(7ページ目) 炒めるのレシピ・作り方 総合情報

炒めるのレシピ一覧 2493品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. トマト缶とツナの簡単!絶品パスタ
    トマト缶とツナの簡単!絶品パスタ パスタ、トマト缶、にんにく、ナス、塩胡椒、コンソメ、牛乳、水、ツナ缶、オリーブオイル(炒める用)、粉チーズ by まみこっこ
  2. 【本格】親父が作る最高にうまい八宝菜
    【本格】親父が作る最高にうまい八宝菜 豚バラ肉、冷凍シーフードミックス、塩(豚肉とシーフードに揉み込む用)、紹興酒(豚肉とシーフードに揉み込む用)、水溶き片栗粉(豚肉を炒める前に絡める)、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、もやし、白菜、乾燥キクラゲ、ねぎ油(炒め用)↓、※無ければサラダ油に少しラードを足す、にんにくチューブ、生姜チューブ、水溶き片栗粉、❏調味料、☆水、☆創味シャンタン、☆砂糖、☆料理酒、☆オイスターソース、☆しょう油、☆ブラックペッパー、☆塩コショウ、☆ごま油 by おやじ飯 Oyaji's kitchen
    つくったよ 3
  3. 瓦そば
    瓦そば 茶そば、ごま油、【甘辛の豚こま肉】、豚こま肉、サラダ油(豚こま炒める用)、しょうゆ、みりん、砂糖、塩、【錦糸卵】、卵、サラダ油(錦糸卵用)、【薬味】、小口ネギ、レモン輪切り、大根、【つゆ】、めんつゆ by たにちゃんK
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 根菜ごろごろ黒酢酢豚
    根菜ごろごろ黒酢酢豚 豚ヒレ肉、塩コショウ、片栗粉、油(揚げる用)、人参、レンコン、玉ねぎ、油(炒める用)、タレ、水、醤油、砂糖、酒、黒酢、片栗粉、鶏がらスープの素 by ニャンコーヒー
    つくったよ 2
  2. 少し気にするだけでこんなに違う!!定番の野菜炒め!
    少し気にするだけでこんなに違う!!定番の野菜炒め! 豚小間(バラでもロースでも可)、玉ねぎ、キャベツ、もやし、にんじん、ピーマン、オイスターソース A、砂糖 A、濃口醤油 A、片栗粉、塩コショウ、炒める用のサラダ油、和える用のサラダ油 by hirokitchen.m
  3. 豚こまとキャベツとカニカマのオムレツ
    豚こまとキャベツとカニカマのオムレツ 玉子、★白だし、★砂糖、豚小間切れ肉、キャベツ、塩コショウ、○お好みソース、○マヨネーズ、サラダ油(具材を炒める用)、カニカマ、サラダ油(玉子焼く用) by さくたん72
  4. わさび菜とホタテのカルパッチョ
    わさび菜とホタテのカルパッチョ わさび菜、ホタテ(生食用)、油(炒める用)、かつお節、ピンクペッパー、★油、★酢、★醤油、★わさび by oyasai cafe
  5. 【レモン好きにオススメ!】レモン風味ハンバーグ
    【レモン好きにオススメ!】レモン風味ハンバーグ 合い挽き肉、レモン、キャベツ、玉ねぎ、人参、卵、パン粉、生姜、ニンニク、塩、調理酒、オリーブオイル、中華スープの素、こしょう、砂糖(ソース用)、みりん(ソース用)、調理酒(ソース用)、醤油(ソース用)、オリーブオイル(玉ねぎ炒める用)、オリーブオイル(ハンバーグ焼く用) by KJ-KJ
  6. とんかつ用の肉をアレンジ!野菜たっぷりな酢豚
    とんかつ用の肉をアレンジ!野菜たっぷりな酢豚 とんかつ用の豚肉、新玉ねぎ、ピーマン、人参、★醤油、★砂糖、★小麦粉、サラダ油(お肉を焼く用)、サラダ油(野菜炒める用)、○三温糖、○酢、○ケチャップ、○醤油、○鶏ガラスープの素、○片栗粉、塩コショウ by さくたん72
    つくったよ 1
  7. 甘辛たれでご飯がすすむ*プルコギ
    甘辛たれでご飯がすすむ*プルコギ ★りんご、牛肉スライス(切り落とし肉でOKです)、★にんにく、★生姜、★しょうゆ、★砂糖、★粗挽き唐辛子(韓国産)、★ごま油、ごま油(炒める用)、玉ねぎ、人参、ピーマン、白ごま(仕上げ用) by mochico*
    つくったよ 1
  8. ♡我が家の豚汁
    ♡我が家の豚汁 豚こま肉、大根、人参(太い方)、ごぼう、しいたけ、えのきのみじん切り、ごま油(炒める用)、料理酒(炒める用)、☆水、☆料理酒、☆だしの素、☆(あれば、ねこぶだし)、☆みりん、☆しょうゆ、☆生姜チューブ、味噌、トッピング用、★ネギのみじん切り、★生姜チューブ by collon23
  9. 油面筋で☆中華丼
    油面筋で☆中華丼 ご飯、油面筋、白菜、にんじん、長ネギ、玉ねぎ、アサリ剥き身、干し椎茸、炒める用サラダ油、生姜(みじん切り)、◾️合わせ調味料、水、醤油、紹興酒または酒、みりん、オイスターソース、丸鶏がらスープの素、ごま油、片栗粉 by liarra
  10. 香が最高! キノコのポタージュ
    香が最高! キノコのポタージュ 玉ねぎ、マッシュルーム(ブラウンがいいです)、マイタケ、しめじ、無塩バター(玉ねぎを炒める用)、無塩バター(キノコを炒める用)、塩、水、コンソメ(顆粒)、ジャガイモ、牛乳、オリーブオイル、粗挽き黒胡椒 by マイケルの料理
  11. 牛こまde半熟卵のせチャパグリ
    牛こまde半熟卵のせチャパグリ ノグリ、チャパゲティ、牛の細切れ肉、半熟目玉焼き、水、サラダ油(牛肉を炒める用) by haaachan.cooking
    つくったよ 5
  12. 鶏レバーときゅうりの濃厚ソース
    鶏レバーときゅうりの濃厚ソース 鶏レバー、水(茹でる時)、小ねぎのみじん切り、にんにくみじん切り、玉ねぎスライス、きゅうり角切り、油、ブラウンシュガー、こしょう、お酢、水(炒める時)、醤油、韓国産赤唐辛子粉、コーンスターチと水、水(コーンスターチを足してから)、フライドガーリック(みじん切り) by wezcc0
  13. 長ネギと長いもの甘辛チーズグラタン
    長ネギと長いもの甘辛チーズグラタン 長いも、長ネギ、豚ひき肉、油(炒める用)、⭐砂糖、⭐みりん、⭐醤油、牛乳、スライスチーズ(とろけないもの)、小麦粉(チーズソース用)、砂糖(チーズソース用)、塩コショウ(チーズソース用)、パン粉、マヨネーズ by もっずーく
  14. 厚揚げとマイタケの甘辛そぼろ炒め
    厚揚げとマイタケの甘辛そぼろ炒め 豚ひき肉、砂糖(肉下味用)、醤油(肉下味用)、片栗粉(肉下味用)、厚揚げ、マイタケ、⭐酒、⭐砂糖、⭐醤油、ゴマ、油(炒める用) by もっずーく
  15. アップルゴーヤのソーミンチャンプルー
    アップルゴーヤのソーミンチャンプルー アップルゴーヤ(種、わたを取り薄切り)、玉ねぎ(薄切り)・にんじん(せん切り)、焼き豆腐(さいの目切り)、車麩(乾燥)、半生そうめん、粒コーン、ごま油…野菜を炒める用、塩、しょうゆ、黒こしょう by 京桜
  16. ☆★揚げない!ささみとピーマンの春巻き★☆
    ☆★揚げない!ささみとピーマンの春巻き★☆ 春巻きの皮、ささみ、ピーマン、なす、しいたけ、春雨、*鶏ガラスープ顆粒、*塩、*みりん、*オイスターソース、しょうがすり下ろし、ごま油(炒める用)、ごま油(焼く用) by おるがん
  17. 鶏むねとアスパラのトマトクリームパスタ୨୧⑅*.
    鶏むねとアスパラのトマトクリームパスタ୨୧⑅*. アスパラ、鶏むね肉、パスタ麺、サラダ油(茹でる用)、水(茹でる用)、ケチャップ、牛乳、塩コショウ、サラダ油(炒める用)、バジル(お好みで) by nico❤︎‬
  18. もやしでかさまし簡単!チャプチェ風
    もやしでかさまし簡単!チャプチェ風 牛細切れ(豚こまでも)、砂糖(肉下味用)、にんにくチューブ(肉下味用)、生姜チューブ(肉下味用)、しょうゆ(肉下味用)、片栗粉(肉下味用)、人参、チンゲン菜、春雨、もやし、ゴマ油(炒める用)、⭐水、⭐焼き肉のたれ、⭐しょうゆ、⭐砂糖、ゴマ by もっずーく
    つくったよ 1
  19. 【下味冷凍】鶏むね肉の生姜焼き
    【下味冷凍】鶏むね肉の生姜焼き 鶏むね肉、玉ねぎ、☆しょうゆ、☆酒、☆砂糖、☆ごま油、☆生姜チューブ、☆片栗粉、ごま油(炒める用) by ゆじぽ
    つくったよ 1
  20. 鶏のさっぱりマリネ
    鶏のさっぱりマリネ 鶏むね肉、玉ねぎ、ピーマン、酢、オリーブオイル(マリネ用)、オリーブオイル(炒める時用)、塩、砂糖、ブラックペッパー by はせたか714
  21. ルッコラとキノコサラダ
    ルッコラとキノコサラダ ルッコラ、にんにく、しいたけ、エリンギ、塩コショウ、醤油、油(炒める用)、オリーブオイル by こぱんだくん
    つくったよ 1
  22. 厚揚げと切り干し大根炒め
    厚揚げと切り干し大根炒め 厚揚げ、切り干し大根、長ネギ、ベーコン、醤油、コショウ、油(炒める用) by こぱんだくん
  23. レンコンとじゃがいものチーズ焼き
    レンコンとじゃがいものチーズ焼き レンコン、じゃがいも、プチトマト、塩コショウ、とろけるチーズ、小ネギ、油(炒める用) by こぱんだくん
  24. 砂肝とじゃがいものアヒージョ炒め♪
    砂肝とじゃがいものアヒージョ炒め♪ 砂肝、じゃがいも、ぶなしめじ、ほうれん草、オリーブオイル(砂肝炒める用)、★オリーブオイル、★すりおろしにんにく、★塩コショウ、★輪切り唐辛子、醤油、マジックソルト by らーママ
  25. 意外とハマる!ベーコンとゴボウのアラビアータ
    意外とハマる!ベーコンとゴボウのアラビアータ ペンネ、ベーコンブロック、ゴボウ、鷹の爪、ガーリックチップ、トマト缶、オリーブオイル(具材を炒める用)、オリーブオイル(ペンネにかける用) by No Dish, No Life.
  26. 豚肉とキャベツの炒め物。
    豚肉とキャベツの炒め物。 キャベツ、豚肉(ロースなど)、醤油、みりん、砂糖、ほんだし、ごま油(炒める用) by mamimumai
    つくったよ 1
  27. ささみのあっさりキンパ
    ささみのあっさりキンパ ご飯、ごま油(ご飯に混ぜる用)、塩、炒りごま、巻き寿司用焼き海苔、ささみ、ほうれん草、沢庵、人参、ごま油(炒める用)、鶏ガラスープの素、胡麻ダレ、塩胡椒 by miyuっち
  28. 大豆ミートタコス
    大豆ミートタコス 乾燥、大豆ミンチ、有機しょうゆ、タコスシーズニング、オイル(炒める用) by りんりんxoxo
  29. 『牛肉ごぼう』熱々の白いごはんにぴったり
    『牛肉ごぼう』熱々の白いごはんにぴったり 牛肉(薄切り)、ごぼう、砂糖、しょうゆ、サラダ油(炒める用)、生卵(お好みで) by おり子
  30. 簡単! しいたけの豆乳クリーミーパスタ
    簡単! しいたけの豆乳クリーミーパスタ しいたけ、玉ねぎ、☆有機豆乳、☆水、☆野菜だし、☆塩コショウ、☆ガーリックパウダー、☆有機しょうゆ、片栗粉(好みで)、水、オイル(炒める用)、パスタ by りんりんxoxo
  31. 豚切り落とし肉で味付け保存!豚の生姜焼き風
    豚切り落とし肉で味付け保存!豚の生姜焼き風 豚肉切り落とし、玉ねぎ、しょうゆ、砂糖、酒、しょうが(すりおろし)、なたね油(炒める時) by aco*
  32. BBQソース豆腐丼
    BBQソース豆腐丼 国産、木綿豆腐、★有機ケチャップ、★ウスターソースor中濃ソース、★ガーリックパウダー、★きび砂糖、★シラチャソース(お好みで)、★塩、★酢、オイル(炒める用)、冷凍ブロッコリー(有機)、ご飯、白ごま(トッピング用) by りんりんxoxo
  33. ハムス(フムス)パスタ
    ハムス(フムス)パスタ 水煮、ひよこ豆、白練りゴマ、オリーブオイル(有機)、ガーリックパウダー、塩、水、マッシュルームorしいたけ、玉ねぎ、冷凍グリーンピーズ、オリーブオイル(炒める用)、スパゲティ by りんりんxoxo
  34. 大豆ミンチとオーブン焼き野菜カレー
    大豆ミンチとオーブン焼き野菜カレー 乾燥、大豆ミンチ、(みじん切り)玉ねぎ、オリーブオイル(玉ねぎ炒める用)、(輪切り)じゃがいも、(輪切り)人参、ブロッコリー、オリーブオイル(オイルスプレーの)、市販のカレールウ(動物性不使用)、水、ご飯 by りんりんxoxo
  35. かぼちゃコロッケ
    かぼちゃコロッケ かぼちゃ(切って蒸しておく)、豚挽肉(塩を入れた熱湯でゆでておく)、玉ねぎ(粗みじんか薄切りに切って炒める)、片栗粉、塩・コショウ、小麦粉、溶き卵(混ぜる分と衣の分)、パン粉 by marie_777
  36. オムライス弁当
    オムライス弁当 ①鶏もも、細切れ、①玉ねぎ、みじん切り、ケチャップ(炒める分)、固めの冷めたご飯、卵(薄焼き)、ウインナー(切れ目入り)、ブドウ、卵焼き、蒲鉾(飾り切り)、エビ、②鶏もも、②小松菜(小さめ)、②人参、細切り(冷凍してジップロ)、②塩、胡椒、③千切りキャベツ、③キューリ、スライス、③レタス、柿、豆苗、④ケチャップ、④サランラップ、④ゴム、④キャラクターテープ、つまようじ、ミニトマト by まこまこ2475
  37. かさまし簡単!チーズで大根煮物リメイク
    かさまし簡単!チーズで大根煮物リメイク 残った大根の煮物(味は問わない)、使いたい野菜(写真はキャベツと人参)、使いたい茸(写真はえのき)、塩、ごま油(炒める用)、ごま油(塗る用)、ピザ用チーズ、お勧め薬味(ゴマ、黒コショウ、七味) by チヨヨ
  38. ナンプラートマトのペンネ
    ナンプラートマトのペンネ ペンネ、茄子(1.5㎝の輪切り)、玉ねぎみじん切り、ソース調味料、・トマトソース、・ニンニク、・輪切り唐辛子、・天秤マークのナンプラー、・塩、・オリーブオイル、茄子を炒めるオリーブオイル、粉チーズ by ララル〜
  39. 栄養満点!おからと豆腐でモッチリ卵サンド
    栄養満点!おからと豆腐でモッチリ卵サンド 6枚切り食パン、マーガリン、卵、絹ごし豆腐、おからパウダー、牛乳、砂糖、塩、片栗粉、水(片栗粉を溶かす用)、マーガリン(炒める用) by kiki0430
    つくったよ 2
  40. 食べ応えありのジュワ〜っとくる焼売!
    食べ応えありのジュワ〜っとくる焼売! 豚ひき肉、玉ねぎ(中)、牛脂(炒める用)、砂糖(玉ねぎ炒める用)、牛脂(タネに入れる用)、おろし生姜、醤油、砂糖、片栗粉、ごま油、鶏がら(粉末)、塩こしょう、焼売の皮 by gacchan-1
  41. 食感が楽しい♪チンジャオ水晶鶏
    食感が楽しい♪チンジャオ水晶鶏 鶏むね肉(皮を取り一口大に切る)、まぶす用 片栗粉、茹でる用 お湯、ピーマン(乱切り)、赤・黄パプリカ(乱切り)、たけのこ水煮(乱切り)、炒める用 ごま油、にんにく(みじん切り)、生姜(みじん切り)、紹興酒(または酒)、≪中華スープ≫、ウェイパー、お湯、砂糖、しょうゆ、≪トッピング≫、糸唐辛子 by くっく☆マニアン
    つくったよ 1
  42. エビとアボカドのグラタンポットパイ
    エビとアボカドのグラタンポットパイ 炒める用オリーブオイル、白ワイン、冷凍むきえび(解凍する)、玉ねぎ(薄切り)、まいたけ(ほぐす)、硬めのアボカド(1㎝角に切る)、コーン缶(水分を切る)、HEINZグラタンソース、牛乳、バター、顆粒コンソメ、冷凍パイシート、たまご(卵白と卵黄に分ける) by くっく☆マニアン
  43. イタリアンミックス野菜のパスタ
    イタリアンミックス野菜のパスタ スパゲッティ、オリーブ油≪炒める用≫、ローズマリー(乾燥)、玉ねぎ、冷凍イタリアン野菜ミックス、トマトケチャップ、オリーブ油≪ケチャップと一緒に≫、ミックスペッパー、パルメザンチーズ by cacheお返事レポ休みます
    つくったよ 1
  44. お野菜ゴロゴロ!スパニッシュオムレツ♪
    お野菜ゴロゴロ!スパニッシュオムレツ♪ ☆玉ねぎ、☆パプリカ(赤)、☆じゃがいも、☆椎茸、☆エリンギ、ほうれん草、塩・胡椒(野菜を炒める用)、オリーブオイル(野菜を炒める用)、⬇︎卵のアパレイユ、★卵、★生クリーム、★シュレッドチーズ、★粉パルメザン(なくても可)、★塩、★胡椒、オリーブオイル(オムレツ用)、ベビーリーフ(飾り、なくても可) by のりとん1123
  45. ナスとトマトのチーズ焼き
    ナスとトマトのチーズ焼き ナス、オリーブオイル、豚肉、ウインナー、トマト、☆ケチャップ、☆オイスターソース、☆砂糖、☆塩コショウ、とろけるチーズ、粉チーズ(具と炒める)、粉チーズ(最後にかける) by 和花ずきん
  46. 小松菜とベーコンのコンソメ炒め
    小松菜とベーコンのコンソメ炒め 小松菜、一袋、人参、ベーコン、塩コショウ、顆粒コンソメ、炒める用のお好みの油 by うちにゃん
  47. エビチリ風♪水晶鶏のチリソース
    エビチリ風♪水晶鶏のチリソース 鶏むね肉(皮を取り一口大に切る)、まぶす用、片栗粉、茹でる用、水、ねぎの青い部分、生姜(薄切り)、≪炒める用≫、ごま油、にんにく(みじん切り)、生姜(みじん切り)、豆板醤、砂糖、紹興酒、ケチャップ、ねぎ(みじん切り)、【水溶き片栗粉】、片栗粉、水、≪後入れ≫、溶き卵、【トッピング】、ねぎの青い部分(薄く輪切り)、糸唐辛子 by くっく☆マニアン
2493件中
301-350
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る