(11ページ目) 水※のレシピ・作り方 総合情報

水※のレシピ一覧 24551品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. *【卵黄1個】簡単なめらかプリン*
    *【卵黄1個】簡単なめらかプリン* 【プリン液】、卵黄、砂糖、牛乳、【カラメルソース】、砂糖、水、水(カラメルを薄める用) by *Ann*
    つくったよ 2
  2. 簡単!夏野菜たっぷり☆エビチリ
    簡単!夏野菜たっぷり☆エビチリ むきエビ、ナス、ピーマン、ちくわ、☆生姜、☆ネギ、サラダ油、ごま油、片栗粉、水(片栗粉溶き用)、【チリソース】、トマトケチャップ、酒、醤油、砂糖、豆板醤、鶏がらスープの素、お湯 by れいちゃっ
    つくったよ 11
  3. 基本の冷やし中華のタレ
    基本の冷やし中華のタレ 水、お酢、醤油、砂糖、ごま油、オイスターソース、鶏ガラ by よっちごはん

公式おすすめレシピPR

  1. トマトジュースde簡単すぎハッシュド・ビーフ
    トマトジュースde簡単すぎハッシュド・ビーフ 牛薄切り肉(こま切れ肉でも)、たまねぎ、お好みのきのこ(コツ参照)、サラダ油、にんにく(みじん切り、チューブでも)、小麦粉、☆トマトジュース、☆水、赤ワイン(なければ全量を水でも)、☆ケチャップ、☆ウスターソース、☆コンソメ、バター(仕上げ用)、塩コショウ by YAMAT☆
    つくったよ 21
  2. とんてき用の豚肉で角煮(圧力鍋)
    とんてき用の豚肉で角煮(圧力鍋) とんてき用の豚肉、A 水、A しょうがスライス、A あれば八角、A あれば青ねぎ、A 料理酒、B 薄口醤油、B 醤油、B 料理酒、B シュガーカットゼロ顆粒、B 水(圧力一回かけた後の茹で汁でも可) by hideok888
  3. ◎簡単!フライパン1つでアクアパッツァ
    ◎簡単!フライパン1つでアクアパッツァ 真鯛(鱈、カレイ、何でもok、白身魚がやりやすい)、塩、(臭みとり用)、酒(臭みとり用)、玉ねぎ、しめじ、トマト、トマト缶、塩胡椒(下味)、オリーブオイル、酒(あれば白ワイン)、※水(トマト缶を使わずにトマトのみの場合だけ必要)、パセリ、ブラックペッパー by natsumi_mama
    つくったよ 4
  4. 鶏つくねの和風キノコあんかけ
    鶏つくねの和風キノコあんかけ ★鶏ミンチ肉、★玉葱のみじん切り、★卵、★パン粉、★おろししょうが、★和風だしの素、えのき、しめじ、油(リセッタ使用)、☆だし汁、☆醤油、みりん、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用)、塩 by ねあっっ
    つくったよ 2
  5. 生クリーム不使用★簡単♪レモン レアチーズケーキ
    生クリーム不使用★簡単♪レモン レアチーズケーキ *チーズケーキ*、クリームチーズ、プレーンヨーグルト、レモン汁、砂糖、粉ゼラチン、水 又は お湯、*土台*、ビスケット、バター、砂糖 by ラズベリっち
    つくったよ 4
  6. 鶏むね肉の照り焼き丼弁当
    鶏むね肉の照り焼き丼弁当 ≪照り焼きの材料≫、鶏むね肉、塩、小麦粉、●水、砂糖、しょうゆ、白いりごま、≪錦糸卵の材料≫、卵、◆砂糖、◆塩、≪水菜ソテーの材料≫、水菜、塩、≪その他の材料≫、ご飯、サラダ油 by メリッコ
    つくったよ 2
  7. 定番ごはん、ササミカレー
    定番ごはん、ササミカレー 市販のカレールー、鶏ささみ、にんじん、たまねぎ、水(カレー用)、水(ささみゆでる用)、サラダ油 by euclace
    つくったよ 8
  8. 春菊のポン酢でおひたし☆
    春菊のポン酢でおひたし☆ 春菊、水(茹でよう)、ポン酢、鰹節(トッピングよう) by デブネコたん |ω・=)ノ
  9. アイスが最高!簡単 水出しコーヒー
    アイスが最高!簡単 水出しコーヒー コーヒー豆(粉状に挽いたもの)、水(お好みでミネラルウォーターでも)、だし(麦茶)用パック by N3
    つくったよ 32
  10. こってり懐かし味♪こんにゃくの味噌煮
    こってり懐かし味♪こんにゃくの味噌煮 こんにゃく、水(減らしました)、砂糖、みりん、味噌 by tekonani
    つくったよ 5
  11. 冷凍豆腐de揚げだし豆腐
    冷凍豆腐de揚げだし豆腐 冷凍豆腐、だし、みりん、しょうゆ、片栗粉☆、水☆ by 鎌倉梅子
    つくったよ 1
  12. 中華風コーンスープ❤ 超簡単で美味しい~♪
    中華風コーンスープ❤ 超簡単で美味しい~♪ コーンクリーム缶、水、中華風スープの素、卵、塩コショウ、水溶き片栗粉(水・片栗粉各大さじ2) by 我家の☆毎日ゴハン
    つくったよ 1
  13. プッチンプリン風
    プッチンプリン風 牛乳、卵、ゼラチン、水(ゼラチン用)、砂糖、バニラエッセンス、★砂糖(カラメル用)、★水(カラメル用)、熱湯 by ねあっっ
    つくったよ 7
  14. *クセがなく食べやすい☆アンコウの煮付け*
    *クセがなく食べやすい☆アンコウの煮付け* アンコウ切り身、◎水、酒、◎みりん、しょうゆ、◎砂糖、◎生姜または生姜チューブ by *いちご大福*
    つくったよ 1
  15. 喫茶店みたいなナポリタン
    喫茶店みたいなナポリタン パスタ、ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、水(パスタ茹でる用)、塩、⚫︎ケチャップ、⚫︎牛乳、⚫︎中濃ソース、⚫︎砂糖、⚫︎胡椒、バター、オリーブオイル by はゆのごはん
    つくったよ 2
  16. 簡単で絶品!炊飯器de新玉ねぎと鶏手羽元のスープ
    簡単で絶品!炊飯器de新玉ねぎと鶏手羽元のスープ 鶏手羽元、新玉ねぎ、米のとぎ汁(又は水)、★コンソメの素(顆粒)、★料理酒、★ローリエ、粗挽き黒こしょう、塩 by uzuratukune3
    つくったよ 2
  17. 豚バラ肉と丸ズッキーニの炒め物
    豚バラ肉と丸ズッキーニの炒め物 豚バラ肉、丸ズッキーニ、塩胡椒、ニンニクチューブ、鶏がらスープの素、醤油、水溶き片栗粉(水、片栗粉) by mam_cooker
  18. 炭酸水と圧力鍋でやわらかスペアリブ
    炭酸水と圧力鍋でやわらかスペアリブ スペアリブ、塩コショウ、炭酸水(水でも可)、みりん、料理酒、醤油、砂糖、生姜、にんにく by ヤマト飯
  19. 海老とごぼうのかき揚げ
    海老とごぼうのかき揚げ むき身の小海老(冷凍)、ごぼう、酒、片栗粉、塩、小麦粉、卵黄(無くてもOK)、水(卵黄用)、揚げ油 by ビッグさん
    つくったよ 2
  20. たこ焼き器で簡単!肉汁たっぷりシュウマイ
    たこ焼き器で簡単!肉汁たっぷりシュウマイ 豚ひき肉、玉ねぎ、餃子の皮、サラダ油、水(蒸し焼き用)、【種の下味】、★生姜チューブ、★オイスターソース(無ければ醤油でも)、★料理酒、★砂糖、★ごま油、★塩胡椒 by kana____12
  21. 失敗ない黄金比!美味しい炊き込みごはんの基本とコツ
    失敗ない黄金比!美味しい炊き込みごはんの基本とコツ 米、水(吸水用)、ごぼう、人参、生ひじき、サラダ油、○みりん、○料理酒、○醤油、○塩、○出汁パック(茅乃舎だし)、○水(具材煮込み用) by M@H
    つくったよ 4
  22. めんつゆで簡単♪お揚げさん
    めんつゆで簡単♪お揚げさん 油揚げ、(小揚げ)、★水、2倍濃縮めんつゆ、★砂糖、みりん by Nico
    つくったよ 6
  23. さっぱりコクうま♪いわしのポン酢煮
    さっぱりコクうま♪いわしのポン酢煮 いわし、☆水、酒、☆ポン酢、☆砂糖、☆しょうが(すりおろす) by YAMAT☆
    つくったよ 3
  24. 長芋入り鶏つくね
    長芋入り鶏つくね 鶏ひき肉、長芋、●ネギのみじん切り、●片栗粉、●おろし生姜、●しょうゆ・酒、●塩、サラダ油、☆水・酒・みりん・しょうゆ、☆さとう、☆片栗粉 by mint✩(返レポお休み中)
    つくったよ 3
  25. 圧力鍋☆骨まで食べよう!小イワシの梅醤油煮
    圧力鍋☆骨まで食べよう!小イワシの梅醤油煮 小いわし、★水(水なしで酒を増やしてもOK)、★酒、★しょうゆ、★みりん、★砂糖、★大うめぼし、★しょうが by 五十嵐 乱
    つくったよ 2
  26. びんちょうまぐろでマグロカツ
    びんちょうまぐろでマグロカツ びんちょうマグロ(お刺身用)、ブレンドソルト又は味塩コショウ、薄力粉、卵、水(混ぜる)、パン粉、揚げ油 by ブルーボリジ
    つくったよ 7
  27. 食物繊維たっぷり♪ 「もずくと野菜の味噌汁」
    食物繊維たっぷり♪ 「もずくと野菜の味噌汁」 もずく、水(塩抜き用)、塩(塩抜き用)、ジャガイモ(中)、タマネギ(中)、椎茸(中)、日本酒、水、ほんだし、味噌 by Startrek
    つくったよ 2
  28. 濃厚カニだしが旨い! ふわとろ「卵スープ」
    濃厚カニだしが旨い! ふわとろ「卵スープ」 毛ガニ脚肉、ブロッコリーの軸、たまご、カニだし、鶏ガラスープ、塩、コショウ、片栗粉、水(片栗粉用)、≪カニだし≫、毛ガニの剥き殻、日本酒、水、長ネギ by Startrek
    つくったよ 1
  29. りんご酢で作るストレート紫蘇ジュース
    りんご酢で作るストレート紫蘇ジュース 赤紫蘇(大束)、グラニュー糖、リンゴ酢、純粋(コープの水)もしくは水 by 夢のひよこ★
    つくったよ 1
  30. 沖縄料理・豚肉と冬瓜と昆布のソーキ汁
    沖縄料理・豚肉と冬瓜と昆布のソーキ汁 豚肉(バラブロック)、冬瓜、昆布(早煮昆布)、・・調味料、A・・、水(茹で汁と足して)、和風だしの素(顆粒)、塩、酒、味噌、・・・・・、黒こしょう(粒)、万能ねぎ(小口切り) by はなまる子♪
    つくったよ 5
  31. せいろで時短節約!ブロッコリーとささみのナムル
    せいろで時短節約!ブロッコリーとささみのナムル 水(ささみ茹で用)、ブロッコリー、ささみ、酒、★ごま油、★鶏がらスープの素、★ガーリックパウダー、★白ごま by yayucoti
  32. ふすまパンミックス粉手ごねパン
    ふすまパンミックス粉手ごねパン 糖質オフのふすまパンミックス【低糖工房】、水(夏20℃、冬40℃)、バター(室温に戻す)、卵(室温に戻す)、ドライイースト、塩 by 低糖工房 楽天市場
  33. あんこと相性抜群◎コーヒーゼリー
    あんこと相性抜群◎コーヒーゼリー インスタントコーヒー、砂糖、お湯、粉ゼラチン、水(ゼラチンをふやかす用)、あんこ、白玉、生クリーム(植物性でも◎) by くいしんぼうの栄養士
  34. なすのはさみ揚げ*甘酢あんかけ
    なすのはさみ揚げ*甘酢あんかけ ナス、塩(ナスの下処理用)、◎ひき肉、◎塩、◎おろし生姜、◎溶き卵、◎片栗粉、◎白ねぎ(みじん切り)、小麦粉、溶き卵、炭酸水(冷水でも)、●水・お酢、●砂糖、●醤油、●みりん、水溶き片栗粉(同量の水で溶いておく)、片栗粉(3の工程) by u_smyles
    つくったよ 2
  35. スープと一緒に戴く☆ ピリ辛「丸鶏塩茹で」
    スープと一緒に戴く☆ ピリ辛「丸鶏塩茹で」 丸鶏、日本酒(下味用)、塩(下味用)、生姜(薄切り)、ニンニク、だしパック、日本酒、みりん、水、塩、水(継ぎ足し用)、赤唐辛子(大)、青梗菜 by Startrek
  36. 安上がりフレンチ♪鯵のポワレ☆粗だし使用
    安上がりフレンチ♪鯵のポワレ☆粗だし使用 鯵、塩こしょう、薄力粉、オリーブオイル、<ソース用>、塩こしょう、生クリーム、水※、白ワイン※ by 鎌倉梅子
  37. 牛乳きな粉プリン(ゼリー?)簡単!きな粉美味しい!
    牛乳きな粉プリン(ゼリー?)簡単!きな粉美味しい! 牛乳、水(ゼラチンを溶くお湯)、粉ゼラチン、きな粉、砂糖、黒蜜、愛情 by 青色カエル
    つくったよ 2
  38. 半年たっても美味しい大葉漬け♪
    半年たっても美味しい大葉漬け♪ 大葉、塩(塩漬け省略可)、水(塩漬け省略可)、浅漬けの素(液体市販のもの) by yc9219
    つくったよ 14
  39. 夏大根でも苦くないおでん
    夏大根でも苦くないおでん 夏大根、おでんの元(具材入り)、じゃがいも、たまご、水、だしのもと、しょうゆ、米のとぎ汁、水(卵ゆでるよう) by つやこさん@レシピ投稿お休み中
    つくったよ 4
  40. たらの和風野菜あんかけ
    たらの和風野菜あんかけ たら、片栗粉、油、玉ねぎ、人参、ピーマン、しめじ、水、白だし、みりん、酒、片栗粉、水(水溶き片栗粉用) by はわゆり
    つくったよ 1
  41. スナップエンドウのツナマヨ和え
    スナップエンドウのツナマヨ和え スナップエンドウ、ツナ缶、マヨネーズ、醤油、水(茹でる用)、塩(茹でる用) by mari *
  42. 圧力鍋でほろっ♪BBQポークリブ
    圧力鍋でほろっ♪BBQポークリブ ポークリブ(スペアリブやバックリブ)、サラダ油、☆水、酒、☆ケチャップ、☆ウスターソース、☆しょうゆ、酢、はちみつ、☆おろしにんにく by YAMAT☆
  43. 赤紫蘇ジュース
    赤紫蘇ジュース 赤紫蘇(可食部のみ)、水(濃縮シロップ作成用)、砂糖、酢(穀物酢等)、水(ジュース作成用)、氷(製氷皿で作成したもの) by 育児パパの菜園レシピ
    つくったよ 1
  44. カタクチイワシで甘酢締め♪
    カタクチイワシで甘酢締め♪ 手開きしたカタクチイワシ、塩(下処理用)、酢水(下処理用、水に酢を少々加えたもの)、★酢(穀物酢)、★砂糖、★塩 by chika@釣るんじゃけぇ。
  45. 簡単に作れる 蕗(ふき)の佃煮
    簡単に作れる 蕗(ふき)の佃煮 蕗(ふき)、★酒、★醤油、★白だし、★出汁の元、★砂糖、★水、水(蕗下茹で用) by Suzhoutomo
    つくったよ 6
  46. 離乳食後期☆鶏ひき肉豆腐あんかけ
    離乳食後期☆鶏ひき肉豆腐あんかけ とうふ、鶏ひき肉、人参、大根、ネギ、だし汁、しょうゆ、片栗粉(とろみ用)、水(とろみ用) by Poppoco
    つくったよ 1
  47. かにあんかけ 中華風茶碗蒸し
    かにあんかけ 中華風茶碗蒸し 卵、水(茶碗蒸し用)、醤油、鶏がらスープの素、☆卵白、☆紅ずわいがに缶、☆塩、☆水(かにあん用)、○片栗粉、○水(水溶き片栗粉用)、青ねぎ(お好みで) by liqueur
    つくったよ 2
24551件中
501-550

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る