(8ページ目) ≪皮≫のレシピ・作り方 総合情報

≪皮≫のレシピ一覧 483品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 洋ナシとキウイジャムのトースト
    洋ナシとキウイジャムのトースト 食パン、マーガリン、洋ナシ(皮、芯を取り除いたもの)、キウイジャム by haruru88
    つくったよ 1
  2. レンジでチンしてサックサク 大根スナック
    レンジでチンしてサックサク 大根スナック 大根(皮=セミドライ・干し大根)、油、塩 by ちぇざ8003
  3. ✿ハチミツと黒蜜とかりんの玄米茶❤
    ✿ハチミツと黒蜜とかりんの玄米茶❤ 玄米茶(ティーパック)、ハチミツ、黒蜜、かりん(皮)、お湯 by ラズベリっち

公式おすすめレシピPR

  1. 果皮から元気な酵母!巨峰の皮の酵母エキス♪
    果皮から元気な酵母!巨峰の皮の酵母エキス♪ 巨峰(皮)、水、砂糖 by 宇砂木いのこ
  2. 超あっさり系の冷奴
    超あっさり系の冷奴 豆腐、大葉、茗荷(皮)、おろし生姜(チューブ)、おかか、醤油 by haruru88
    つくったよ 7
  3. 飲みやすい初心者向き!グリーンスムージー
    飲みやすい初心者向き!グリーンスムージー バナナ、りんご(皮、シンなし)、苺(ヘタとっている)、水 by あちとしゃん
  4. 焼き鮭と生姜ご飯
    焼き鮭と生姜ご飯 炊きたてごはん、●焼き塩鮭(皮・骨は取り除きほぐしておく、●しょうがスライス(極細千切り)、岩塩 by ☆★☆★ANNA★☆★☆
  5. すぐ出来て美味しい!ワンタンスープ
    すぐ出来て美味しい!ワンタンスープ <皮>、強力粉、薄力粉、塩、水、<餡>、豚ミンチ、(A)醤油、(A)塩、(A)コショウ、(A)ラード、(A)ごま油、白菜、(B)ニラ(みじん切り)、(B)白ネギ(みじん切り)、(B)生姜(みじん切り)、(B)干しエビ、<スープの素>、ウエイパー(味覇)、酒、水、白ネギ、くこの実(酒に5.6分浸しておいたもの) by sakura'saku008
  6. 鶏もも肉の焼き鳥(@魚焼きグリル)
    鶏もも肉の焼き鳥(@魚焼きグリル) 鶏もも肉(皮、脂身を取り除きます)、焼き鳥のタレ、出汁醤油、みりん by lmpn2000
  7. 生地から作る肉まん
    生地から作る肉まん (皮)中力粉、(皮)水、(皮)牛乳、(皮)砂糖、(皮)塩、(皮)イースト、(皮)ベーキングパウダー、(具)豚肉、(具)白菜かキャベツ、(具)玉ねぎ、(具)ねぎ、(具)生姜(すりおろし)、(具)にんにく、(具)醤油、(具)干ししいたけ、(具)塩、(具)ごま油、(具)酒、(具)干し椎茸の戻し汁、(具)味覇、(具)昆布出汁顆粒、(具)片栗粉、(具)胡椒 by rinkun0125
  8. 皮から手作り餃子
    皮から手作り餃子 (皮)中力粉、(皮)塩、(皮)水、豚肉、白ねぎ、白菜、ニラ、にんにく、しょうが、塩、胡椒、醤油、ごま油 by rinkun0125
  9. 柿のジャム
    柿のジャム 柿(皮、種除いて)、砂糖、ポッカレモン by ねこまる3178
  10. HMでちび肉まん
    HMでちび肉まん ◆皮◆、ホットケーキミックス、しお、イースト、ぬるま湯、◆具◆、ごま油、ブタミンチ、長ネギみじん切り、生姜のみじん切り、◆味付け◆、酒・醤油・オイスターソース・砂糖 by snowoods**
    つくったよ 2
  11. 皮から作る プリプリ!肉・水餃子
    皮から作る プリプリ!肉・水餃子 ≪約30~35個分≫、<皮>、薄力粉、水、<餡>、キャベツ、豚ミンチ、醤油、ごま油、砂糖 by *ヒマワリ
  12. 皮から作る 本格プリプリ水餃子
    皮から作る 本格プリプリ水餃子 ≪約30~35個分≫、<皮>、薄力粉、水、<餡>、豚ミンチ、にら、キャベツ、しょうが(すりおろし)、醤油、ごま油 by *ヒマワリ
    つくったよ 1
  13. 材料3つ♪シュークリーム(皮)
    材料3つ♪シュークリーム(皮) ♡卵、♡きな粉、♡オイルor溶かしバターor生クリーム、ベーキングパウダー、※無くてもOK by sweet sweet ♡
    つくったよ 4
  14. 夏をいただく!スイカ(皮)の浅漬け
    夏をいただく!スイカ(皮)の浅漬け スイカの皮、⭐︎塩、⭐︎ごま油、⭐︎調理酒 by banikusa
  15. 葉、茎、皮、人参丸ごと全部入り♪キャロットパン
    葉、茎、皮、人参丸ごと全部入り♪キャロットパン 人参(埼玉県産)、強力粉、牛乳、バター、塩、砂糖、ドライイースト、打ち粉用の強力粉 by まめもにお
  16. 焼き鳥(皮)
    焼き鳥(皮) 鶏皮、鶏ガラスープ、塩、七味唐辛子 by 櫻井愛
  17. パリパリ!焼き芋の「皮」チップス
    パリパリ!焼き芋の「皮」チップス 焼き芋の皮 by おいくっく店長
  18. 皮×皮、エコ炒め
    皮×皮、エコ炒め 長芋の皮(鳥取県産)、鶏皮、塩、黒コショウ by ねあっっ
  19. 野菜のヘタ(皮・芯)炒め
    野菜のヘタ(皮・芯)炒め 大根の皮、人参の皮、白ネギのカタイ部分、ブロッコリーの芯、しめじ、ウインナー、*ケチャップ、*塩、*コショー、*カレー粉、*醤油、*レモン汁 by セシるん♪
  20. 蘇る♪市販キムチX大根の葉・皮・茎X出がらし昆布
    蘇る♪市販キムチX大根の葉・皮・茎X出がらし昆布 汁が増えてきた途中の市販キムチ、ゴマ油、大根皮(大根茎、大根葉、葉っぱ)、味噌汁や吸い物の出がらし昆布、とろろ昆布、ニンジンの皮、酒、白だし、煮干し<細かく刻む> by なでしこ2
    つくったよ 1
  21. 余った鶏肉の「皮」で野菜スープを作ろう
    余った鶏肉の「皮」で野菜スープを作ろう 鶏肉の皮、タマネギ、キャベツ、カボチャ、にんじん、水、塩こしょう by カセットコンロ★右一
  22. ハサミでちょきちょき♪簡単うまうま~な焼き鳥(皮)
    ハサミでちょきちょき♪簡単うまうま~な焼き鳥(皮) 鶏の皮、塩、串、キッチンバサミ by chocola43
    つくったよ 3
  23. 栄養たっぷり!春菊と大根の"皮"うま炒め
    栄養たっぷり!春菊と大根の"皮"うま炒め 春菊、大根(皮使用)、●昆布ダシ、●味の素、●砂糖、●ごま油、◉ペッパー(粗挽き)、◉醤油 by いらっしゃーい!
  24. ★焼き鳥(砂肝、皮)
    ★焼き鳥(砂肝、皮) 鶏砂肝、鶏皮、塩コショウ、七味 by *milk mama*
  25. グリルで焼く茄子の「皮」が「むけやすく」なる方法
    グリルで焼く茄子の「皮」が「むけやすく」なる方法 切ってないナス by にゃんぱすう
  26. フライパンで焼き鳥!(もも、ねぎま、皮)
    フライパンで焼き鳥!(もも、ねぎま、皮) 鶏肉、醤油、みりん、酒、砂糖、白ネギ by こけこっこー0726
    つくったよ 1
  27. PICK UP 目指すは551*むっちり豚まん
    目指すは551*むっちり豚まん *皮*、薄力粉、強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ベーキングパウダー、水、*あん*、豚ひき肉(あらびきがおすすめです)、玉ねぎ、塩こしょう、★しょうゆ、★砂糖、★酒、★オイスターソース、ラード(脂身の多いミンチならなくても)、ごま油、片栗粉 by mochico*
    つくったよ 60
  28. もっちりジューシー♡ニラ饅頭
    もっちりジューシー♡ニラ饅頭 【皮】、薄力粉、強力粉、塩、熱湯、【あん】、豚ひき肉、ニラ、長ネギ、椎茸、◎おろし生姜、◎醤油、◎鶏がらスープの素、◎砂糖、◎ごま油、◎酒 by みさきらりんず
    つくったよ 6
  29. 肉汁じゅわ〜〜♡小籠包
    肉汁じゅわ〜〜♡小籠包 【皮】、レシピID:1510017302、【肉だね】、豚ひき肉、玉ねぎ、◎おろし生姜、◎酒、◎醤油、◎オイスターソース、◎砂糖、☆水、☆鶏ガラスープの素、☆みりん、☆ゼラチン by みさきらりんず
    つくったよ 41
  30. ぷりぷり*えび蒸し餃子
    ぷりぷり*えび蒸し餃子 *皮*、浮き粉、片栗粉、ラード(植物油などでも大丈夫です)、熱湯、*あん*、むきえび、塩、豚背脂、たけのこ、★片栗粉、★しょうゆ、★酒、★砂糖、★こしょう、ごま油、ねぎ油、人参(オーブンシートでも) by mochico*
    つくったよ 2
  31. 新じゃがでなんちゃって餃子皮⁉⭐包まない・デカ餃子
    新じゃがでなんちゃって餃子皮⁉⭐包まない・デカ餃子 【皮】、新じゃがいも、☆片栗粉、【タネ】、豚ミンチ、キャベツ(みじん切り)、ネギ(小口切り)、充填豆腐(絹豆腐)←水切り不要、生おから、片栗粉、しょうゆ、酒、みりん、ごま油、塩こしょう、おろし生姜、おろしにんにく、豆板醤 by kikiれしぴ
  32. 手作り“あんまん”♨蒸し器でもっちり&ふんわり♨
    手作り“あんまん”♨蒸し器でもっちり&ふんわり♨ 【皮】、◆インスタントドライイースト、◆砂糖、◆ぬるま湯(人肌程度)、◆サラダ油、◆ごま油、☆薄力粉、☆強力粉、☆塩、☆ベーキングパウダー、【具】、お好みのあんこ(今回は市販のこしあん) by kikiれしぴ
  33. まるごと☆いよかんジャム
    まるごと☆いよかんジャム 伊予かん(皮250g+果肉520g)、グラニュー糖(皮+果肉の30%) by 栗皮茶
    つくったよ 6
  34. PICK UP 餃子の皮で、小籠包
    餃子の皮で、小籠包 【ジュワっと染み出るスープ】、バター、玉ねぎ(みじん切り)、ねぎ(みじん切り)、水、ウェイパー、粉セラチン、【餡】、豚ひき肉、たけのこ水煮(みじん切り)、干し椎茸(お湯で戻し、みじん切り)、皮付き生姜(すりおろす)、すりおろしにんにく、【調味料】、ごま油、ウェイパー、オイスターソース、紹興酒、【皮】、餃子の皮、のり代わり・水、【蒸す用】、白菜やキャベツなど by くっく☆マニアン
    つくったよ 41
  35. かりっ!もっちもち!!高菜のおやき
    かりっ!もっちもち!!高菜のおやき ~皮~、薄力粉、強力粉、熱湯、塩、油、打ち粉、〜あん〜、高菜漬物 微塵切り、干し椎茸 戻したもの 微塵切り、油、豚ひき肉、酒、醤油、砂糖、胡椒、油  焼き用、水 by おとちゃんさん
  36. 551の豚まんを目指して!HBで手作り肉まん☆
    551の豚まんを目指して!HBで手作り肉まん☆ 【皮】、☆薄力粉、☆強力粉、☆ドライイースト、☆ベーキングパウダー、☆砂糖、☆塩、☆サラダ油、☆水、【具】、◎豚挽き肉、◎玉ねぎみじん切り、◎パン粉、◎シャンタン(鶏がらスープの素も可)、◎醤油、◎ごま油、◎砂糖、◎片栗粉 by 気まぐれ食堂
  37. 【もちもち派】肉まん
    【もちもち派】肉まん 【皮】、ドライイースト、ぬるま湯、薄力粉、強力粉、砂糖、ベーキングパウダー、サラダ油、【餡】、玉ねぎ、タケノコ水煮、豚ひき肉(あらびき)、生姜、醤油、料理酒、ごま油、塩 by ニャンコーヒー
  38. フライパン肉まん
    フライパン肉まん 【皮】、薄力粉、ぬるま湯(35℃~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、長ネギ、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、ごま油、サラダ油 by はかせ55
    つくったよ 3
  39. おからパウダーで作る低糖質おから豚まん
    おからパウダーで作る低糖質おから豚まん 【具】、豚ミンチ、玉ねぎ、すり生姜、オオバコダイエット、中華あじ、醤油、みりん、ごま油、コショウ、【皮】、微粉おからパウダー、オオバコダイエット、ラカントホワイト、塩、ベーキングパウダー、水、卵、ラード by 低糖質もーこ
  40. ☆長野 郷土料理☆ふわふわおやき 〈豚まん〉
    ☆長野 郷土料理☆ふわふわおやき 〈豚まん〉 【皮】、中力粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩、油、水、【餡】、豚挽肉、玉ねぎ、戻し干し椎茸、砂糖、塩、醤油、片栗粉 by まさぁか
    つくったよ 2
  41. しいたけと豚肉の肉まん(香菇猪肉包子)
    しいたけと豚肉の肉まん(香菇猪肉包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、干ししいたけ、たまご、ねぎ、オイスターソース、しょうゆ、酒、塩、サラダ油 by はかせ55
    つくったよ 1
  42. ニラとたまごの中華まん(韮菜鶏蛋包子)
    ニラとたまごの中華まん(韮菜鶏蛋包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、にら、たまご、乾燥桜えび、サラダ油(煎りたまご用)、ごま油、塩、鶏がらスープの素(顆粒) by はかせ55
    つくったよ 1
  43. 羊肉の肉まん
    羊肉の肉まん 【皮】、中力粉(又は薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、羊肉(ラム肉)、長ネギ、たまご、しょうが(みじん切り)、酒、甜麺醤(テンメンジャン)、塩、鶏がらスープの素、ごま油 by はかせ55
  44. あっさりヘルシー◎鶏挽き肉の小籠包
    あっさりヘルシー◎鶏挽き肉の小籠包 鶏挽き肉、シイタケ、タケノコの水煮、ネギ、塩コショウ、【タネ用】、酒、ごま油、醤油、ショウガ(下ろし)、鶏がらスープ素、水、【皮】、小麦粉、ベーキングパウダー、オリーブ油、お湯、【調理用】、オリーブ油、水 by jaran0705
    つくったよ 3
  45. 【基本】肉まん4個分
    【基本】肉まん4個分 【皮】、薄力粉、強力粉、ドライイースト、ベーキングパウダー、砂糖、塩、ぬるま湯、サラダ油、【餡】、合い挽き肉、玉ねぎ、ごま油、塩、生姜、醤油、中華だしのもと、片栗粉 by mnm..
    つくったよ 2
  46. たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ)
    たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  47. 豚肉とニラとキャベツの肉まん(餃子まん)
    豚肉とニラとキャベツの肉まん(餃子まん) 【皮】、強力粉、薄力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚挽き肉、ニラ、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油 by はかせ55
    つくったよ 2
483件中
351-400

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る