(4ページ目) 仕上げ用のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ用のレシピ一覧 5525品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 米粉の羽付き餃子
    米粉の羽付き餃子 生の餃子、★水、★米粉、ごま油、ごま油(仕上げ用) by からもまま
  2. じゃがいもより美味しい?!フライド長芋
    じゃがいもより美味しい?!フライド長芋 長芋(皮をむいて棒状にカット)、薄力粉、片栗粉、コンソメ、ガーリックソルト、パセリみじん切り(仕上げ用)、サラダ油(揚げる用)、ケチャップ(添える用)、マヨネーズ(添える用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 1
  3. 韓国の悪魔のおにぎり【チュモッパ】
    韓国の悪魔のおにぎり【チュモッパ】 ご飯、☆たくあん(みじん切り)、☆万能ねぎ(小口切り)、☆キムチ(みじん切り)、☆マヨネーズ、☆ごま油、☆白ゴマ、☆韓国海苔(ちぎる)、☆塩、ブラックペッパー(仕上げ用)、白ゴマ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 4

公式おすすめレシピPR

  1. 【入賞】混ぜるだけ♪オリーブの高加水フォカッチャ♪
    【入賞】混ぜるだけ♪オリーブの高加水フォカッチャ♪ 小麦粉、お湯(40℃位)、オリーブオイル(ギリシャ)、岩塩、砂糖、インスタントドライイースト、型用オリーブオイル(ギリシャ)、ブラックオリーブ(スペイン)、山椒の葉・木の芽(日本食材)、仕上げ用オリーブオイル(ギリシャ) by りんね♪フードアナリスト
    つくったよ 3
  2. プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ
    プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ Aじゃがいも(皮をむいてカット)、A人参(皮をむいてカット)、A水、Bツナ缶、B玉ねぎ(スライス)、Cお酢、C卵黄、C塩、C砂糖、Cにんにくチューブ、Cマヨネーズ、ブラックペッパー(仕上げ用)、パセリみじん切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  3. バター不使用 ヘルシーレモンケーキ
    バター不使用 ヘルシーレモンケーキ ホットケーキミックス、レモン、卵、砂糖、蜂蜜、オリーブオイル(バージン)、牛乳、レーズン、蜂蜜漬けレモン(飾り用)、蜂蜜レモン(仕上げ用) by ミーコさん52
    つくったよ 26
  4. ベイクドチーズケーキ
    ベイクドチーズケーキ 18cmの底が抜ける丸型1台分、クリームチーズ、薄力粉、三温糖、生クリーム、(純乳脂40%)、卵、レモン汁、***、土台、***、ビスケット、(森永チョイス)、無塩バター、粉砂糖、(仕上げ用) by Lela*
    つくったよ 2
  5. タンバルエリゼ【No.242】
    タンバルエリゼ【No.242】 ■スポンジ生地、卵、砂糖、薄力粉、無塩バター、■ラングドシャ生地、無塩バター、粉糖、卵白、薄力粉、■飴のドーム、砂糖、水あめ、水、■仕上げ用、アイスクリーム、生クリーム、砂糖、好みのフルーツ by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
    つくったよ 1
  6. ゆでてから揚げる、ポテトフライ
    ゆでてから揚げる、ポテトフライ じゃがいも、A:塩、A:水、揚げ油、塩(仕上げ用) by いのしし。
    つくったよ 3
  7. ココア風味♪ヘルシー焼きドーナツ
    ココア風味♪ヘルシー焼きドーナツ 薄力粉、米粉、純ココアパウダー、砂糖、重曹、溶き卵、オリーブオイル、砂糖(仕上げ用) by 仄香♪
  8. パン屋さんのあんドーナツ
    パン屋さんのあんドーナツ 強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、塩、卵、水、クリープorマリーム、バターorマーガリン、あんこ、グラニュー糖(仕上げ用)、サラダ油 by 杏衣
    つくったよ 6
  9. 豆腐入りとろとろ卵乗せオムライス
    豆腐入りとろとろ卵乗せオムライス あたたかいご飯、たまねぎ、ウインナー、絹ごし豆腐、たまご、●塩・こしょう、●マヨネーズ、☆ケチャップ、☆顆粒コンソメ、☆塩・こしょう、ケチャップ・マヨネーズ(仕上げ用)、粉パセリ、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)
    つくったよ 2
  10. ふわとろ卵乗せ☆ナポリタン
    ふわとろ卵乗せ☆ナポリタン パスタ、新玉ねぎ、ハム、☆顆粒コンソメ、☆ケチャップ、☆塩・こしょう、たまご、●マヨネーズ、●塩・こしょう、サラダ油(バターでも)、ケチャップ(仕上げ用) by mint✩(返レポお休み中)
  11. 模様入りロールケーキ【No.137】
    模様入りロールケーキ【No.137】 ■模様生地、無塩バター、粉糖、卵白、薄力粉、食紅、■ロールケーキ、卵黄、砂糖(卵黄用)、卵白、砂糖(卵白用)、薄力粉、ココアパウダー、無塩バター、■仕上げ用、生クリーム、砂糖 by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
    つくったよ 3
  12. プロ直伝!ホンビノス貝のボンゴレビアンコ
    プロ直伝!ホンビノス貝のボンゴレビアンコ オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、ホンビノス貝、白ワイン、お湯、刻みネギ、パスタ、エクストラヴァージンオリーブオイル、刻みネギ(仕上げ用)、くし切りレモン(仕上げに添える) by KZ COOKING CHANNEL
  13. 強力粉と片栗粉でホウレンソウのチーズチヂミ
    強力粉と片栗粉でホウレンソウのチーズチヂミ ホウレンソウ、にんじん、タマネギ、pizza用ミックスチーズ、卵、ゴマ油、強力粉、片栗粉、水、◆チヂミのタレ◆、カキ醤油、オイスターソース、優しいお酢、おろしニンニク、おろし生姜、蜂蜜、すり胡麻(白)、鶏ガラスープの素、きび砂糖、鷹の爪(輪切り)、ブラックペッパー、◇タレ仕上げ用◇、ゴマ油、辣油 by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  14. おから入りドーナツ♡
    おから入りドーナツ♡ 卵、砂糖、牛乳、バター、バニラオイル、◎薄力粉、◎ベーキングパウダー、◎塩、おからパウダー(自家製)、揚げ油、仕上げ用の砂糖 by みうママ
  15. 材料4つでお店の味♡バーニャカウダソース
    材料4つでお店の味♡バーニャカウダソース アンチョビ、ニンニク、オリーブオイル、生クリーム、オリーブオイル(仕上げ用) by mari *
    つくったよ 5
  16. 梅酒の梅を使って☆さっぱり胡瓜の梅酢和え♪
    梅酒の梅を使って☆さっぱり胡瓜の梅酢和え♪ 胡瓜、(お化け胡瓜使用時)、梅酒の梅、☆酢、☆砂糖、☆お醤油、胡麻油、白胡麻、仕上げ用白胡麻 by じぇりねこ
    つくったよ 1
  17. オリジナルソースで☆ロコモコ丼
    オリジナルソースで☆ロコモコ丼 【、ハンバーグ材料、】、牛豚ひき肉、玉ねぎ、玉子、牛乳、生パン粉、塩こしょう、ナツメグ、クミン、【、ロコモコソース、】、ケチャップ、とんかつソース、※コンソメ、(顆粒)、※ぬるま湯、バター、塩コショウ、【、仕上げ用、】、ご飯、レタス、玉子、付け合せの野菜 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 52
  18. プロ直伝!カツオのたたき丼
    プロ直伝!カツオのたたき丼 ご飯、カツオのたたき(カット済み)、〜漬けだれ〜、☆ポン酢、☆醤油、☆砂糖、☆生姜チューブ、☆にんにくチューブ、大葉千切り(仕上げ用)、白煎りごま(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  19. 圧力鍋で簡単!柔らか牛スジ煮込み♪醤油味
    圧力鍋で簡単!柔らか牛スジ煮込み♪醤油味 牛すじ、◎水、◎酒、◎生姜、◎長ねぎの青い部分、仕上げ用の長ねぎ(小口切り)、[、味付け調味料、]、醤油、砂糖、みりん、だしの素(粉末) by kouaya2319
    つくったよ 11
  20. ポテトサラダのリメイク
    ポテトサラダのリメイク ポテトサラダ、ソーセージ、ブロッコリー、マヨネーズ、とんかつソース、カレー粉、ピザ用チーズ、仕上げ用マヨネーズ by ネロ助2011
    つくったよ 1
  21. まったり♡全卵で豆乳カルボナーラうどん
    まったり♡全卵で豆乳カルボナーラうどん 茹でうどん、ベーコン、玉ねぎ、にんにく(みじん切り)、オリーブオイル、白ワインor水、豆乳or牛乳、粉チーズ※コツ参照、卵(全卵)、塩、粗挽きブラックペッパー(仕上げ用)、粉チーズ(仕上げ用) by にゃんころもち子
    つくったよ 10
  22. HM(150g)で簡単!ジャムのパウンドケーキ✨
    HM(150g)で簡単!ジャムのパウンドケーキ✨ ホットケーキミックス、お好みのジャム(今回は金柑ジャム)、ジャム(仕上げ用)、砂糖、卵、牛乳、サラダ油 by mikanto15chan
    つくったよ 1
  23. 手作りタレで作る酢豚
    手作りタレで作る酢豚 豚角切り肉、玉ねぎ、ピーマン、酒、しょうゆ(肉の下味用)、片栗粉(揚げ衣用)、【タレ】、☆水、☆酢、☆酒、☆みりん、☆砂糖、☆ケチャップ、☆しょうゆ、☆味覇、☆片栗粉、☆にんにくチューブ、ごま油(仕上げ用) by じゃが塩
    つくったよ 47
  24. キューブ塩パン【No.521】
    キューブ塩パン【No.521】 フランスパン専用粉、砂糖、塩、ドライイースト、無塩バター、牛乳、水、有塩バター(フィリング用)、岩塩(仕上げ用) by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
  25. サクッホロ♡チョコブラウニータルト♡
    サクッホロ♡チョコブラウニータルト♡ 【タルト台】、レシピID:1510016384、【ブラウニー】、★薄力粉、★純ココア、★ベーキングパウダー、板チョコ(ミルク・ブラック)、バター、砂糖、卵、【アーモンドヌガー】、スライスアーモンド、◎生クリーム、◎バター、◎はちみつ、◎砂糖、粉糖(仕上げ用) by みさきらりんず
    つくったよ 8
  26. 四角いシュークリーム【No.201】
    四角いシュークリーム【No.201】 ■シュー生地、無塩バター、水、塩、薄力粉、卵、■カスタードクリーム、牛乳、バニラのさや、卵黄、砂糖、薄力粉、生クリーム、■仕上げ用、粉糖 by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
    つくったよ 10
  27. HBで簡単ロールパン
    HBで簡単ロールパン ◆強力粉、◆卵白、◆水(卵白と合わせて)、◆砂糖、◆塩、◆バター、◆スキムミルク、ドライイースト、打ち粉(強力粉)、卵黄(仕上げ用)、水(仕上げ用) by amosuu
  28. プロ直伝!ハニーマスタードチキン
    プロ直伝!ハニーマスタードチキン オリーブオイル、鶏もも肉(一口大にカット)、塩(鶏マリネ用)、ブラックペッパー(鶏マリネ用)、薄力粉、〜ハニーマスタードソース〜、☆粒マスタード、☆はちみつ、☆レモン汁、☆だし醤油、パセリみじん切り(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 1
  29. サクッじゅわ~っのやみつき唐揚げ♪
    サクッじゅわ~っのやみつき唐揚げ♪ 鶏もも肉、にんにく、生姜、卵白、片栗粉、揚げ油、◆調味料◆、ナンプラー、酒、鶏ガラスープの素、ゴマ油、味の素、■仕上げ用■、レモン by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
    つくったよ 6
  30. じゃがいもガレット
    じゃがいもガレット じゃがいも、片栗粉、塩、塩(仕上げ用)、オリーブ油 by くるみぱんこ
    つくったよ 5
  31. 簡単☆トマトとアボカドの冷製パスタ
    簡単☆トマトとアボカドの冷製パスタ パスタ(細い方が好ましいです)、塩(パスタを茹でる用)、ベーコン、トマト、アボカド、☆マヨネーズ、☆ニンニクチューブ、☆塩、☆胡椒、☆醤油、☆オリーブオイル、飾り用バジル(パセリ・ハーブ)、黒胡椒(仕上げ用) by cappuccio1124
    つくったよ 53
  32. ホットケーキミックスで簡単パインパウンドケーキ
    ホットケーキミックスで簡単パインパウンドケーキ パイナップル(生or缶でもOK)、A 砂糖、A ブランデー、B 卵、B 砂糖、B 牛乳、B サラダ油、B ホットケーキミックス、C ブランデー(仕上げ用) by クウォター
    つくったよ 1
  33. ちょっとお洒落に 牡蠣のコキール♪
    ちょっとお洒落に 牡蠣のコキール♪ 牡蠣(一人3個×4)、白ワイン、ほうれん草、バター、薄力粉、牛乳、塩、胡椒、ナチュラルチーズ(1人10g位×4)、仕上げ用バター by じぇりねこ
    つくったよ 1
  34. [ストウブ公式]ビーフシチュー​
    [ストウブ公式]ビーフシチュー​ 牛肉(シチューまたはカレー用)、塩、黒こしょう、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ブラウンマッシュルーム​、バター、サラダ油、トマトペースト、赤ワイン​、水、デミグラスソース缶、<仕上げ用>、塩、砂糖 by ツヴィリング / ストウブ公式ショップ 楽天市場
  35. 今日は、鮭のハラスDeホイル焼き♪
    今日は、鮭のハラスDeホイル焼き♪ ☆鮭のハラス(普通の鮭OK)、☆玉ねぎ、☆舞茸、☆バター、☆減塩しょうゆ、☆塩コショウ=鮭に振りかける用&仕上げ用、刻みネギ by お月見だんご
    つくったよ 1
  36. レンチンパスタ!プロ直伝【納豆パスタ】
    レンチンパスタ!プロ直伝【納豆パスタ】 パスタ(1.6mm)、☆オリーブオイル、☆おろしニンニク、☆創味シャンタン、☆白だし、☆水、☆輪切り唐辛子、卵黄(仕上げ用)、納豆(タレと混ぜる)、刻みネギ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  37. しゃきしゃき♪簡単もやし炒め
    しゃきしゃき♪簡単もやし炒め もやし、ピーマン、豚小間、★酒、片栗粉、★塩、胡椒、★おろしにんにく、■酒、■しょうゆ、■塩、油、仕上げ用 ゴマ油 by asami0418
    つくったよ 47
  38. おばあちゃんの味!筍のおかか煮
    おばあちゃんの味!筍のおかか煮 筍(アク抜き&皮むき済)、さつま揚げ、かつお節、ごま油、だし汁、砂糖、しょうゆ、みりん、ごま油(仕上げ用) by ゆうちゃむ0316
    つくったよ 2
  39. 豆腐ハンバーグ✿ふわふわ豆腐とエリンギの鶏だんご❤
    豆腐ハンバーグ✿ふわふわ豆腐とエリンギの鶏だんご❤ 鶏ひき肉、絹ごし豆腐、エリンギ、☆白だし、☆生姜のしぼり汁、☆片栗粉、☆ごま油、☆パン粉、ごま油(仕上げ用)、小ネギ by ラズベリっち
    つくったよ 11
  40. 茹で時間でほぼ完成!とろ〜り玉ねぎのシンプルパスタ
    茹で時間でほぼ完成!とろ〜り玉ねぎのシンプルパスタ パスタ、玉ねぎ、塩(玉ねぎ用)、オリーブオイル(バターかサラダ油でも可)、和風だし、醤油、胡椒、塩(仕上げ用) by 11月パパ
    つくったよ 5
  41. 水溶き小麦粉でパリッと羽つき餃子
    水溶き小麦粉でパリッと羽つき餃子 餃子の皮、豚ひき肉、長ネギ、キャベツ、塩、☆おろしにんにく(チューブ)、☆おろし生姜、☆塩コショウ、☆酒、☆醤油、☆ゴマ油、【焼き用材料1回分】、水、薄力粉、油、仕上げ用ゴマ油 by デラみーやん
    つくったよ 4
  42. お子様にも♪ 辛くない本格中華サンラータンスープ
    お子様にも♪ 辛くない本格中華サンラータンスープ 豚コマ肉、ザーサイ、たけのこ水煮、干し椎茸(お湯でもどす汁はとっておく)、しょうが、長ネギ、絹豆腐、卵、サラダ油(炒め用)、● お湯、● 丸鶏がらスープの素 顆粒、● ほたて粉末(なければいれなくても可)、● 干し椎茸の戻し汁、● 酒、● しょうゆ、● 塩コショウ、● 砂糖、● 酢(穀物酢)、ごま油(仕上げ用)、水溶き片栗粉 by nyan2
    つくったよ 2
  43. ササっと簡単☆たけのこの煮浸し♪
    ササっと簡単☆たけのこの煮浸し♪ たけのこ(小)、☆ヤマキ割烹白だし、☆料理酒、☆味醂、☆水、仕上げ用 かつお節(※量は写真参照) by じぇりねこ
  44. こどもと作る★愛のスコールのしゅわしゅわゼリー
    こどもと作る★愛のスコールのしゅわしゅわゼリー 愛のスコール、粉ゼラチン、水、(仕上げ用)愛のスコール、ミント、お好みのフルーツ(みかんや黄桃など) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 8
  45. 和スイーツ♡抹茶のベイクドチーズケーキ
    和スイーツ♡抹茶のベイクドチーズケーキ クリームチーズ、生クリーム、卵、砂糖、レモン汁、抹茶、薄力粉、★クラッカー、★バターorマーガリン、仕上げ用抹茶 by みさきらりんず
    つくったよ 5
  46. 冷凍パイ生地2枚であっという間に本格アップルパイ
    冷凍パイ生地2枚であっという間に本格アップルパイ 冷凍パイ生地(18×18センチ)、紅玉、ラカントS(砂糖)、バター、シナモン、卵液(仕上げ用) by nana's recipe
    つくったよ 5
  47. 鶏むね肉で☆照り焼きチキンサンドイッチ
    鶏むね肉で☆照り焼きチキンサンドイッチ 食パン(8枚切り)、キャベツ、紫キャベツ、鶏むね肉、●ガーリックパウダー・こしょう、片栗粉、☆しょうゆ、☆みりん、☆さとう、サラダ油、マヨネーズ(パンに塗る用)、辛子(チューブ)、マヨネーズ(仕上げ用) by mint✩(返レポお休み中)
5525件中
151-200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る