(2ページ目) セルクルのレシピ・作り方 総合情報

セルクルのレシピ一覧 145品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. セルクルきゅうり
    セルクルきゅうり きゅうり、アボカド、鯖缶、ドレッシング(市販)、ハム、ブロッコリー by goma.
  2. クリスマスに♪マロンのムースケーキ
    クリスマスに♪マロンのムースケーキ (φ15cm×高さ5cmセルクル使用)、●1cm厚さのココアスポンジ、(レシピID:、1560005505)、●シロップ、水、グラニュー糖、ラム酒、●マロンムース、〈ババロアベース〉、卵黄、グラニュー糖、牛乳、粉ゼラチン、水、生クリーム、マロンペースト※、※サバトン社製使用、ラム酒、塩、〈メレンゲ〉、卵白、グラニュー糖、マロングラッセ(ブロークン)又は甘栗等、●グラサージュ・ショコラノアール、粉ゼラチン、水、ココアパウダー、ブラックココアパウダー、グラニュー糖、牛乳 by tara@minfannote
  3. 紅茶と洋梨のシャルロット
    紅茶と洋梨のシャルロット 角セルクル、210×70×50mm1台分、【ビスキュイキュイエール】、全卵、グラニュー糖、薄力粉、粉糖、【紅茶のババロア】、牛乳、紅茶の葉、卵黄、グラニュー糖、板ゼラチン、生クリーム、【その他】、洋梨のシロップ漬け(缶詰)、ナパージュ、ミント by 楽天出店店舗:馬嶋屋菓子道具店 楽天市場
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 抹茶さくら餅ぱん
    抹茶さくら餅ぱん ■配合、強力粉、宇治抹茶田原印、砂糖、インスタントドライイースト、スキムミルク、水、塩、無塩バター、ショートニング、■フィリング、【A】道明寺粉、【A】砂糖、【A】熱湯、小豆あん、■トッピング、抹茶、桜花塩漬、■使用した器具、セルクル(直径6cm)、クッキングペーパー、耐熱ボウル by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  2. ベイクオフ参照!ポールさんのクルミとチーズのパン♪
    ベイクオフ参照!ポールさんのクルミとチーズのパン♪ 【21cm・セルクル】、強力粉、塩、ドライイースト、水、生クルミ、モッツァレラチーズ、切れてるチーズ(スモーク)、オリーブオイル、溶き卵 by torezu
  3. バレンタイン!海老サラダ〜ハートセルクル仕立て〜
    バレンタイン!海老サラダ〜ハートセルクル仕立て〜 ハートのセルクル型、A海老タルタル、むき海老、aレモン汁、a塩・胡椒、aオリーブオイル、Bアボガドタルタル、アボガド、b醤油、bワサビ(チューブ)、Cサラダ、キャベツ、セロリ、塩、c酢、c甘酒、cクミンシード by kishikoro
    つくったよ 1
  4. 大豆とアンチョビとアボカドの前菜風サラダ
    大豆とアンチョビとアボカドの前菜風サラダ トマト、茹で卵、いくら、きゅうり、サラダ豆、アボカド、白だし (七福)、マヨネーズ、アンチョビ(漬け油も一緒に)、ニンニク、セルクル (輪切りにした牛乳パックOK) by そらこ21
  5. 電子レンジで作れる!桃のホワイトムースケーキ
    電子レンジで作れる!桃のホワイトムースケーキ 18cmセルクル一台分、【もものホワイトムースケーキ】、黄桃缶詰 、生クリーム 、桃の缶詰のシロップ 、粉ゼラチン 、水 、砂糖 、オレンジキュラソー 大1、【土台部分】、グラハムクラッカー 、バター 、【デコレーション】、黄桃 、アラザン 、生クリーム 、砂糖 、デコレーション用フルーツ  by torezu
    つくったよ 1
  6. ポテサラとサーモンのセルクル仕立て
    ポテサラとサーモンのセルクル仕立て レタス、市販のポテトサラダ、お刺身用のサーモン、いくら、きゅうり、ミツカン簡単レモン酢 by あぽちょふ
  7. 燻製秋刀魚と秋茄子のセルクル仕立て
    燻製秋刀魚と秋茄子のセルクル仕立て 秋刀魚、燻製ナスのディップ、ジャガイモ、豆乳、バター、塩、黒胡椒、桜チップ by 酔いどれんぬ
  8. 魚介と納豆のセルクル仕立て
    魚介と納豆のセルクル仕立て 納豆、お刺身切り落とし、貝割れ大根 by FkyonnF
  9. スモークサーモン&オリーブのマッシュポテトセルクル
    スモークサーモン&オリーブのマッシュポテトセルクル じゃがいも、牛乳、塩胡椒、ブラックオリーブ(種なし)、スモークサーモン、オリーブオイル、パセリ by ペティエ
  10. 超オシャレ!簡単エビとアボカドのセルクルサラダ
    超オシャレ!簡単エビとアボカドのセルクルサラダ アボカド、玉ねぎ、レモン汁、マヨネーズ、塩胡椒、エビ、グレープフルーツ、塩、酒、水菜、赤カブ、ベビーリーフ、レモン by shinyeah
  11. 柚子香る♪まぐろとアボカドのタルタル
    柚子香る♪まぐろとアボカドのタルタル ☆直径7cmセルクル4個分☆、まぐろ、アボカド、A、・柚子の絞り汁、・オリーブオイル、・醤油、サラダ菜、ミニアスパラ、ミニトマト、ミックスペッパー、イタリアンパセリ by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
  12. 乾燥おから&全粒粉のココアスコーン
    乾燥おから&全粒粉のココアスコーン 【4センチのセルクル型 16個程度】、A 薄力粉、A 全粒粉、A 乾燥おから、A 砂糖、A 純ココア、A ベーキングパウダー、バター、豆乳(牛乳) by roze-pi
  13. サラリとした甘さ♪ホワイト生チョコ
    サラリとした甘さ♪ホワイト生チョコ 160×160mmの正角セルクル1台分、大東カカオ・ホワイトクーベルチュール、生クリーム、水あめ、無塩バター(orココアバター)、お好みの洋酒、粉糖 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  14. オレオ&ベリーの✿アイスケーキ
    オレオ&ベリーの✿アイスケーキ アイスクリーム(バニラ系)、お好みのベリー系ジャムかソース、オレオクッキーサンド、*丸セルクル型 by 寝虎太郎
  15. レンジのみ!夏用のヨーグルトムースケーキです!
    レンジのみ!夏用のヨーグルトムースケーキです! 【土台(18cmセルクル1台分)】、かーさんケット 、バター 、【ヨーグルトムース】、ヨーグルト 、生クリーム 、グラニュー糖 、粉ゼラチン 、水 、桃の缶詰の桃 、【デコレーション】、黄桃 、白桃 、キウィフルーツ 、苺 、桃の缶詰シロップ 、砂糖 、アガー  by torezu
    つくったよ 4
  16. ちびっこココアスコーン
    ちびっこココアスコーン 【4センチのセルクル型 20個分】、薄力粉、砂糖、バター、豆乳、レモン汁、ミルクココア、ベーキングパウダー by roze-pi
    つくったよ 6
  17. 自作のセルクルで♪ 創作「まぐろのタルタル」
    自作のセルクルで♪ 創作「まぐろのタルタル」 刺身用まぐろ、ゆで玉子、オクラ、塩、マヨネーズ、オリーブオイル、わさび、ブラックペッパー、カイワレ by Startrek
    つくったよ 2
  18. 春の香り!桜の花の塩漬けで作るレアチーズケーキ♪
    春の香り!桜の花の塩漬けで作るレアチーズケーキ♪ セルクル18cm・一台分、★レアチーズケーキ、クラッカー、バター、クリームチーズ、グラニュー糖、ヨーグルト(加糖でも無糖でも)、生クリーム、粉ゼラチン、ゼラチン用水、桜の花の塩漬け、★上のゼリー、水、食用色素(赤)、粉ゼラチン、ゼラチン用水 by torezu
    つくったよ 2
  19. ★弁当用ハンバーグにもなる 超簡単!パティ★
    ★弁当用ハンバーグにもなる 超簡単!パティ★ 牛ひき肉や合挽肉、卵、塩コショウ、サラダ油、セルクル(タルトリング) by ケイヤ@kie
    つくったよ 1
  20. 香ばしバンズで♪ミニ月見バーガー
    香ばしバンズで♪ミニ月見バーガー バーガーバンズ、(A)豚ひき肉、(A)玉ねぎ、(A)塩胡椒、(A)卵、(A)ナツメグ、(A)おからパウダー、醤油、みりん、酒、きび砂糖、にんにくチューブ、(B)卵、(B)セルクルまたはシリコンリング、レタス、トマト、チーズなど by Moeko.N
  21. 父の日に!レアチーズデコレーション♪
    父の日に!レアチーズデコレーション♪ 【18cmセルクル・1台】、バターサブレ、有塩マーガリン、クリームチーズ、チーズ用生クリーム、チーズ用グラニュー糖、チーズ用レモン汁、粉ゼラチン、ゼラチン用水、キウイ、アガー、アガー用砂糖、アガー用水、ホイップ用生クリーム、ホイップ用砂糖、オレンジの果汁、食用色素(オレンジ)、ホイップ用レモン汁 by torezu
  22. 和風抹茶のシャルロット
    和風抹茶のシャルロット [抹茶液]、熱湯、抹茶パウダー、上白糖、[抹茶ババロア]、牛乳、卵黄、上白糖、森永クックゼラチン、水、豆腐ホイップ、抹茶パウダー、グラニュー糖、ボノミビスコッティ(セルクル型に合う位)、[溶けない粉砂糖]、粉砂糖、コンスターチ、仕上げ用抹茶パウダー by みずきりん
  23. きなこのメープルシュガーロール
    きなこのメープルシュガーロール ■パン生地材料、強力粉、きなこ、砂糖、スキムミルク、インスタントドライイースト、全卵、水、塩、無塩バター、■フィリング、メープルシュガー、シナモンパウダー、■トッピング、スライスアーモンド、塗り卵、■使用した型、8cmセルクル、グラシン by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  24. チョットお洒落な!洋風しらす丼
    チョットお洒落な!洋風しらす丼 大葉、青ネギ、ミョウガ、生姜、ブロッコリースプラウト、味噌・梅肉、釜揚げしらす(日本食材)、ご飯、サラダ油(セルクル塗り用)、★醤油・オリーブオイル(スペイン)、★レモン汁、卵黄、お好みでレモン・ミニトマト・ペリーラ by oppeke22
    つくったよ 1
  25. クリスマスに!レアチーズサンドの苺デコケーキ♪
    クリスマスに!レアチーズサンドの苺デコケーキ♪ 【18cm・セルクル】、★ケーキ生地(21cm用)、卵…、卵白用砂糖、卵黄用砂糖、薄力粉、牛乳、サラダ油、★レアチーズ、生クリーム、クリームチーズ、粉ゼラチン、ゼラチン用水、グラニュー糖、★デコレーション、苺、キウイフルーツ、生クリーム、グラニュー糖、レモン汁、粉ゼラチン、ゼラチン用水、クリスマスの飾り(お好みで) by torezu
  26. 濃厚クラシックショコラ
    濃厚クラシックショコラ ■ガナッシュショコラ生地、ハイカカオチョコレート(66~72%)、生クリーム、無塩バター、グラニュー糖、卵黄、卵白、グラニュー糖(メレンゲ用)、【A】ココアパウダー、【A】薄力粉、■グラサージュ、生クリーム、水、【B】グラニュー糖、【B】ココアパウダー、板ゼラチン、■フィリング、ラズベリージャム、■使用した器具、6cmのセルクル型、ナチュラルパーチ by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
    つくったよ 1
  27. ハロウィンにも!南瓜のシンプルレアチーズケーキ♪
    ハロウィンにも!南瓜のシンプルレアチーズケーキ♪ 【18cm・セルクル】、ビスケット、有塩マーガリン、南瓜(正味)、クリームチーズ、牛乳、グラニュー糖、粉ゼラチン、ゼラチン用水、ココアパウダー by torezu
  28. お洒落なの?お洒落じゃないの?!日の丸弁当
    お洒落なの?お洒落じゃないの?!日の丸弁当 ご飯、のり、ゆかり、梅干し、ゴマ塩、サラダ油(セルクル塗り用) by oppeke22
  29. ミキサーで簡単!南瓜とヨーグルトのヘルシーケーキ♪
    ミキサーで簡単!南瓜とヨーグルトのヘルシーケーキ♪ 【18cm・セルクル】、クラッカー、土台用有塩マーガリン、かぼちゃ(正味)、グラニュー糖、生地用有塩マーガリン、プレーンヨーグルト、薄力粉、卵 by torezu
    つくったよ 1
  30. 丸〜い目玉焼き
    丸〜い目玉焼き セルクル(丸型)、卵、塩コショウ、サラダ油 by 料理人のたまご@豆しば
  31. もっちりおいしい、きな粉外郎
    もっちりおいしい、きな粉外郎 餅粉、浮粉、上用粉、グラニュー糖、浄水orミネラルウォーター、ボウル、ザル、ゴムベラ、生地を混ぜるスプーン、蒸し器or鍋+鍋蓋、布巾、こしあん、木べらorホイッパー、麺棒、菊型セルクル、はけ、麺棒、まな板、片栗粉 by 和菓子プロデューサー
    つくったよ 1
  32. マロンパイ
    マロンパイ 冷凍パイシート、白あん、マロンペースト、栗の甘露煮、溶き卵、グラニュー糖、アイシングシュガー、■使用した器具、セルクル(60×35) by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  33. 郷土のてこね寿司 寿司ケーキ
    郷土のてこね寿司 寿司ケーキ 直径9cmセルクル型、ご飯、●醤油、●すし酢、きゅうり、カンタン酢、マグロ(あれば鰹)、★砂糖、★みりん、★酒、★醤油、生姜、細ねぎ、青じそ、紅生姜、ゆで卵の黄身、でんぷ、菜花(あれば) by SAHO。
  34. ふわふわ ホットケーキ
    ふわふわ ホットケーキ 9cmのセルクル型、ホットケーキミックス、卵、オリーブ油、牛乳、砂糖、↓お好みで、粉砂糖、メープルシロップ by SAHO。
    つくったよ 1
  35. 杏とラズベリーのホワイトチョコレートチーズケーキ
    杏とラズベリーのホワイトチョコレートチーズケーキ 直径15cmの円形セルクル1台分、グラハムビスケット、無塩バター、よく熟れた生食用アンズ(ハーコット)、低脂肪タイプのクリームチーズ、グラニュー糖、クーベルチュールホワイトチョコレート、板ゼラチン、生クリーム(乳脂肪45%)、生または冷凍のラズベリー、粉砂糖 by Nico0803
  36. お祝いの席にも♪シンプルなレアチーズケーキ
    お祝いの席にも♪シンプルなレアチーズケーキ 15cmセルクル使用、〈クッキー台〉、市販のビスケット※、※日清シスコ「ココナッツサブレ」9枚使用、ココナッツオイル、〈チーズフィリング用〉、クリームチーズ※、※「kiri」ポーションの場合、砂糖、ヨーグルト、生クリーム、レモン果汁※、※ポッカレモン使用、粉ゼラチン、※硬めの仕上がりの為、適宜調整、水、〈トップ用〉、生クリーム、砂糖 by tara@minfannote
  37. 簡単ミニオン風トースト♪
    簡単ミニオン風トースト♪ 食パン(6〜8枚)、バター、塩 こしょう、卵、マヨネーズ、海苔、アルミホイル、セルクル8cm by 紫君子蘭
  38. 全粒粉&おからで紅茶オリーブオイルクッキー
    全粒粉&おからで紅茶オリーブオイルクッキー 2センチのセルクル型 35個程度、A 薄力粉、A 全粒粉、A おからパウダー、A 砂糖、A アールグレイティーバック1つ、オリーブオイル、A ベーキングパウダー、たまごM~L、生地調整用の豆乳(牛乳) by roze-pi
  39. 全粒粉&おからで ココアオリーブオイルクッキー
    全粒粉&おからで ココアオリーブオイルクッキー 【2センチのセルクル型】、A 薄力粉、A 全粒粉、A おからパウダー、A 純ココア、A 砂糖、A ベーキングパウダー、オリーブオイル、たまごM~L、生地調整用豆乳(牛乳) by roze-pi
  40. カスタード&生クリームのパイ
    カスタード&生クリームのパイ 既成のパイシート、溶き卵(パイ生地のてりとのり用)、ミルク(カスタードクリーム用)、卵黄(カスタードクリーム用)、砂糖(カスタードクリーム用)、薄力粉(カスタードクリーム用)、コーンスターチ(カスタードクリーム用)、バター(カスタードクリーム用)、バニラエッセンス、生クリーム(ホイップ用)、砂糖(ホイップ用)、5センチのセルクル型、飾り(ココア) by UFOりんご
  41. オーブン不要!クリスマスのムースケーキ!
    オーブン不要!クリスマスのムースケーキ! 「18cmセルクル一台分」、【土台部分】、かーさんケット 、バター 、【チーズムース】、クリームチーズ、 、砂糖 、生クリーム 、粉ゼラチン 、水 、【カシスムース】、生クリーム 、カシスシロップ 、粉ゼラチン 、水 、【苺ゼリー】、苺シロップ 、水 、粉ゼラチン 、水(ゼラチン用) 、【デコレーション】、イチゴ 、生クリーム 、砂糖 、クリスマスキット  by torezu
  42. 骨ごと 秋刀魚(いわし)のオイル煮(オイル漬け)
    骨ごと 秋刀魚(いわし)のオイル煮(オイル漬け) アルミ(ステンレス)のお弁当箱、圧力鍋、セルクルなど(鍋が大きければ金ザルでも)、秋刀魚(イワシなど)、塩、オリーブオイル、ニンニク、ローリエ、粒コショウ、唐辛子など  by ** marche **
    つくったよ 1
  43. 生のさくらんぼを使います。チェリーのムースケーキ
    生のさくらんぼを使います。チェリーのムースケーキ 「セルクル18cm1台分」、【共立てスポンジケーキ】、卵 、グラニュー糖 、薄力粉 、バター 、【ホワイトムース部分】、生クリーム 、粉ゼラチン 、さくらんぼ 、砂糖 、キルシュ 、【さくらんぼのナパージュ】、さくらんぼ 、砂糖 、水(ゼラチン用)、粉ゼラチン 、水  by torezu
  44. ベリーの酸味が爽やかな、チョコベリーのサンドケーキ
    ベリーの酸味が爽やかな、チョコベリーのサンドケーキ 「セルクル18cm1台分」、【ココアスポンジケーキのレシピ】、卵 、グラニュー糖 、ココア 、薄力粉 、バター 、シロップ 、ココア(飾り用) 、【ラズベリーのムースのレシピ】、ラズベリー、生クリーム、グラニュー糖 、ゼラチン 、水 、【チョコレートガナッシュのレシピ】、ブラックチョコレート 、生クリーム 、オレンジリキュール  by torezu
  45. クリスマスにどうぞ♪苺とチーズのムースケーキです。
    クリスマスにどうぞ♪苺とチーズのムースケーキです。 「18cmセルクル1台分」、【スポンジケーキ】、卵 、小麦粉 、グラニュー糖 、【レアチーズのレシピ】、クリームチーズ、 、砂糖 、生クリーム 、粉ゼラチン 、水 、苺 、【苺ゼリーとデコレーション】、水 、苺シロップ 、粉ゼラチン 、水 、さくらんぼ(缶詰)  by torezu
    つくったよ 1
  46. ラズベリーで!夏のひんやりチョコケーキ
    ラズベリーで!夏のひんやりチョコケーキ 「18cmセルクル1台分」、【ビスキュイ・ザッハ、バター 、粉糖 、チョコレート 、卵黄 、卵白 、グラニュー糖 、【マンゴーのムース】、マンゴー 、生クリーム 、粉ゼラチン 、水 、砂糖 、レモン汁 、【デコレーション】、生クリーム 、砂糖 、ラズベリー 、粉砂糖  by torezu
  47. 電子レンジだけで作れる!チョコバナナのムースケーキ
    電子レンジだけで作れる!チョコバナナのムースケーキ 「セルクル18cm1台分」、チョコレート 、生クリーム 、バナナ 、グラハムクラッカー 、バター 、クリームチーズ 、粉ゼラチン 、水 、ラム酒 、ココア(仕上げ用)  by torezu
    つくったよ 1
145件中
51-100
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る