(75ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報
C ■のレシピ一覧 4690品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
これで完全復活!カスピ海ヨーグルト A:ガラス製ビン(カラのもの)、B:ガラス製ビン(食べ終わったもの)、C:ガラス製ビン(出来上がっているもの) by ちあまま
-
お弁当に^^甘酢炒り卵** ○卵、○だしの素、○めんつゆ 2倍濃縮、○砂糖、○ぬるまゆ 30℃位、○酢、油 by ☆★☆★ANNA★☆★☆
-
鶏肉と柚子こしょうのパスタ パスタ、鶏もも肉、タマネギ、ニンニク、輪切りとうがらし、柚子こしょう、A:水、B:白ワイン、C:コンソメ、オリーブオイル、塩、こしょう by robbychan
公式おすすめレシピPR
-
ピリ辛だれ冷奴 絹豆腐、長ねぎ、A:しょうゆ、B:みりん、C:みそ、D:豆板醤、E:おろしにんにく by robbychan
-
ボンゴレスパゲティー パスタ、あさり、タマネギ、ニンニク、輪切りとうがらし、オリーブオイル、白ワイン、A:水、B:コンソメ、C:しょうゆ、D:バター、塩、ブラックペッパー by robbychan
-
バンバンジー冷奴 絹豆腐、ささみ、きゅうり、トマト、塩、だしの素、A:すりごま、B:しょうゆ、C:酢、D:ごま油、E:味噌、F:砂糖 by robbychanつくったよ 1
-
ベジタリアンのフルーツいっぱいデコレーションケーキ スポンジ生地A:全粒薄力粉、A:全粒強力粉、A:アーモンドパウダー、A:ベーキングパウダー、A:自然塩、B:メープルシュガー、B:グレープシードオイル、B:豆乳(ソイドリーム)、C:水、C:メープルシロップ、C:ラム酒、ソイホイップ、フルーツ(いちご・オレンジ等好みのもの) by aivegeつくったよ 3
-
チキン南蛮 鶏胸肉、a:酒、a:しょうゆ、b:砂糖、b:米酢、b:しょうゆ、b:水、c:刻みピクルス、c:ゆで卵、c:マヨネーズ、片栗粉 by hinanon1006つくったよ 1
-
鶏ムネでもプリプリ炒め A:鶏ムネ(一口大に切る)、A:しょうゆ、A:ごま油、A:片栗粉、B:ピーマン(千切り)、B:太もやし、B:たけのこ(千切り)、C:しょうゆ、C:みりん by まるなすび☆
-
じゃがいもの韓国煮 ★A じゃがいも、★A 水、★A 出汁昆布、★B 醤油、★B 酒、★B おろしにんにく、★C 水飴、or、ハチミツ、★C 白ゴマ、★C 白すりゴマ by さちくっかりー
-
酢豚 豚もも肉(唐揚げ用)、ニンジン、ピーマン、タマネギ、A:酒、B:しょうゆ、C:ごま油、D:水、E:ケチャップ、F:砂糖、G:酢、H:しょうゆ、I:中華スープの素(顆粒タイプ)、片栗粉、サラダ油、ごま油、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
-
豚肉の生姜焼き② 豚肉(生姜焼き用)、サラダ油、A:しょうゆ、B:みりん、C:酒、D:おろししょうが(チューブ) by robbychan
-
かに玉 卵、かにかまぼこ、長ねぎ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用)、塩、こしょう、サラダ油、A:中華スープ、B:酢、C:しょうゆ、D:砂糖、E:おろししょうが by robbychan
-
海老チリ 海老、A:塩、B:サラダ油、C:片栗粉、しょうが、にんにく、長ねぎ、豆板醤、サラダ油、①水、②酒、③塩、④砂糖、⑤鶏ガラスープの素、⑥ケチャップ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
-
コーヒーのマカロン*ラピッドマカロンで遊ぼう ラピッドマカロン、A 水、アーモンドプードル、粉砂糖、B インスタントコーヒー、B 水、バタークリーム(1660001062)、C インスタントコーヒー、C 水 by とく子さん
-
鶏肉の南蛮漬け 鶏肉(唐揚げ用)、タマネギ、ニンジン、しょうゆ、酒、片栗粉、サラダ油、A:水、B:酢、C:しょうゆ、D:塩、E:砂糖、F:輪切りとうがらし by robbychan
-
ミートボールのトマトシチュー 合挽き肉、マッシュルーム、クレソン、★A クラッカー、or、パン粉、★A 卵、★B 玉ねぎ(みじん切り)、★B バター、★C ナツメグ、★C 塩コショウ、★D オリーブオイル、★D にんにく(みじん切り)、★D カットトマト缶、★E 牛乳、★E 赤ワイン、★E トマトピューレ、or、ペースト、★E ビーフコンソメ、★E チキンコンソメ、★E 粉チーズ、★E アンチョビソース、★E コショウ、小麦粉 by さちくっかりー
-
鶏そぼろの三色丼 A 鶏挽き肉、A しょうが(すりおろす)、A しょうゆ、A みりん、A 砂糖、B、青菜、 (ほうれん草、小松菜、青梗菜など)、B 塩、B こしょう、C 卵、C 砂糖、ご飯、お好みで紅しょうが by LUKママつくったよ 3
-
本格!スパイスから作るチキンカレー バター、『A』、玉ねぎ(みじん切り)、人参(みじん切り)、にんにく(チューブ)、生姜(チューブ)、『B』、鶏もも肉(一口サイズ)、ジャガイモ(1cm角)、『C』、ヨーグルト、カットトマト缶、コリアンダーパウダー、レッドペッパー、クミンパウダー、ターメリックパウダー、カレーパウダー、醤油、水、塩、こしょう、牛乳、コーヒー粉、はちみつ by れーこ*
-
ウィンナーの揚げパン ●強力粉、●砂糖:塩:ドライイースト、オリーブオイル、ぬるま湯(40℃)、ウィンナーソーセージ(縦に半分カット)、衣(牛乳とパン粉)、揚げ油 by ティーラテつくったよ 1
-
爽やか~春パスタ~ A:パスタ、A:塩(茹で汁分)、B:オリーブオイル、B:ローズマリー、B:ガーリック(スライス)、C:アスパラ(皮剥いて斜め切り)、C:しめじ(石づきとり、小房に)、D:塩コショウ、E:レモン汁 by まるなすび☆
-
豆腐丼 A:ご飯(今回は雑穀米)、B:しょうゆ、B:マヨネーズ、B:ゆずごしょう、C:袋豆腐、D:刻みのり by まるなすび☆
-
味噌煮込みハンバーグ 牛挽肉、★A パン粉、★A 牛乳、★A 溶き卵、★B 玉ねぎ(みじん切り)、★B バター、★C 塩、★C コショウ、★D 湯、★D 顆粒出汁、★D 味噌、★D みりん、★D 砂糖、★D 醤油、じゃがいも、人参、長ネギ、サラダ油 by さちくっかりー
-
塩味つき!ゆで玉子! 玉子、塩、お湯(40℃位) by たよこsつくったよ 2
-
焼鮭とレタスのチーズサラダ レタス、焼鮭、(A)すし酢、(A)レモン汁、(A)ドライパセリ、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(B)白ワインビネガー、(B)はちみつ、(B)ハーブソルト(アルペンザルツ)、(C)カッテージチーズ(うらごしタイプ)、(C)コーヒーフレッシュ、(C)あらびき黒胡椒、チリペッパー by 嵯峨 恭也
-
割と簡単に出来る本格インドカレー Aタマネギ、Aニンジン、Aセロリ、Aエリンギ(他のキノコ類でも可)、Aパプリカ、Aホウレンソウ(小松菜でも可)、Aトマト、A赤ワイン、Bひき肉(牛or豚)、Bニンニク、C純カレー粉、Cガラムマサラ・クミン・クローブ、Cターメリック・黒こしょう・トウガラシ等、C塩、油・水 by カレーライス71
-
小悪魔テイストをしのばせた苺のフルーツサンド いちご、食パン(6枚切)、(A)プレーンヨーグルト(無糖)、(A)生クリーム、(A)きび砂糖、バルサミコ酢、プリザーブドレモン、ドライクランベリー、赤ワイン…ミディアムかライトボディ、(B)きび砂糖、(C)オールスパイス、(C)シナモンパウダー、(C)ジンジャーパウダー by 嵯峨 恭也
-
海老とブロッコリーの炒め物 ブロッコリー、海老、舞茸、生姜、A 酒、A、塩、B、塩、B、昆布だしの素、C、片栗粉、C、水 by nyango tango
-
カルボナーラほうれん草 ほうれん草、Aオリーブオイル、Aにんにく(みじん切り)、B白ワイン、B生クリーム、Bサフラン(無くてもOK)、C卵、C生クリーム、C粉チーズ、C塩、Cコショウ、黒コショウ(トッピング用) by さちくっかりー
-
フライパンでピザ! 薄力粉、さとう、しお、ドライイースト、バター、ぬるま湯(30~40℃)、★トマトケチャップ、★具(お好みで)、★粉チーズ by うめ店長
-
フライパンでパン作ろう!手ごねです 強力粉(薄力粉でもOK)、しお、さとう、スキムミルク、バター、ドライイースト、ぬるま湯(30~40℃) by うめ店長つくったよ 3
-
しょうがが香る!けんちん汁 豚肉(3c位に切る)、白菜(一口大)、人参(細切り)、あげ(細切り)、ごぼう(さかがき)、大根(食べ安い大きさ)、しょうが(千切り)、水、しょう油、酒、ごま油、塩、山椒、だし by UFOりんご
-
春爛漫ちらしずし A 煮物、かんぴょう(水で戻し、1ミリ幅に切る)、油揚げ(お湯をかけ、油抜きしておく)、人参(細切りにし、ゆでる)、酒、味醂、醤油、B 酢レンコン、蓮根(皮をむき、スライス)、酢水、C 錦糸卵、卵、砂糖、水溶き片栗粉(1:1)、D 飾り、いんげん(塩ゆでしてスライス)、蟹(蟹缶を使用)、サーモン(醤油に漬けておく)、E 酢飯、ご飯、寿司酢(酢・味醂を1:1) by yuzukosyouandmikan
-
ノンオイルのリッチな基本生地 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、スキムミルク、ドライイースト、卵(約L玉半分)、ぬるま湯(30~40℃) by quel-ciel
-
キャラメルアーモンドケーキ 【生地】、小麦粉、グラニュー糖、卵、キャラメルモカステックコーヒー、【キャラメルクリーム】、キャラメルシロップ(ハーシー)、生クリーム、【トッピング】、アーモンド(160℃で15分焼成)、スライスアーモンド by うーたんトリオ
-
レンジで簡単!とろっとカスタードクリーム 薄力粉、グラニュー糖、卵黄、牛乳(40℃くらいに温めたもの)、バター、バニラエッセンス by ☆☆すもも☆☆
-
カリフラワーのアチャラ漬け カリフラワー、赤唐辛子、いり卵、 【A】 いり卵の材料 ↓、たまご、三温糖 (砂糖)、塩、【B】 調味料 ↓、酢、三温糖 (砂糖)、水、塩、薄口しょうゆ、【C】 容器 ↓、ガラスの容器かタッパー等 by mimi_chin
-
さくらちぎりパン 強力粉、イースト、砂糖、塩、無塩バター、仕込水42℃、食紅、桜の葉 塩抜きみじん切り、白あん・黒あん、アーモンドスライスのクズ、卵 上塗り用 by maroronn
-
ミルクたっぷりスープシチュー 【A】、市販のシチュー(ハウスのミックスシチュー、牛乳、水、ニンジン(小さなサイコロ状に切る)、たまねぎ、ジャガイモ(小さなサイコロ状に切る)、とうもろこし(粒)、白コショウ、【B】、鳥モモ肉(冷凍),生があれば生で。、【C】、片栗粉 by mimi_chin
-
鉄火巻き 本マグロ、塩(温塩水用)、40℃くらいの湯、ご飯、酢、砂糖、塩、(酢飯用)、焼き海苔 by fujiyama08C3つくったよ 1
-
アジのあんかけ アジ(三枚おろし、骨、皮処理済)、塩コショウ(魚用)、玉ねぎ、人参、A 水(少しずつ入れて調整)、A 卵、A 小麦粉、B 水、B お砂糖、B お醤油、B 酢、B 塩、C 片栗粉、C 水(水とき片栗粉用) by chisa216
-
のんびり朝食はみんなでカナッペ! 食パン、A マーガリン・グラニュー糖、B ツナ・マヨネーズ・パセリ、C コーン・マヨネーズ、D 明太子・マヨネーズ・のり、E バター・メープルシロップ by てんこ4649
-
水切りヨーグルトのイチゴソース ヨーグルト、生クリーム+ジャム、砂糖、粉ゼラチン+お湯(80℃位)、ホットケーキミックス、牛乳、仕上げにかけるジャム by ぱっち3772
-
チーズのかおりたっぷり山食 強力粉、イースト、砂糖、粉チーズ、塩、無塩バター、卵、仕込水42℃、粉チーズ・卵・トッピング用 by maroronn
-
抹茶ツイストマーブルパン 強力粉、イースト、砂糖、抹茶、仕込水42℃、塩、無塩バター、餡、卵(上塗り用) by maroronn
-
チーズもちダッチ 強力粉、リファリ-ヌ(米粉)、イースト、砂糖、ショートニング、塩、粉チーズ、●イースト、●上新粉、●強力粉、●砂糖、●塩、●水42℃、●サラダ油 by maroronn
-
色々入れちゃったパン 強力粉、ライ麦 中挽、ドライイースト、砂糖、塩、ショートニング、仕込水42℃、クルミ、レーズン、クランベリー、スライスアーモンド、パンプキンシード、ライ麦 by maroronn
-
豆腐とブロッコリーのグラタン 木綿豆腐、ブロッコリー、チーズ(溶けるタイプ)、A:薄力粉、A:バター、B:牛乳、C:キューブコンソメ、C:塩、C:ナツメグ by 楽天19840205
-
大人のしっとりプチロール 18cm×24cm型1枚分、卵、薄力粉、ココアパウダー、砂糖、牛乳、Aドライフルーツ(何でも可)、Aブランデーかラムダーク、B砂糖、Bブランデーかラムダーク、Cホイップクリーム、Cブランデーかラムダーク、C砂糖、Dブランデーかラムダーク、D砂糖 by KUTCHAN
-
✡美肌ヨーグルト✡キウイ&マーマレード 無糖ヨーグルト、キウイ、砂糖、マーマレード by しお.つくったよ 2