(5ページ目) 生カキのレシピ・作り方 総合情報

生カキのレシピ一覧 368品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. サクッとジューシー牡蠣フライ
    サクッとジューシー牡蠣フライ 生牡蠣(1パック)、●小麦粉、●溶き卵、●パン粉、サラダ油 by Suzhoutomo
    つくったよ 1
  2. 二日酔いに‼️☆牡蠣のお味噌汁
    二日酔いに‼️☆牡蠣のお味噌汁 生牡蠣+片栗粉、生わかめ、玉ねぎ、豆腐、だし汁、味噌 by きのこのみみ
  3. 牡蠣とネギの味噌汁
    牡蠣とネギの味噌汁 水、味噌、生牡蠣、ネギ、かつおダシ by cocono

公式おすすめレシピPR

  1. ワインに合う☆牡蠣のガーリックソテー
    ワインに合う☆牡蠣のガーリックソテー 生牡蠣、にんにく、オリーブオイル、塩、黒胡椒 by きのこのみみ
  2. うちのおかず 牡蠣のアヒージョ
    うちのおかず 牡蠣のアヒージョ 焼き牡蠣、生牡蠣でも、EVオリーブ油、にんにく、鷹の爪 by おいしんぼ
  3. トマトとブロッコリーとレタス添え♡カキフライ
    トマトとブロッコリーとレタス添え♡カキフライ トマト、ブロッコリー、塩、生牡蠣、小麦粉、卵、水、パン粉、サラダ油 by xmickyx
  4. 牡蠣の酒蒸し
    牡蠣の酒蒸し 生牡蠣、酒、だし醤油 by きのこのみみ
    つくったよ 1
  5. バターで仕上げ☆牡蠣ごはん
    バターで仕上げ☆牡蠣ごはん 米、生牡蠣、醤油、酒、水、バター by きのこのみみ
  6. おつまみに☆もやしたっぷり塩焼きそば
    おつまみに☆もやしたっぷり塩焼きそば 焼きそば麺、牡蠣(豚肉などでも)、生牡蠣、もやし、ごま油、鶏がらスープの素、酒、塩、黒胡椒、すりごま、青ネギ小口切り by きのこのみみ
  7. ほっこり☆牡蠣のグラタン
    ほっこり☆牡蠣のグラタン ○バター、○小麦粉、○牛乳、○塩、胡椒、オリーブオイル又はバター、玉ねぎ、生牡蠣、塩、胡椒、とろけるチーズ by きのこのみみ
  8. 簡単☆牡蠣の佃煮
    簡単☆牡蠣の佃煮 生牡蠣(加熱用)、塩(塩水洗い用)、☆しょうゆ、☆さとう、☆みりん、☆酒、☆生姜チューブ by パタパタママ☆
  9. おつまみに☆牡蠣と大根ステーキ
    おつまみに☆牡蠣と大根ステーキ 生牡蠣、大根、ごま油、○酒、みりん、醤油、○砂糖 by きのこのみみ
  10. ふわっとろお好み焼き
    ふわっとろお好み焼き キャベツ、薄力粉、卵、水、長いも、顆粒出し、豚バラ薄切り、小海老、いか、生牡蠣、葱、お好み焼きソース、マヨネーズ、粉かつお、青のり by wataばあば
  11. ペンネでおつまみ☆牡蠣の和風パスタ
    ペンネでおつまみ☆牡蠣の和風パスタ ペンネ+塩、生牡蠣+小麦粉、バター、醤油、塩、胡椒 by きのこのみみ
  12. 簡単&美味!☆牡蠣の豆乳リゾット
    簡単&美味!☆牡蠣の豆乳リゾット 温かいご飯、玉ねぎ、生牡蠣、オリーブオイル、豆乳、ブイヨン、塩、胡椒、とろけるチーズ by きのこのみみ
  13. 牡蠣のチャイナ
    牡蠣のチャイナ 生牡蠣(下処理済み)、★紹興酒、★牡蠣油、★うすくち醤油、★ガーリックパウダー(おろし生姜)、★ごま油、テーブルコショウ by きばな
    つくったよ 1
  14. 牡蠣のオリーブ漬け
    牡蠣のオリーブ漬け 生牡蠣、●片栗粉、●塩、●水、○オリーブオイル、○ローリエ、○にんにく、○黒胡椒、○鷹の爪、オリーブオイル、オイスターソース、塩胡椒 by Chi___koooo
  15. ぷりっぷり☆牡蠣のお澄まし
    ぷりっぷり☆牡蠣のお澄まし 生牡蠣+片栗粉、豆腐、白だし、すりしょうが、水、青ネギ小口切り by きのこのみみ
  16. 美味しいコツは●●●!簡単基本のカキフライ
    美味しいコツは●●●!簡単基本のカキフライ 生かき、塩、薄力粉、パン粉、溶き卵、こしょう by かっぺ4217
    つくったよ 1
  17. 我が家の牡蠣フライ
    我が家の牡蠣フライ 生牡蠣、大根おろし、☆胡椒、☆薄力粉、☆卵、水、パン粉、薄力粉、タルタルソース、サラダ油 by wataばあば
  18. 鮮度が命!生牡蠣
    鮮度が命!生牡蠣 生牡蠣、めんつゆ、しょうがすりおろし、乾燥ネギ、お酒 by パディントン1210
  19. 白葱とエノキと牡蠣と豚肉いり✨うどん鍋(^^)
    白葱とエノキと牡蠣と豚肉いり✨うどん鍋(^^) 豚肉、生牡蠣、エノキ、白葱、うどん、水、和風だし、麺つゆ by xmickyx
    つくったよ 1
  20. お野菜と一緒に(^^)カキフライ✨
    お野菜と一緒に(^^)カキフライ✨ 生かき、塩コショー、小麦粉、卵、パン粉、水、卵、パセリ、マヨネーズ、✨塩コショー、サラダ油、キャベツ by xmickyx
  21. 牡蠣フライ♡レモンタルタルソース
    牡蠣フライ♡レモンタルタルソース 生牡蠣、塩コショウ、小麦粉、たまご、パン粉、揚げ油、ゆでたまご、たまねぎ、☆マヨネーズ、☆レモン汁、☆こしょう、☆さとう by mint✩(返レポお休み中)
  22. 牡蠣ポン酢
    牡蠣ポン酢 生牡蠣(生食用)、大根、ポン酢、青ねぎ by 週末は男子厨房
    つくったよ 1
  23. 牡蠣のピリ辛焼き
    牡蠣のピリ辛焼き 生牡蠣、小麦粉、☆市販のすき焼きのたれ、☆しょうゆ、七味、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)
  24. 牡蛎とほうれん草とチーズのクリームパスタ❗️
    牡蛎とほうれん草とチーズのクリームパスタ❗️ 生牡蛎、片栗粉、ほうれん草、パスタ、塩(パスタ茹で用)、オリーブオイル(パスタ茹で用)、水(鍋によるがたっぷり)、植物性生クリーム、牛乳、リームチーズ、にんにく、オリーブオイル、塩、胡椒、【重要ポイント】カレー粉 by シェフ R.M
  25. 牡蠣うどん
    牡蠣うどん 生牡蠣、片栗粉、うどん、戻した干し椎茸、白ネギ、★干し椎茸の戻し汁、★和風だしの素、★うす口醤油、マヨネーズ by 所沢とっくん
  26. お吸い物がとても甘く美味しい。牡蠣大根のお汁
    お吸い物がとても甘く美味しい。牡蠣大根のお汁 生牡蠣、塩、減塩醤油、大根、柚子の皮を千切りしたもの、イの一番 by サクラノカタライ
  27. ピカピカの生牡蠣の下処理方法
    ピカピカの生牡蠣の下処理方法 生牡蠣(生食用)、塩、片栗粉 by mamichin555
  28. 牡蠣とブロッコリーのグラタン
    牡蠣とブロッコリーのグラタン 生牡蠣、ブロッコリー、玉ねぎ、みじん切りにしたにんにく、白ワイン、バター、薄力粉、牛乳、塩、こしょう、パン粉、粉チーズ、タバスコ by ねこすけ
  29. 牡蠣とニラの衣焼き
    牡蠣とニラの衣焼き 生牡蠣(小ぶりのもの)、ニラ、卵、◎片栗粉、◎水、ごま油、[タレの材料]、★しょうゆ、★砂糖、★酢、★豆板醤、炒りごま、白 by ねこすけ
  30. サクサク熱々♪カキフライ
    サクサク熱々♪カキフライ 生牡蠣むき身、塩、小麦粉、卵、パン粉、レモン、揚げ油 by じゃが塩
    つくったよ 12
  31. 誰でも超~簡単♪ 牡蠣のオイル漬け
    誰でも超~簡単♪ 牡蠣のオイル漬け 加熱用の生牡蠣、★オイスターソース、★オリーブオイル、★にんにく、唐辛子粉 by mekashiya
  32. *下味はオイスターソース* 牡蠣の唐揚げ
    *下味はオイスターソース* 牡蠣の唐揚げ 生牡蠣、オイスターソース、片栗粉、オリーブオイル by 西野シオン
  33. 3種のソースで生牡蠣
    3種のソースで生牡蠣 生食用の生牡蠣、ワイン、ワサビ、トマト、塩胡椒、バジル、レモン by けけり
  34. 粗挽き塩コショーで☆カキフライ╰(*´︶`*)╯♡
    粗挽き塩コショーで☆カキフライ╰(*´︶`*)╯♡ 生牡蠣、粗挽き塩コショー、小麦粉、卵、水、パン粉、サラダ油 by xmickyx
    つくったよ 1
  35. フライパンで★牡蠣ピラフ★
    フライパンで★牡蠣ピラフ★ お米、生牡蠣、・片栗粉、(牡蠣の下処理用)、・塩(牡蠣の下処理用)、玉ねぎ、にんにく、マッシュルーム、ブロッコリー、パプリカ、★水、★コンソメキューブ、★サフラン、オリーブオイル・バター、酒、塩こしょう by ミシェル★ラ★フランス
  36. ぷっくりした牡蠣が絶品!牡蠣のみぞれ煮
    ぷっくりした牡蠣が絶品!牡蠣のみぞれ煮 生牡蠣(加熱用)、塩・胡椒、片栗粉、胡麻油、★水、★酒・醤油・みりん・酢、★和風だしの素、大根、青ネギ by oppeke22
    つくったよ 3
  37. 牡蠣ときのこのワイン蒸し
    牡蠣ときのこのワイン蒸し 生牡蠣(M~L、・片栗粉、・塩水(水1ℓ+塩30g、・・・・・・・、エリンギ、シメジ、マッシュルーム、ニンニク(スライス、塩、あら挽黒こしょう、・・・・・・・、白ワイン、しょうゆ、オリーブオイル、・・・・・・・、レモン(くし形に切ったもの by はなまる子♪
    つくったよ 2
  38. 五月のお客様おもてなしに、きゅうり巻き巻き焼き牡蠣
    五月のお客様おもてなしに、きゅうり巻き巻き焼き牡蠣 生かき、きゅうり、人参、とろけるチーズ、塩 by サクラノカタライ
  39. ミルキー&スモーキー! 牡蠣の燻製
    ミルキー&スモーキー! 牡蠣の燻製 生牡蠣、スモーク用チップ(サクラ、クルミなど)、青ねぎ、オリーブオイル、レモン by らあじ2213
  40. 牡蠣の磯部フライ
    牡蠣の磯部フライ 生牡蠣(チューブ)、小麦粉:水、青海苔、揚げ油、パン粉 by gacchan-1
  41. お家で完成♡牡蠣フライ
    お家で完成♡牡蠣フライ 生牡蠣、薄力粉、片栗粉、卵、パン粉、サラダ油 by PoMeLo
  42. カキフライ☆甘酢生姜タルタルソース添え
    カキフライ☆甘酢生姜タルタルソース添え 生かき、塩こしょう、小麦粉、天ぷら粉、水、パン粉、揚げ油、ゆでたまご、玉ねぎのみじん切り、新生姜の甘酢漬け、☆マヨネーズ、☆こしょう by mint✩(返レポお休み中)
    つくったよ 3
  43. 牡蠣のマリネ
    牡蠣のマリネ 生牡蠣(生食用)、玉葱、☆オリーブオイル、☆にんにくチューブ、☆塩、☆粗挽き黒こしょう、(応用篇)、磯のり(桃屋のごはんですよ等) by きくやす1011
  44. ポリ袋で粉付け!油はね無し!基本の牡蠣フライ♡
    ポリ袋で粉付け!油はね無し!基本の牡蠣フライ♡ 生牡蠣(加熱用)、卵、薄力粉、パン粉、水(牡蠣洗い用)、塩(牡蠣洗い用) by *kuuuma*
    つくったよ 7
  45. 牡蠣のオイル漬け
    牡蠣のオイル漬け 生牡蠣(加熱用)、白ワイン(または酒)、オイスターソース、☆にんにく、☆ローリエ、☆鷹の爪(輪切り)、☆オリーブオイル by liqueur
    つくったよ 3
  46. 牡蠣ご飯
    牡蠣ご飯 生牡蠣(加熱用)、米、水、☆醤油、☆酒、☆みりん、☆塩、大葉(お好みで) by liqueur
    つくったよ 13
  47. ぷりぷり牡蠣とマッシュルームのアヒージョ
    ぷりぷり牡蠣とマッシュルームのアヒージョ <、具材、>、生牡蠣、マッシュルーム、鷹の爪、ニンニク、<、調味料、>、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、バジル(乾燥) by 藤井21
368件中
201-250
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る