ストウブDe〜牡蠣のオイル煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・生牡蠣→パックを開き水を捨てる。
*を加えて全体に軽く揉み
ひと粒づつ牡蠣のビラビラしてる所を優しくこすり洗い。
水がグレーぽく濁るので
捨ててから
水が透明になるまですすぐ -
2
鍋に
牡蠣と薄切りにしたにんにく
◇を加える - 3 蓋をして弱火で2分程加熱する
-
4
牡蠣がぷっくり固まったら
出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)