セルクルのレシピ・作り方 総合情報
楽天が運営する楽天レシピ。セルクルのレシピ検索結果 144品、人気順。1番人気はHMで♪レンジで絶品♪ 濃厚チョコ&ナッツのケーキ!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。
セルクルのレシピ一覧 144品
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人気順(7日間)
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人気順(総合)
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HMで♪レンジで絶品♪ 濃厚チョコ&ナッツのケーキ ホットケーキミックス、〇卵、〇ココアパウダー、〇水、●チョコレート、●牛乳、ミックスナッツ(粗く刻む)、ラムレーズン、チョコレート by ひろ4074つくったよ 65
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軽食パン クランペット 【バターミルク】、牛乳、バター、はちみつ、【酵母】、ドライイースト、グラニュー糖、【粉類】、薄力粉、強力粉、塩、【タンサン水】、お湯、ベーキングソーダ、【焼く用】、バター、【セルクル型に塗る用】、サラダ油、【トッピング】、バター、【付け合わせ】、例)ソーセージ、例)ミニトマト by くっく☆マニアンつくったよ 5
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お刺身がお洒落な前菜に!真鯛のセルクル仕立て 真鯛、玉ねぎ、ケーパー、青ネギ、塩・胡椒(真鯛ふり用)、☆マヨネーズ、☆醤油、★オリーブオイル、★醤油・レモン汁、★(お好みでドライバジル)、(お好みでピンクペッパー)、粗挽き黒胡椒 by oppeke22つくったよ 1
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3色のタルタル セルクル仕立て ■クリームチーズのタルタル、クリームチーズ、レモン汁、塩、きゅうり、パプリカ(赤黄)、■アボガドのタルタル、アボガド、レモン汁、塩、■スモークサーモンのタルタル、スモークサーモン◆→コツへ、オリーブ油、■パプリカのソース、赤パプリカ、オリーブオイル、赤ワインビネガー、塩、■飾りに、チャービル、ディル、イタリアンパセリなど、■調理用具、セルクル、オーブンシート by scopeのレシピ 楽天市場つくったよ 6
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お家cafe♡ふわふわスフレパンケーキ 薄力粉、卵、砂糖、牛乳、溶かしバター、ベーキングパウダー、バニラエッセンス、粉糖、バター、オリーブ油、6cmセルクル、メープルシロップ by mama's cafe 123つくったよ 8
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セルクルで!マンゴープリンサンドのミニケーキ♪ 【セルクル6cm・6個分】、★ココアケーキ生地、卵…、薄力粉、ココアパウダー、砂糖、サラダ油、牛乳、★マンゴープリン、マンゴーピューレ、生クリーム、グラニュー糖、粉ゼラチン、水、★デコレーション、生クリーム、グラニュー糖、レモン汁、苺 by torezuつくったよ 1
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ひな祭りに!セルクルの型を使った散らし寿司♪ 【セルクル18cm・1台分】、白飯、寿司酢、卵、片栗粉、水、かにかま、きゅうり、桜でんぶ、青じそ by torezu
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ケーキだけじゃない!セルクル使用!ビッグな大阪焼き 【セルクル18cm・1台】、キャベツ、豚こま肉、卵、天かす、紅生姜、お好みソース、マヨネーズ、青のり、鰹節、★お好み焼き粉、水、薄力粉、卵 by torezu
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マグロとアボガドとツナのタルタル・セルクル仕立て ツナ缶、ドライパセリ・マヨネーズ、アボガド、スモークサーモン、レモン汁、まぐろ、オリーブオイル、塩、ケーパー、お好みでオリーブオイル・バルサミコソース by oppeke22つくったよ 1
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クルミッコ風⭐️くるみキャラメルサンドクッキー 直径9cmのセルクル型使用、【クッキー生地】、バター、砂糖、卵黄、薄力粉、くるみまたはアーモンドプードル、【くるみキャラメル】、砂糖、はちみつ、バター、生クリーム、くるみ by はやはなママ
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手捏ねでバンズパン♪ ≪特大2個+中2個≫、強力粉、ドライイースト、スキムミルク、砂糖、ぬるま湯、塩、バター、トッピング用。ゴマ by snowoods**つくったよ 4
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アボカド・カニ・サーモンのタルタル アボカド、サーモン、カニの缶詰、マヨネーズ、醤油、わさび、直径5.5cmくらいの円形セルクル、かいわれ大根 by ぽぽちゃんsan
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スタンドミキサーでホイップ簡単!母の日のデコケーキ 【18cm・セルクル】、★スポンジケーキと土台、卵、砂糖、小麦粉、サラダ油、牛乳、バニラオイル、ハードビスケット、有塩マーガリン、★デコレーション、塗り用:生クリーム、塗り用:砂糖、ホイップ用:生クリーム、ホイップ用:砂糖、レモン汁、食紅、苺、造花(カーネーションなど) by torezu
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ひき肉と野菜のセルクル詰め あいびき肉、ズッキーニ、トマト、バターナッツ、いんげん、塩、黒コショウ、油、オニオンソース、玉ねぎ(オニオンソース)、醤油(オニオンソース)、赤ワイン(オニオンソース)、みりん(オニオンソース)、おろしにんにく(オニオンソース) by akagi7454
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トルコのお菓子★モッツアレラチーズでキュネフェ パート カダイフ、バター、サラダ油、モッツアレラチーズ、(シロップ)、砂糖、水、レモン汁、(その他)、セルクルに塗るためのバター、飾り用 ピスタチオパウダー by AKDENiZ
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冷蔵発酵で朝食に焼き立て✨イングリッシュマフィン 直径9cm高さ3.5cmのセルクル型使用、【予備発酵】、水、ドライイースト、砂糖、【生地】、強力粉、コーングリッツ、塩、砂糖、牛乳、バター、【仕上げ】、バター(型に塗る用)、水、コーングリッツ by はやはなママ
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エビとアボカドのセルクル仕立て プロが教える エビ、エビ(尻尾付き)、アボカド、マヨネーズ、スイートチリソース、天ぷら粉、水、塩、サラダ油 by 辻クッキング
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前菜に アボカドと生ハムの簡単セルクルサラダ* アボカド、マヨネーズ、レモン汁、オリーブオイル、生ハム(セルクルサラダ1個につき1枚) by アルコールミユつくったよ 2
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苺の断面が見える?!シンプルなクリスマスケーキ! 「18cmセルクル一台分」、【スポンジケーキ】、卵 、小麦粉 、グラニュー糖 、バター 、【デコレーション】、生クリーム 、砂糖 、ゼラチン 、水 、苺 by torezu
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夏に嬉しい♪フルーチェ&ヨーグルトのババロアケーキ 〈スポンジ台@炊飯器〉※、卵、上白糖、薄力粉、サラダオイル、※分量はレシピID:1560007267、〈ババロア〉(15㎝セルクル使用)、粉ゼラチン※、水※、※ゼリーの分も一緒に作る、プチフルーチェ(ブルーベリー味)※、※ダイソーで購入、ヨーグルト※、※自家製カスピ海ヨーグルト使用、ホイップクリーム、※ホイップパウダー63g+牛乳87g使用、上白糖、(お好みで)洋酒、〈ゼリー〉、ブルーベリージャム※、水、ふやかしたゼラチン、※果肉少なめの場合、増やしてもOK by tara@minfannoteつくったよ 1
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フルーツたっぷり!抹茶のフルーツケーキ! 「セルクル18cm1台分」、【共立てスポンジケーキ】、卵 、グラニュー糖 、薄力粉 、バター 、【抹茶のムース】、抹茶 、お湯 、粉ゼラチン 、水 、砂糖 、生クリーム 、【デコレーション】、苺 、キウィフルーツ 、黄桃(ハーフサイズ) 、生クリーム 、ゼラチン 、水 、砂糖 by torezu
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ベイクオフ参照!ポールさんのクルミとチーズのパン♪ 【21cm・セルクル】、強力粉、塩、ドライイースト、水、生クルミ、モッツァレラチーズ、切れてるチーズ(スモーク)、オリーブオイル、溶き卵 by torezu
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苺がたっぷり!苺の断面が見えるクリスマスケーキ♪ (18cmのセルクル1台分)、★ケーキ生地(21cm用)、卵、卵白用砂糖、卵黄用砂糖、薄力粉、牛乳、サラダ油、★ヨーグルトムース、生クリーム、ヨーグルト(今回はフルーツミックス)、粉ゼラチン、ゼラチン用水、★デコレーション、苺、ゆずカード(ゆずジュースでも)、水、粉ゼラチン、ゼラチン用水 by torezuつくったよ 1
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ひんやりさっぱり!キウイのヨーグルトムースケーキ♪ 【18cmセルクル・1台】、★土台、マリービスケット、バター、★キウイのムースケーキ、キウイフルーツ、無糖ヨーグルト、生クリーム、砂糖、粉ゼラチン、水 by torezuつくったよ 2
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ビスケット台も美味しいレアチーズケーキ 18cmセルクル型、ビスケット、無塩バター、クリームチーズ、プレーンヨーグルト、生クリーム、砂糖、粉ゼラチン、レモン汁 by ミント4029つくったよ 1
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スコーン ■5センチセルクル型 8~9個程度■、薄力粉、砂糖、バター、豆乳(牛乳)、レモン汁、ベーキングパウダー、バニラエッセンス by roze-pi
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ポテサラとサーモンのセルクル仕立て レタス、市販のポテトサラダ、お刺身用のサーモン、いくら、きゅうり、ミツカン簡単レモン酢 by あぽちょふ
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抹茶さくら餅ぱん ■配合、強力粉、宇治抹茶田原印、砂糖、インスタントドライイースト、スキムミルク、水、塩、無塩バター、ショートニング、■フィリング、【A】道明寺粉、【A】砂糖、【A】熱湯、小豆あん、■トッピング、抹茶、桜花塩漬、■使用した器具、セルクル(直径6cm)、クッキングペーパー、耐熱ボウル by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
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完熟いちごジュレのタルト・オレ ★スーパーキング、★リスドォル、★三温糖、★塩、★生イースト、★冷凍加糖卵黄、★エバミルク、★牛乳、無塩マーガリン、ショートニング、●ピスタチオクリーム●、牛乳、グラニュー糖、加糖卵黄、薄力粉、無塩バター、バニラビーンズ、キルシュワッサー、ピスタチオペースト、●いちごのジュレ●、冷凍いちご ※フレッシュも可、グラニュー糖、レモン果汁、ル・カンテン・ウルトラ、丸セルクル(50×35)、●トッピング●、卵液(ドリュール用)、ナパージュ、ピスタチオ刻み、ピスタチオホール、ブリキ焼き型#7 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場つくったよ 1
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スキレットブレッドでカレー ●生地、【A】強力粉(春よ恋)、【A】砂糖、【A】スキムミルク、【A】ドライイースト、【A】塩、【A】水、【A】バター、●ディップソース、ガルバンゾ(ひよこ豆)、製パン用カレーフィリング、●道具、スキレット12cm、丸セルクル(60×35)、グラシンカップ(底径約5.5cm) by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
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スモークサーモン&オリーブのマッシュポテトセルクル じゃがいも、牛乳、塩胡椒、ブラックオリーブ(種なし)、スモークサーモン、オリーブオイル、パセリ by ペティエ
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自家製ホットケーキミックスde極厚パンケーキ 9cm×4.5cmセルクル使用、〈粉類〉、自家製ホットケーキミックス※、※レシピID:1560009635、ベーキングパウダー5g+塩少々)、〈卵液〉、ホイップクリーム※、※ホイップパウダーで代用する場合、卵黄(L)、マヨネーズ、牛乳、バニラオイル、〈メレンゲ〉、卵白(L)、砂糖、塩 by tara@minfannoteつくったよ 1
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ガナッシュサンドクッキー ■クッキー生地、☆強力粉、☆薄力粉、☆アーモンドパウダー、☆ココアパウダー、☆微粒グラニュー糖、☆塩、無塩バター、卵黄、■ガナッシュ、ミルクチョコレート(33%~40%)、生クリーム、無塩バター、カカオニブ、■器具、丸セルクル55X35 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場つくったよ 2
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今日も1日頑張ろうと思わせる一品!ミニオムライス 卵、★牛乳、★ピザ用チーズ、★コンソメ顆粒、★塩・胡椒、サラダ油(セルクル塗り用)、ご飯、ドライパセリ・トマトケチャップ、(お好みでミニトマト) by oppeke22
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2種のキウイでミニタルト 直径10cmセルクル4つ分、【タルト生地】、バター、砂糖、卵黄、薄力粉、【アーモンド生地】、バター、砂糖、全卵、アーモンドプードル、【トッピング】、キウイ(緑)、キウイ(黄)、【寒天ナパージュ】※やらなくてもok、砂糖、水、寒天粉、【他】、サラダ油(または溶かしバター) by さくぼぼつくったよ 1
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もっちりおいしい、きな粉外郎 餅粉、浮粉、上用粉、グラニュー糖、浄水orミネラルウォーター、ボウル、ザル、ゴムベラ、生地を混ぜるスプーン、蒸し器or鍋+鍋蓋、布巾、こしあん、木べらorホイッパー、麺棒、菊型セルクル、はけ、麺棒、まな板、片栗粉 by 和菓子プロデューサーつくったよ 1
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いちごシロップのミニショートケーキ (10㎝サイズのセルクル1台分)、【スポンジ】、卵、砂糖、薄力粉、バター、薄力粉(型用)、【デコレーション】、生クリーム(動物性42~45%)、いちご、砂糖A、砂糖B by mococo05
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HBと自作セルクルでミニゴマバンズ♪ 強力粉、薄力粉、塩、砂糖、無塩バター、黒ゴマ、卵+牛乳、ドライイースト、油(セルクルの内側に塗る用) by masamayu2575
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★弁当用ハンバーグにもなる 超簡単!パティ★ 牛ひき肉や合挽肉、卵、塩コショウ、サラダ油、セルクル(タルトリング) by ケイヤ@kieつくったよ 1
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濃厚クラシックショコラ ■ガナッシュショコラ生地、ハイカカオチョコレート(66~72%)、生クリーム、無塩バター、グラニュー糖、卵黄、卵白、グラニュー糖(メレンゲ用)、【A】ココアパウダー、【A】薄力粉、■グラサージュ、生クリーム、水、【B】グラニュー糖、【B】ココアパウダー、板ゼラチン、■フィリング、ラズベリージャム、■使用した器具、6cmのセルクル型、ナチュラルパーチ by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場つくったよ 1
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お祝いの席にも♪シンプルなレアチーズケーキ 15cmセルクル使用、〈クッキー台〉、市販のビスケット※、※日清シスコ「ココナッツサブレ」9枚使用、ココナッツオイル、〈チーズフィリング用〉、クリームチーズ※、※「kiri」ポーションの場合、砂糖、ヨーグルト、生クリーム、レモン果汁※、※ポッカレモン使用、粉ゼラチン、※硬めの仕上がりの為、適宜調整、水、〈トップ用〉、生クリーム、砂糖 by tara@minfannote
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骨ごと 秋刀魚(いわし)のオイル煮(オイル漬け) アルミ(ステンレス)のお弁当箱、圧力鍋、セルクルなど(鍋が大きければ金ザルでも)、秋刀魚(イワシなど)、塩、オリーブオイル、ニンニク、ローリエ、粒コショウ、唐辛子など by ** marche **つくったよ 1
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シロップを使用しました。カシスと苺のムースケーキ! 「セルクル18cm1台分」、【ケーキのレシピ】、卵 、薄力粉 、ココアパウダー 、グラニュー糖 、【ホワイトムース】、生クリーム 、砂糖 、水、ゼラチン 、【カシスムース】、カシス・シロップ 、粉ゼラチン 、水 、砂糖 、生クリーム 、【苺ゼリーとデコレーション】、ストロベリーシロップ 、ゼラチン 、水(ゼラチン用) 、水 、苺 、ブルーベリー by torezu
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セルクルきゅうり きゅうり、アボカド、鯖缶、ドレッシング(市販)、ハム、ブロッコリー by goma.
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パンの大きさに合わせた目玉焼き セルクル不使用 アルミホイル、卵、油 by ムッカリーナ
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クリスマスに♪マロンのムースケーキ (φ15cm×高さ5cmセルクル使用)、●1cm厚さのココアスポンジ、(レシピID:、1560005505)、●シロップ、水、グラニュー糖、ラム酒、●マロンムース、〈ババロアベース〉、卵黄、グラニュー糖、牛乳、粉ゼラチン、水、生クリーム、マロンペースト※、※サバトン社製使用、ラム酒、塩、〈メレンゲ〉、卵白、グラニュー糖、マロングラッセ(ブロークン)又は甘栗等、●グラサージュ・ショコラノアール、粉ゼラチン、水、ココアパウダー、ブラックココアパウダー、グラニュー糖、牛乳 by tara@minfannote
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燻製秋刀魚と秋茄子のセルクル仕立て 秋刀魚、燻製ナスのディップ、ジャガイモ、豆乳、バター、塩、黒胡椒、桜チップ by 酔いどれんぬ
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魚介と納豆のセルクル仕立て 納豆、お刺身切り落とし、貝割れ大根 by FkyonnF
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紅茶と洋梨のシャルロット 角セルクル、210×70×50mm1台分、【ビスキュイキュイエール】、全卵、グラニュー糖、薄力粉、粉糖、【紅茶のババロア】、牛乳、紅茶の葉、卵黄、グラニュー糖、板ゼラチン、生クリーム、【その他】、洋梨のシロップ漬け(缶詰)、ナパージュ、ミント by 楽天出店店舗:馬嶋屋菓子道具店 楽天市場つくったよ 1
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冷凍パイシートで作る♪ガレット・デ・ロワ 冷凍パイシート(BELLAMYS)、■アーモンドクリーム、発酵バター、粉糖、全卵、アーモンドパウダー、バニラオイル(モンレニオンバニラ)、■その他、卵黄(塗卵用)、水(塗卵用)、打ち粉(強力粉)、栗、金のティアラ、15cmセルクル(ボウルでもよい)、12cmセルクル(ボウルでもよい) by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場