鶏むね肉で☆照り焼きチキンサンドイッチ レシピ・作り方

鶏むね肉で☆照り焼きチキンサンドイッチ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘辛味の照り焼きを挟んだボリュームたっぷりのサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、紫キャベツは千切りにする
  2. 2 鶏むね肉は厚みを半分にし、5~7ミリの厚みになるまで麺棒などで叩く

    ●を振り、片栗粉を薄くまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を入れ、両面こんがりと焼く

    ☆の調味料を入れ、汁気がなくなるまで絡める

    食べやすい大きさに切る
  4. 4 食パンの片面にマヨネーズと辛子を塗り、1、3の順に乗せ、マヨネーズをかける

    もう1枚のパンで挟んで出来上がり。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330013342
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る