(3ページ目) C 砂糖のレシピ・作り方 総合情報

C 砂糖のレシピ一覧 1827品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. スモークオイスターのジューシーオイル漬け
    スモークオイスターのジューシーオイル漬け 牡蠣、【A】こしょう、【A】タイム、【A】オレガノ、【A】砂糖、【A】塩、【B】紅茶の葉(出がらし)、【B】ざらめ、【C】黒こしょう、【C】ローリエ、【C】にんにくスライス、【C】鷹の爪、【C】オリーブオイル by 月桂冠株式会社 公式
    つくったよ 1
  2. [ル・クルーゼ公式] レモンケーキ
    [ル・クルーゼ公式] レモンケーキ (A)、・レモン、・はちみつ、(B)、・薄力粉、・アーモンドプードル、・ベーキングパウダー、無塩バター、砂糖、溶き卵、レモンの皮(すりおろし)、レモン果汁、(C)、・アプリコットジャム、・水 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  3. よもぎパン
    よもぎパン 乾燥よもぎ、〇強力粉、〇砂糖、〇塩、〇オリーブオイル、〇牛乳(常温)、●ドライイースト、●ぬるま湯(40℃前後) by kaerupukupuku
    つくったよ 2

公式おすすめレシピPR

  1. 冷めても美味しいふかふかジューシー肉まん~HB版~
    冷めても美味しいふかふかジューシー肉まん~HB版~ 生地~HB使用~、★ぬるま湯(30℃くらい)、★強力粉、★薄力粉、★砂糖、★塩、★コンデンスミルク、★ドライイースト、★ラード、~具~、豚ミンチ肉、しいたけ(みじん切り)、長ネギ(みじん切り)、水煮タケノコ(みじん切り)、しょうゆ、オイスターソース、砂糖、しょうがのしぼり汁、ゴマ油 by あーにゃ8129
    つくったよ 9
  2. *豆腐でカツ煮*
    *豆腐でカツ煮* 豆腐、A,、豚ひき肉、A,、生姜、A,、醤油、A,、砂糖、A,、薄めためんつゆ、A,、片栗粉、B,、小麦粉、B,、玉子、B,、パン粉、C,、薄めためんつゆ、C,、玉葱、玉子 by はい 山田です
    つくったよ 2
  3. 【基本④】ほくほくポテトと旨みたっぷりベーコンパン
    【基本④】ほくほくポテトと旨みたっぷりベーコンパン ■強力粉、【A】ボウル、├インスタントドライイースト、├砂糖、└溶き卵、【B】ボウル、├塩、└無塩バター、■仕込み水、└水(30~40℃)、■成型用、├ベーコン、├じゃがいも、├溶けるチーズ、└溶き卵、■仕上げ用、└ドライパセリ by くろぎみわ/発酵料理教室
  4. ローストビーフうどん(とろ~り温玉のせ)
    ローストビーフうどん(とろ~り温玉のせ) 冷凍「さぬきうどん」、牛もも肉(ブロック)、半熟玉子(温泉卵)、ブロッコリー、塩、こしょう、にんにく(すりおろす)、[A]、酒、しょうゆ、みりん、[B:ローストビーフのたれ]、たまねぎ(すりおろす)、砂糖、しょうゆ、酢、[C:わさびマヨネーズソース]、マヨネーズ、練りわさび、にんにく(すりおろす)、牛乳(or水) by テーブルマーク 公式
    つくったよ 9
  5. [ル・クルーゼ公式] クリスピーピッツァ
    [ル・クルーゼ公式] クリスピーピッツァ 薄力粉、強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(40℃くらい)、オリーブオイル、打ち粉、ピザソース、サラダ油、(A)、・薄切りベーコン(3㎝長さ)、・モッツァレラチーズ(3ミリ厚さ輪切り)、・セミドライトマト(3㎝角)、・バジル、ルッコラ、マイクロトマト(※なければプチトマト) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  6. 豚肉と白菜の肉まん
    豚肉と白菜の肉まん 【皮】、薄力粉、ぬるま湯(35℃~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、白菜、長ネギ、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、ごま油 by はかせ55
    つくったよ 2
  7. ♪もっちりふかふか♡中華まんの皮の作り方,包み方♪
    ♪もっちりふかふか♡中華まんの皮の作り方,包み方♪ 《8個分》、a.強力粉、b.薄力粉、c.砂糖、d.ドライイースト、e.ベーキングパウダー、f.サラダ油、g.ぬるま湯、.、.、.、.、.、.、.、.、.、お好みの葉野菜(蒸す時の下敷き用) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 1
  8. 豆板醤なし!麻婆茄子豆腐
    豆板醤なし!麻婆茄子豆腐 豚ひき肉、なす、木綿豆腐、ねぎ、にんにく、しょうが、A:サラダ油、A:しょうゆ、A:味噌、B:水、B:鶏ガラスープの素、B:砂糖、B:しょうゆ、B:酒、B:甜麺醤、C:片栗粉、C:水、ごま油、ラー油、山椒 by ちゃろみつ
  9. 白神こだま酵母♪ちょっと贅沢なミルクブレッド
    白神こだま酵母♪ちょっと贅沢なミルクブレッド 強力粉、砂糖、塩、☆白神こだま酵母、☆ぬるま湯(30~35℃)、牛乳(※手順、[14]、参照)、バター(常温) by raku0036
    つくったよ 19
  10. 2次発酵なしで作るもちもちベーグル
    2次発酵なしで作るもちもちベーグル 強力粉、ドライイースト、塩、砂糖、水(45℃くらい)、サラダ油、砂糖(ケトリング用)、水(ケトリング用) by 豪Yukarin
  11. 酢飯で。2色そぼろ丼~ひな祭りにも♪
    酢飯で。2色そぼろ丼~ひな祭りにも♪ a ご飯、a すし酢、a 砂糖、肉そぼろ、 鶏ひき肉、 だし汁(水に顆粒だしを加えたものでも)、 b 醤油、酒、 b 砂糖、 b みりん、卵そぼろ、 卵、 だし汁(水に顆粒だしを加えたものでも)、 c 砂糖、 c 醤油 by an's mama**
    つくったよ 1
  12. デニッシュパン
    デニッシュパン a強力粉、a砂糖、a塩、aイースト、a牛乳、折り込み用バター、*蜜、b水、b砂糖、*カスタード、牛乳、バニラオイル、グラニュー糖、卵黄、c小麦粉、cコンスターチ、いちご、みかん、全卵(つやだし)、泣かない粉糖 by JHENI
    つくったよ 1
  13. たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ)
    たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  14. 子供が喜ぶ和のデザート(^^)牛乳かんのあんみつ♪
    子供が喜ぶ和のデザート(^^)牛乳かんのあんみつ♪ 粉寒天、熱湯(80℃以上)、砂糖、牛乳、○砂糖、○水、フルーツ缶、粒あん by acchan66
    つくったよ 1
  15. HBで。とろーりとろける♪カスタードコロネ
    HBで。とろーりとろける♪カスタードコロネ 【、8cmコロネ×約10コ分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、塩、スキムミルク、玉子、水(冷水、5℃以下)、ドライイースト、カスタードクリーム、コロネ型、※玉子(生地の残り分)、※牛乳 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 4
  16. シリコン型で焼くパン(薔薇とキューブ)
    シリコン型で焼くパン(薔薇とキューブ) 強力粉、砂糖、トレハロース、スキムミルク、塩、無塩バター、卵、牛乳、水(気温25℃以下の場合)、ドライイースト by おだマキ・ショコラスキー
    つくったよ 1
  17. 小家族にぴったり!お米2合で作るちらし寿司
    小家族にぴったり!お米2合で作るちらし寿司 米、昆布、(A)砂糖、(A)塩、(A)純米酢、干ししいたけ、高野豆腐、にんじん、かんぴょう(30cm長さ)、(B)出汁、(B)しょうゆ、(B)砂糖、(B)みりん、(B)酒、れんこん、(C)出汁、(C)酢、(C)砂糖、(C)塩、卵、(D)塩、三つ葉 by tanuki13
  18. 爽やかでしっとりレモン・ドリズルケーキ
    爽やかでしっとりレモン・ドリズルケーキ 18cmパウンド型 1台分、無塩バター(室温に戻す)、グラニュー糖、はちみつ、卵(室温に戻す)、A薄力粉、Aアーモンドパウダー、Aベーキングパウダー、熱湯、レモンの皮(すりおろす)、Bレモン汁、B粉砂糖、Cレモン汁、C粉砂糖 by Nico0803
    つくったよ 5
  19. サラダうどん(ゴマしょうゆタレ)
    サラダうどん(ゴマしょうゆタレ) うどん、トマト、レタス、卵、水、鶏ガラスープの素、A:しょうゆ、B:酢、C:砂糖、D:ごま油、E:白すりごま、F:白ごま by robbychan
    つくったよ 1
  20. IHクッキングヒーターのグリルで焼く《パン》
    IHクッキングヒーターのグリルで焼く《パン》 強力粉、薄力粉、塩、砂糖、牛乳(30〜40℃)、玉子、バター、ドライイースト by 好き嫌い大王の料理番
  21. 夏バテ対策!揚げ茄子とチキンのトマト煮
    夏バテ対策!揚げ茄子とチキンのトマト煮 茄子、鶏モモ肉、セロリみじん切り、玉ねぎみじん切り、ニンニクみじん切り、トマトソース、料理用白ワイン、aマジックソルト(香草ソルト)、b小麦粉・片栗粉、c塩、c砂糖、バジル粉末、オリーブオイル(炒め用)、素揚げ用のオイル by ララル〜
  22. HBのピザ生地で♡パニーニ♡
    HBのピザ生地で♡パニーニ♡ A、ピザ生地、水、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、オリーブオイル、ドライイースト、B、オリーブオイル、塩  できればハーブソルト、C 好みの具材、とろけるスライスチーズ、ベーコン、チルドハンバーグ、トマトケチャップ、パセリ by くろちび3
    つくったよ 2
  23. 子どもと一緒に作ろう 動物パン
    子どもと一緒に作ろう 動物パン 強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、塩、牛乳(45℃くらい)、卵(大さじ1は、照り用)、無塩バター又は、サラダ油、チョコチップ by 豪Yukarin
    つくったよ 5
  24. 春キャベツとブロッコリーのサラダ
    春キャベツとブロッコリーのサラダ 春キャベツ(2枚)、塩、ブロッコリー(茹でたもの)、◎マヨネーズ、◎粒入りマスタード、◎砂糖、◎レモン汁、◎粗挽きコショウ by u_smyles
    つくったよ 18
  25. れんこんたっぷり!鯖と彩り野菜の黒酢あんかけ
    れんこんたっぷり!鯖と彩り野菜の黒酢あんかけ 鯖、れんこん、ピーマン、パプリカ、人参、茄子、A塩麹、A生姜(すりおろし)、揚げ油、Bみりん、B砂糖、B黒酢、B醤油、B生姜(すりおろし)、B水、B中華顆粒、Bケチャップ、C片栗粉、C水、D片栗粉 by sawa.rarara
  26. 斜め2断層がお洒落♪巨峰とヨーグルトのゼリー
    斜め2断層がお洒落♪巨峰とヨーグルトのゼリー 巨峰、A砂糖、A水、レモン汁、ヨーグルト、牛乳、生クリーム、B粉ゼラチン、B水、B砂糖、C粉ゼラチン、C水 by sawa.rarara
    つくったよ 7
  27. ヨーグルト入りドーナツ
    ヨーグルト入りドーナツ a強力粉、a薄力粉、a砂糖、a塩、a卵黄、a牛乳(40℃)、aヨーグルト、aドライイースト、バター、グラニュー糖 by JHENI
  28. うちのケンタ風フライドチキン【鶏胸肉バージョン】
    うちのケンタ風フライドチキン【鶏胸肉バージョン】 鶏胸肉、A水、A砂糖、A塩、Bにんにく(すりおろし)、B醤油麹、C牛乳、C卵、Cパプリカパウダー、D小麦粉、D片栗粉、Dブラックペッパー、Dナツメグパウダー、Dオニオンパウダー、Dガラムマサラ、揚げ油 by sawa.rarara
    つくったよ 2
  29. ねじりバンズ
    ねじりバンズ a強力粉、a塩、a砂糖、aドライイースト、a牛乳(40℃)、a水、バター、つや出し(全卵)、白ゴマ、千切りキャベツ、メンチカツ1690021944、b粒マスタード、bマヨネーズ、ソース by JHENI
  30. プロフーズ 焼きプリン
    プロフーズ 焼きプリン A、全卵 Mサイズ、A、卵黄、B、きび砂糖、B、バニラビーンズペースト、C、牛乳、C、生クリーム、45%、C、きび砂糖、《仙波糖化》プリン用タブレット、《ベキャンセ》ラ・ペルーシュ、カソナード by プロフーズ 楽天市場
  31. クランベリーとカシューナッツのチョコクッペ
    クランベリーとカシューナッツのチョコクッペ aリスドォル、a全粒粉、aブラックココア、a塩、aきび砂糖、b水、bヨーグルト、bイースト、cクランベリー、cカシューナッツ、チョコチップ、手粉(リスドォル) by JHENI
  32. いくら&サーモンの具沢山ちらし寿司
    いくら&サーモンの具沢山ちらし寿司 米、A酢、A砂糖、A塩、昆布(5cm角切り)、蓮根、B酢、B砂糖、B塩、胡瓜、サーモン、卵、Cみりん、C塩、油、いくら by sawa.rarara
    つくったよ 2
  33. レンジで簡単!母の日にいちごケーキ❤️
    レンジで簡単!母の日にいちごケーキ❤️ (スポンジ台)、Aホッケーキミックス、A卵、A牛乳、Aキャノラー油、Aバニラエッセンス、(生クリーム)、B上白糖、Bいちご、(シロップ)、C砂糖、C水、いちご by Polaris36
    つくったよ 1
  34. 甘酢マヨダレチキン!
    甘酢マヨダレチキン! 鶏むね肉、パセリ、a酒、a塩、a砂糖、bマヨネーズ、b牛乳、bにんにくチューブ、c醤油、cお酢、c砂糖、片栗粉、ブラックペッパー、サラダ油 by JHENI
  35. きらり☆あじさい寒天
    きらり☆あじさい寒天 A水、A100%ぶどうジュース、A砂糖、A粉寒天、B水、B100%ぶどうジュース、B砂糖、Bレモン汁、B粉寒天、C水、Cサイダー(加糖のもの、常温)、C砂糖、C粉寒天 by ☆わたあめ☆
  36. 発酵なし◎計って混ぜるだけ!簡単ピザ生地
    発酵なし◎計って混ぜるだけ!簡単ピザ生地 ◎強力粉、◎ドライイースト、◎塩、◎砂糖、サラダ油、45℃位のぬるま湯、★ピザソース、★ピザ用チーズ、★ハムやウインナー、★バジル、★ミニトマト by めめごはん*
    つくったよ 2
  37. ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆
    ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆ 【、生地 18cmピザ×3枚分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃以下)、ドライイースト、【、トッピング材料、 1枚あたり】、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、ピザソース、ピザ用チーズ(とろけるチーズ)、ブラックペッパー(粗挽き)、バジル、オレガノ(乾燥)、タバスコ by ミルク白うさぎ
  38. シナモンとくるみのシュガーデニッシュ☆生地HB
    シナモンとくるみのシュガーデニッシュ☆生地HB 【、10cm×12コ分、】、強力粉、薄力粉、バター(無塩)、砂糖、塩、スキムミルク、玉子、水(冷水、5℃以下)、ドライイースト、折り込み用バター(有塩、無塩)、牛乳、シナモンパウダー、クルミ、☆玉子(生地の残り、ドリール用)、☆牛乳(ドリール用)、※粉砂糖(溶けるタイプ、グレース用)、※水(グレースに混ぜる用) by ミルク白うさぎ
    つくったよ 2
  39. 母の日に♪ママレードクリームのロールケーキ
    母の日に♪ママレードクリームのロールケーキ [生地]、a.薄力粉、a.ベーキングパウダー、b.卵黄、b.砂糖、c.卵白、c.砂糖、d.サラダ油、d.牛乳、[ホイップクリーム]、e.生クリーム、e.ママレード by えびちり君
    つくったよ 1
  40. 春の肉じゃが♪ 新じゃがの甘辛煮
    春の肉じゃが♪ 新じゃがの甘辛煮 豚バラ薄切り肉、新じゃが芋、玉葱、生姜、サラダ油、Ⓐ砂糖、Ⓐ日本酒、Ⓐ醤油、水、Ⓑ日本酒、Ⓑほんだし、Ⓒ砂糖、Ⓒ醤油、塩茹でしたインゲン by らるむ。
    つくったよ 42
  41. 生地から作ろう!”PIZZA☆マルゲリータ”
    生地から作ろう!”PIZZA☆マルゲリータ” <ピザ生地>、☆強力粉、☆薄力粉、☆イースト、☆砂糖、☆塩、☆ぬるま湯(30~35℃)、☆オリーブオイル、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル by グルヤマ
    つくったよ 5
  42. マーガリンde作る 塩分・砂糖・油脂 控えめ食パン
    マーガリンde作る 塩分・砂糖・油脂 控えめ食パン 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、マーガリン、水(冬は40℃くらい 夏は常温でOK) by グルヤマ
    つくったよ 2
  43. 見た目はそっくり!揚げない!焼きピロシキ
    見た目はそっくり!揚げない!焼きピロシキ A、強力粉、A、さとう、A、塩、A、卵、A、水、A、牛乳、A、ドライイースト、A、バター、豚ひき肉、玉ねぎ(みじん切り)、強力粉、牛乳、B、春雨(ゆでて2cmの長さに切る)、B、ゆで卵(みじん切り)、B、さとう、B、ナツメグ、B、塩、こしょう、C、卵、C、牛乳、パン粉 by のりばあ✩.*˚
  44. クリームチーズとあんこのベーグル
    クリームチーズとあんこのベーグル 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、お湯(40~50℃)、こしあん、クリームチーズ、★水、★砂糖 by umauma555
  45. ホームベーカリーできな粉食パン☆
    ホームベーカリーできな粉食パン☆ ▪️水(水温17℃)、きな粉、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト by tonton22
    つくったよ 12
  46. ♪中華風蒸しパン♡もっちり割包(クワパオ)♪
    ♪中華風蒸しパン♡もっちり割包(クワパオ)♪ 《6個分(肉まんなら8個)》、a.強力粉、b.薄力粉、c.砂糖、d.ドライイースト、e.ベーキングパウダー、f.サラダ油、g.豆乳(牛乳,水でもOK)、ごま油(塗る用※サラダ油でもOK)、.、.、.、.、.、.、.、.、.、※サラダ油か葉野菜(くっつき防止に) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 1
  47. 【レンジでしっとり】蒸し鶏のネギ生姜ソース掛け
    【レンジでしっとり】蒸し鶏のネギ生姜ソース掛け 鶏むね肉、塩、【A】鶏ガラスープの素、【A】水、【B】長ネギ(輪切り)、【B】生姜(チューブ)、【B】ニンニク(チューブ)、【B】しょうゆ、【B】砂糖、【B】ごま油、【C】水、【C】片栗粉 by 和-なごみ
1827件中
101-150
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る