(12ページ目) 水※のレシピ・作り方 総合情報

水※のレシピ一覧 24894品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 合挽き肉と白菜のオイスターソース炒め♡
    合挽き肉と白菜のオイスターソース炒め♡ 合挽き肉、白菜、おろしニンニク、サラダ油、☆オイスターソース、☆醤油、☆砂糖、☆酒、☆水、片栗粉♡、水♡、胡麻油 by やなママ☆
    つくったよ 46
  2. 残ったお蕎麦のエコ変身レシピ「ガレット」
    残ったお蕎麦のエコ変身レシピ「ガレット」 茹でて残った蕎麦、   、 、薄力粉、豆乳(または、牛乳や水)、卵、   、バター、●具材、卵、 、ハムやベーコンなど、 、ピザ用チーズ、ピーマン by 神縁美優希(えにしみゆき)
  3. 一気に作って冷凍!白玉の冷凍保存
    一気に作って冷凍!白玉の冷凍保存 白玉粉、水(ぬるま湯) by ミルク白うさぎ
    つくったよ 44

公式おすすめレシピPR

  1. フライパンで 一口まんじゅう
    フライパンで 一口まんじゅう 米粉、重曹(調理用タンサン)、砂糖、料理酒、水、あんこ(粒、こしどちらでも)、(米粉 成型用)、(水 蒸し用) by Okc
    つくったよ 1
  2. ブライン液に漬けて、サクフワささ身チリ
    ブライン液に漬けて、サクフワささ身チリ 鶏ササミ、片栗粉(まぶし用)、片栗粉(トロミ用)、水(トロミ用)、☆ケチャップ、☆米酢、☆砂糖、☆中華だし、☆オイスターソース、粗挽き胡椒、油、水(ブライン液用)、塩(ブライン液用)、砂糖(ブライン液用) by ピーナッツパン87山
  3. 【離乳食】中期〜モグモグさつまいも【ぶんぶん】
    【離乳食】中期〜モグモグさつまいも【ぶんぶん】 さつまいも、水(レンジ用)、水(差し湯用) by どさPキッチン
    つくったよ 1
  4. 餃子の皮 と チョコ と フライパン
    餃子の皮 と チョコ と フライパン 餃子の皮、チョコレート、水(包む時に必要)、塩、バター、もしくは、オリーブオイル by yosiyosiyosiyosi
    つくったよ 1
  5. オクラとおかかのおにぎり
    オクラとおかかのおにぎり オクラ、鰹節、醤油、お米、水(オクラを茹でる用)、塩 by いもころママ
  6. かにあんかけ 中華風茶碗蒸し
    かにあんかけ 中華風茶碗蒸し 卵、水(茶碗蒸し用)、醤油、鶏がらスープの素、☆卵白、☆紅ずわいがに缶、☆塩、☆水(かにあん用)、○片栗粉、○水(水溶き片栗粉用)、青ねぎ(お好みで) by liqueur
    つくったよ 2
  7. HMと水だけ!簡単サーターアンダギー
    HMと水だけ!簡単サーターアンダギー ホットケーキミックス、水、【トッピング】、粉糖、レモン汁(または水) by ma caille
    つくったよ 4
  8. 糖質制限★低カロ低糖質♡糖質2gおからレンジケーキ
    糖質制限★低カロ低糖質♡糖質2gおからレンジケーキ おからパウダー(目の細かい物がオススメ)、シュガーカット0顆粒、サイリウム(オオバコ粉末)無くてもOK、ベーキングパウダー、卵(1個)、水※卵と合わせて125gになるように by maru-san
    つくったよ 68
  9. グラタンミックスで*マカロニ増量グラタン
    グラタンミックスで*マカロニ増量グラタン グラタンミックス、玉ねぎ(薄切り)、鶏肉(1口に切る)、水(お湯は使わないでください)、牛乳、ピザ用チーズ、サラダ油、マカロニ(グラタン用) by 百(momo)
    つくったよ 2
  10. 鶏つくねの和風キノコあんかけ
    鶏つくねの和風キノコあんかけ ★鶏ミンチ肉、★玉葱のみじん切り、★卵、★パン粉、★おろししょうが、★和風だしの素、えのき、しめじ、油(リセッタ使用)、☆だし汁、☆醤油、みりん、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用)、塩 by ねあっっ
    つくったよ 2
  11. 常備菜★昆布とちりめんじゃこの佃煮
    常備菜★昆布とちりめんじゃこの佃煮 昆布 10×10cm、ちりめんじゃこ、鰹節、しょうゆ、みりん、三温糖(砂糖)、ごま、干ししいたけの戻し汁(または出汁か水) by ほぉみぃ?
    つくったよ 2
  12. 炊飯器で作れる☆もちもち鶏五目おこわ
    炊飯器で作れる☆もちもち鶏五目おこわ 【、2合分、】、もち米、白米、塩、鶏肉、ゴボウ、人参、シメジ、☆醤油(減塩)、☆酒、☆砂糖、※だし昆布(乾燥)、※水(昆布出し汁用)、水(汁+昆布出し汁の不足分) by ミルク白うさぎ
    つくったよ 14
  13. サーモンのバジル焼き
    サーモンのバジル焼き サーモン切り身、塩、コショウ、バジルの葉(A、オリーブオイル(A、塩(A、水(A、ニンニク(A、調理酒 by Gads
  14. はやとうりのきんぴら
    はやとうりのきんぴら はやとうり、いりごま、ごま油、鷹のツメ、*たれの材料、水・酒、しょうゆ・砂糖、粉末ほんだし by くちかーざ
    つくったよ 33
  15. 炊飯器で蒸し栗
    炊飯器で蒸し栗 生栗、水(栗の重さの30%) by 身の茸335
    つくったよ 6
  16. 大根でカサ増し♪豚肉とほうれん草の和風炒め^_^
    大根でカサ増し♪豚肉とほうれん草の和風炒め^_^ 豚肉、大根、ほうれん草、塩コショウ、水☆、酒☆、みりん☆、和風だしの素☆、醤油☆、かつお節、炒りごま、こめ油 by ぷーにゃん
  17. 胃腸が疲れているなと感じたら!鶏だし卵あんかけ粥
    胃腸が疲れているなと感じたら!鶏だし卵あんかけ粥 卵、青ネギ、水溶き片栗粉(片栗粉1:2水)、ご飯、水(ご飯炊き用)、★水、★鶏がらスープの素・酒、★おろし生姜、★塩 by oppeke22
    つくったよ 2
  18. ベルギー料理 ワーテルゾーイ
    ベルギー料理 ワーテルゾーイ 鳥もも肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、セロリ、長ネギ、ローリエ●、タイム●、コンソメ●、水●、白ワイン、生クリーム、卵黄、バター、塩・胡椒、パセリ by pattsun
  19. あんこと相性抜群◎コーヒーゼリー
    あんこと相性抜群◎コーヒーゼリー インスタントコーヒー、砂糖、お湯、粉ゼラチン、水(ゼラチンをふやかす用)、あんこ、白玉、生クリーム(植物性でも◎) by くいしんぼうの栄養士
  20. 桃たっぷり!カルピスゼリーと桃ジュレ♡
    桃たっぷり!カルピスゼリーと桃ジュレ♡ ☆桃(カルピス用)、☆カルピス(原液)、☆水、ゼラチン(カルピス用)、水(カルピス用)、●桃、●水、●グラニュー糖、●レモン汁、◎ゼラチン、◎水 by 京たまご8836
    つくったよ 2
  21. 干し椎茸入の牛肉じゃが
    干し椎茸入の牛肉じゃが 牛バラ肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参、干し椎茸、絹さや、水(干し椎茸戻し汁含む)、塩、☆調味料、麺つゆ、料理酒、みりん by アボカドプリン
    つくったよ 4
  22. 【作り置き 常備菜 】圧力鍋で 簡単  昆布豆
    【作り置き 常備菜 】圧力鍋で 簡単 昆布豆 乾燥大豆、水(乾燥大豆を戻すため)、水、醤油、砂糖、みりん、昆布(乾燥) by 梅ちゃんlife
    つくったよ 1
  23. 安上がりフレンチ♪鯵のポワレ☆粗だし使用
    安上がりフレンチ♪鯵のポワレ☆粗だし使用 鯵、塩こしょう、薄力粉、オリーブオイル、<ソース用>、塩こしょう、生クリーム、水※、白ワイン※ by 鎌倉梅子
  24. いちごたっぷり♪いちごのババロアケーキ
    いちごたっぷり♪いちごのババロアケーキ いちご、レモン汁、キルシュ、生クリーム、牛乳、グラニュー糖、粉ゼラチン、水(ゼラチン用)、いちご(飾り用)、スライススポンジ(なくてもよい) by Rinco*
    つくったよ 5
  25. 【離乳食】完了期~豚ひき肉とキャベツのハンバーグ
    【離乳食】完了期~豚ひき肉とキャベツのハンバーグ 豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツ、★卵、★パン粉、★牛乳、★味噌、★塩、★マヨネーズ、オリーブオイル、水(蒸し焼き用) by どさPキッチン
    つくったよ 1
  26. 白だしにお任せ♪大根トロトロスープ
    白だしにお任せ♪大根トロトロスープ 大根、水、白だし、卵、片栗粉、水(水溶き用) by ともトマトマト
    つくったよ 1
  27. 鶏そぼろ入り切り干し大根
    鶏そぼろ入り切り干し大根 切り干し大根、にんじん、鶏ひき肉、油、水 または 戻し汁、醤油、みりん by mimi_turtle
    つくったよ 2
  28. かぶ・なすの焼き浸し
    かぶ・なすの焼き浸し かぶ、なす、水(あくぬき)、オリーブオイル、茹でたほうれん草、*麺つゆ(3倍)、*水 by youmi115
    つくったよ 1
  29. 簡単裏技!肉汁ジューシー!ハンバーグ
    簡単裏技!肉汁ジューシー!ハンバーグ 合い挽き肉、▫️レンジで加熱、●玉ねぎ、●バター(またはマーガリン)、▫️先に合わせる、◎卵(S〜M)、◎牛乳、◎パン粉、塩、ブラックペッパー、ナツメグ、マヨネーズ、▫️その他、サラダ油、水(蒸し焼き用) by 新米幸せママ♡
    つくったよ 2
  30. 海老のフリッター♪手作りエビマヨソース
    海老のフリッター♪手作りエビマヨソース 海老、☆コツのいらない天ぷら粉、☆塩、☆ビール(or炭酸水)、白ワイン、★マヨネーズ、★ケチャップ、★コンデンスミルク、★レモン汁(あれば)、★スイートチリソース(あれば) by ラムちゃん1224
    つくったよ 13
  31. ☆市販のパエリアの素☆簡単パエリア
    ☆市販のパエリアの素☆簡単パエリア パエリアの素(今回はS&Bのもの)、あさり(砂抜き済み下処理したもの)、酒(あさり蒸し用)、フランクフルト(大きめ)、玉ねぎ、ピーマン、赤パプリカ、プチトマト、サラダ油(全部で)、生米(洗っていないもの規程量)、水(規程量) by nyan2
    つくったよ 5
  32. 鶏チャーシュー♪簡単に失敗なく上手に巻くコツ!
    鶏チャーシュー♪簡単に失敗なく上手に巻くコツ! 鶏もも肉(300g)、〇(酒、塩胡椒、しょうが汁、各)、片栗粉、●★りんご玉ねぎ、●玉ねぎ、●生姜、●(水、酒、みりん、各)、●(濃口醬油、薄口醬油、各)、ゆで卵、小松菜、(タコ糸) by みつやん0211
    つくったよ 4
  33. 我が家流! ★鶏と干し椎茸のお出汁が効いたお雑煮★
    我が家流! ★鶏と干し椎茸のお出汁が効いたお雑煮★ 鶏もも肉、人参、かぶ(大根でもよい)、里芋(なくてもよい)、干し椎茸、水(椎茸用)、★水、★だしの素・みりん、★酒・薄口醤油、★塩、刻み葱(なくてもよい)、お餅 by 酒恋
  34. 赤ワイン風味の ❤ 栗の渋皮煮
    赤ワイン風味の ❤ 栗の渋皮煮 生栗、砂糖、赤ワイン、水 (渋皮煮用)、重曹(下茹で時)、水(下茹で時) by v(。・・。)るん♪0394
    つくったよ 2
  35. ニラの野菜炒め肉なし
    ニラの野菜炒め肉なし ニラ、もやし、人参、サラダ油、★丸鶏ガラスープ(味の素製)、★塩、★コショウ、★にんにくパウダー、醤油、水(人参茹で用) by Suzhoutomo
    つくったよ 9
  36. にんにく香る♪オカワカメのスープ♡
    にんにく香る♪オカワカメのスープ♡ オカワカメ、水☆、固形スープの素☆、おろしにんにく☆、すりごま by やなママ☆
    つくったよ 3
  37. とろーりとろける♪温玉カレー
    とろーりとろける♪温玉カレー 【カレー5人分】、ジャガイモ、玉ねぎ、人参、豚肉(カレー用でも、コマでもOK。)、☆固形コンソメ、☆ローリエ(月桂樹の葉)、カレールウ、水(使うルゥの表示に合わせて)、バターまたは油、【温泉たまご材料・1個分】、玉子、ご飯、耐熱容器(やや深い物) by ミルク白うさぎ
    つくったよ 7
  38. 鯵(あじ)の味噌煮☆鯖(さば)より美味かも?
    鯵(あじ)の味噌煮☆鯖(さば)より美味かも? 鯵、味噌☆、砂糖☆、みりん☆、酒☆、水☆ by 鎌倉梅子
    つくったよ 1
  39. みんな大好きホタテ入りカレー
    みんな大好きホタテ入りカレー ホタテ、人参、玉葱、水(還元)、カレールー(市販)、塩コショウ by Polaris36
    つくったよ 4
  40. マロニー入り♪食べる野菜スープ
    マロニー入り♪食べる野菜スープ キャベツ、たまねぎ、にんじん、マロニー、ウインナー、サラダ油・水・コンソメの素・塩・コショウ by mjnk
  41. 残った豚汁で豚汁そば・うどん♪
    残った豚汁で豚汁そば・うどん♪ 残った豚汁(汁・具)、麺つゆ、水(お好みで)、麺(そば・うどん) by THANK YOU GOOD BYE♬
    つくったよ 14
  42. 古漬けきゅうりのリメイクきゅうりの佃煮。
    古漬けきゅうりのリメイクきゅうりの佃煮。 古漬けきゅうり、水(茹でこぼし用)、流水、水(一晩浸す用)、しょうゆ、酢、みりん、砂糖、しょうが、鷹の爪輪切り、塩昆布 by まるきちくん
  43. 今日は、冷凍明太子で作る明太子パスタですよ(^^)
    今日は、冷凍明太子で作る明太子パスタですよ(^^) パスタ、冷凍明太子(普通の明太子OK)、無塩バター(有塩OK)、マヨネーズ、塩、大葉、韓国のり、水(パスタ茹でる用) by お月見だんご
    つくったよ 3
  44. 卵なし プロテインパンケーキ
    卵なし プロテインパンケーキ プロテイン、米粉(小麦粉でも)、ベーキングパウダー、水(豆乳・牛乳) by mmy_
    つくったよ 1
  45. なすと豚肉のなべしき
    なすと豚肉のなべしき 豚薄切り、なす、ピーマン、〇みそ、〇砂糖、〇みりん、〇酒、●水 酒、サラダ油 by tuba
  46. ソース焼きそば袋麺で!子供が喜ぶオム焼きそば♪
    ソース焼きそば袋麺で!子供が喜ぶオム焼きそば♪ ソース焼きそば(袋麺。粉末ソース付)、レタス、○卵、○マヨネーズ、牛乳(or水)、サラダ油、▲トマトケチャップ、マスタード by acchan66
    つくったよ 4
  47. 豚肉と白菜のポン酢鍋
    豚肉と白菜のポン酢鍋 豚肉(豚もも肉スライス)、白菜、水(具材がひたる量)、顆粒昆布だし(他のだしでも可)、ポン酢 by アーモンドチョコレート
24894件中
551-600

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る