(7ページ目) A 水のレシピ・作り方 総合情報

A 水のレシピ一覧 14530品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 鶏と舞茸の揚げ出し
    鶏と舞茸の揚げ出し 鶏むね肉、舞茸、青ねぎ、A:塩、A:砂糖、A:水、B:醤油、B:みりん、B:だし汁、片栗粉、揚げ油 by にゃんざぶろう先生
  2. 鯖缶ライス
    鯖缶ライス 米、鯖缶、にんじん、ごぼう、油揚げ、A、和風だしの素、A、みりん、A、酒、A、醤油、水 by ftkmadame
    つくったよ 1
  3. 鶏じゃがのケチャップ煮
    鶏じゃがのケチャップ煮 鶏もも肉、じゃがいも、玉ねぎ、水、だしの素、aケチャップ、a醤油、a砂糖、aオイスターソース by 理久
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 厚揚げのきのこあんかけ
    厚揚げのきのこあんかけ 厚揚げ、しめじ、エリンギ、ネギ、しょうが、水溶き片栗粉、A、だしのもと、酒、しょうゆ、みりん、水 by CUBEBOX
    つくったよ 1
  2. 鶏軟骨スパイスカレー
    鶏軟骨スパイスカレー 玉ねぎ、トマト、にんにく、しょうが、パクチー、鶏もも肉(ひき肉でもOK)、やげん軟骨、オリーブオイル(加熱用)またはサラダ油、A、鷹の爪、A、ブラックペッパー、A、コリアンダーシード、A、カルダモン、A、ブラックカルダモン、A、クミン、A、クローブ、A、ベイリーフ、B、塩、B、コリアンダーパウダー、B、カイエンペッパー、B、ターメリックパウダー、水、ミックスフルーツチャツネ、ヨーグルト by けけ's kitchen
  3. 京都 あぶり餅の再現
    京都 あぶり餅の再現 【味噌あん】、A.白味噌、A.きな粉、A.砂糖、A.黒蜜、A.片栗粉、水、********************、切り餅、水、B.きな粉、********************、竹の割り箸、紙ヤスリ、茶こし by 所沢とっくん
    つくったよ 4
  4. なすと豚肉の甘辛黒酢炒め
    なすと豚肉の甘辛黒酢炒め なす、サラダ油、豚肉、しょうが、にんにく、豆板醤、(A)酒(あれば紹興酒)、(A)鶏ガラスープ、(A)しょうゆ、ハニー&黒酢、片栗粉、水 by 楽天出店店舗:コンツェルトハウス 楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 3
  5. 豚肉と卵のさっぱり煮
    豚肉と卵のさっぱり煮 豚肩ロース角切り肉、卵、貝割大根、生姜、油、A水、Aさとう、A酢、Aしょうゆ、Aみりん by ゆみ4025
  6. *紅白♪白玉あんみつ*
    *紅白♪白玉あんみつ* A.寒天粉、A.水、白玉粉、水、グレナデンシロップ、あんこ(市販) by はい 山田です
    つくったよ 1
  7. 簡単リメイク⭐余った餃子の具で韓国風スープ
    簡単リメイク⭐余った餃子の具で韓国風スープ 余った餃子の具、サラダ油、卵、ラー油、◆A、水、味噌、コチュジャン、ごま油、味覇 by たんころちゃん
  8. サラリとしたチキンのカレー『ムルギーカレー』
    サラリとしたチキンのカレー『ムルギーカレー』 玉ねぎ(大)、鶏もも肉、生姜(3カケ位)、-----、調味料A、-----、黒コショウ(粗挽き)、-----、調味料B、-----、水、カレー粉、デミグラスソース、ウスターソース、おろしにんにく、鶏がらスープ(顆粒)、ケチャップ、BBQソース、インスタントコーヒー、黒コショウ(粗挽き)、塩、一味とうがらし、-----、トッピング、-----、ゆで卵(人数分) by ★☆ ひで ☆★
    つくったよ 8
  9. 和風ハンバーグ おろし きのこソース
    和風ハンバーグ おろし きのこソース 玉ねぎ(みじん切り)、A、パン粉、A、牛乳、B、合い挽き肉、B、卵、B、塩、B、ナツメグ、B、こしょう、水、サラダ油、しめじ、えのきだけ、C、酒、C、しょうゆ、大根、小ネギ(小口切り) by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 2
  10. 冷蔵庫でできる!いかの一夜干し☆
    冷蔵庫でできる!いかの一夜干し☆ いか、A、・水、・塩 by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 3
  11. ホワイトソース入り水餃子
    ホワイトソース入り水餃子 ホワイトソース(缶詰)、ほたて、ロースハム、餃子の皮、<A>醤油、酢、ラー油 by ゆ〜U
  12. ☆皮も手作りで!もっちり水餃子☆
    ☆皮も手作りで!もっちり水餃子☆ 「(皮)、強力粉、薄力粉、ぬるま湯」、「(あん)、豚ひき肉(粗引き)、白菜、塩、にら、(A)、しょうがのみじん切り、酒(紹興酒)、醤油、ウェイパー、ごま油」、片栗粉、打ち粉(強力粉) by あいちゃんKOBE
  13. 黒酢酢鶏☆
    黒酢酢鶏☆ Aレンコン、Aピーマン、Aにんじん、A玉ねぎ、B塩、砂糖、B料理酒、B鶏胸肉、溶き卵、片栗粉、C黒酢、C水、C砂糖、C料理酒、片栗粉、鶏がらスープの素、C醤油、油 by minami ∣ 家族ごはん
    つくったよ 10
  14. 塩麹で水キムチ
    塩麹で水キムチ 白菜、大根、生姜、塩麹、スダチ、Aリンゴのすりおろし、A米酢、A水、A生米、糸唐辛子(あれば) by fani_fani
    つくったよ 2
  15. 卵とろ~り♪「高崎のめぐみ」米粉もちもちガレット
    卵とろ~り♪「高崎のめぐみ」米粉もちもちガレット (A)卵(高崎のめぐみ)、(A)米粉、(A)水、(A)塩、卵(高崎のめぐみ)、ハム、チーズ、オリーブオイル、黒こしょう、付け合わせ(サニーレタス・トマト) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 15
  16. ラデッシュ(二十日大根)の甘酢漬け
    ラデッシュ(二十日大根)の甘酢漬け ラデッシュ、・・甘酢A・・、米酢、水、三温糖、レモン汁、塩 by はなまる子♪
    つくったよ 3
  17. 鮭のあら汁
    鮭のあら汁 鮭のアラ、大根、豆腐(木綿)、ごぼう、にんじん、えのき、しめじなど、(野菜はお好みで)、味噌、・・だし汁、A・・、水、和風だしの素、※万能ねぎ(小口切り) by はなまる子♪
    つくったよ 20
  18. パスタから作る!☆生パスタ濃厚カルボナーラ☆
    パスタから作る!☆生パスタ濃厚カルボナーラ☆ A卵、A強力粉、A薄力粉、A塩、Aオリーブオイル、B全卵、B卵黄、B粉チーズ、B牛乳、B粗挽き胡椒、バター、ベーコン、オリーブオイル、水、塩 by おろしPON'S
  19. 広島つけ麺風うどん
    広島つけ麺風うどん 冷凍「稲庭風うどん」、焼豚(市販:薄切り)、キャベツの葉(ひと口大)、ゆで卵、きゅうり(せん切り)、長ねぎ(せん切り)、レモン(くし切り)、レモン汁、【A】、めんつゆ(3倍濃縮)、酢、中華スープの素、砂糖、ごま油、ラー油、すりごま、コチュジャン(あれば)、一味唐辛子、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 14
  20. ふんわり鶏つくねのつけ蕎麦
    ふんわり鶏つくねのつけ蕎麦 そば(乾麺)、▼ふんわり鶏つくね▼、A:鶏ももひき肉、A:長ねぎ、(みじん切り)、A:にんにく、(すりおろし)、A:生姜、(すりおろし)、A:ごま油、A:塩、A:こしょう、A:片栗粉、▼つゆ▼、B:めんつゆ(2倍希釈タイプ)、B:水、▼焼きねぎ用▼、サラダ油、長ねぎ、(長さ5cm)、油揚げ、(短冊切り)、▼トッピング▼、三つ葉 by 卯月製麺 楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 10
  21. タイ風ピリ辛うどん(パクチーのせ)
    タイ風ピリ辛うどん(パクチーのせ) 冷凍「さぬきうどん」、豚ひき肉、紫玉ねぎ(薄切り)、万能ねぎ(小口切り)、パクチーの葉(ちぎる)、ミントの葉(ちぎる)、鷹の爪(種は取り除く)、[A]、鶏がらスープの素、水、[B]、砂糖、一味唐辛子、ナンプラー、ライム果汁、白炒りごま by テーブルマーク 公式
    つくったよ 13
  22. つけ麺のつけ汁
    つけ麺のつけ汁 玉ねぎ、長ネギ、水、Aウエイパー、A鶏がらスープの素、Aみりん、A麺つゆ(2倍濃縮)、A砂糖、ショウガ、ごま油、なると、鰹粉 by yukkiy8
    つくったよ 2
  23. あさりのお味噌汁 (あさりの下処理方法詳細有り)
    あさりのお味噌汁 (あさりの下処理方法詳細有り) あさり、水 (ミネラルウォーター)、みそ、【A1、あさりの下ごしらえ・下準備、編】、あさり、水300ccに対して塩9g、水そのものではなく人肌程度のぬるま湯使用、【A-2 あさりの下準備で使用するもの】、ボウル若しくは四角い容器等、ボウルの蓋として利用する紙類、□ ↑キッチンペーパー,チラシ,新聞紙等 by mimi_chin
    つくったよ 2
  24. 乾燥スルメで煮スルメ
    乾燥スルメで煮スルメ 乾燥スルメ、昆布、A醤油 酒、Aみりん 水 by yukkiy8
    つくったよ 1
  25. コク&風味UP!ハヤシライスにひと工夫♡
    コク&風味UP!ハヤシライスにひと工夫♡ 市販のハヤシライスのルー、牛肉、玉ねぎ、水、お好みでマッシュルーム、バター、*隠し味A*、コンソメキューブ、ローリエ、*隠し味B*、ケチャップ、ウスターソース、インスタントコーヒー、しょうゆ、パセリ(トッピング用) by ジャム奥さん
    つくったよ 3
  26. お箸が止まらない!なめこの炊き込みご飯
    お箸が止まらない!なめこの炊き込みご飯 ご飯、水、なめこ、A:薄口醤油、A:みりん、A:酒、A:本だし、A:生姜(チューブ)、三つ葉 by mes'kitchen
  27. ☆めんつゆで簡単☆油揚げと人参の煮しめ☆
    ☆めんつゆで簡単☆油揚げと人参の煮しめ☆ 厚揚げ、人参、結びこんにゃく、A めんつゆ(三倍濃縮)、A、水 by まーたん8958
    つくったよ 2
  28. クリームチーズ入りブルーベリーベーグル
    クリームチーズ入りブルーベリーベーグル a強力粉、aドライイースト、a塩、a水、aブルーベリージャム、ケトリング、b水、b砂糖、クリームチーズ、冷凍ブルーベリー by JHENI
  29. 揚げない海老フライ(ノンフライ)
    揚げない海老フライ(ノンフライ) ジョイクック グリル機能、エビ(中)、A、・塩、・ガーリックパウダー、・酒、薄力粉、卵、水、パン粉 by 楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP
  30. 切り干し大根の煮物
    切り干し大根の煮物 切り干し大根、にんじん、油揚げ、a水、aしょうゆ、a酒、a砂糖、a顆粒和風だし、サラダ油 by ringo#
    つくったよ 1
  31. 電気圧力鍋でこってりとろっとろ☆豚軟骨と大根の煮物
    電気圧力鍋でこってりとろっとろ☆豚軟骨と大根の煮物 豚軟骨、A、生姜、A、長ネギの青い部分、水、大根、B、酒、B、濃口醤油、B、三温糖(砂糖でもOK)、B、みりん、B、水 by ぴっとすぅ
    つくったよ 3
  32. ゆでてから揚げる、ポテトフライ
    ゆでてから揚げる、ポテトフライ じゃがいも、A:塩、A:水、揚げ油、塩(仕上げ用) by いのしし。
    つくったよ 3
  33. 冷凍ハンバーグのトマトケチャップ煮込み
    冷凍ハンバーグのトマトケチャップ煮込み 冷凍ハンバーグ、Aトマトケチャップ、Aコンソメの素、A水、玉ねぎ by yukkiy8
    つくったよ 3
  34. 冷凍うどんで豚肉つけうどん!
    冷凍うどんで豚肉つけうどん! 冷凍うどん、豚肉(小間切れでも薄切りでも)、A 醤油、A 酒、A 砂糖、B 水、B 醤油、B 酒、B みりん、B 砂糖、B ほんだし、万能ねぎ(みじん切り) by ヒッキーノンキ
    つくったよ 7
  35. 【白ワインに合う】冷凍ワカサギのフリット☆
    【白ワインに合う】冷凍ワカサギのフリット☆ 冷凍わかさぎ、サラダ油、A.小麦粉、A.卵、A.マヨネーズ、A.水、塩、レモン汁 by balletmom
  36. お弁当にも最適!春雨サラダ
    お弁当にも最適!春雨サラダ 緑豆春雨、きゅうり、ニンジン、ハム、カニかま、A、砂糖、A、醤油、A、酢、A、ごま油、A、水、ゴマ by iosae
  37. ヨモギの天ぷら
    ヨモギの天ぷら ヨモギ、1・かたくり粉、a.小麦粉、b.かたくり粉、c.水、天ぷら油 by fly to the sky0985
    つくったよ 1
  38. ひき肉とお豆腐の坦々風スープ
    ひき肉とお豆腐の坦々風スープ 豚ひき肉、もやし、えのき、豆腐、塩胡椒、ごま油、豆板醤、ラー油、◆A、水、味噌、醤油、味覇(鶏ガラスープの素)、砂糖、すりごま(白)、ごま油、いりごま by たんころちゃん
    つくったよ 2
  39. 菊芋とにんじんのきんぴら
    菊芋とにんじんのきんぴら 菊芋、にんじん、ごま油、赤唐辛子(輪切り)、・・調味料A・・、水、本だし、砂糖、酒、しょうゆ(あればだし醤油)、・・・・・・、白すり胡麻 by はなまる子♪
    つくったよ 40
  40. ブドウの新芽の天ぷら☆
    ブドウの新芽の天ぷら☆ ブドウの新芽、小麦粉、A、・卵白、・水、・小麦粉、揚げ油、B、・だし汁、・醤油、・みりん、塩、大根おろし by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
  41. ご飯がすすむ♪ 麻婆白菜☆
    ご飯がすすむ♪ 麻婆白菜☆ 鶏挽き肉、白菜、生姜(みじん切り)、にんにく(〃)、長ねぎ(〃)、オリーブオイル、水溶き片栗粉(片栗粉1:水1)、・・調味料、A・・、水、鶏ガラスープの素、味噌、酒、しょうゆ、豆板醤(唐辛子でも可)、※ごま油 by はなまる子♪
    つくったよ 864
  42. 【サバ缶】水煮品活用のお手軽ヘルシー豆乳担々麺
    【サバ缶】水煮品活用のお手軽ヘルシー豆乳担々麺 鯖水煮缶、タケノコ水煮、乾燥ネギ、素麺、豆板醬、胡麻油・ラー油、A、無調整豆乳、A、水、A、白すりごま、A、顆粒鶏がらスープの素、A、すりおろしニンニク・味噌 by DSAデイリーストックアクション 公式
    つくったよ 29
  43. プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ
    プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ Aじゃがいも(皮をむいてカット)、A人参(皮をむいてカット)、A水、Bツナ缶、B玉ねぎ(スライス)、Cお酢、C卵黄、C塩、C砂糖、Cにんにくチューブ、Cマヨネーズ、ブラックペッパー(仕上げ用)、パセリみじん切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  44. イカの天ぷら甘だれソース
    イカの天ぷら甘だれソース イカ(本体で皮をむくなどの処理済生イカ)、小麦粉(イカにまぶす用)、油、*A(天ぷら粉)*、A、小麦粉、A、片栗粉、A、卵、A、水、A、塩コショウ、*B(甘だれ)*、B、お醤油、B、お砂糖、片栗粉、水 (水溶き片栗粉用) by chisa216
  45. 甘酒きんかんアイス
    甘酒きんかんアイス <甘酒>、ごはん、米こうじ、お湯、<きんかん砂糖煮>、A、きんかん、A、砂糖、A、酢、水、きんかん砂糖煮のシロップ、<きんかんのシロップ漬け>、きんかん、B、白ワイン、B、水、B、砂糖、B、レモン汁 by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 18
  46. 圧力鍋で作る♪豚肩ロースのヘルシーポッサム
    圧力鍋で作る♪豚肩ロースのヘルシーポッサム 【塩豚】、豚肩ロース、A)塩、A)砂糖、A)こしょう、水、ネギ、しょうがチューブ、【にんじんナムル】、にんじん、B)塩、B)ごま油、B)しょうゆ、B)すりごま、【タレ】、C)コチュジャン、C)味噌、C)砂糖、C)しょうゆ、C)ごま油、C)白ごま、C)にんにくチューブ、レタスorサニーレタスorサンチュ by どさんこPT
    つくったよ 5
  47. 絶品!激ウマ牛たんカツの作り方
    絶品!激ウマ牛たんカツの作り方 超厚切り牛たん、A 卵、A 小麦粉、A 水、A 塩コショウ、パン粉、揚げ油 by 楽天出店店舗:北海道の牛肉屋さん【Beko倶楽部】 楽天市場
    つくったよ 3
14530件中
301-350
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る