(2ページ目) 有塩マーガリンのレシピ・作り方 総合情報

有塩マーガリンのレシピ一覧 255品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. スタンドミキサーで時短!ハンバーガ用手作りバンズ♪
    スタンドミキサーで時短!ハンバーガ用手作りバンズ♪ 強力粉、薄力粉、砂糖、ドライイースト、ぬるま湯(30~32度)、有塩マーガリン、溶き卵、白ごま by torezu
  2. バレンタインに!苺とホイップ乗せ★ガトーショコラ
    バレンタインに!苺とホイップ乗せ★ガトーショコラ 【18cm・デコケーキ型】、有塩マーガリン、ダークチョコ、卵、グラニュー糖、薄力粉、ベーキングパウダー、苺、生クリーム by torezu
  3. ねっとり甘さが癖に!ダブルクランチチョコクッキー風
    ねっとり甘さが癖に!ダブルクランチチョコクッキー風 ダークチョコレート、有塩マーガリン、卵、上白糖、バニラエッセンス、薄力粉、ベーキングパウダー、コーンフレーク、ボタンチョコレート by torezu

公式おすすめレシピPR

  1. ベイクオフアレンジ!シュトーレン風のバゲット♪
    ベイクオフアレンジ!シュトーレン風のバゲット♪ 強力粉、塩、グラニュー糖、ドライイースト、生地用オリーブオイル、ぬるま湯(30~32度)、ラム酒漬けドライフルーツ、ミックスナッツ、シナモンシュガー、有塩マーガリン、粉砂糖 by torezu
  2. ハロウィンに!南瓜とグラサージュショコラシフォン♪
    ハロウィンに!南瓜とグラサージュショコラシフォン♪ 【17cmシフォン型】、★南瓜シフォン、卵白、卵黄、卵白用砂糖、卵黄用砂糖、薄力粉、ベーキングパウダー、かぼちゃパウダー、サラダ油、水、★南瓜クリーム、南瓜、生クリーム、グラニュー糖、有塩マーガリン、★グラサージュショコラ、グラサージュ用牛乳、グラサージュ用水、グラサージュ用砂糖、純ココアパウダー、粉ゼラチン、ゼラチン用水 by torezu
    つくったよ 1
  3. 100均でアレンジ!プチサイズの抹茶クッキー♪
    100均でアレンジ!プチサイズの抹茶クッキー♪ 有塩マーガリン、グラニュー糖、抹茶、グリーンティーリキュール、卵黄、薄力粉、キャラメルクランチ by torezu
  4. 冷凍チェリーで!チョコとチェリーのパウンドケーキ♪
    冷凍チェリーで!チョコとチェリーのパウンドケーキ♪ 【パウンドケーキ型・大】、有塩マーガリン、グラニュー糖、卵、アーモンドパウダー、薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、冷凍チェリー、チョコチップ by torezu
  5. スタンドミキサーで時短!饅頭みたいなあんぱん♪
    スタンドミキサーで時短!饅頭みたいなあんぱん♪ 強力粉、グラニュー糖、塩、スキムミルク、ドライイースト、水、有塩マーガリン、粒あん、牛乳、黒ゴマ by torezu
    つくったよ 1
  6. 耐熱ボールで!キャベツとひき肉のドーム重ね蒸し♪
    耐熱ボールで!キャベツとひき肉のドーム重ね蒸し♪ ★22cm径の耐熱ボール、キャベツの葉、豚ひき肉、玉ねぎのすりおろし、パン粉、お湯、マギーブイヨン、薄力粉、有塩マーガリン、牛乳、コンソメ(粉末) by torezu
  7. ベイクオフのペイストリー生地で!リッチアップルパイ
    ベイクオフのペイストリー生地で!リッチアップルパイ ★パフペイストリー生地、中力粉、有塩マーガリン、冷凍の有塩バター、冷水、★フィリングと仕上げ、りんご、ドライレーズン、ドライアプリコット(あれば)、上白糖、レモン汁、有塩マーガリン、溶き卵、アプリコットジャム、お湯 by torezu
  8. 2種フルーツたっぷり!しっとり系のスクエアケーキ♪
    2種フルーツたっぷり!しっとり系のスクエアケーキ♪ 【20cm角ケーキ型】、薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダー、卵、有塩マーガリン、牛乳、アプリコット(缶詰)、ドライレーズン by torezu
  9. 手ごねで作る!レーズン入りのふかふかミルクパン♪
    手ごねで作る!レーズン入りのふかふかミルクパン♪ 強力粉、ドライレーズン、グラニュー糖、ドライイースト、塩、牛乳、有塩マーガリン、仕上げ用強力粉 by torezu
  10. 手ごねだけどマジパンなし!本格シュトーレン♪
    手ごねだけどマジパンなし!本格シュトーレン♪ ★中種用生地とデコ、強力粉、インスタンドライイースト、牛乳(32度くらい)、塗り用有塩マーガリン、まぶし用グラニュー糖、溶けない粉糖、★本捏ね用生地、強力粉、グラニュー糖、塩、アーモンドパウダー、シナモンパウダー、全卵、有塩マーガリン、ラム酒漬けドライフルーツ、クルミ by torezu
  11. 手ごねで作る!シンプルなコッペパン♪
    手ごねで作る!シンプルなコッペパン♪ 強力粉…、ドライイースト、グラニュー糖、塩、スキムミルク、有塩マーガリン、水(32度くらい)、溶き卵 by torezu
    つくったよ 2
  12. トンカツアレンジ!おろしバター醤油風ソース仕立て♪
    トンカツアレンジ!おろしバター醤油風ソース仕立て♪ 豚ロース肉(トンカツ用)、薄力粉、卵、パン粉、大根、有塩マーガリン、醤油 by torezu
  13. 手ごねで作る!ソーセージの総菜パン♪
    手ごねで作る!ソーセージの総菜パン♪ 強力粉、ドライイースト、グラニュー糖、塩、スキムミルク、有塩マーガリン、水(32度くらい)、溶き卵、ソーセージ、ケチャップ、乾燥パセリ by torezu
    つくったよ 1
  14. ちょっと大人の…ラム酒入りレーズンクッキー♪
    ちょっと大人の…ラム酒入りレーズンクッキー♪ 薄力粉、卵(M玉)、ベーキングパウダー、有塩マーガリン、ショートニング、グラニュー糖、ドライレーズン、くるみ、ラム酒 by torezu
  15. ホットケーキミックスで!材料4つだけのクッキー♪
    ホットケーキミックスで!材料4つだけのクッキー♪ 大麦と野菜のホットケーキミックス、有塩マーガリン、グラニュー糖、ドライレーズン by torezu
  16. レモンが香る?レモンピール入りのミニ食パン♪
    レモンが香る?レモンピール入りのミニ食パン♪ 【パウンドケーキ型・大】、強力粉…、ドライイースト、グラニュー糖、ぬるま湯(32度くらい)、有塩マーガリン、レモンの皮のすりおろし、レモンピール、塗る用のマーガリン by torezu
  17. カリッ!ふわっ!本格マドレーヌ
    カリッ!ふわっ!本格マドレーヌ 溶き卵、砂糖、有塩マーガリン(バターでも可)、ホットケーキミックス、バニラエッセンス(お好みで) by ジロオ
    つくったよ 6
  18. オレンジピールたっぷり!オールオレンジクッキー♪
    オレンジピールたっぷり!オールオレンジクッキー♪ 有塩マーガリン、グラニュー糖、薄力粉、ベーキングパウダー、卵、アーモンドパウダー、オレンジピール、くるみ by torezu
  19. グルテンフリー!米粉とドライフルーツパウンド♪
    グルテンフリー!米粉とドライフルーツパウンド♪ 有塩マーガリン、卵、グラニュー糖、アーモンドパウダー、米粉、ラム酒漬けドライフルーツ、ベーキングパウダー by torezu
  20. ホームベーカリーで!ケーキ型で餡子入りリングパン
    ホームベーカリーで!ケーキ型で餡子入りリングパン 【21cm・デコケーキ型】、牛乳、グラニュー糖、ドライイースト、有塩マーガリン、強力粉、粒あん、卵 by torezu
  21. フルーツ3種で!シロカのHBで作るシュトーレン
    フルーツ3種で!シロカのHBで作るシュトーレン 強力粉、薄力粉、ドライイースト、グラニュー糖、アーモンドパウダー、有塩マーガリン、ぬるま湯+卵1個、オレンジピール、レモンピール、ドライアプリコット、アーモンド、泣かない粉砂糖、打ち粉(強力粉) by torezu
  22. 栗の渋皮煮で!栗がたっぷりパウンドケーキ♪
    栗の渋皮煮で!栗がたっぷりパウンドケーキ♪ 【パウンドケーキ型・大】、栗の渋皮煮、栗の渋皮煮のシロップ、有塩マーガリン、グラニュー糖、薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、卵 by torezu
    つくったよ 1
  23. ハロウィンに!南瓜だらけのずっしりマフィン♪
    ハロウィンに!南瓜だらけのずっしりマフィン♪ 南瓜(飾り用)、南瓜(生地用・皮なし)、薄力粉、ベーキングパウダー、シナモンパウダー、有塩マーガリン、グラニュー糖、卵、牛乳 by torezu
  24. アプリコット缶で!杏のシンプルバターケーキ♪
    アプリコット缶で!杏のシンプルバターケーキ♪ 【底取れパイ皿・21cm】、有塩マーガリン、グラニュー糖、薄力粉、ベーキングパウダー、アプリコット缶詰、バニラオイル、卵 by torezu
  25. 圧力鍋で簡単!牛こまとゴロゴロ野菜の洋風肉じゃが♪
    圧力鍋で簡単!牛こまとゴロゴロ野菜の洋風肉じゃが♪ 牛こま肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参、白滝、椎茸、有塩マーガリン、水、酒、砂糖、塩、コンソメ粉末、黒胡椒 by torezu
  26. 2種の具材で!ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
    2種の具材で!ベーコンとほうれん草のクリームパスタ パスタ…、ベーコンスライス…、ほうれん草…、有塩マーガリン…、薄力粉…、コンソメ(粉末)…、牛乳… by torezu
  27. バレンタインに!抹茶味のフォンダンショコラ風ケーキ
    バレンタインに!抹茶味のフォンダンショコラ風ケーキ ★抹茶チョコガナッシュ、ホワイトチョコ、生クリーム、抹茶、★抹茶チョコケーキ、ホワイトチョコ、有塩マーガリン、卵白、卵黄、グラニュー糖、薄力粉、抹茶 by torezu
  28. 冷凍ハンバーグアレンジ!簡単!煮込みハンバーグ♪
    冷凍ハンバーグアレンジ!簡単!煮込みハンバーグ♪ 冷凍ハンバーグ(大)、玉ねぎ(中)、人参、椎茸、有塩マーガリン、上新粉、砂糖、コンソメ(粉末)、ウスターソース、ケチャップ by torezu
  29. 失敗なし!基本の全卵カスタードのシュークリーム♪
    失敗なし!基本の全卵カスタードのシュークリーム♪ ★シュー生地、有塩マーガリン、水、牛乳、薄力粉、卵、★全卵カスタード、卵、グラニュー糖、薄力粉、牛乳、バニラオイル by torezu
    つくったよ 4
  30. 鶏屋さんのチキンカツアレンジ!カツマカロニグラタン
    鶏屋さんのチキンカツアレンジ!カツマカロニグラタン 鶏屋さんのチキンカツ、マカロニ、有塩マーガリン、薄力粉、牛乳、マギーブイヨン(固形)、塩、ピザ用チーズ(なければスライスチーズ)、キャベツ、トンカツソース、パセリのみじん切り by torezu
  31. トースターで塩ブラウニー
    トースターで塩ブラウニー 有塩マーガリンかバター、砂糖、卵、薄力粉、ココア、ベーキングパウダー、牛乳、レーズン by けふみ
  32. フードプロセッサーで簡単!イギリス風スコーン♪
    フードプロセッサーで簡単!イギリス風スコーン♪ 薄力粉、ベーキングパウダー、上白糖、有塩マーガリン、卵、ヨーグルト by torezu
  33. ベイクオフ参照!メアリーさんのフランジパーヌタルト
    ベイクオフ参照!メアリーさんのフランジパーヌタルト 【、21cm・パイ皿(底取れ)】、★タルト生地、中力粉、有塩マーガリン、グラニュー糖、卵、水、★アーモンドクリーム、有塩マーガリン、上白糖、アーモンドパウダー、卵(M玉)、アマレット(リキュール)、アプリコットジャム、★デコレーション、あんずの缶詰、アプリコットジャム、スライスアーモンド by torezu
  34. 超濃厚!チョコたっぷりパウンドのクリスマスVer?
    超濃厚!チョコたっぷりパウンドのクリスマスVer? 【パウンドケーキ型・18cm】、ブラックチョコ、卵黄、卵白、薄力粉、ココアパウダー、有塩マーガリン、グラニュー糖、牛乳、生クリーム、ラム酒、ホワイトチョコ、ミックスナッツ(お好みで)、ドライクランベリー by torezu
    つくったよ 1
  35. ゴロゴロフルーツ入り!ブルーベリーレモンパウンド♪
    ゴロゴロフルーツ入り!ブルーベリーレモンパウンド♪ 【パウンドケーキ型・大】、有塩マーガリン、グラニュー糖、卵、アーモンドパウダー、薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、冷凍ブルーベリー、レモンの皮のすりおろし by torezu
  36. スタンドミキサーでホイップ簡単!母の日のデコケーキ
    スタンドミキサーでホイップ簡単!母の日のデコケーキ 【18cm・セルクル】、★スポンジケーキと土台、卵、砂糖、小麦粉、サラダ油、牛乳、バニラオイル、ハードビスケット、有塩マーガリン、★デコレーション、塗り用:生クリーム、塗り用:砂糖、ホイップ用:生クリーム、ホイップ用:砂糖、レモン汁、食紅、苺、造花(カーネーションなど) by torezu
  37. スタンドミキサーで手軽に!苺とキウイのパリブレスト
    スタンドミキサーで手軽に!苺とキウイのパリブレスト 【、21cm&18cmの円】、★全卵カスタード、卵、グラニュー糖、薄力粉、牛乳、バニラオイル、★シュー生地、有塩マーガリン、牛乳、水、薄力粉、卵、アーモンドスライス、★デコレーション、冷凍ホイップクリーム、苺(小粒)、キウイフルーツ(グリーン) by torezu
  38. 手ごねで作る!ソーセージの縞々パン♪
    手ごねで作る!ソーセージの縞々パン♪ 強力粉、上白糖、ドライイースト、塩、卵、40度のお湯、有塩マーガリン、ソーセージ、粒マスタード、塗る用溶き卵、マヨネーズ、ケチャップ、乾燥パセリ by torezu
  39. コーヒーとリキュールで!サックサクのミニクッキー♪
    コーヒーとリキュールで!サックサクのミニクッキー♪ 有塩マーガリン、上白糖、インスタントコーヒー(顆粒)、カルーア、卵黄、薄力粉 by torezu
  40. 100均シリコン型で!りんごの甘煮入りフィナンシェ
    100均シリコン型で!りんごの甘煮入りフィナンシェ りんご、上白糖、レモン汁、有塩マーガリン、薄力粉、グラニュー糖、アーモンドパウダー、卵白、ベーキングパウダー by torezu
  41. ベイクオフ参照!【真】メアリーさんの凸凹パイ♪
    ベイクオフ参照!【真】メアリーさんの凸凹パイ♪ 【パイ皿21cm・底取】、★材料:パイ生地、薄力粉、強力粉、グラニュー糖、有塩マーガリン、卵、アプリコットの缶詰(490g)、★マジパン、粉砂糖、アーモンドパウダー、卵白 by torezu
  42. 100均のカヌレ型で!南瓜のシンプルケーキ♪
    100均のカヌレ型で!南瓜のシンプルケーキ♪ 【シリコンカヌレ型・8個分】、南瓜(正味)、ラム酒、有塩マーガリン、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、シナモンパウダー、南瓜の種(製菓用) by torezu
  43. ベイクオフアレンジ!メアリーさんの凸凹パイ・黄モモ
    ベイクオフアレンジ!メアリーさんの凸凹パイ・黄モモ 【21cmパイ皿・底取】、★パイ生地、薄力粉、強力粉、粉砂糖、有塩マーガリン、卵、黄モモの缶詰(450g)、粉砂糖、★マジパン、粉砂糖、アーモンドパウダー、卵白 by torezu
    つくったよ 1
  44. フルーティな香り!レモンのシンプル焼きドーナツ♪
    フルーティな香り!レモンのシンプル焼きドーナツ♪ 有塩マーガリン、グラニュー糖、卵、牛乳、アーモンドパウダー、薄力粉、ベーキングパウダー、レモンの皮のすりおろし、レモン汁、カラーシュガースター by torezu
    つくったよ 2
  45. 黄金じゃがいもパン
    黄金じゃがいもパン ジャガイモ(皮をむく前)、強力粉、イースト、砂糖、塩、有塩マーガリン、水 by mi-chan2004
    つくったよ 1
  46. 塩麹&HBで作る☆ふっくらレーズン食パン
    塩麹&HBで作る☆ふっくらレーズン食パン 強力粉、有塩マーガリン、塩麹、塩、砂糖、スキムミルク、ドライイースト、水、レーズン by willow cabin
  47. もっちり美味しい♡もちあわ食パン
    もっちり美味しい♡もちあわ食パン 強力粉、砂糖、塩、有塩マーガリン、もちあわ、水、ドライイースト by willow cabin
255件中
51-100
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る