B にんじんのレシピ・作り方 総合情報

楽天が運営する楽天レシピ。B にんじんのレシピ検索結果 2624品、人気順。1番人気は子供の大好物★豚玉焼きビーフン~♪!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。

B にんじんのレシピ一覧 2624品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 1 PICK UP 子供の大好物★豚玉焼きビーフン~♪
    子供の大好物★豚玉焼きビーフン~♪ 卵、塩、(a)、こしょう、(a)、油、(a)、ビーフン、豚コマ、きゃべつ、にんじん、にら、油、塩、(b)、しょう油、(b)、みりん、(b)、ごま油、(b)、こしょう、(b) by じゅりあん〜♪
    つくったよ 99
  2. 2 PICK UP レンジでふっくら”いかめし”
    レンジでふっくら”いかめし” イカ、ごはん(温める)、・・具材A・・、しいたけ(みじん切り)、にんじん、茹でたけのこ(みじん切り)、ごぼう(みじん切り)、・・調味料、B・・、みりん、しょうゆ、・・調味料、C・・、しょうゆ、砂糖、みりん by はなまる子♪
    つくったよ 46
  3. 3 PICK UP 【止まらない美味しさ!】ねぎ豚しゃぶしゃぶ
    【止まらない美味しさ!】ねぎ豚しゃぶしゃぶ 長ねぎ、豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)、お好みの野菜(水菜、えのき、にんじん)、(A)だし汁、(A)薄口醤油、(A)酒、■ごまだれ、(B)白すりごま・味噌・酢、(B)醤油、(B)砂糖、■しびれだれ、(C)豆板醤・山椒、(C)酢、(C)醤油・ごま油、(C)砂糖 by 荻ありす【栄養士・フードコーディネーター】
    つくったよ 82

公式おすすめレシピPR

  1. 4 PICK UP 大根の葉を食べきり!大根の葉&人参&しらすのチヂミ
    大根の葉を食べきり!大根の葉&人参&しらすのチヂミ 大根の葉、人参、しらす、A小麦粉、A片栗粉、A卵、A牛乳、A水、Bポン酢、Bラー油、胡麻、糸唐辛子、胡麻油 by sawa.rarara
    つくったよ 29
  2. 5 PICK UP 野菜の旨みがギュッ!セロリの香りチヂミ
    野菜の旨みがギュッ!セロリの香りチヂミ セロリの葉(愛知県産)、長ねぎの青い部分(新潟県産)、にんじんの皮(千葉県産)、A 薄力粉、A 片栗粉、A 卵、A 水、A 塩、ごま油、B 酢、B 醤油、B 砂糖、B 白ごま、B 一味唐辛子 by しぎはら ちづ
    つくったよ 47
  3. 6 PICK UP 牛コマの青椒肉絲風炒め
    牛コマの青椒肉絲風炒め 牛コマ、ピーマン、ニンジン、玉ねぎ、たけのこ、ゴマ油、【A】、お酒、片栗粉、【B】、水、砂糖、醤油、コンソメ、酒、オイスターソース、【C】、水、片栗粉 by naana7788
    つくったよ 23
  4. 7 PICK UP 牛肉とパクチーのサンドイッチ#バインミー#ベトナム
    牛肉とパクチーのサンドイッチ#バインミー#ベトナム 食パン(6枚切り)、牛肉(切り落とし)、大根、にんじん、パクチー、紫玉ねぎ、青じそ、サニーレタス、レモン、マヨネーズ、【A】塩、【A】グラニュー糖、【A】酢、【A】水、【B】にんにく(すりおろす)、【B】ナンプラー、【B】オイスターソース、【B】塩 by S_AND_S
    つくったよ 25
  5. 8 PICK UP 豚肉&野菜たっぷり!具沢山なバインミーサンド♪
    豚肉&野菜たっぷり!具沢山なバインミーサンド♪ 豚肉薄切り、A醤油、Aオイスターソース、A生姜すりおろし、Aマヨネーズ、大根、人参、B酢、B砂糖、紫玉ねぎ、レタス、フランスパン、バター、サラダ油 by sawa.rarara
    つくったよ 15
  6. 9 PICK UP 味付けは塩麹だけ♪ごろごろ野菜のジンジャーポトフ
    味付けは塩麹だけ♪ごろごろ野菜のジンジャーポトフ (A)鶏手羽元、(A)塩こうじ、(B)オリーブオイル、(B)しょうが(すりおろし)、キャベツ、かぶ、にんじん、エリンギ、水、塩こうじ、しょうが(スライス) by 管理栄養士 藤原朋未
    つくったよ 20
  7. 10 シャキシャキ♡にんじんときゅうりのごまマヨサラダ
    シャキシャキ♡にんじんときゅうりのごまマヨサラダ にんじん(中)、きゅうり、☆マヨネーズ、☆白すりごま、☆ごま油、☆酢、☆めんつゆ、☆砂糖 by Guuママ
    つくったよ 8
  8. お弁当に(^^)簡単しりしりニンジンのきんぴら♪
    お弁当に(^^)簡単しりしりニンジンのきんぴら♪ ニンジン、○砂糖、○醤油、ゴマ油(orサラダ油)、白炒りゴマ by acchan66
    つくったよ 10
  9. 白滝ナポリタン Shirataki pasta
    白滝ナポリタン Shirataki pasta 白滝、鶏むね肉、塩・こしょう、たまねぎ、にんじん、ピーマン、粉チーズ、A)油、A)にんにくみじんぎり、B)ケチャップ、B)塩・こしょう、---English---、Serves:、2、servings、10、1/2、oz、3、1/2、oz、Pinch、of、1/2、1/2、2、Grated、cheese,、A:、1、Tbsp.、A:、1、Clove、B:、6、Tbsp.、B:、Pinch、of by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 147
  10. PICK UP 節約!はんぺん入り切り落とし豚で酢豚
    節約!はんぺん入り切り落とし豚で酢豚 豚肉切り落とし、はんぺん、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、A)塩こしょう、A)おろしニンニクチューブ、A)おろし生姜チューブ、A)酒、片栗粉、揚げ油、B)水、B)しょうゆ、B)ケチャップ、B)酢、B)砂糖、B)中華だしの素、B片栗粉 by おしほのおうちごはん
    つくったよ 18
  11. PICK UP *ホワイトデーに♡ポットシチュー*
    *ホワイトデーに♡ポットシチュー* S&B濃いシチュー、ブール(パンドカンパー二ュ)、鶏もも肉、玉葱、人参、水、牛乳、A.白ワイン、A.塩、A.胡椒、ブロッコリー by はい 山田です
    つくったよ 2
  12. S&B赤缶でルゥから作る、昔風ライスカレー
    S&B赤缶でルゥから作る、昔風ライスカレー 牛すじ肉、タマネギ、トマト、ニンジン、ジャガイモ、シイタケ、ショウガ、ニンニク、青ネギ、小麦粉、S&B赤缶カレー粉、水、マーマレードジャム、顆粒状の鶏ガラスープ、塩、サラダ油、コショウ、ご飯、無塩バター by ころやん
    つくったよ 6
  13. 海鮮あんかけ焼きそば
    海鮮あんかけ焼きそば 中華麺(蒸し/焼きそば用)、シーフードミックス、(冷凍)、にんじん、にら、生しいたけ、長ねぎ、しょうが、【A】湯、【A】鶏ガラスープの素(顆粒)、【A】薄口しょうゆ、【A】酒、【A】オイスターソース、【A】こしょう、【B】しょうゆ、【B】酒、【B】サラダ油、塩、片栗粉、練り辛子(好みで)、酢(好みで)、ごま油、サラダ油 by S_AND_S
  14. Bカロテンたっぷり我が家のにんじんの炒め物
    Bカロテンたっぷり我が家のにんじんの炒め物 にんじん、ココナッツオイル、塩、醤油、黒ごま、七味唐辛子、ブロッコリースプラウト by ここなっつん
    つくったよ 1
  15. こんにゃくとお野菜のほくほく煮物
    こんにゃくとお野菜のほくほく煮物 こんにゃく、ごま油、【A】さとう、【A】日本酒、【A】しょうゆ、にんじん、さといも、れんこん、ごぼう、【B】日本酒、【B】しょうゆ、【B】みりん、【B】さとう、【B】かつおだし汁、かつおぶし by 月桂冠株式会社 公式
    つくったよ 36
  16. ホキ(白身魚)の甘酢あんかけ☆☆☆151016
    ホキ(白身魚)の甘酢あんかけ☆☆☆151016 ホキ(白身魚)、【A 下処理用】、塩、酢、水 (ミネラルウォータ)、食品用ビニール袋、【B 塩抜き下処理用】、水 (ミネラルウォーター)、30Lポリ袋、【C】、塩 (ミル付き)、黒コショウ (ミル付き)、薄力粉、ココナッツオイル、【D 具材】、竹の子 (みじん切り)、人参 (みじん切り)、キクラゲ (みじん切り)、ひじき (みじん切り)、干し大根 (みじん切り)、【E 甘酢】、薄口しょうゆ、水 (ミネラルウォーター)、黒酢、砂糖、【F あんかけ用】、片栗粉、【G ホキの下ごしらえ用】、シリコンペーパー、キッチンペーパー by mimi_chin
    つくったよ 1
  17. しっとりもちふわ にんじんパンケーキ
    しっとりもちふわ にんじんパンケーキ にんじん、a薄力粉、aベーキングパウダー、a砂糖、a塩、b卵、bヨーグルト、b牛乳、ぬれ布巾とフライパンの蓋 by 楽々6107
    つくったよ 1
  18. 秘伝の赤タレ漬け牛ハラミで作る!簡単ビビンバ丼
    秘伝の赤タレ漬け牛ハラミで作る!簡単ビビンバ丼 秘伝の赤タレ漬け、牛ハラミ肉、ごはん、小松菜、人参、もやし、にんにく(すりおろし)、卵黄、ごま油、A)塩、A)すりごま、A)ごま油、B)醤油、B)すりごま、B)ごま油 by 大阪府泉佐野市 公式
    つくったよ 7
  19. ロールキャベツ デミグラスソース
    ロールキャベツ デミグラスソース 牛豚ひき肉、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、A:パン粉、A:牛乳、A:溶き卵、A:塩、A:こしょう、B:デミグラスソース(市販品)、B:赤ワイン、B:水、B:みりん、B:塩、B:こしょう、バター、パセリ by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 2
  20. ヘルシー!揚げない酢鶏
    ヘルシー!揚げない酢鶏 鶏胸肉、A、塩胡椒、A、酒、茄子、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、B、酢、B、砂糖、B、醤油、B、オイスターソース、B、ケチャップ、B、味覇、B、水、水溶き片栗粉 by sssss620
    つくったよ 1
  21. ★絞りかすで★まるでリンゴなニンジンecoジャム♪
    ★絞りかすで★まるでリンゴなニンジンecoジャム♪ A.人参ジュースの絞りかす、A.甜菜糖(普通の砂糖)絞りかすの40%、A.レモン汁(ポッカレモンでもOK!)、B.コンスターチ、B.水(コーンスターチが解ければOK) by ★のまどのわ★
    つくったよ 1
  22. 揚げ出し豆腐のたっぷり野菜あんかけ
    揚げ出し豆腐のたっぷり野菜あんかけ 木綿豆腐、もやし、椎茸、人参、長ねぎ、だし汁、A醤油、Aみりん、砂糖、片栗粉、揚げ油、B醤油 by sawa.rarara
    つくったよ 4
  23. 懐かしい味わいの☆ばら寿司(ちらし寿司)
    懐かしい味わいの☆ばら寿司(ちらし寿司) 《具の下味》、人参、A、出汁、A、干し椎茸の戻し汁、A、薄口醤油、A、三温糖(砂糖でもOK)、れんこん、B、出汁、B、砂糖、B、酒、B、米酢、B、塩、干し椎茸の含め煮、《トッピング》、えび、・水(えび茹で用)、・塩(えび茹で用)、絹さや、卵、・砂糖(錦糸卵用)、・塩(錦糸卵用)、うなぎ、《合わせ酢》、C、米酢、C、砂糖、C、塩、生姜漬け、米、・水、・酒 by ぴっとすぅ
  24. 豚ひき肉と卵のきんちゃく
    豚ひき肉と卵のきんちゃく 豚ひき肉(解凍)、玉ねぎ、にんじん、油揚げ、うずらの卵(水煮)、A:塩、A:砂糖、A:片栗粉、B:水、B:しょうゆ、B:酒、B:みりん by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 2
  25. ピーマンと人参のかき揚げ☆
    ピーマンと人参のかき揚げ☆ ピーマン、人参、キャノーラ油、a)、天ぷら粉、冷水、塩、b)、めんつゆ(3倍濃縮)、水 by busuhamu
  26. 蒸籠で五目おこわ
    蒸籠で五目おこわ もち米、A、干し椎茸、A乾燥ひじき、Aにんじん、Aごぼう、A油揚げ、Aごま油、B砂糖、B塩、Bしょうゆ、Bみりん、B椎茸の戻し汁+出汁、C塩、C酒、Cしょうゆ、Cみりん、C水 by ♪ルンルン♪♪
  27. 圧力鍋で作る♪豚肩ロースのヘルシーポッサム
    圧力鍋で作る♪豚肩ロースのヘルシーポッサム 【塩豚】、豚肩ロース、A)塩、A)砂糖、A)こしょう、水、ネギ、しょうがチューブ、【にんじんナムル】、にんじん、B)塩、B)ごま油、B)しょうゆ、B)すりごま、【タレ】、C)コチュジャン、C)味噌、C)砂糖、C)しょうゆ、C)ごま油、C)白ごま、C)にんにくチューブ、レタスorサニーレタスorサンチュ by どさんこPT
    つくったよ 5
  28. 鶏ひき肉と彩り野菜の信田煮
    鶏ひき肉と彩り野菜の信田煮 油揚げ、A、・鶏ひき肉、・醤油、・酒、・みりん、・長ねぎのみじん切り、人参、アスパラ、B、・だし汁、・醤油、・酒、・みりん by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 1
  29. ご馳走!五目いなり寿司☆お正月運動会の稲荷寿司
    ご馳走!五目いなり寿司☆お正月運動会の稲荷寿司 小薄揚げ、A.水、A.砂糖、A.しょうゆ、A.みりん、米、B.酢、B.砂糖、B.塩、鶏モモ肉、にんじん、しいたけ、こんにゃく、C.水、C.粉末だしの素、C.砂糖、C.しょうゆ、C.みりん、炒りごま by balletmom
    つくったよ 1
  30. ほっこりやさしい筑前煮
    ほっこりやさしい筑前煮 鶏もも肉、月桂冠、糖質ゼロ、板こんにゃく、塩、れんこん、ごぼう、たけのこ(水煮)、にんじん、サラダ油、【A】だし汁、【A】月桂冠、糖質ゼロ、【A】砂糖、【B】こい口しょうゆ、【B】うす口しょうゆ、きぬさや by 月桂冠株式会社 公式
    つくったよ 91
  31. 具だくさん!うちのハヤシライス
    具だくさん!うちのハヤシライス 豚バラ肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、S&B濃いハヤシ by annica
    つくったよ 3
  32. 天ぷらの翌日作る、人参葉の天丼
    天ぷらの翌日作る、人参葉の天丼 人参葉、A  薄力粉、A  水、A  卵、揚げ油、B  めんつゆ(三倍濃縮タイプ)、B  水、B  みりん、B  砂糖、ご飯 by イササボラ
  33. 黒酢酢豚
    黒酢酢豚 豚ロース肉(とんかつ用)、[A]料理酒、[A]醤油、[A]塩コショウ、たまねぎ、ピーマン、にんじん、たけのこ(水煮)、塩コショウ、ごま油、片栗粉、[B]黒酢、[B]水、[B]砂糖、[B]醤油、[B]ケチャップ、[B]片栗粉 by 坂元醸造の黒酢レシピ
  34. ☆減塩レシピ☆ 肉じゃが
    ☆減塩レシピ☆ 肉じゃが 豚肉(バラ)、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、☆煮汁(A)、A.、水、A.、だし顆粒(食塩無添加)、A.、砂糖、A.、にんにくパウダー、①醤油、②醤油、しょうがパウダー、☆水溶き片栗粉(B)、B.、水、B.、片栗粉、バルーンソルト、※食塩相当量 1人当たり、1.0g by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
    つくったよ 1
  35. B級グルメ!小倉焼きうどん
    B級グルメ!小倉焼きうどん にんじん、玉ねぎ、キャベツ、うどん、豚こま切れ肉(または豚ばら肉)、ウスターソース、塩こしょう、かつおぶし(好みで)、青のり(好みで) by うろちょろ
    つくったよ 10
  36. プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ
    プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ Aじゃがいも(皮をむいてカット)、A人参(皮をむいてカット)、A水、Bツナ缶、B玉ねぎ(スライス)、Cお酢、C卵黄、C塩、C砂糖、Cにんにくチューブ、Cマヨネーズ、ブラックペッパー(仕上げ用)、パセリみじん切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  37. [ル・クルーゼ公式] サンラータン
    [ル・クルーゼ公式] サンラータン 鶏ささみ、ザーサイ(薄切り)、木綿豆腐、にんじん、たけのこ(水煮)、干ししいたけ、卵、(A)、・酒、・片栗粉、(B)、・中華スープの素、・水、・酒、・しょうゆ、・こしょう、片栗粉、水、酢、ラー油、香菜 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 2
  38. ビビンバ丼!そぼろとナムルが決め手!
    ビビンバ丼!そぼろとナムルが決め手! [そぼろ]、豚ひき肉、(A)、酒、醤油、砂糖、生姜チューブ、にんにくチューブ、[ナムル]、にんじん、ほうれん草、(B)、ごま油、白ごま、塩、にんにくチューブ、[仕上げ]、ごはん、大豆もやしサラダ、山クラゲ、刻みのり by あんちーのまかない食堂
  39. ポークビーンズ
    ポークビーンズ 豚バラ肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、大豆缶、A 水、A コンソメ、B ケチャップ、B ウスターソース、B 砂糖、B 塩 by mari❁
    つくったよ 1
  40. ★今日の定食-「排骨飯(揚げ豚肉ライス)」
    ★今日の定食-「排骨飯(揚げ豚肉ライス)」 豚肉(ロースとんかつ用)、A:ニンニク、A:生姜、A:紹興酒、A:カレー粉、A:粉コショウ、A:、醤油、A:オイスターソース、A:小麦粉、A:片栗粉、B:ニンジン(付け合わせ)、B:アスパラガス(付け合わせ)、B:水菜(付け合わせ)、C:すり白ごま、C:鷹の爪、C:黒酢、C:いの一番、C:オイスターソース、C:醤油、C:ごま油、C:砂糖 by 《路地裏食堂》※営業中
    つくったよ 1
  41. にんじんの葉入りクッキー
    にんじんの葉入りクッキー バター (無塩)、砂糖、塩、卵、にんじんの葉、◎ 薄力粉 (ふるう)、◎ B.P (ふるう) by だんばた
    つくったよ 2
  42. ☆みぞれもん鍋☆
    ☆みぞれもん鍋☆ 豚バラ肉、白菜、にんじん、国産レモン、大根(大根おろしにする)、Aだし 昆布茶/顆粒だし/めんつゆ、酒、レモン汁、B薬味 梅干し(種をとって刻む)、B薬味 長ネギ(みじん切り)、B薬味 レモン醤油、B薬味 塩、B薬味 大根おろし、B薬味 レモン汁 by ぽこね
  43. ビーフシチューの素でポークシチュー
    ビーフシチューの素でポークシチュー 豚ブロック肉、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、塩コショウ、薄力粉、赤ワイン、水、バター、ケチャップ、S&Bデミグラスソースの素 by かぴまま
    つくったよ 1
  44. イギリス風*しっとりキャロットケーキ
    イギリス風*しっとりキャロットケーキ 人参(皮を剥いた状態)、A甜菜糖(砂糖)、A好みの油、A卵、A塩、B薄力粉、Bベーキングパウダー、Bシナモンパウダー、くるみ、【フロスティング】、クリームチーズ、無塩バター、グラニュー糖、レモン汁 by *あおいうみ*
    つくったよ 1
  45. お家で簡単美味しく☆ビビンバ
    お家で簡単美味しく☆ビビンバ ひき肉(牛でも豚でも)、にんじん、もやし、青菜(小松菜やほうれん草など)、ぜんまい(水煮)、卵、調味料A(ひき肉用)、A砂糖、Aしょう油、Aにんにく(すりおろし)、Aコチュジャン、調味料B(にんじん用)、B砂糖、B塩、Bいりゴマ(白)、Bごま油、Bすりおろしにんにく、調味料C(青菜ともやし用)、Cすりごま(白)、Cごま油、C塩、調味料D(ぜんまい用)、D酒、D水、Dしょう油、Dみりん by かもめのタマゴ
    つくったよ 55
  46. パセリが主役?人参ピラフ
    パセリが主役?人参ピラフ 米(研いでザルにあげておく)、にんじん(すりおろして汁と分けておく)、(A)玉ねぎ(みじん切り)、(A)ベーコン(みじん切り)、(A)白ワイン、(A)塩、(A)コショー、(A)チキンコンソメ顆粒、(B)ローリエ、(B)バター、水(人参おろし汁と足して2合分)、パセリ(みじん切り) by PanPan01
  47. 昆布の旨味*きのこ炊き込みご飯
    昆布の旨味*きのこ炊き込みご飯 お米、しめじ、えのき または エリンギ、人参、<A>または<B>のどちらか、<A>ツナ、<B>油揚げ、●しょうゆ(薄口)、●料理酒、●濃い口しょうゆ、切り出し昆布 by k-mitsuba
    つくったよ 20
2624件中
1-50
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る