キャベツとウインナーふんわり卵のケチャップ炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
ウインナーは斜めに3~4等分に切る
ピーマンは一口大に切る -
2
フライパンに油を入れて熱し、溶き卵を入れる
大きくゆっくりかき混ぜ、半熟状になったら、いったん取り出す -
3
フライパンに油を足し、キャベツとウインナーを入れて炒める
-
4
キャベツが柔らかくなってきたら、ピーマンを加え、さっと炒めたら☆で味付けする
-
5
卵を戻し入れ、全体をさっと混ぜあわせて出来上がりです。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません