(4ページ目) B にんじんのレシピ・作り方 総合情報

B にんじんのレシピ一覧 2617品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. たまには時間をかけて★基本のミートソース
    たまには時間をかけて★基本のミートソース 合いびき肉、A)玉ねぎ、A)にんじん、A)セロリ、A)にんにく、赤ワイン、B)トマトの水煮(カット)、B)ローリエ、B)ケチャップ、B)コンソメ(顆粒)、B)砂糖、塩、こしょう、オリーブオイル by 架已
    つくったよ 1
  2. 長崎ちゃんぽん皿うどん⭐たっぷり野菜あんかけ
    長崎ちゃんぽん皿うどん⭐たっぷり野菜あんかけ 長崎ちゃんぽん皿うどん、豚肩切り落とし肉、A、[豚肉下味付け用]、A、醤油、A、酒、A、塩コショウ、A、片栗粉、冷凍シーフードミックス、キャベツ、にんじん、たけのこ、しいたけ、ピーマン(中)、さつまあげ(小)、うずらの卵(水煮)、サラダ油、B、[追加のスープ]、B、鶏がらスープの素、B、片栗粉、B、水、ごま油、酢、練りからし、温かいご飯 by cocoaska
    つくったよ 5
  3. 肉の旨味際立つキーマカレー
    肉の旨味際立つキーマカレー 牛豚合挽肉、玉ねぎ、にんじん、トマト缶(カット)、ローリエ、生姜、にんにく、サラダ油(肉を炒めるよう)、サラダ油(にんにくと生姜を炒める用)、塩コショウ、★S&B赤缶カレー粉、★ハチ食品カレー粉、★クミンパウダー、★ソース、★ケチャップ、☆水、☆ガラムマサラ、☆塩、☆S&B赤缶カレールウ by やっすん
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. ル・クルーゼ公式] 彩り野菜のテリーヌ
    ル・クルーゼ公式] 彩り野菜のテリーヌ 赤パプリカ、黄パプリカ、キャベツ(葉の大きいもの)、にんじん(1㎝角×長さ12cm)、いんげん、ブロッコリー、(A)、・水、(常温)、・チキンコンソメ(顆粒)、・塩、(B)、・湯、・チキンコンソメ(顆粒)、・塩、(C)、・粉ゼラチン、・水(常温)、塩、白こしょう、<ソース>、・マヨネーズ、・フレンチマスタード、粗挽き黒こしょう by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 3
  2. 鶏肉とネギの沙茶醤炒め
    鶏肉とネギの沙茶醤炒め 鶏ムネ肉、玉ねぎ、白ネギ、にんじん、鷹の爪、A、醤油、酒、ごま油、片栗粉、砂糖、胡椒、B、沙茶醤、醤油、ケチャップ by Seishuのレシピ
    つくったよ 2
  3. 定番肉じゃがをアレンジ☆肉だんごじゃが
    定番肉じゃがをアレンジ☆肉だんごじゃが 豚ひき肉、A、・しょうが汁、・酒、・醤油、・溶き卵、・片栗粉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん(小)、絹さや、だし汁、B、・砂糖、・酒、・醤油、C、・醤油、・みりん by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 1
  4. おろし人参入り炊き込みクスクス
    おろし人参入り炊き込みクスクス イスラエルクスクス(乾燥)、人参、A、水、B、水、ビーフジャーキー、刻みパセリ by masya0928
  5. じゃがいもとにんじんのきんぴら
    じゃがいもとにんじんのきんぴら じゃがいも(大)、にんじん(中)、(A)、・しょうゆ、・酒、・砂糖、サラダ油、(B)、・ごま油、・一味唐辛子、・白ごま by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 3
  6. ホウレン草人参蒟蒻で野菜玉子スープ 1310
    ホウレン草人参蒟蒻で野菜玉子スープ 1310 人参 (千切り)、ホウレン草、溶き玉子、乾燥糸コンニャク、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【A】、ミネラルウォーター (水)、荒挽き黒コショウ・ミル付き、塩、鶏がらスープの素 (顆粒)、薄口しょうゆ、【B】、ごま油 (香り付け) by mimi_chin
  7. ソボロと人参たまごの三色巻き 139
    ソボロと人参たまごの三色巻き 139 黒豚小間切れ、たまご (炒りたまご)、人参 (千切り)、白ご飯、焼き海苔、【A 豚用調味料】、だし汁 (無い場合は下記にて代用)、↑ だしの素小1/4+お湯240cc、濃口しょうゆ、砂糖、クローバーハニー (ハチミツ)、ショウガのみじん切り、【B 炒りたまご用調味料】、塩、砂糖、熱湯、【C 人参用調味料】、塩 (ミル付き)、黒コショウ (ミル付き) by mimi_chin
  8. ホウレン草・ごぼう人参のシーチキン大判焼き
    ホウレン草・ごぼう人参のシーチキン大判焼き 【A】、薄力粉、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、塩、だしの素、水、【B】、シーチキン・フレークタイプ、生カシューナッツ (小さく砕く)、ホウレン草 (一口大に切り茹でる)、ごぼうのささがき (茹でる)、人参のささがき (茹でる)、【C】、アボガドオイル by mimi_chin
  9. シーチキンごぼう人参のお好み風☆☆☆☆13924
    シーチキンごぼう人参のお好み風☆☆☆☆13924 【A】、薄力粉、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、水、【B 具】、シーチキン・ファンシータイプ、ごぼう (ささがき)、人参 (ささがき)、【C 焼く時使用】、アボガドオイル by mimi_chin
  10. 黒豚肉と人参・たまごの三色弁当
    黒豚肉と人参・たまごの三色弁当 黒豚小間切れ (みじん切り)、切干人参・自家製 (みじん切り)、↑無ければ生の人参で良い、たまご (溶く)、【A 黒豚肉用 調味料】、砂糖、みりん、濃口しょうゆ、薄口しょうゆ、水、【B 人参用 調味料】、オリーブオイル、砂糖、薄口しょうゆ、水、【C たまご用 調味料】、塩、砂糖、熱湯、オリーブオイル by mimi_chin
  11. ニンジンのポタージュスープ
    ニンジンのポタージュスープ 人参 (6~7mmの幅で半月切り)、塩、【A だし汁】、だしの素 (顆粒)、水 (ミネラルウォーター)、【B 使用する道具】、フードプロセッサー 又は ミキサー by mimi_chin
  12. おうちであったかトマト鍋☆市販の鍋つゆ不要よ!
    おうちであったかトマト鍋☆市販の鍋つゆ不要よ! ホールトマト缶、オリーブオイル、にんにく、Aコンソメ、A酒、Aケチャップ、Aめんつゆ、A砂糖、B玉ねぎ、Bにんじん、Bキャベツ、Bかぼちゃ、Bブロッコリ、Bいか(冷凍)、Bほたて、Bウィンナー、パスタ(しめに!)、粉チーズ by 果菜♪
    つくったよ 6
  13. βカロチン豊富!人参とレーズンの卵とじ
    βカロチン豊富!人参とレーズンの卵とじ 人参、レーズン、卵、ココナッツオイル、醤油、希少糖、塩(塩分50パーセントOFF) by Polaris36
  14. エスニック風〜キャロットラペ
    エスニック風〜キャロットラペ 人参(細め)、カンタン酢、S&Bクミンシード、オリーブオイル、ハーブソルト、にんにくチューブ by mamichin555
    つくったよ 1
  15. じゃがいも後入れクリームシチュー
    じゃがいも後入れクリームシチュー 鶏もも肉、玉ねぎ、人参、水(煮込み用)、S&Bのとろけるシチュー、牛乳、◆じゃがいも、◆水(じゃがいもに火を通す用) by 水玉模様
  16. 長いも入り和風ミートローフのあんかけ
    長いも入り和風ミートローフのあんかけ 合挽き肉、A:玉ねぎ(みじん)、A:人参(みじん)、B:ミックスベジタブル、B:ひじき(戻す)、B:おから、B:白ごま、B:塩、B:ナツメグ、B:ブラックペッパー、C:ながいも(すりおろす)、C:めんつゆ、C:水、C:人参(千切り)、C:根曲がり竹(千切り)、C:しめじ、C:片栗粉(水で溶く)、D:レタス、D:豆苗、D:アスパラ by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式
    つくったよ 6
  17. 味付けは最後!肉野菜炒め
    味付けは最後!肉野菜炒め 豚肉こま切れ、もやし、キャベツ、にんじん、ピーマン、しいたけ、A.塩コショウ、B.ニンニク 生姜 すりおろし、B.オイスターソース、B.塩、B.ブラックペッパー、油 by ムッカリーナ
    つくったよ 38
  18. 夏野菜と豚肉のぎゅうぎゅう焼き☆パーティーにも
    夏野菜と豚肉のぎゅうぎゅう焼き☆パーティーにも 豚ロースカタマリ肉、A.砂糖、A.酒、A.しょうゆ、A.すりおろしにんにく、じゃがいも、茄子、オクラ、にんじん、玉ねぎ、ピーマン、かぼちゃ、ズッキーニ、ミニトマト、ローズマリー(あれば)、B.オリーブオイル、B.すりおろしにんにく、B.塩、B.黒こしょう by balletmom
    つくったよ 4
  19. カタクチイワシのつみれ汁味噌仕立て♪
    カタクチイワシのつみれ汁味噌仕立て♪ 片口鰯(ID:1980024603参照)、塩、a)シソ、a)ショウガ、a)酒、a)醤油、a)片栗粉、b)水、b)酒、c)大根、c)ニンジン、c)しめじ、味噌、ネギ by chika@釣るんじゃけぇ。
  20. ノンオイル de 韓国風カレー
    ノンオイル de 韓国風カレー 豚こま切れ肉 (一口大に)、* 玉ねぎ (くし型切り)、* じゃがいも (半月切り)、* 人参 (半月切り)、* しめじ (石づきを取って)、ズッキーニ (半月切り)、★A 水、★A 韓国出汁、or、ダシダ、★B 酒、★B ガラムマサラ、★B 醤油、★B 塩、★B コチュジャン、★B おろしにんにく・おろし生姜、★C 水・片栗粉 by さちくっかりー
  21. ラーメンサラダ Ramen Salad
    ラーメンサラダ Ramen Salad 中華めん(生)、人参、アボカド、スイートコーン、スライスアーモンド、オリーブオイル、刻みパセリ(あれば)、(A)卵、(A)豆乳、(A)粉チーズ、(B)酢、(B)醤油、(B)オリーブオイル、(B)粒マスタード・砂糖、---English---、Serves:、2、servings、1、portion、(4.2、oz)、1/2、1/2、1、oz、Sliced、almond,、Adequate、amount、of、A:、1、A:、1、Tbsp.、A:、1、Tbsp.、B:、2、Tbsp.、B:、1、Tbsp.、B:、1/2、Tbsp.、B:、1、Tsp.、B:、1、Tsp. by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 1
  22. 黄金カレイの唐揚げの野菜あんかけ
    黄金カレイの唐揚げの野菜あんかけ お惣菜の黄金カレイの唐揚げ、水菜 4cm幅に切る、A キャベツ 千切り、A 人参 千切り、A 新たまねぎ スライス、B 出汁、B 薄口醤油、B 酒、B みりん、C 片栗粉、C 水 by hideok888
  23. “チキンのサルサ風トマト煮込み♪”
    “チキンのサルサ風トマト煮込み♪” 鶏ムネorモモ肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、セロリ、カットトマト(390g)、塩コショウ、にんにく、オリーブオイル、白ワイン(又は酒か料理酒)、S&B本生きざみわさび、固形コンソメ、醤油、水、砂糖 by arakurea
  24. βーカロチンたっぷりポタージュ
    βーカロチンたっぷりポタージュ かぽちゃ、にんじん、玉ねぎ、コンソメ、バター、豆乳、砂糖(はちみつ)、塩、コショウ、水 by りょう3865182773
    つくったよ 1
  25. 鶏皮と豚カシラの塩味噌煮込み
    鶏皮と豚カシラの塩味噌煮込み A 鶏皮、A 豚カシラ、  酒、B 鷹の爪(お好みで)、B 大根、B 人参、C たけのこ水煮(小パック)、C 長ネギ(緑の部分のみ)、C こんにゃく、C じゃがいも、D みりん、D 麺つゆ、D 塩、  合わせ味噌 by 0902tomoko
  26. 生姜風味の甘辛タレё豚バラ野菜巻き
    生姜風味の甘辛タレё豚バラ野菜巻き 豚バラ、粗塩・コショウ、青しそ、にんじん、板コンニャク、えのき、A 酒(料理酒)、A みりん、A 醤油、A おろししょうが、B 酒(料理酒)、B みりん、B 醤油、B 本だし、B 片栗粉 by NOZAёMi
  27. *3種のカロリーオフのルーで牛すじカレー*
    *3種のカロリーオフのルーで牛すじカレー* 牛すじ、玉葱(中)、人参、バナナ、水、S&Bゴールデンカレーハーフ、ハウスPRIMEバーモントカレー、ハウスPRIMEジャワカレー、バター、A.ケチャップ、A.中濃ソース、A.ヨーグルト、A.マヨネーズ by はい 山田です
  28. 黒豚とんぷきんの肩ロース肉のトマト白ワイン煮込み
    黒豚とんぷきんの肩ロース肉のトマト白ワイン煮込み 黒豚とんぷきん肩ロース肉(8等分)、A、塩、A、黒こしょう、B、コリアンダーパウダー、B、アニスパウダー、B、パプリカパウダー、薄力粉、玉ねぎ(みじん切り)、にんじん(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、塩、オリーブオイル、白ワイン、みりん、チキンブイヨンスープ、トマトペースト、水、C、ローリエ、C、ローズマリー、タイムなど、マッシュルーム(半割)、いんげん(ゆでる) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 4
  29. 白身魚のらっきょう入り南蛮漬け
    白身魚のらっきょう入り南蛮漬け A・らっきょう、A・塩、A・とうがらし(小口切り)、A・おいしい酢、白身魚、たまねぎ、ピーマン、パプリカ、にんじん、B・おいしい酢、B・水、B・おいしい根こんぶだし、B・しょうゆ、しお・こしょう、小麦粉、片栗粉 by 日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
  30. ☆減塩レシピ☆ 肉じゃが
    ☆減塩レシピ☆ 肉じゃが 豚肉(バラ)、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、☆煮汁(A)、A.、水、A.、だし顆粒(食塩無添加)、A.、砂糖、A.、にんにくパウダー、①醤油、②醤油、しょうがパウダー、☆水溶き片栗粉(B)、B.、水、B.、片栗粉、バルーンソルト、※食塩相当量 1人当たり、1.0g by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
    つくったよ 1
  31. 豚しゃぶだいこん(圧力鍋)
    豚しゃぶだいこん(圧力鍋) A胡麻油、A豚薄切り肉 しゃぶしゃぶ用、A大根 0.5mm幅位の半月切り、B人参 0.5mm幅位の半月切り、B料理酒、Bシュガーカットゼロ顆粒、B醤油、B出汁、Bにんにく おろし チューブ by hideok888
  32. おでんの素で!切り干し大根の煮物
    おでんの素で!切り干し大根の煮物 切り干し大根、豚肉(薄切り)、にんじん、えりんぎ、油揚げ、おでんの素(S&B)、水、ナカモのつけてみそかけてみそ by みくんぽたろう☆
    つくったよ 2
  33. S&Bとろけるシチューで作るチキンホワイトシチュー
    S&Bとろけるシチューで作るチキンホワイトシチュー S&Bとろけるシチュー(クリーム)、鶏もも肉、人参、玉ねぎ、味塩こしょう、コンソメ、水、牛乳 by 水玉模様
    つくったよ 1
  34. 黒酢酢豚
    黒酢酢豚 豚ロース肉(とんかつ用)、[A]料理酒、[A]醤油、[A]塩コショウ、たまねぎ、ピーマン、にんじん、たけのこ(水煮)、塩コショウ、ごま油、片栗粉、[B]黒酢、[B]水、[B]砂糖、[B]醤油、[B]ケチャップ、[B]片栗粉 by 坂元醸造の黒酢レシピ
  35. たっぷり野菜と鶏むね肉のやみつきサラダ
    たっぷり野菜と鶏むね肉のやみつきサラダ 鶏むね肉(皮なし)、ズッキーニ、にんじん、水菜、塩、(a)、酒、砂糖、塩、(b)、鶏むね肉の蒸し汁・醤油・ごま油・お酢、コチュジャン・砂糖・はちみつ、白いりごま・白すりごま、豆板醤、(チューブ)にんにく、ブラックペッパー by こはるのスマイルごはん
    つくったよ 4
  36. ダイエットに♪白滝の中華サラダ
    ダイエットに♪白滝の中華サラダ 白滝、きゅうり、人参、ハム、入りごま、A 卵、A、塩、B、 酢、B、うす口しょうゆ、B ラカントor蜂蜜、B ごま油 by YUKKO.n
  37. 高野豆腐入りおから
    高野豆腐入りおから 人参、ねぎ、A、おから、高野豆腐、竹輪、B、だし汁、砂糖・みりん・しょうゆ by なな1151
  38. 冬野菜の和風クリームスープ
    冬野菜の和風クリームスープ A:キャベツ、A:かぶ、A:かぶの葉、A:にんじん、A:しいたけ、ブロッコリー、ベーコン、玉ねぎ、無塩バター、小麦粉、水、B:無調整豆乳、B:味噌、B:塩・こしょう、乾燥パセリ by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式
    つくったよ 10
  39. 煮豚で酢豚
    煮豚で酢豚 豚バラブロック、A、酒、A八角、Aしょうゆ、Aきび砂糖、ビーマン、人参、長ネギ、しょうが、にんにく、B米酢、B砂糖、Bケチャップ、片栗粉、油 by ひとみこ
  40. たっぷり煮込んだみそ味モツ煮
    たっぷり煮込んだみそ味モツ煮 豚もつ、大根、人参、ごぼう、水、A玉ねぎ、Aにんにく、A生姜、A酒、A白だし、Aほんだし、A砂糖、B味噌、B醤油、長ネギ by おうち料理長
    つくったよ 1
  41. サバ缶でチリコンカン
    サバ缶でチリコンカン サバの水煮缶詰、大豆の水煮、たまねぎ、にんじん、セロリ、トマト缶(カット)、【A】にんにく、【A】しょうが、【A】クミンシード、【A】フェンネルシード、【A】赤唐辛子、ローリエ、【B】クミンパウダー、【B】ガラムマサラ、塩、オイスターソース by 腹ペコSCOTT乗り
    つくったよ 5
  42. カラダほっこり*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    カラダほっこり*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 牛ホホ肉、A玉ねぎ、人参、Aセロリ、Aニンニク、Aブーケガルニ、A赤ワイン、A粒こしょう、トマトペースト、小麦粉、フォンドボー、塩コショウ、Bえのきかエリンギ、B子玉ねぎ、Bズッキーニ、砂糖・バター、水 by 茉弓
    つくったよ 2
  43. CoCo壱風まろやかカレー
    CoCo壱風まろやかカレー 牛ミンチ、玉葱、人参、牛脂、水、カレールー(こくまろ)、■調味料A、コンソメキューブ、カレー粉、ウスターソース、中濃ソース、さとう、黒糖(粉末)、塩、白コショウ、■調味料B、インスタントコーヒー、酢、■ご飯(一人) by ひろしん2
    つくったよ 6
  44. カレー粉でつくる簡単カレー☆
    カレー粉でつくる簡単カレー☆ 玉ねぎ、ニンジン、牛バラ肉、ニンニク、しょうがすりおろし、カレー粉(今回はs&bを使いました)、トマトペースト(ケチャップでもok)、しょうゆ、ローリエ、塩 by バローロ
  45. イシイのとりそぼろを活用した即席簡単無添加ビビンバ
    イシイのとりそぼろを活用した即席簡単無添加ビビンバ イシイのとりそぼろ、もやし、ほうれんそう(冷凍)、にんじん、ごはん、きざみのり、A、そぼろに使う調味料、コチュジャン、B、もやしに使う調味料、ごま油、鶏ガラスープの素、C、ほうれんそうに使う調味料、しょうゆ、砂糖、すりごま、D、にんじんに使う調味料、塩、砂糖、酢 by マグロ先生
  46. [ル・クルーゼ公式] キーマカレー
    [ル・クルーゼ公式] キーマカレー <キーマカレー>、合びき肉、玉ねぎ、ピーマン、にんじん、セロリ、にんにく(すりおりし)、しょうが(すりおろし)、(A)、・サラダ油、・バター、・クミンシード、カレー粉、トマトソース(缶詰)、塩、水、ローリエ、しょうゆ、ウスターソース、<ターメリックライス>、米、水、サラダ油、ターメリック、(B)(くま飾り用)、・桜でんぶ、・のり、<焼き野菜>、かぼちゃ、赤パプリカ、ズッキーニ、塩 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  47. 鶏ガラとゴマ油と豆板醤で!ピリ辛焼きうどん
    鶏ガラとゴマ油と豆板醤で!ピリ辛焼きうどん うどん、豚肉、薄切りor切り落し、キャベツ、人参、玉ねぎ、チューブにんにく、A鶏ガラスープの素、A豆板醤、B醤油、Bオイスターソース、B塩・コショウ、水、酒、ゴマ油 by ajisai624
    つくったよ 1
2617件中
151-200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る