャーノ、仕上げ用オリーブオイル by きのこのみみつくったよ 1
-
プリップリの牡蠣に旨味凝縮!牡蠣のオイスター炒め 青梗菜、塩・ごま油(青梗菜茹で用)、生かき、塩(生かき揉み用)、ごま油、生姜・ニンニク、赤唐辛子、長ネギ、★水、★砂糖・鶏がらスープの素、酒・醤油、オイスターソース、水溶き片栗粉(水2:1片栗粉)、ごま油(仕上げ用)、(有れば糸唐辛子) by oppeke22つくったよ 1
-
バルおつまみ☆牡蠣のオイル漬け 生牡蠣、鷹の爪小口切り、ローリエ、塩、黒胡椒、オリーブオイル by きのこのみみ
-
ワインのお供に‼️☆牡蠣のオムレツ 生牡蠣、卵、牛乳、塩、胡椒、バター by きのこのみみ
-
ふっくらジューシー!居酒屋メニュー☆牡蠣フライ 生牡蠣、塩、胡椒、小麦粉、溶き卵、パン粉、揚げ油、ウスターソース by きのこのみみつくったよ 3
-
ぷりっぷり☆牡蠣のグラタン 生牡蠣+片栗粉、玉ねぎ、塩、胡椒、オリーブオイル、バター、小麦粉、牛乳、とろけるチーズ by きのこのみみ
-
牡蠣のお澄ましお雑煮 餅、生牡蠣、水、白だし、ネギ小口切り by きのこのみみ
-
温まります☆牡蠣入りおでん カツオ昆布だし、酒、みりん、砂糖、しお、だし醤油、大根+米粒、糸こんにゃく又はこんにゃく、ちくわ、ゴボ天、厚揚げ、ゆで卵、じゃがいも、生牡蠣、手羽元 by きのこのみみつくったよ 2
-
2019☆牡蠣のオイル漬け 生牡蠣(広島かなわの牡蠣)、酒、○にんにくスライス、○鷹の爪小口切り、○ローリエ、○塩、バージンオリーブオイル、キャノーラ油 by きのこのみみ