(3ページ目) 桜の葉のレシピ・作り方 総合情報
桜の葉のレシピ一覧 303品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
グラノーラとクランベリーの桜フィナンシェ ○薄力粉、○アーモンドプードル(できれば皮付き)、○桜の葉パウダー、無塩バター、グラニュー糖、卵白、はちみつ、★フルーツグラノーラ、★ドライクランベリー by ちいさなしあわせキッチン
-
関西桜餅♪道明寺桜♪ 道明寺粉、砂糖、お湯、食紅、こしあん(1800006480)、桜の葉の塩漬け(1800006464)、桜の花の塩漬け(1800006463) by 宇砂木いのこ
-
簡単!炊飯器で「さくら餅」 ☆ もち米、☆ 砂糖、☆ 水、☆ 食紅、あずき缶、◎ 桜の葉、◎ 水、◎ 塩 by icafe3つくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
さくらもち☆レンジで簡単♪ 14個分、水、食紅、上白糖、道明寺粉、塩、こしあん又は粒あん、桜の葉 by のっち-0620つくったよ 2
-
ひな祭りカラーのパイ 〈21㎝浅型パイ皿1台分〉、折込みパイ生地、〈アーモンドクリーム〉、無塩バター 、白砂糖 、 、卵(残りは艶出し&接着用に使用)、〈桜餡〉、白餡、桜の花塩漬け 、桜の葉塩漬け 、色粉(赤、緑) 、艶出し&接着用卵液 by tara@minfannote
-
もうすぐ春♪桜餅を作ろう~ 道明寺粉、水、砂糖、塩、餡、桜の葉の塩漬け、桜の花の塩漬け(なくてもよい) by Kuma*
-
春爛漫♬やめられない桜ごはん 米、桜の葉の塩漬け、塩 by 美容料理研究家 あゆつくったよ 1
-
桜の葉でおにぎり ご飯、塩、鮭のほぐし身(ビン入り)、白すり胡麻、焼き海苔、桜の葉(塩漬け) by cacheお返事レポ休みます
-
春の食パン★桜の葉と梅干しのパン 強力粉、薄力粉、水、イースト、桜の葉の塩漬け、レシピID:1760002449、蜂蜜タイプの梅干し、バター(マーガリン) by すいかサマ
-
まるで桜餅、桜もっちりベーグル 強力粉、米粉、ドライイースト、甜菜糖(又は砂糖)、塩、水、粒あん、桜の葉の塩漬け by 酔いどれんぬ
-
春のお菓子!二色のさくらの花クッキー ■ピンクの花型、薄力粉、米粉、無塩バター、白砂糖、紅麹、桜の花パウダー、■グリーンの花型、薄力粉、米粉、無塩バター、白砂糖、桜の葉パウダー by kinoko_mama
-
口いっぱいに春広がる、〆鰆の桜寿司 さわら、【〆鰆用】米酢、【〆鰆用】甜菜糖、【〆鰆用】塩、米、水、米酢、塩、桜の葉の塩漬け by 酔いどれんぬ
-
桜の食パン 強力粉、パン用全粒粉、はちみつ、バター、塩、桜の葉パウダー、スキムミルク、水、白神こだま酵母ドライ by pommeちゃん
-
白身魚の桜蒸し 桜の葉 塩漬け、餅米、白身魚(タラ、甘鯛、すずき等) 約30g、色粉(赤)、白だし by emicyan
-
桜のフィナンシェ 卵白、薄力粉、アーモンドプードル、砂糖、はちみつ、無塩バター、桜の花の塩漬け、桜の葉の塩漬け by Maiko_kuma
-
電子レンジで簡単☆桜餅 道明寺粉、水、上白糖、食紅、あんこ、桜の葉の塩漬け by しるこどりんくつくったよ 1
-
道明寺粉の桜もち(画像手前) 道明寺粉、水、色素、上白糖、こしあん、桜の葉の塩漬け by ゆみたろう☆つくったよ 1
-
リンゴ酢でまろやか簡単桜酢飯 炊き立てご飯、●甘酢生姜 ガリ、●桜の葉の塩漬(微塵切り)、●リンゴ酢、●砂糖、桜の花の塩漬け by ☆★☆★ANNA★☆★☆
-
桜香るシフォンケーキ 卵、砂糖、水、サラダ油、薄力粉、桜の葉の塩漬け、食紅 by miashimatora
-
桜蒸し一口おこわ 桜の葉の塩漬け、もち米 by あとぶー
-
私でも出来た!初めての桜餅チャレンジ 干飯、お水(干飯に入れる)、赤色食用色素(爪楊枝の頭で2回位)、塩漬けの桜の葉、こしあん、塩 by マミイ4068
-
桜の香りたっぷりのういろう Cherry Cake 薄力粉 flour、砂糖、sugar、桜の葉の塩漬け、cherryleaves、水、water、食用色素(赤)、food、color、桜の生葉、cherry、leaves by miashimatora
-
春色ピンクのきんつば!桜餡の簡単きんつば♪ 桜餡、粉寒天、水、上白糖、桜の葉の塩漬け、桜の花の塩漬け、★きんつばの衣、薄力粉、白玉粉、水、食紅、上白糖 by torezuつくったよ 1
-
HMde桜ホワイトチョコチャンククッキー ホットケーキミックス、無塩バター、桜の葉(塩漬け)、桜の花(塩漬け)、ホワイトチョコレート、食赤 by 黒右衛門
-
[ル・クルーゼ公式] 鯛の桜蒸し 鯛(切り身)、道明寺粉、だし汁、食紅(赤)、筍(水煮)、アスパラガス、桜の葉の塩漬け、桜の花の塩漬け、(B)、だし汁、砂糖、薄口しょうゆ、みりん、酒、(C)、片栗粉、水、塩 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
さくらシフォンケーキ ☆卵黄、☆砂糖、サラダオイル、桜の葉の塩漬け、水、薄力粉、★卵白、★砂糖、桜の花の塩漬け by liqueur
-
自家製桜葉パウダー入り餡de桜花酥(桜の中華パイ) 〈自家製桜葉パウダー〉、桜の葉の塩漬け、〈桜餡〉、白あん(硬めのもの)、自家製桜葉パウダー、サラダオイル、赤のフードカラー、〈中華パイ生地(25g/個))〉、【内皮(油皮)】、薄力粉、ラード、赤のフードカラー、【外皮(水油皮)】、薄力粉、強力粉、砂糖、塩、ラード、水、〈花芯用〉、けしの実 by tara@minfannote
-
材料から手作り、桜餅 もち米、小豆、小豆の茹で汁、砂糖1、砂糖2、塩、桜の葉 by 港のキャロル
-
桜のシフォンケーキ 卵(卵白)、卵(卵黄)、キャノーラ油、砂糖、水、薄力粉、ベーキングパウダー(1袋)、桜の花の塩漬け、桜の葉の塩漬け by 和洋中華
-
美味しい桜餅 もち米、水、砂糖、食紅、桜の葉、こしあん by tipi0314つくったよ 1
-
桜餅 道明寺粉、ぬるま湯(約40℃)、砂糖、食紅、こしあん、桜の葉の塩漬 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場つくったよ 1
-
桜香るおはぎ(ぼたもち) もち米、水、桜の葉ミンチ、紅麹、さくらあん、【デコレーション】、桜の花シロップ漬、Wサクラパウダー by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
-
焼き皮桜もち 白玉粉、水、白砂糖、薄力粉、水あめ、紅麹米又は食紅、小豆こし餡、桜の葉の塩漬け、桜の花の塩漬け、植物油 by YMeiJ
-
もち米で☆桜餅 もち米、あんこ、桜の葉の塩漬け、砂糖、色粉(赤) by ♪Aya♪ちゃんつくったよ 1
-
桜のエピ ■生地、準強力粉、インスタントドライイースト、モルトシロップ、桜の葉パウダー、水、■フィリング、桜あん by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
-
簡単!おいしい!桜餅(道明寺粉) ★道明寺粉(色付き)、★砂糖、★水、粒あん、塩漬け桜の葉 by 風香のキッチンつくったよ 1
-
米粉で☆SAKURAシフォン 製菓用米粉、卵黄、卵白、砂糖、牛乳、サラダ油、桜の葉塩漬け(みじん切り) by hanamaruベーカリー
-
サクラ♡サクサクteaクッキー 薄力粉、バター、砂糖、卵黄、紅茶の葉(細かいタイプ)、桜の葉塩漬け(みじん切り) by hanamaruベーカリー
-
さくらもち 桜の葉(塩漬)、つぶあん、道明寺粉、砂糖、食紅 by tommeg1202つくったよ 1
-
桜餅&おはぎ もち米、甘酒、水、食紅、桜の葉の塩漬け、あんこ by ななそら
-
春 桜葉入り餡の道明寺 道明寺粉、水、こしあん、桜の葉の塩漬け(餡用)、桜の葉の塩漬け(包み用)、食紅、※12個分、※桜の花の塩漬けはお好みで飾り用(不要) by YMeiJ
-
うち花見パン(HB&オーブン利用) 強力粉、水、食用色素(ピンク粉)、溶き卵、砂糖、塩、ショートニング(バター)、ドライイースト、打ち粉(片栗粉)、●粉砂糖(溶けないタイプ)、●桜の葉塩漬けなど、上記の●はトッピングなので無くてもok by ビッグさんつくったよ 2
-
鯛ごはん♪ 鯛(切り身)、昆布、米、水、塩、醤油、酒、塩、塩漬け桜の葉(無くてもok) by ビッグさん
-
春色のピンクお汁粉!さくら餡と白玉のサラサラ汁粉♪ 白玉粉、上新粉、砂糖、水、桜の花の塩漬け、★汁粉、さくら餡、水、桜の葉の塩漬け by torezu
-
レンジで簡単ꕤ桜餅 ☆食紅※赤、☆水、♡道明寺粉、♡きび砂糖、♡水、あんこ、桜の葉の塩漬け、塩水 by sweet sweet ♡つくったよ 4
-
春の味わい!さくら餡を使った桃色の串団子♪ 白玉粉、上新粉、砂糖、水、桜の花の塩漬け、さくら餡、桜の葉の塩漬け by torezu
-
桜餅 道明寺粉、熱湯、砂糖、食用着色料の赤、こしあん、塩漬けの桜の葉 by にゃんこ( ・∇・)つくったよ 2
-
ひじき・しらすのおにぎり桜の香り 雑穀入り玄米ご飯、しらす、ひじきふりかけ、黒ゴマ、桜の葉の塩漬け by miashimatora
-
春菊のごま塩桜和え 春菊、海苔、おとなのふりかけ(かつお)、ごま塩、桜の葉の塩漬け by miashimatora
-
花見宴で食べたい~桜ローストビーフ 桜の葉(塩漬け)、参考:1780020354、牛かたまり肉、塩、胡椒、オリーブ油、人参、長葱 by ビッグさんつくったよ 2