(9ページ目) 水※のレシピ・作り方 総合情報

水※のレシピ一覧 24589品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 【絶品】あんかけ焼きそば プロが教える
    【絶品】あんかけ焼きそば プロが教える 中華麺、豚バラ肉、キャベツ、しいたけ、しめじ、ネギ、たけのこ、エビ(むきエビ)、水、しょうゆ、酒、みりん、中華スープの素、オイスターソース、水(水溶き片栗粉用)、片栗粉(水溶き片栗粉用)、サラダ油、ごま油 by 辻クッキング
  2. コレがあれば家でも超本格な麻婆豆腐が作れる!
    コレがあれば家でも超本格な麻婆豆腐が作れる! 豆腐、豚ひき肉、長ねぎ、水溶き片栗粉、水(豆腐を茹でる)、塩(豆腐の茹で汁に入れる)、サラダ油(炒め用)、❏調味料、★おろしニンニク、★豆板醤(トウバンジャン)、★甜麺醤(テンメンジャン)、★ラー油、☆創味シャンタン、☆紹興酒、☆オイスターソース、☆しょう油、☆麻辣醤(マーラージャン)、☆黒こしょう、豆鼓醤(トウチジャン)、水、花椒(ホアジャオ) by おやじ飯 Oyaji's kitchen
    つくったよ 2
  3. 自家製酵母液ストレートで角食1.5斤
    自家製酵母液ストレートで角食1.5斤 ❁    時間がかかります、強力粉、砂糖、自家製酵母液(今回はリンゴ酵母液)、水(調整分)、塩、バター by snowoods**
    つくったよ 3

公式おすすめレシピPR

  1. 蕎麦プリン
    蕎麦プリン そば粉、卵、生クリーム、牛乳、グラニュー糖、ゼラチン、水、バニラエッセンス、グラニュー糖(カラメル)、水(カラメル) by mikan4363
  2. 時短!水、ガス代、電気代節約!ゆで卵の作り方
    時短!水、ガス代、電気代節約!ゆで卵の作り方 卵、水 by りし
    つくったよ 30
  3. 小松菜とカニカマの中華風卵炒め
    小松菜とカニカマの中華風卵炒め 卵、☆片栗粉、☆水、☆塩こしょう、小松菜、カニカマ、★醤油、★鶏がらスープの素、★酒(または水)、ごま油 by にゃんぺこ
    つくったよ 3
  4. 大量のハンバーグストックをオーブンで簡単に⭐
    大量のハンバーグストックをオーブンで簡単に⭐ 合い挽き肉、玉ねぎ、牛乳、パン粉、塩(クレイジーソルト)、胡椒、卵、水(あれば赤ワイン)、中濃ソース、ケチャップ by 封印されしエグゾディア
    つくったよ 2
  5. 台湾屋台の味 葱抓餅(葱油餅)
    台湾屋台の味 葱抓餅(葱油餅) 中力粉、熱湯(約90度)、水(常温)、塩、サラダ油(生地用)、ねぎ(みじん切り)、サラダ油(焼き用) by はかせ55
    つくったよ 4
  6. 揚げない!簡単天ぷらそば
    揚げない!簡単天ぷらそば そば、〜具材〜、・ちくわ、・オクラ、・かぼちゃ、・鶏胸肉、薄力粉、水、油、市販のめんつゆ、水(めんつゆが濃縮タイプの場合) by tamagoのごはん
    つくったよ 1
  7. 豚ピーマン丼のお弁当
    豚ピーマン丼のお弁当 豚肉(薄切りや小間など)、ピーマン、卵、みりん、しょうゆ、●和風だしの素、塩、●水、砂糖、白いりごま、きゅうりのしば漬け、ご飯、サラダ油 by メリッコ
    つくったよ 3
  8. ピーマンのチーズ詰め
    ピーマンのチーズ詰め ピーマン、ピザ用チーズ、油、水(蒸し焼用)、黒胡椒、焼肉のタレ by ririレシピ
    つくったよ 2
  9. 【本格】ラザニア プロが教えるレシピ
    【本格】ラザニア プロが教えるレシピ ラザニア、合挽きミンチ、玉ねぎ、にんじん、チーズ、赤ワイン、サラダ油、塩、砂糖、コショウ(少々)、塩(茹でる用)、水(茹でる用)、【ホワイトソース用】バター、【ホワイトソース用】薄力粉、【ホワイトソース用】牛乳、【ホワイトソース用】塩 by 辻クッキング
    つくったよ 5
  10. トリプル・ハンバーグ☆牛肉・豚肉・鶏肉☆三種混合
    トリプル・ハンバーグ☆牛肉・豚肉・鶏肉☆三種混合 タマネギ、バター、☆牛ひき肉、☆豚ひき肉、☆鶏ひき肉、☆食塩、☆コーンスターチ(片栗粉)、☆日本酒、☆コショウ、☆ナツメグ、米油(サラダ油)、水(お湯) by si-ze2k
  11. 焼き穴子の炊き込みご飯
    焼き穴子の炊き込みご飯 白米、水(炊飯量)、焼き穴子、ゴボウ、竹輪、人参、☆鰻のタレ、☆酒、☆水 by issaママ
    つくったよ 1
  12. [ル・クルーゼ公式] 豚肉のポット・ロースト
    [ル・クルーゼ公式] 豚肉のポット・ロースト 豚肩ロース肉(ブロック)、塩、白こしょう、タイム、ローズマリー、にんにく、玉ねぎ、にんじん、マッシュルーム、ズッキーニ、白ワイン(常温)、水(常温)、ローリエ、オリーブオイル、<ソース>、粒マスタード、はちみつ、ケチャップ、ウスターソース by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 3
  13. 土鍋で自家製甘酒〜飲む点滴を毎日摂取!!〜
    土鍋で自家製甘酒〜飲む点滴を毎日摂取!!〜 お米、水、水(追加分)、米麹 by cafeMAMA
    つくったよ 2
  14. ほっくり美味しい 冷凍鯖の蒸し揚げ
    ほっくり美味しい 冷凍鯖の蒸し揚げ 冷凍鯖、生姜、★塩、★コショウ、片栗粉、サラダ油、水(蒸し用) by Suzhoutomo
    つくったよ 5
  15. ★さんまの缶詰と生姜の炊き込みご飯★
    ★さんまの缶詰と生姜の炊き込みご飯★ 米、さんまの蒲焼缶、生姜、◎酒、◎みりん、◎醤油、◎砂糖、◎だしの素、水(+◎印の調味料+缶詰汁)、万能ネギ、炒りごま by みさきらりんず
    つくったよ 20
  16. 基本の冷やし中華のタレ
    基本の冷やし中華のタレ 水、お酢、醤油、砂糖、ごま油、オイスターソース、鶏ガラ by よっちごはん
  17. くさいお米を美味しく炊く方法
    くさいお米を美味しく炊く方法 米、水(出来れば浄水器の水)、日本酒 by umenohanahana
    つくったよ 37
  18. ロンフーダイニング風 四川麻婆豆腐
    ロンフーダイニング風 四川麻婆豆腐 にんにく、生姜、葱、唐辛子(輪切り)、粉唐辛子、合挽き肉、砂糖、紹興酒、豆板醤、オイスターソース、甜麺醤、木綿豆腐、水、鶏ガラスープの素、片栗粉(水溶き)、花山椒(ホワジャオ)、ラー油、水(豆腐を茹でる用) by シェフ R.M
  19. リッチな風味のなめらか空色ラムネシャーベット
    リッチな風味のなめらか空色ラムネシャーベット 牛乳、爽快ラムネあん、ゼラチン、水(ゼラチンふやかし用)、サワークリーム by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
  20. 海苔と椎茸の佃煮
    海苔と椎茸の佃煮 焼き海苔(全形)、スライス干し椎茸、☆水(椎茸り戻し汁含む)、☆醤油、☆ミリン、☆砂糖 by ブルーボリジ
  21. みんな大好きホタテ入りカレー
    みんな大好きホタテ入りカレー ホタテ、人参、玉葱、水(還元)、カレールー(市販)、塩コショウ by Polaris36
    つくったよ 4
  22. なすとピーマンと豚ひき肉の味噌炒め
    なすとピーマンと豚ひき肉の味噌炒め なす、ピーマン、豚ひき肉、味噌、みりん、砂糖、しょうゆ、キャノーラ油、水(なすをさらす用) by 林檎の木
    つくったよ 7
  23. 夏至6/21~7/7頃食べ物♪蛸酢の物や水無月など
    夏至6/21~7/7頃食べ物♪蛸酢の物や水無月など ↓夏至の手に入るある物で、[タコきゅうりの酢の物、]、タコ、きゅうり、乾燥わかめ、水(ワカメを戻す為)、[タコの握り、]、ご飯、タコ、すし酢、[水無月、]、甘納豆(小豆)、上新粉、砂糖、白玉粉、水、『きれいにこした液と水』、水、上新粉白玉粉砂糖を混ぜた液、[みょうが、]、みょうが、水(アク抜き) by れいにゃ~ん✿
    つくったよ 17
  24. 大量消費!じゃがいものコロッケ(ポテトコロッケ)
    大量消費!じゃがいものコロッケ(ポテトコロッケ) じゃがいも(中〜小)、タマネギ、豚ひき肉、油、塩、コショウ、コンソメ顆粒、卵、小麦粉、パン粉、牛乳(ない場合は水) by お団子さん@簡単レシピ【業務スーパーしか勝たん】
    つくったよ 6
  25. 実はレンジでOK!冷やしぶっかけうどん
    実はレンジでOK!冷やしぶっかけうどん うどん(乾麺)、熱湯、☆めんつゆ、☆水(かけつゆ用)、☆しょうが(チューブ)、◎乾燥わかめ、◎鰹節、◎梅干し、◎青ネギ by Zubolabo+
  26. サルサベルデ メキシコの緑のサルサソース
    サルサベルデ メキシコの緑のサルサソース トマティロ(Tomatillo)、玉葱、ハラペーニョ(jalapeño)、ニンニク、シラントロ(コリアンダー、パクチー)、塩、沸騰した水(お好みの量) by RINGO's Cafe
    つくったよ 2
  27. モツ煮の残りを簡単リメイク 味噌煮こみうどん
    モツ煮の残りを簡単リメイク 味噌煮こみうどん 茹でうどん、豆腐、モツ味噌煮こみの残り、煮汁(+水) by かっぺ4217
  28. ぷっくりやわらか金時豆の含め煮
    ぷっくりやわらか金時豆の含め煮 金時豆、水(浸け置き用)、水(煮込み用)、砂糖(1回目)、砂糖(2回目)、しょうゆ、塩 by はなまる子♪
    つくったよ 44
  29. 究極のロカボ&vegan!豆と種実のソーダブレッド
    究極のロカボ&vegan!豆と種実のソーダブレッド DRY、アーモンドパウダー、乾燥おから、フラックスシード、チアシード、サイリウム、ramgordベーキングパウダー、塩、<WET>、乾燥ひよこ豆、(浸水用の水)、水、酢 by あおいとりキッチン
  30. 干し椎茸出汁で作ると断然美味!ざる蕎麦のつゆ
    干し椎茸出汁で作ると断然美味!ざる蕎麦のつゆ 干し椎茸(大)、水(干し椎茸戻し用)、昆布、水(昆布の戻し用)、醤油、みりん、酒、鰹節 by oppeke22
    つくったよ 1
  31. 【超簡単】レンジで☆鬼まんじゅう
    【超簡単】レンジで☆鬼まんじゅう さつまいも、☆薄力粉、☆砂糖、☆塩、水、水(後から加える分) by ななじまる
    つくったよ 10
  32. キャベツと豚バラ入りスンドゥブ
    キャベツと豚バラ入りスンドゥブ 豚バラ肉、サラダ油、茹でキャベツ用熱湯、キャベツ、水(スンドゥブスープ用)、スンドゥブの素、冷凍えのき、おぼろ豆腐、生卵 by aki_22
  33. トマトジュースde簡単すぎハッシュド・ビーフ
    トマトジュースde簡単すぎハッシュド・ビーフ 牛薄切り肉(こま切れ肉でも)、たまねぎ、お好みのきのこ(コツ参照)、サラダ油、にんにく(みじん切り、チューブでも)、小麦粉、☆トマトジュース、☆水、赤ワイン(なければ全量を水でも)、☆ケチャップ、☆ウスターソース、☆コンソメ、バター(仕上げ用)、塩コショウ by YAMAT☆
    つくったよ 21
  34. 業務スーパーのミニバーグもおいしく変身♪
    業務スーパーのミニバーグもおいしく変身♪ 冷凍ミニハンバーグ、バター、☆水・ソース・ケチャップ、☆砂糖 by ryuku55
    つくったよ 4
  35. からし菜の漬物
    からし菜の漬物 からし菜、塩(下漬け用)、水(あく抜き用)、塩(本漬け用)、タカノツメ、昆布 by きばな
    つくったよ 2
  36. 時短!簡単 カルピスフルーツポンチ
    時短!簡単 カルピスフルーツポンチ フルーツミックスの缶詰め、白玉粉、水(白玉粉用)、カルピス、水(カルピス用)、フルーツミックスのシロップ by kitchenstrawberry
  37. さっぱり冷やし鶏そば
    さっぱり冷やし鶏そば そば(乾麺3束)、鶏もも肉(小ぶり)、ネギ、海苔、水(そば茹で用)、水(そばつゆ用)、★めんつゆ(3倍濃)、★塩、★みりん、★にんにくチューブ、七味唐辛子、生姜、水(鶏肉用)、●塩(鶏肉下味用)、●コショウ(鶏肉下味用)、コショウ(仕上げ用)、わさび by Suzhoutomo
    つくったよ 8
  38. 白だしで簡単❤︎鯛の潮汁
    白だしで簡単❤︎鯛の潮汁 鯛のあら、三つ葉、水☆、白だし☆ by やなママ☆
    つくったよ 6
  39. 【簡単】シーザーサラダ プロが教える
    【簡単】シーザーサラダ プロが教える レタス、プチトマト、パプリカ(赤・黄)、ブロッコリー、食パン、ベーコン、【ドレッシング】、アンチョビ、すりおろしにんにく(チューブでOK)、マヨネーズ、粉チーズ、黒こしょう(お好みで)、りんご酢、生クリーム、【ポーチドエッグ】、卵、りんご酢、水(茹でる用)、塩(茹でる時用)、サラダ油 by 辻クッキング
    つくったよ 1
  40. なすのはさみ揚げ*甘酢あんかけ
    なすのはさみ揚げ*甘酢あんかけ ナス、塩(ナスの下処理用)、◎ひき肉、◎塩、◎おろし生姜、◎溶き卵、◎片栗粉、◎白ねぎ(みじん切り)、小麦粉、溶き卵、炭酸水(冷水でも)、●水・お酢、●砂糖、●醤油、●みりん、水溶き片栗粉(同量の水で溶いておく)、片栗粉(3の工程) by u_smyles
    つくったよ 2
  41. 卵焼き器で春巻き☆綺麗な形で★減塩・低カリウム志向
    卵焼き器で春巻き☆綺麗な形で★減塩・低カリウム志向 豚こま、ごま油(豚こま用)、タケノコ(水煮:細切り)、ニンジン、シイタケ、ショウガ、春雨(短めがおすすめ)、水(春雨用)、☆オイスターソース、☆だしわりしょうゆ(醤油)、☆本みりん、☆日本酒、☆水、☆コーンスターチ(片栗粉)、★小麦粉、★水、春巻きの皮(市販品) by si-ze2k
  42. 茄子のはさみ揚げ・甘辛たれ。
    茄子のはさみ揚げ・甘辛たれ。 茄子、合挽き肉、◎醤油、◎生姜のすりおろし、◎塩、小麦粉、●市販の天ぷら粉、●水、◆醤油、◆酒、◆みりん、◆水、◆砂糖、片栗粉、水(水溶き片栗粉用)、サラダ油 by きよみんーむぅ
    つくったよ 2
  43. びっくりジャンボもち入りどらやき!
    びっくりジャンボもち入りどらやき! 100均の白玉粉、砂糖、水、コーンスターチ、ホットケーキミックス、牛乳、はちみつ、サラダ油、重曹、水(水溶き用)、サラダ油(フライパンに塗る用)、あんこ(こしあんでも粒あんでもOK) by ORISEPON
  44. 家フレンチ!☆そば粉のブリニ&自家製サワークリーム
    家フレンチ!☆そば粉のブリニ&自家製サワークリーム 【ブリニ】、そば粉、炭酸水(無糖)、卵、塩コショウ、バター、オリーヴオイル、【自家製サワークリーム】、ヨーグルト、卵白、塩 by tokeiya_japan
    つくったよ 1
  45. 水煮使って、簡単煮豆
    水煮使って、簡単煮豆 水煮大豆、にんじん、ちくわ、こんにゃく、ダシ昆布、煮汁、 ・だし汁 (和風ダシの素5g + 水)、 ・酒 しょう油 みりん、 ・砂糖 ( 目安 大さじ1 ) by もりくーん
    つくったよ 39
  46. バレンタイン♡魚焼きグリルでお手軽スコーン♪
    バレンタイン♡魚焼きグリルでお手軽スコーン♪ ホットケーキミックス、板チョコ、オリーブ油、牛乳(水) by yaepeko
    つくったよ 3
  47. 本格!手ごねで作る角食パン1斤を作ってみよう
    本格!手ごねで作る角食パン1斤を作ってみよう 小麦粉、水(寒い日はぬるま湯がおすすめ)、バター、砂糖、スキムミルク、塩、ドライイースト by まろやかキッチンのおーもりさん
24589件中
401-450

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る