魚介と納豆のセルクル仕立て レシピ・作り方
材料(4人分)
- 納豆 2パック
- お刺身切り落とし 1パック
- 貝割れ大根 1/2パック
作り方
- 1 納豆はタレを入れ混ぜておき、お刺身切り落としは1cm角に切る。
- 2 セルクル型の底に納豆をひき、その上にお刺身を乗せ上から強めに押さえる。
- 3 「2」の上に3〜4cm程度に切った貝割れ大根を乗せ冷蔵庫で冷やす。
- 4 食べる直前にセルクル型ごとお皿に乗せ型を抜く。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ納豆
- 料理名
- 魚介と納豆のセルクル仕立て
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません