βカロチン豊富!人参とレーズンの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は 皮を剥き 半分に切り縦に薄く切りまとめて できたら薄い千切りに切ります。
- 2 卵は溶きほぐしておき ます。
- 3 フライパンに ココナッツオイルを熱し 1の人参を炒め しんなりしたらレーズンをサッと炒め ★を加えて混ぜ味をつけます。
-
4
3に2を回し入れて混ぜ 炒り卵になるように 炒めます。
器に盛り 青紫蘇をのせて 出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参のレーズンの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと一品という時に どうぞ!