冷凍「稲庭風うどん」のレシピ・作り方 総合情報

楽天が運営する楽天レシピ。冷凍「稲庭風うどん」のレシピ検索結果 69品、人気順。1番人気は明太バター釜玉風うどん!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。

冷凍「稲庭風うどん」のレシピ一覧 69品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 1 PICK UP 明太バター釜玉風うどん
    明太バター釜玉風うどん 冷凍「稲庭風うどん」、半熟卵、明太子(ほぐす)、バター、万能ねぎ(小口切り)、揚げ玉(お好みで)、刻みのり、めんつゆ by テーブルマーク 公式
    つくったよ 52
  2. 2 PICK UP 冷やし中華風 棒棒鶏うどん
    冷やし中華風 棒棒鶏うどん 冷凍「稲庭風うどん」、鶏ささみ(筋なし)、塩、酒、トマト(薄いくし切り)、きゅうり(せん切り)、錦糸卵、紅しょうが、練りからし、[A]、白練りごま、砂糖、めんつゆ(3倍濃縮)、酢、ごま油、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 73
  3. 3 PICK UP 凍りトマトの冷製スープうどん
    凍りトマトの冷製スープうどん 冷凍「稲庭風うどん」、トマト、玉ねぎ(みじん切りして水にさらす)、オリーブ油、モッツァレラチーズ(角切り)、バジル(手でちぎる)、[A]、トマトジュース(塩分無添加)、白だししょうゆ、砂糖、塩 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 21

公式おすすめレシピPR

  1. 4 PICK UP 台湾ラーメン風うどん
    台湾ラーメン風うどん 冷凍「稲庭風うどん」、豚ひき肉、もやし(ゆでたもの)、にら(1~2cm長さ)、サラダ油、にんにく(みじん切り)、鷹の爪(半分に切って種をとる)、[A]、コチュジャン、豆板醤、砂糖、[B(スープ)]、水、鶏がらスープの素、しょうゆ、オイスターソース、こしょう by テーブルマーク 公式
    つくったよ 26
  2. 5 PICK UP かき氷風うどん(梅茶漬け)
    かき氷風うどん(梅茶漬け) 冷凍「稲庭風うどん」/「さぬきうどん」、梅干し(減塩タイプ)、きゅうり(薄切り)、お茶漬けの素、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 16
  3. 6 梅ほうじ茶漬けうどん
    梅ほうじ茶漬けうどん 冷凍「稲庭風うどん」、大根おろし、梅干し(種を取り除く)、釜揚げしらす、青ねぎ(小口切り)、刻みのり、[A]、冷たいほうじ茶、白だし、しょうゆ by テーブルマーク 公式
    つくったよ 1
  4. 7 冷やしうどん ラーメン風
    冷やしうどん ラーメン風 冷凍「稲庭風うどん」、チャーシュー、味付け玉子、青ねぎ(小口切り)、【A】、中華ブイヨン(練り状)、しょうゆ、砂糖、ごま油、熱湯 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 12
  5. 8 とろねぎ塩スープうどん
    とろねぎ塩スープうどん 冷凍「稲庭風うどん」、長ねぎ、えのき茸(小房に分ける)、塩・こしょう、白炒りごま、ラー油、[A]、にんにく(薄切り)、鶏がらスープの素、中華ブイヨン、酒、酢、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 22
  6. 9 冷やしたまごつけうどん
    冷やしたまごつけうどん 冷凍「稲庭風うどん」、卵、かつお節、めんつゆ(3倍濃縮)、[薬味]、青ねぎ・白炒りごま・七味唐辛子 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 2
  7. 10 広島つけ麺風うどん
    広島つけ麺風うどん 冷凍「稲庭風うどん」、焼豚(市販:薄切り)、キャベツの葉(ひと口大)、ゆで卵、きゅうり(せん切り)、長ねぎ(せん切り)、レモン(くし切り)、レモン汁、【A】、めんつゆ(3倍濃縮)、酢、中華スープの素、砂糖、ごま油、ラー油、すりごま、コチュジャン(あれば)、一味唐辛子、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 14
  8. しっとり鶏肉のハニージンジャーうどん
    しっとり鶏肉のハニージンジャーうどん 冷凍「稲庭風うどん」、鶏むね肉、トマト(角切り)、きゅうり(せん切り)、長ねぎ(せん切り)、みょうが(せん切り)、青じそ(せん切り)、レモン(薄切り)、〔A〕、はちみつ、しょうが(すりおろす)、白すりごま、しょうゆ、酢、ごま油、塩、こしょう、酒 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 6
  9. 納豆キムチうどん
    納豆キムチうどん 冷凍「稲庭風うどん」、ひきわり納豆、キムチ、きゅうり(粗みじん切り)、みょうが(せん切り)、めんつゆ(ストレート) by テーブルマーク 公式
    つくったよ 22
  10. 梅チキンのぶっかけうどん
    梅チキンのぶっかけうどん 冷凍「稲庭風うどん」、[A]、サラダチキン(ほぐす)、梅干し(種を取り除いてたたく)、万能ねぎ(小口切り)、白炒りごま、[B:混ぜ合わせておく]、練りわさび、めんつゆ、オリーブ油、酢 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 33
  11. トマトの鶏つゆうどん
    トマトの鶏つゆうどん 冷凍「稲庭風うどん」、鶏むね肉(皮なし)、トマト(ざく切り)、きゅうり(薄切り)、薄口しょうゆ、塩、〔A〕、鶏がらスープの素、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 9
  12. 花がつおとろろのぶっかけうどん
    花がつおとろろのぶっかけうどん 冷凍「稲庭風うどん」、卵、山芋(すりおろす)、花がつお、白炒りごま、青ねぎ(小口切り)、【ぶっかけつゆ:作りやすい分量】、[A]、しょうゆ、みりん、砂糖、[B]、顆粒和風だし、冷水 by テーブルマーク 公式
  13. レンジ1回で!汁なしちゃんぽんうどん
    レンジ1回で!汁なしちゃんぽんうどん 冷凍「稲庭風うどん」、キャベツの葉(ざく切り)、かまぼこ(薄い短冊切り)、もやし、豚バラ薄切り肉(一口大)、塩・こしょう、ごま油、紅しょうが、[A]、牛乳、鶏がらスープの素、オイスターソース by テーブルマーク 公式
    つくったよ 1
  14. 海鮮フォー風うどん
    海鮮フォー風うどん 冷凍「稲庭風うどん」、あさり(砂を吐かせる)、えび、紫玉ねぎ(薄切り)、パクチー、ライム(くし切り)、【A】、酒、水、【B】、鶏がらスープの素、ナンプラー、塩・こしょう by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8
  15. ピリ辛中華つけうどん
    ピリ辛中華つけうどん 冷凍「稲庭風うどん」、なす(細切り)、パプリカ(細切り)、サラダ油、塩・こしょう、【A】、めんつゆ(濃縮)、水、メンマ(刻む)、万能ねぎ(小口切り)、白炒りごま、ごま油、一味唐辛子 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 12
  16. 和風つけポンうどん
    和風つけポンうどん 冷凍「稲庭風うどん」、しゃぶしゃぶ用豚肉、きゅうり(せん切り)、ミニトマト(輪切り)、レタス、【A】、めんつゆ(ストレート)、ポン酢、万能ねぎ(小口切り) by テーブルマーク 公式
    つくったよ 22
  17. 冷製トマトスープうどん
    冷製トマトスープうどん 冷凍「稲庭風うどん」、トマトジュース、鶏がらスープ(顆粒)、ミニトマト(輪切り)、玉ねぎ(薄切り/水にさらす)、スイートコーン、イタリアンパセリ(飾り用)、塩・こしょう by テーブルマーク 公式
    つくったよ 7
  18. スタミナ豆乳キムチうどん
    スタミナ豆乳キムチうどん 冷凍「稲庭風うどん」、豚肉(薄切り)、キムチ、ねぎ(薄切り)、豆乳、水、あさつき、ごま油、鶏がらスープ(顆粒)、しょうゆ、水菜 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 20
  19. ごま豆乳鍋
    ごま豆乳鍋 豚肉(しゃぶしゃぶ用)、あさり、白菜、長ねぎ、しめじ、絹ごし豆腐、油揚げ、水菜、にんじん、ごま油、【A】、だし汁(昆布&かつお)、豆乳、練りごま、すりごま、みりん、みそ、砂糖、塩、【〆の材料】、冷凍「稲庭風うどん」、めんつゆ、ピザ用チーズ、テーブルマークのパックごはん、粉チーズ、塩・こしょう by テーブルマーク 公式
    つくったよ 17
  20. レンジだけ!無限ピーマンうどん
    レンジだけ!無限ピーマンうどん 冷凍「稲庭風うどん」、[A]、ピーマン(細切り)、ツナ缶(汁ごと)、鶏がらスープの素、[B]、塩昆布、揚げ玉、塩 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 2
  21. トマオニサラダうどん
    トマオニサラダうどん 冷凍「稲庭風うどん」、トマト(乱切り)、大葉(刻む)、[A]、玉ねぎ(みじん切り)、砂糖、酢、薄口しょうゆ、オリーブ油、白炒りごま by テーブルマーク 公式
    つくったよ 6
  22. 夏野菜のさっぱりうどん
    夏野菜のさっぱりうどん 冷凍「稲庭風うどん」、ボイルえび、ミニトマト(輪切り)、黄パプリカ(せん切り)、きゅうり(せん切り)、とうもろこし、ベビーリーフ、【A】、フレンチドレッシング(白)、マスタード、レモン汁 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 5
  23. オクラ納豆のごまだれつけうどん
    オクラ納豆のごまだれつけうどん 冷凍「稲庭風うどん」、オクラ、ミニトマト、塩、【A】、納豆(小粒)、練りごま、めんつゆ、水、練り辛子 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8
  24. つけつゆ3種で楽しむ冷やしうどん
    つけつゆ3種で楽しむ冷やしうどん 冷凍「稲庭風うどん」、【トマトつゆ】、トマト(細かい角切り)、ツナ缶(汁気を切る)、塩、めんつゆ(3倍濃縮)、水、[トッピング]、パセリ(みじん切り)、【納豆つゆ】、ひきわり納豆、添付のたれ、大根おろし、めんつゆ(3倍濃縮)、水、[トッピング]、きゅうり(みじん切り)、【肉つゆ】、豚肉(しゃぶしゃぶ用)、片栗粉、[A]、水、めんつゆ(3倍濃縮)、ごま油、塩、[トッピング]、白炒りごま、青ねぎ(小口切り) by テーブルマーク 公式
    つくったよ 9
  25. 簡単!わさびうどん
    簡単!わさびうどん 冷凍「稲庭風うどん」、刻みねぎ、【A】、日本酒、練りわさび、だし粉、しょうゆ by テーブルマーク 公式
    つくったよ 23
  26. チャーシューねぎうどん
    チャーシューねぎうどん 冷凍「稲庭風うどん」、市販のチャーシュー(2cm幅に切る)、長ねぎ(せん切り)、かいわれ(長さを半分に切る)、ザーサイ(細切り)、ごま油、めんつゆ by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8
  27. 冷や汁風うどん
    冷や汁風うどん 冷凍「稲庭風うどん」、きゅうり(薄切り)、木綿豆腐、白炒りごま、みそ、砂糖、だし汁、塩、大葉(せん切り)、みょうが(小口切り)、その他、オクラ、たくあん等 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 9
  28. なすごま つけ汁うどん
    なすごま つけ汁うどん 冷凍「稲庭風うどん」、すりごま、青ねぎ、みょうが、【A】、なす(乱切り)、油揚げ(細切り)、しょうが(薄切り)、しょうゆ、みりん、酒、だし汁、塩 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 13
  29. パッタイ風焼きうどん
    パッタイ風焼きうどん 冷凍「稲庭風うどん」、豚こま切れ肉、むきえび、もやし、にら(3~4cm長さ)、卵、【A】、サラダ油、にんにく(みじん切り)、鷹の爪(輪切り)、【B】、砂糖、ナンプラー、しょうゆ、オイスターソース、【C】、ピーナッツ(炒って砕く)、パクチー、ライム by テーブルマーク 公式
    つくったよ 14
  30. レンジで!ベーコンと大葉のポン酢うどん
    レンジで!ベーコンと大葉のポン酢うどん 冷凍「稲庭風うどん」、スライスベーコン(短冊切り)、大葉(せん切り)、ポン酢しょうゆ by テーブルマーク 公式
    つくったよ 1
  31. パクチーサラダうどん
    パクチーサラダうどん 冷凍「稲庭風うどん」、鶏むね肉、酒、塩、パクチー、白髪ねぎ、白炒りごま、[A]、鶏がらスープの素(顆粒)、砂糖、湯、ナンプラー、レモン汁、ごま油 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 4
  32. オクラとトマトの冷製パスタ風うどん
    オクラとトマトの冷製パスタ風うどん 冷凍「稲庭風うどん」、トマト(角切り)、オクラ、塩、[A]、ゆず果汁、オリーブオイル、めんつゆ(3倍濃縮) by テーブルマーク 公式
    つくったよ 4
  33. 冷やし鶏なすうどん
    冷やし鶏なすうどん 冷凍「稲庭風うどん」、鶏ささみ肉(筋なし)、なす、いんげん、酒、塩、[A]、めんつゆ、ごま油、鷹の爪(輪切り)、冷水、[薬味]、大葉、みょうが、青ねぎ、ごま by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8
  34. 冷やしちゃんぽんうどん
    冷やしちゃんぽんうどん 冷凍「稲庭風うどん」、ボイルえび、レタス(ざく切り)、トマト(くし切り)、牛乳、塩・こしょう、ラー油、【A】、にんじん(薄い短冊切り)、ピーマン(細切り)、しいたけ(薄切り)、もやし、かまぼこ(短冊切り)、豚ばら肉(一口大)、【B】、砂糖、中華ブイヨン、酒、みりん、しょうゆ、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 5
  35. 冷やしすだちうどん
    冷やしすだちうどん 冷凍「稲庭風うどん」、すだち、氷、白だし、冷水、大根おろし、しょうゆ by テーブルマーク 公式
    つくったよ 7
  36. 冷麺風 ピリ辛スープうどん
    冷麺風 ピリ辛スープうどん 冷凍「稲庭風うどん」、チャーシュー、きゅうり(薄切り)、ゆで卵(薄切り)、キムチ、スイカ(薄切り)、【A】、リンゴジュース、冷水、キムチの汁、鶏がらスープの素、ごま油 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 4
  37. キムチ鍋
    キムチ鍋 白菜キムチ、豚バラ薄切り肉、長ねぎ、大豆もやし、にんじん、ほうれん草、ニラ、木綿豆腐、ごま油、コチュジャン、【A】、練り状中華ブイヨン、鶏がらスープの素、水、【〆の材料】、冷凍「稲庭風うどん」、卵、テーブルマークのパックごはん、卵黄、しょうゆ by テーブルマーク 公式
    つくったよ 9
  38. ツナと大葉の冷製パスタ風うどん
    ツナと大葉の冷製パスタ風うどん 冷凍「稲庭風うどん」、ツナ缶(汁気を切る)、大葉(せん切り)、刻みのり、[A]、にんにく(すりおろす)、白だし、しょうゆ、オリーブ油 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 34
  39. レンジ一回で!ちゃんぽんうどん
    レンジ一回で!ちゃんぽんうどん 冷凍「稲庭風うどん」、豚こま切れ肉、かまぼこ(薄い短冊切り)、カット野菜(キャベツなど炒め用)、もやし、塩・こしょう、[A]、しょうゆ、中華ブイヨン、酒、みりん、牛乳、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 19
  40. 氷茶漬けうどん(明太子)
    氷茶漬けうどん(明太子) 冷凍「稲庭風うどん」、辛子明太子、オクラ、みょうが、【A】、お茶漬けの素、麦茶 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 33
  41. オクラとサーモンのおろしうどん
    オクラとサーモンのおろしうどん 冷凍「稲庭風うどん」、ゆでオクラ(輪切り)、スモークサーモン、大根おろし(汁ごと)、いくら(醤油漬け)、めんつゆ(3倍希釈) by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8
  42. ピリ辛海鮮焼きうどん(タイ風)
    ピリ辛海鮮焼きうどん(タイ風) 冷凍「稲庭風うどん」、豚ひき肉、えび、ゆでだこ(刺身用:薄切り)、玉ねぎ(薄切り)、にんじん(薄い短冊切り)、ししとう、バジル、塩・こしょう、【A】、サラダ油、にんにく(みじん切り)、鷹の爪、【B】、砂糖、中華スープの素、ナンプラー、オイスターソース by テーブルマーク 公式
    つくったよ 13
  43. さわやかレモンうどん
    さわやかレモンうどん 冷凍「稲庭風うどん」、レモン、大根、かいわれ、めんつゆ(ストレート) by テーブルマーク 公式
    つくったよ 12
  44. 冷やしつけつゆうどん(2種)
    冷やしつけつゆうどん(2種) 冷凍「稲庭風うどん」、トマト、オクラ、大葉など、【梅山芋つゆ】、山芋(すりおろしたもの)、梅干し、めんつゆ(3倍濃縮)、万能ねぎ(小口切り)、【薬味ポン酢つゆ】、みょうが(せん切り)、大葉(せん切り)、青ねぎ(小口切り)、しょうが(おろす)、[A]、ポン酢、めんつゆ(3倍濃縮)、冷水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 5
  45. サラダつけうどん
    サラダつけうどん 冷凍「稲庭風うどん」、きゅうり(せん切り)、レタス(せん切り)、黄色パプリカ(細切り)、トマト(薄めのくし切り)、【A】、めんつゆ、お好みのドレッシング、ツナ缶(汁気を切る)、冷水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8
  46. ぶっかけ黒酢大根おろし冷やしうどん
    ぶっかけ黒酢大根おろし冷やしうどん 冷凍「稲庭風うどん」、A大根おろし、Aシュガーカットゼロ顆粒、A薄口醤油、A黒酢、※きゅうりの漬物 by hideok888
  47. ふわとろ納豆の冷やしうどん
    ふわとろ納豆の冷やしうどん 冷凍「稲庭風うどん」、納豆(ひき割り、or、小粒)、万能ねぎ(小口切り)、[A]、めんつゆ(3倍濃縮)、練りがらし、白すりごま、卵 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 10
69件中
1-50
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る